2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RealOnePlayerってどうよ?

1 :名無し~3.EXE:02/10/29 23:33 ID:G0Fach9n
RealOnePlayer,デザインいいけど、金はらわねぇと使いにくい。
だれかクラックできる人いる?

2 :名無し募集中。。。:02/10/29 23:35 ID:4MBFYMQp
辛口ですね。

3 :名無し~3.EXE:02/10/29 23:35 ID:0S4v+HWE
>>1
買え!

4 :名無し~3.EXE:02/10/29 23:36 ID:wycQlLLT
RealRealityPlayerって無いの??

5 :名無し~3.EXE:02/10/29 23:40 ID:G0Fach9n
MXでは、RealOne Player v6.Login-Password Crack.zipっていう外人
のファイルあって、DLしたけど意味不明。英語わかんね。

6 :名無し~3.EXE:02/10/29 23:42 ID:wC8rjNyK
ブラウザの組み込みプレイヤーの起動が何か早くなったのは気のせい?
レスポンスも前よりいい。でも結局は糞。金取ることしか考えてねーや

7 :名無し~3.EXE:02/10/29 23:47 ID:1ee7ChLz
>>1

クラックしたよ。

8 :名無し~3.EXE:02/10/29 23:51 ID:dylrkbrj
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


9 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :02/10/30 00:01 ID:aSI63T12
    .彡ノノノハヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川●’ー’)| < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )    \_______
   = (__/"(__) トテテテ

10 :名無し~3.EXE:02/10/30 00:40 ID:SuERBKi7
>>9ありがとうございまーす♪

11 :名無し~3.EXE:02/10/30 02:57 ID:2gful/g4
C:\PROGRAMS\Real\RealOne Player\DataCache\Login\index.htmlを書き換えて
javascriptを使ってバイパスさせるってところまでわかったが。
情報キボンヌ。

12 :名無し~3.EXE:02/10/30 08:22 ID:33FPrfmk
グラフィックイコライザーだけでも弄れるようにならないかなw

13 :名無し~3.EXE:02/10/30 11:21 ID:8AXw8l+h
(・∀・)ニヤニヤ

14 :名無し~3.EXE:02/10/30 11:22 ID:oL0TgucB
(´・∀・`)ヘー

15 :名無し~3.EXE:02/10/30 13:22 ID:gCxUtnw1
つーか、重すぎ
ユーザーをバカにしてる

16 :名無し~3.EXE:02/10/31 17:35 ID:e+2O59Ah
サイトに行くと、フリーダウンロードのリンクが凄く目立たない。
油断してると、すぐに有料バージョンをダウンロードしてしまう。
PC初心者から金を取る気マンマンなのがムカつく。

17 :名無し~3.EXE:02/10/31 17:36 ID:LnHA8/9A
すでにリアルプレイヤー8は過去バージョン扱いされてるしな

18 : :02/10/31 20:16 ID:3gCP/yAb
>>16
同意。こんなんしてるようじゃ一流にはなれません。
WMPもそんなに気に入らないけどこれよかマシだわ。

19 :名無し~3.EXE:02/10/31 20:28 ID:mTOKEZU6
>>16
RMエロ動画のページでわかりにくい入り口を毎日探している香具師にはちょろいものw

20 :名無し~3.EXE:02/11/02 04:51 ID:m2/ab4ym
俺のノートじゃ動かないぜ!!(^^)v


21 :名無し~3.EXE :02/11/02 05:54 ID:EVAnASgk
やっぱ重いのか・・
でも、8 のAutoUpdate もウザイし・・
どうしたものか。


22 :名無し~3.EXE:02/11/02 06:36 ID:W4bcX02n
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/09/19/quicktime6pro3_2048_0.mp4
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/09/19/quicktime6pro3_2048_1.mp4
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/09/19/quicktime6pro3_2048_10.mp4
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/09/19/quicktime6pro3_2048.mp4
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/09/19/quicktime6pro3_1500.mp4
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/09/19/quicktime6pro3_900.mp4
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/09/19/quicktime6pro3_prof0.mp4
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/09/19/quicktime6pro3_def_512.mp4
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/09/19/quicktime6pro3_def_1500.mp4
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/09/19/quicktime6pro3_def.mp4


23 :名無し~3.EXE:02/11/02 06:59 ID:uH6nOANN
乱暴に扱うと相変わらず落ちるんだよな

24 :名無し~3.EXE:02/11/02 08:18 ID:ju+T/AFP
設定では切ってるにもかかわらず起動するたびに削除しても削除しても、
レジストリのスタートアップの所にautoupdateを入れ込むいやらしさが(゚д゚)マズー


25 :名無し~3.EXE:02/11/02 08:41 ID:0uFmN23U
こんなものさっさとアンインスコしたいけど、
重い動画とか配布してるところはrmとか多いんだよねー

26 :名無し~3.EXE:02/11/02 08:45 ID:m2/ab4ym
RealOne Playerってだめぽ。

27 :名無し~3.EXE:02/11/02 09:19 ID:sGSyQXsZ
無料のリアルワン入れたけど、動画を再生させると
ブルーバックか再起動かかっちゃう。
仕方ないからちょっと古めのPC雑誌の付録CDから古いリアルプレイヤー入れたよ。

28 :名無し~3.EXE:02/11/02 12:07 ID:UFhLD+4x
RealPlayer8 Basic でアップデートを確認したら、"RealPlayer Core" つーのが
出てきました。

何これ?

29 :名無し~3.EXE :02/11/02 13:01 ID:NYTRepSV
□ RealMedia ファイル書式のアップデート 62.6KB
これしか出てないけど。


30 :28:02/11/02 14:08 ID:UFhLD+4x
>>29
うpしてみました。
ttp://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare0256.png

31 :名無し~3.EXE:02/11/02 16:15 ID:duxSBTXx
>>28
http://forms.real.com/rnforms/resources/server/realsystemsdk/?src=servicereal


32 :名無し~3.EXE:02/11/02 23:18 ID:OVTnBJmX
無料版DLしたのですが、
mpgが固まって開きません
助けてください ・゚・(ノД`)・゚・

33 :名無し~3.EXE:02/11/02 23:36 ID:SjcDxRlD
>>32
WindowsXPsp1でAcrobat5が入ってると不味いらしい。

34 :名無し~3.EXE:02/11/02 23:50 ID:OVTnBJmX
>>33さん
98なんです ・゚・(ノД`)・゚・

35 :名無し~3.EXE:02/11/03 01:22 ID:aC9KIHty
>>33
ほんとかよ

36 :あにーた砲:02/11/03 05:48 ID:TFyiANNL
ウィンドー図 使いやすそう!!

37 :名無し~3.EXE:02/11/03 07:00 ID:dYzzIAy4
XPにReal@入れたんだが、全画面表示で必ずフリーズしてしまう。
ビデオカードとの相性かな。

38 :28:02/11/03 11:34 ID:Kvn8W22y
>>31
RealPlayer Core を入れてみました。今の処目立った変化は見られません。

39 :名無し~3.EXE:02/11/03 12:11 ID:gCYvaIKk
レスを読み恐くなってインストしてませんでしたが、恐いもの見たさでインストすますた。
いれてみてビクリ。DivX Playerなんかでも再生できないAVIがすんなり再生。
DivXのコデクdllを使ってるのか、リア@が内包してんだか分かりませんが。

フルスクリーンでちらつきが入るのが、まぁなんですが、
見れないファイルが見れただけでよしとすます。
ビデオカードがマザオンの安物なので当然か?
でも、他のプレイヤだと気にならないんだよな。

40 :名無し~3.EXE:02/11/03 15:39 ID:zMMbjlu0
リアルONEプレーヤー無料版をDLして使っているのですが、リアルONE以外の画面でカーソルが消えてしまう。
こんな症状僕だけ?
どうしたらよい?

41 :名無し~3.EXE:02/11/03 16:22 ID:OVaCtRvR
XPでSP1入れてるけど特に問題無し
AVIなんか心持ちWMPより綺麗な気がするのは気のせいかな?
VGAはPROLINK GF4 Ti4200 64MBを使用

42 :名無し~3.EXE:02/11/03 19:12 ID:OA33SI2Z
WindowsNT4.0(SP6a・IE5.5SP2・ActiveDeskTop)の環境で、

RealOne Playerを起動→ツール→環境設定→CD

で、「CDの書き込み」を開こうとすると、ブルースクリーン
0x0000000a (0x032efc5c, 0x0000000c, 0x00000001, 0x800053fa)
エラーが出ます。

これって、RealOne Playerのバグでしょうね。
早く修正パッチ出してくれ〜
RealPlayer8はVGAとの相性不良で動かんし・・・

VGA:GeForce4 MX440 (GF4MX440-AGP64C)

43 :42:02/11/03 19:20 ID:OA33SI2Z
>WindowsNT4.0

分かっているとは思いますが、「Workstation」版です。

ついでに環境書いておきます。

AOpen MX3S-T
Celeron 1.4GHz
512MB RAM (PC100 CL=2)
30GBHDD
SoundBlaster Live! 5.1

Win2000Pro/WinNT4.0/Win98SEのデュアルOSです。

44 :名無し~3.EXE:02/11/03 20:15 ID:PMLodTxX
realoneの有償版って金払うと自分のパスが有償としてログインできるようになるだけらしい。
じゃぁ、誰か金払った奴、パス教えて!

45 :名無し~3.EXE:02/11/03 23:18 ID:IX2yMuvi
RealOne無料版入れてrm動画を再生してみたら一応再生はされるけど画像が
チカチカしてほとんど観れない状態なんだけど、これって俺だけ?
OSはWinXp(SP1非導入)、以前のrealplayerでは正常に再生されてた。

46 :42 です。:02/11/04 00:30 ID:J3xQASiI
>>45
オンボードのVGA使ってませんか?
もしくはVRAMが少ないとか。
自分の場合4MBのオンボードVGAでRealOneで動画を見た場合チカチカしました。
ところが、AGPのVGAを載せたらあっさり普通に見れるようになりました。
その時はちょっとした都合でたまたまAGP-VGAを外していただけですが・・・

47 :42 です。:02/11/04 00:34 ID:J3xQASiI
>>45
ちなみにRealPlayer8で動画再生したときはオンボードVGAでも正常再生
できました。

結論としては、アップデートを待つか、RealPlayer8で使いつづけるか、
どちらかですね。しかし、現状のところRealOneに無理にアップデートする
理由はあんまり見つからないし、当分はRealPlayer8で行っても問題無い
と思います。

48 :名無し~3.EXE:02/11/04 03:50 ID:2kN5L/ES
俺もフルスクリーン表示にするとフリーズする
Win2000Sp3でG400

49 :名無し~3.EXE:02/11/04 03:52 ID:mfPLHvUZ
RealPlayerよりはかなり良くなっただろ?

50 :名無し~3.EXE:02/11/04 05:59 ID:rZbtF5rL
>>48
それは確実にドライバの問題。

51 :名無し~3.EXE:02/11/04 09:40 ID:nHpuE70Z
確かにそのままだとかなり使いづらい。
金払うのもアホくさい感じするし・・・おとしなくRealPlayer使ってます。

52 :名無し~3.EXE:02/11/04 10:15 ID:DaZWDa5p
>>45
ツール−環境設定−ハードウェア−ビデオカードの互換性
を高信頼性の方に動かしたら直ったよ。
ちなみにマシンはThinkPad R30

53 :45:02/11/04 10:23 ID:3yo/Ryv4
>>52
無事直りますた!
激しく感謝!! 

54 :名無し~3.EXE:02/11/05 09:48 ID:u6BznQS7
これ使うと復元ポイントが消える まぁいいか

55 :名無し~3.EXE:02/11/05 10:09 ID:q/6ohrAa
>>54


56 :名無し~3.EXE:02/11/05 13:31 ID:GSNX0Wsc
>>54
消えないけど

57 :ゆかりぼん:02/11/05 14:00 ID:hxeoD91C
美味しい

58 :名無し~3.EXE:02/11/06 02:58 ID:qgu2YOrW
winamp2.80で聞けないramがあるんだけど。
teraとかいうプラグインで8の時は聞けたんだけど、
聞ける?

59 : :02/11/06 03:34 ID:aIuuIHnA
糞MS社にしては、今回のRealOnePlayerはいいぞ。
前のRealPlayerより全然軽い。
ロースペックのPC使ってるから、これは明らか。
外観もカコイイし珍しく気に入ったよ。

60 :名無し~3.EXE:02/11/06 03:40 ID:wwYmAlRH
フリーのライティングソフトだし。

そうやって考えるとかなり良くなってこない?

61 :名無し~3.EXE:02/11/06 13:06 ID:S5Ffg04I
MS?

62 :ゆかりぼん:02/11/06 14:30 ID:JLI7sSXv
フルスクリーンシアターにしたら真っ暗になっちゃうよ

63 :名無し~3.EXE:02/11/06 15:30 ID:qLx9nrIW
>>59
Realはマイクロソフトじゃないぞ

64 :名無し~3.EXE:02/11/06 16:09 ID:inOVe1kf
無料版入れみた。
DVD再生してみたら暗いぞゴルァ。
レジストすると明るさ調整とかいろいろできるって...
確信犯だなこりゃ。コピープロテクトじゃないんだから....。
レジストのページは文章がわかりにくくてそのままいくと
1万円コースってのも詐欺っぽいし。

あと、公式からいける動画配信サイトで「ファイルをその場で開く」
が選べないところがあるのはどうかと...


65 :名無し~3.EXE:02/11/06 19:01 ID:d3eo6Bkm
このソフトって勝手にネットに
繋ごうとするんだけど何とかならんのでしょうか?
しかも安定性悪すぎだし。何でこんなんが出回ってるんだ?

66 :名無し~3.EXE:02/11/06 19:09 ID:GQuuX/sO
>>65
設定弄れよ

67 :名無し~3.EXE:02/11/06 23:24 ID:oPbCEBbp
なんだかんだ言って8よりは良さげな感じ。
インスコ時にショートカットばら撒きすぎだけど。
つかこれCDのエンコに回数制限あるの?

68 :名無し~3.EXE:02/11/07 10:58 ID:fSmJcqEa
>>59
軽くねーよ馬鹿

起動してからももっさり動作だし

69 :名無し~3.EXE:02/11/07 13:26 ID:vBOXlxER
金払ってみたけどパスもシリアルもなーんもないよ・・・
RADEON9700Proだけど、再生すると即死・・・捨てる

70 :名無し~3.EXE:02/11/09 01:32 ID:ChMQnM4o
>>69
おいおい そりゃあ君のVIDEOのドライバが悪いんだって
Radeonがどんなモノか分かっているかい?

71 :名無し~3.EXE:02/11/09 01:57 ID:IRyni+FV
>>59
WMP9という
professionalplayerを作ったMSに失礼だぞ。
msのセンスとrealoneのゼザインセンスは離れすぎ
気づけ。

72 :名無し~3.EXE:02/11/10 23:56 ID:H7pwoEvr
大きめのMP3再生しようとすると「不正な処理」で終了してしまう・・・
マシンはWin98SEでメモリ128MB

73 :名無し~3.EXE:02/11/11 03:57 ID:v1I1Z18b
>>72
OSが悪い

74 :名無し~3.EXE:02/11/11 09:21 ID:NDXWS/SI
Win ME

インストールして動画再生しようとしたけど出来ません。
(XXXXXXが原因でXXXXXXXが異常終了したためRealONEは終了しますだと)
おまけにスキンとか色々弄ったオレ好みのRealJukeboxを勝手に消してやがるし。

システムの復元で前のバージョンに戻したんですが
それでも残るファイルとか知ってる方いたら教えて下さい。
〜SYSTEM.DATとゆーヤツは見つけて削除済みなんですが。

75 :名無し~3.EXE:02/11/11 11:47 ID:3rOcrw5s
>>74
明らかにOSが悪い

76 :(゚ー゚*):02/11/11 11:55 ID:DM9zrw/3
>>75
何でMeだと何でもOSのせいにするの?

77 :名無し~3.EXE:02/11/11 12:20 ID:HVINWh+o
むかついたので旧バージョンに戻しますた

78 :自業自得ですが:02/11/11 12:58 ID:2aUzSJrf
日本人(というかこのスレにいる人)がメジャーを礼賛をするのはなぜだ
ろうと考えたが、おそらく、「野球に詳しい」と自任していた人の中には自
分がいかに目が肥えているかをアピールする為に、メジャーリーガー礼賛
をしてきた人が多いのだろう。「お前等のような巨人や阪神しか知らない
平凡な野球ファンとは違うんだぜ」と。

メジャーが今回ボロ負けなんかしたら、自分がいかにエセ野球ファンであるか
が証明されてしまうので、心のどこかで不安になっているのだろう。それゆえ
素直に日本を応援することができないのではないか。彼等にとって日本がメジャー
に勝つことは脅威なのです。そうでなければ、メジャーリーガーのプレイの方が
レベルが高いのが事実だとしても、何もわざわざ日本人を卑下し、メジャーを持ち上げよう
とはしないだろう。

79 :名無し~3.EXE:02/11/11 22:36 ID:1I5h1A/u
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1030221369/l50
ソフトウェア板の方が本スレみたいなんで、こっちではPlusの苦楽について語ろうぜ!

とりあえず、今出回ってるindex.html置き換える奴は使えない。でFA?
なんか閉じようとするとヘルプ内でしか使えないコマンドとかなんとか言われるんですよ。
なんかいい方法ないかな。

80 :名無し~3.EXE:02/11/12 02:17 ID:BYWzIr10
こいつの強制的なファイルの関連付けは悪質だな。。

81 :名無し~3.EXE:02/11/12 03:29 ID:hpAj0vNM
強制的なファイルの関連付けってなに?

82 :名無し~3.EXE:02/11/12 05:01 ID:3yApVb9X
REALONEにしてからSMOOTHJAZZのWABラジオをストリーミング中
ヒャックリみたいなノイズが入るようになったんだけど
これは仕様ですか?



83 :名無し~3.EXE:02/11/16 00:00 ID:CDcDrr9K
神様、旧版のRealPlayer8はどこでダウンロードできますか?

84 :名無し~3.EXE:02/11/16 00:14 ID:/PCxAwv7
>>83
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1037201284/2

85 :名無し~3.EXE:02/11/16 08:53 ID:KIUOOc7G
>>69
漏れもラデ9700だけどダイジョブだったぞ。
ていうか、純正にはバンドルされてなかったか?


86 : :02/11/21 19:00 ID:B/RkM6OQ
サイズとカラーの二重入力エラー


87 :名無し~3.EXE:02/11/21 19:36 ID:UWUYHShK
>>83
ネスケ六やFのftp内のモジュールの中にあるぞ。確かNSRP.ZIPとか言う名前だったと思う。
どこかのディレクトリに入っていってみろ

88 :名無し~3.EXE:02/11/21 20:01 ID:zVBzRkPW
正直ダメ

89 :名無し~3.EXE:02/11/22 00:57 ID:A8nrsgwU
プレイヤーそのものが重いって最悪だな

90 :名無し~3.EXE:02/11/22 03:19 ID:JsoZfl6W
WMP8と同じくらいじゃん重さ

91 :名無し~3.EXE:02/11/22 05:03 ID:RBWAyYt9
リアルワンすげえ軽いぞ
お前らの環境どうなってるんだ?


92 :名無し~3.EXE:02/11/22 07:14 ID:3mYQldGJ
いや〜重いね…重すぎる…

93 :名無し~3.EXE:02/11/22 12:26 ID:wMwySgy3
>>91
MMX-Pentium 200MHz 64MB

94 :名無し~3.EXE:02/11/22 18:22 ID:IdUC6Ym1
>>90
いや、俺はそれより重いで。

95 :名無し~3.EXE:02/11/22 18:34 ID:mICbEDmB
>>93
よく読んでから回線きって逝きなさい


RealOne Player および RealOne Player Plus* の最小システム要件
- Intel Pentium II 233MHz プロセッサ
- 64MB の RAM
- 28.8Kpbs のモデム (オーディオのみ)
- 16 ビット サウンド カードとスピーカ
- 解像度を 800×600 に設定した 65,000 色ビデオ ディスプレイ カード (小さいフォント設定の場合のみ)。大きいフォント設定の場合は、解像度を 1024×768 に設定してください。
- Windows 98、Windows 2000、Windows ME、Windows NT 4.0 (Service Pack 4 以上をインストール済み)、Windows XP
- IE 5.5 以上


96 :名無し~3.EXE:02/11/27 13:46 ID:IlWCesgD
フルスクリーン時に解像度を変更するオプションって無いの?
前はあったよね

97 : :02/11/29 07:10 ID:YEx1x0AV
とりあえず快適な動作ができるビデオカードの性能が知りたい。
うちの8MBではガクガクだったがそれ以下でも
ちゃんとまともに動くって話も聴くし。
チップの問題か、RAMの速度の問題か、ってくらいしかわからないっす

98 :名無し~3.EXE:02/11/29 23:15 ID:16HHiJIv
なんでこんなもんまでデータベースに登録されてるんだ?
と思うくらいのデータベースの充実度に笑えるねぇ。
まさか電撃ナース2のおまけCDまでひっかかるとはおもわなんだ。
あと、メガCD版シルフィードとか(ぉぃ)

99 :グリ〜ンヒル:02/11/30 12:00 ID:osMtumVN
RealOnePlayerでDVDみたのですが正しく表示されず3分の2ぐらいなんです。1024×768にするにはどうすればいいの?設定みても見当たらないんだな。

100 :名無し~3.EXE:02/12/01 11:05 ID:rFFqq7nk
>99
映像の上にマウスカーソルともってくとへんな枠が出て、
左上に3つのボタンがでるから、一番右のボタンで
フルスクリーン化ってのはどうかな?


101 :名無し~3.EXE:02/12/01 19:34 ID:qEzhERVI
英語版が6.0.11.830になりますた

102 :名無し~3.EXE:02/12/01 20:08 ID:bah6jJXq
RealPlayerから、
RealOnePlayerにしたら、
インターネットで動画見る時、
必ずIEに問題が起きて、強制終了されます。
ムカついたんで、RealPlayerに
戻しました。

103 :名無し~3.EXE:02/12/02 00:33 ID:l0u6f4k1
RealOneは糞

104 :名無し~3.EXE:02/12/02 22:29 ID:KrSpwapY
結構気に入ったんでCDの自動起動アプリに設定しちゃった。
\2,800くらいだった払ってやってもいいんだが。

105 :名無し~3.EXE:02/12/03 20:52 ID:V8NRZ/xg
曲再生するたんびに
”このページのスクリプトでエラーがはっせいしました”が3回ほど....

なんとかならんかなぁ......。

106 :king:02/12/04 21:40 ID:wSB4Nz6b
RealOne Player にしたとたん今まで(real plyer)動画とか見えてたのに
全部見えなくなってしまったんですけど。。。
なんででしょう?どこにいってもリンクが古いとか何とかになってしまう。
たすけてくれ!!

107 :名無し~3.EXE:02/12/04 21:47 ID:5jjT9DKW
realってまえからおもってたけど、やっぱ糞だね。はや送りしてもバッファがおそくてすんなりいかねえし、ストリーミングもなぜか回線速度にくらべて異常に遅いし。
MSアンチを考えなければ、やっぱWMPマンセーだね。

108 :名無し~3.EXE:02/12/06 09:54 ID:8H0266mD
タスケテ・・・・・

109 :名無し~3.EXE:02/12/07 20:56 ID:m3HY/i2b
質問ですリアルワンプレイヤーを無料でDLしたのですが
起動時に必ずメールアドレスとパスワードをいれてくれ
というような画面になります、直し方教えてください。

110 :名無し~3.EXE:02/12/07 21:18 ID:kO3Tvesv
キャンセルしろ。
5回ぐらいキャンセルしたら出てこなくなるはず。

111 :名無し~3.EXE:02/12/07 21:24 ID:8uChAunj
勝手に音楽CDのアイコン変えられた しねRealOne

112 :Real:02/12/07 21:40 ID:OyysetON
>>111
お前が市ね。

113 :名無し~3.EXE:02/12/07 22:38 ID:NRnAP6y7
>>112
IDカコイイ

114 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/12/07 23:34 ID:mBYzWJwO
やたらネットにつなぎたがるよな。
ノートンが反応するから良くわかる。

115 :グリ〜ンヒル:02/12/08 21:29 ID:oPGI2OBZ
だめだ、RealOnePlayerでDVD再生しても3分の2しか映らへん…どないひまひょ?

116 :名無し~3.EXE:02/12/08 21:32 ID:hkwUIq2y
real player8 にもどせ・・るよね?

117 :名無し~3.EXE:02/12/08 21:49 ID:0bRU7lfj
>>114
A助、お前まだ生きてたのか
さっさと氏ね

118 :名無し~3.EXE:02/12/10 14:57 ID:5sG0mIbt
real player8にもどしますた

119 :Fine:02/12/11 13:40 ID:Txbwxpqp
DVD再生機能、WinDVDより上?
(画質、操作性、機能など)
DVD中の気に入ったシーンを撮影できる?(WinDVDではできないから)

120 :名無し~3.EXE:02/12/11 13:48 ID:T/ERlCVc
みんな気付いて無いと思うが、Real oneが糞なんじゃなくてReal Player歴代全て糞なんだよ。
前はまだみんなナロードバンドだったから気付かなかったけど、いざブロードバンドになったらまったく役に立たない。
そのうえ異常な宣伝工作。Helixも期待しないほうが良いよ。

121 :名無し~3.EXE:02/12/11 14:42 ID:B3sEfkwc
スタートアップのメニューに3〜4カ所
登録されてたのにはビックリ。

122 :名無し~3.EXE:02/12/13 19:38 ID:EoQ89saG
なんか、無料アップグレードのページでアップグレード
しようとしたら、メルアドとパスワードまで要求されるんですが。

このパスワードってメール見るときのパスワードなんですか?
そんなの無用心だから教えるわけないのに・・・
なぜリアルプレーヤーをダウンするのにパスワードを知らせなければ
いけないのでしょうか?みな普通に入力してるんですか?

123 :名無し~3.EXE:02/12/13 20:07 ID:I9uEuN3x
だけどリアルも考えているよな。普通のサイトだとでないのに
エロサイトに行くと「このファイルを再生するには新しい
プレーヤーが必要です」とかでるんだよな(藁
うーん見たい!といってクリックした奴が何人もいるだろう。
あれってジュークBOXみたいにマスターVを変えちゃうんだろ?
それが直れば、インスコしてもいいけれど。>REALONE

124 :名無し~3.EXE:02/12/13 20:18 ID:fCbtRX6v
>>122
それ有料版のダウンロード、無料の意味が違う引っ掛けだよ

125 :122:02/12/13 20:45 ID:t0l7xT9T
>>124
あああなるほど!?無料じゃないんですね。
なんか変だと思った。無料じゃないならいらないや。
ありがとうございました!

126 :(´д`;):02/12/14 03:24 ID:LC77zd3Q
結局の所、エロ動画がなければ入れないよ。おれは。
みんなは何に使うんだ?

まあクイックタイムも毎回「後で」をクリックしてるし
なんとかmpgに統一してもらえないかなぁ。wmvとか。

127 :名無し~3.EXE:02/12/15 02:41 ID:FvkQIpux
RealOneはMyuのために入れてるだけだな

128 :名無し~3.EXE:02/12/15 16:23 ID:gW4mcAx1
俺は金払ってでもオンラインアニメサービス見たいのにほとんどがreal限定。
ほとんどがMSアンチか?

129 :名無し~3.EXE:02/12/15 17:36 ID:YCuSdOvE
RealOneアンインストール終了。
うおーー、軽くなってリソースが元に戻ってくれた。
最近不調だったのはこいつのせい? デザイン嫌だけどWMでガマンするか・・・

130 :名無し~3.EXE:02/12/16 00:45 ID:cXyAXQEG
http://www.daidojuku.com/movie/real/2001/sekai/01.ram
http://www.daidojuku.com/movie/real/2001/sekai/02.ram
http://www.daidojuku.com/movie/real/2001/sekai_siai/12.ram
http://www.daidojuku.com/movie/real/2001/sekai_siai/02.ram
http://www.daidojuku.com/movie/real/2001/sekai_siai/04.ram
http://www.daidojuku.com/movie/real/2001/sekai_siai/06.ram
http://www.daidojuku.com/movie/real/2001/sekai_siai/08.ram
http://www.daidojuku.com/movie/real/2001/sekai_siai/10.ram
http://www.daidojuku.com/movie/real/2002/tairyoku/lan/01.ram
http://www.daidojuku.com/movie/real/2002/tairyoku/lan/02.ram
http://www.daidojuku.com/movie/real/2002/tairyoku/lan/03.ram
http://www.daidojuku.com/movie/real/2002/tairyoku/lan/04.ram
http://www.daidojuku.com/movie/real/2002/tairyoku/lan/05.ram

こういうのローカルで保存するのどうやればいいの?

131 :名無し~3.EXE:02/12/16 00:48 ID:Xlv5yYyQ
RealOnePlayer安定してます。
今デフォルト〜。(w

132 :名無し~3.EXE:02/12/16 09:21 ID:+x0x0et5
Real(゚听)イラネ

133 :名無し~3.EXE:02/12/16 09:28 ID:3uh1UjvF
>>130
ダウンロードツール使えばイイ!

134 :bloom:02/12/16 09:31 ID:cfQAhzuA

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

135 : :02/12/16 09:49 ID:xe3eL0yj
realplayerは厚かましい&くどいのが難点

136 :名無し~3.EXE:02/12/17 11:41 ID:lOhuD3wF
update出てた

137 ::02/12/17 14:55 ID:QYHY71t3
>>135
そこら中にショートカット作りやがるからな。

138 :名無し~3.EXE:02/12/17 16:01 ID:/3rtrSQk
ショートカット有り過ぎだな

139 :名無し~3.EXE:02/12/17 16:17 ID:eTLYxEcl
>>130
リンクを右クリックし、対象をファイルに保存でDLしてそのファイルを
メモ帳などのテキストエディタで開き、表示されたURLをダウンローダー
でDLする。
httpから始まるのならDLできる。http以外のrtsp、pnmだとDLできないが
pnmの場合、httpに変えてやるとDLできることもある。

140 :名無し~3.EXE:02/12/17 17:52 ID:c3Ujc0C2
RealOnePlayerのへんなショートカットを止められる方法わかる?

141 :名無し~3.EXE:02/12/17 18:07 ID:89CClXPJ
変なショートカットってなに?
インストールするときにカスタムでつくらないようにしてるけど。
インストール後に不要だと思ったらショートカットだけゴミ箱に放り込んで消せばいいではないか。

142 :bloom:02/12/17 18:09 ID:bHEI3kXn

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

143 : :02/12/17 18:42 ID:eVVqUgCd
WMP9の登場であぼーんだね

144 :名無し~3.EXE:02/12/17 18:47 ID:uUouMXzH
>>143
まぁな。


145 :名無し~3.EXE:02/12/18 01:26 ID:YzBj37Ac
realためしにインストしてみたけど、結構良かったな。
ショートカットとかもちゃんとカスタムでやればぜんぜん平気だし。
8より再生やストリーミングが完璧スムーズになってる。基礎の部分は進化してるとおもっていいんじゃねえ?他の部分はあいかわらずだけど。

146 : :02/12/18 13:33 ID:BPjzWGQu
むしろしばらく使い続けてきた頃に本領が発揮されるのさ

147 :名無し~3.EXE:02/12/18 13:58 ID:NRecOq59
RealOneはブラウザ切るとけっこうイイ

148 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:01 ID:ZNnFCQkM
http://bb.goo.ne.jp/news/showbiz/
↑ここでrealとWMP比べてみて。

私の環境だと音も画質もreal(RealOne)の方がキレイだった。
今までreal嫌いだったけど少し見直した

149 :名無し~3.EXE:02/12/21 15:03 ID:xEwhYSQG
タスクトレイのリアルのアイコンは初心者マーク

150 :名無し~3.EXE:02/12/23 21:42 ID:Hp6b/hap
ONEのほうがWMPよりちらつきが少なくて綺麗かな、俺の環境では。

151 :名無し~3.EXE:02/12/29 03:44 ID:MbCJmlSA
糞ブラウザと糞宣伝の解除パッチきぼんぬ

152 :名無し~3.EXE:02/12/29 03:51 ID:ngDROd9p
ユリアル使っとけ。

153 :名無し~3.EXE:02/12/29 10:31 ID:FWNyALqQ
>130
StreamBox VCRでも使えば?

154 :名無し~3.EXE:02/12/29 13:28 ID:5gY4rDD0
かれこれ5回ほど再インスコしたけど動かないYO!RealOne!
Realに戻すのにも失敗して英語版のになっちゃったYO!
OS自体再インストールするべきか・・・

155 :名無し~3.EXE:02/12/31 15:07 ID:YXd8mlTC
質問!
ブートCD作れますか?

156 :名無し~3.EXE:02/12/31 15:17 ID:gr1u4ExZ
誤爆?

157 :名無し~3.EXE:02/12/31 15:24 ID:9abPIQnb
>>155






とりあえず、初期版インストしてからバージョン上げてないヤツは上げとけ。
かなり軽くなる。
それと、mp3エンコード・CD書き込みは無料版でも回数制限ない。
これは結構使いやすいので、初心者にはオススメ。


158 :名無し~3.EXE:02/12/31 17:16 ID:YXd8mlTC
RealONEのライティングソフトでブートCD作れますか?
音楽CDとブートじゃないデータCDのみですか?

159 :名無し~3.EXE:02/12/31 18:05 ID:2Scl3GL1
mp3エンコード、もっとビットレート上でも
保存できたらかなり使えたのにな〜…
最高96kbpsって…さらに重いし…
デザインはなかなかなんだけどな〜

160 :名無し~3.EXE:02/12/31 18:29 ID:EuhXDHod
http://home.att.ne.jp/air/endless/


161 :名無し~3.EXE:02/12/31 19:00 ID:UQJ38y6i
>>159
ソフ板のrealスレにいけ。
解除方法はある。

162 :名無し~3.EXE:03/01/01 20:31 ID:pF65NeUU
>>161
サンクス〜逝ってきます。

163 :名無し~3.EXE:03/01/01 21:08 ID:E5PTYYf8
とりあえず軽いことは軽いな。
前ヴァージョンに比べれば。

164 :初心者です:03/01/03 18:49 ID:5axN5h7E
   □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


165 :名無し~3.EXE:03/01/03 19:10 ID:VIeaud0/
>>164
どこかのコピペだかしらんが、君に適当な言葉だね。
しばらく続くとアクセス禁止になる

166 :名無し~3.EXE:03/01/03 19:20 ID:A/YsEVrK
映像もそうだけど、音も粒立ちわるいよねROP

167 :名無し~3.EXE:03/01/03 19:34 ID:j+w6Te7r
>>62
同じだ。なんでだろ?

168 :名無し~3.EXE:03/01/03 19:48 ID:Mv/CqY1O
>>167
タスクバーが下以外で、TClockなどを用いて半透明化している?

169 :名無し~3.EXE:03/01/03 21:15 ID:jg2WZpfY
>>168
スマソ 意味わかりません。

170 :168:03/01/04 07:41 ID:790pP1qv
>>169
いや、意味解らないならいいや。

ウチの環境だと、タスクバーを上にしてTClockで1%でも半透明化してると、
全画面表示時に画像が出ないっていう状況になるんで、それかと思っただけ。
もっともROPに限らずWMPでも起こる現象なんで、Windowsの仕様っぽいけど。

171 :名無し~3.EXE:03/01/07 16:29 ID:DKGsArr6
無料のほう落とした
今までと比べたら信じられないくらいまともな挙動なんだけど。
だって今までと言ったら、

インストールすると関連付け奪いまくり(インストール時に選べなかった)
勝手にスタートアップから常駐する変なソフトが起動(関連付けを監視してて他のソフトに変えてもすごい勢いで奪い返す)
一般的なスパイウェアも真っ青な恐ろしいほどの個人情報送りまくりのAd-ware入り
起動時明らかに妙な事してて重い、P4 2.66GHzでも重い、というか起動するたびreal.comにパケット投げる
閉じると製品にアップグレードしろの表示

それと比べると(一見)今回のものはすごく普通に思える
ちょっと見直したよ

172 :名無し~3.EXE:03/01/07 17:56 ID:LkEtv56x
>>171
釣り日より?

173 :171:03/01/08 17:35 ID:SRGtKb1v
171書いた10分後にアンインストールしました

174 :名無し~3.EXE:03/01/08 17:43 ID:ZxcTFM+e
RealももっとがんばらないとWindowsMediaPlayerに勝てぬ。
realOnePlaer使っての感想。
インストールするとき、ネットにつながるときに何かおかしくなる。
InternalServerErrorが出たと思った。

強制終了したらインストール終わったが、
AudioCDの認識の挙動が何かおかしい。
CD Text情報がうまく表示されないことがある。
WinのMediaPlayerはうまく表示されるのだが。
どうしたReal! ここままでは、この不安定さではM$にほろぼされてしまうぞ!

175 :IP記録実験:03/01/08 21:18 ID:ulySXiJ0
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

176 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:37 ID:GUeL3ZdP
>>571
j-comいつやめる?
どうしようか考えてるんだけど

177 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:22 ID:UmwAD21K
口びるマロ

178 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:04 ID:l20MW89n
最高裁への上告は認められなくなったから、これで事実上判決確定だよ。
逆転も何もないって。          
勢いで上告なんかしても一発で上告却下(門前払い)だよ。
   
二審も一審を支持。これに対して上告しようにも、
刑事訴訟と同様、自由に上告できるってもんでもないのです。
民事訴訟法312条 (上告の理由) 1項
「上告は、判決に憲法の解釈の誤りがあること
その他憲法の違反があることを理由とするときに、することができる。」
http://www.m-net.ne.jp/~doba/goto/hon.htm
  
ようするに上告しても今の制度では100%無駄。 これで完全終了ってことか。


179 :名無し~3.EXE:03/01/09 13:13 ID:ixVoZ2/9
1000 名前:旨い棒 ◆Umai.g.3.w :03/01/08 23:42 ID:Dsah4rEw
俺もゲーム脳
あのコーナー俺にもやらせろ

180 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:50 ID:akhGA4MQ
ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39

ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39

ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39

ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39

ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39

181 :サナダムシ:03/01/11 12:46 ID:IZapdww4
ブラウザがうざいなー

182 :名無し~3.EXE:03/01/11 22:24 ID:MyoG6Qeg
これを入れてから復元ポイントがよく消える。。。。。

ボリューム'Harddisk Volume1’上のファイル'(ファイル名).ram.lnk'を処理中に
システム復元フィルタに予期しないエラー'0xC0000040'が発生しました。
ボリュームの監視を停止しています。

だって。。。。。。。
やっぱりReal Player8に戻すかな。

183 :名無し~3.EXE:03/01/11 22:52 ID:uXkCbcwB
RealMediaの観覧法

RealOnePlayerをインInstallトール

登録画面がでてきたらタスクマネージャ等でKill
ついでに常駐もKill

InstallしたフォルダをDel

Program files\Common files\Real\
の、Codecs/Common/Pluginsを残して他のはDel

MediaPlayerClassicで再生可(他のでもできるだろうが)

気になる人はRegistryを掃除

184 :名無し~3.EXE:03/01/11 22:53 ID:uXkCbcwB
×インInstallトール
みりゃわかるだろうけど

185 :名無し~3.EXE:03/01/12 01:20 ID:rCCrnQ1v
>>182
俺もRealOne入れたらシステムの復元とTemporary Internet Filesが
使えなくなったんで、試しに庵インストールしたら
しばらくして元に戻った。

どうなってるの?

186 :名無し~3.EXE:03/01/12 09:23 ID:+UtRSt9V
one使ってるとナビゲーション開始の音がなくなることがよくある。

187 :名無し~3.EXE:03/01/12 09:56 ID:BplC9VA1
>>182>>185
ああ、俺だけじゃなかったのか。
やはりアンインストールするしかないのか・・・・・・・。
エロ動画が見れなくなるな(藁

188 :名無し~3.EXE:03/01/12 11:30 ID:N4JHtnXs
設定いじろうと、メニューをクリックしただけで落ちる

189 :名無し~3.EXE:03/01/12 15:03 ID:OXgfM6Ga
>>182,185
復元ポイント消えるの、俺も。Real One が原因だったのか。

190 :名無し~3.EXE:03/01/12 15:18 ID:4j+WVMRr
復元ポイントが消えるのはシステムの復元を使って旧バージョンに戻させない為。

191 :名無し~3.EXE:03/01/12 18:46 ID:xXrMMc29
REALのライティング機能は10秒以下の曲は焼けない。
なんでだろーなんでだろーなにがなんでだろーー

192 :名無し~3.EXE:03/01/12 20:19 ID:eDW7hbYy
復元ポイントの消失について、ウインドウズ処方箋で紹介されたんだけど・・・・。
海外のサイトには出ているけど日本語のサイトには出てないね。
海外サイト見たけど、何がなんだか分からなかったよ。



193 :名無し~3.EXE:03/01/12 21:48 ID:oXLd4HWp
>>192
処方箋見たけど、見つからないよ。どこに書いてあるんだろ。

194 :192:03/01/12 23:32 ID:eDW7hbYy
>>193
いや、FAQに書いてあるんじゃなくて、質問したら答えてくれた人がいたの。
その人が「Realoneが犯人のようです」と言って海外サイトのURLを書いといてくれたんだ。
確かにそれらしい単語はあったんだけど、よく分からなかったんで「ま、いいか」と、諦めた。

195 :名無し~3.EXE:03/01/12 23:54 ID:wVI48FH7
エクスプローラーエラーが出まくる。
外付けのHDDにあるファイルを読みこもうとすると固まる。
再生動作はWMPより軽くていいんだけど…

196 :名無し~3.EXE:03/01/13 00:06 ID:oxlCuGjG
漏れのMEはインスコすらできません
インスコウイザードが出た瞬間エラーが出て終了

OS再インスコ必要?

197 :名無し~3.EXE:03/01/13 00:12 ID:hQMy1awY
Windows95へはインストールできません。
おかげでエロ動画が見れません。
エロ動画は8で見れる形式にしいて欲しいでつ・・・

198 :名無し~3.EXE:03/01/13 00:15 ID:rLHQySkr
わけわからんエラーが出たら、できたらOSクリーンインスコしてみるのがいいね。
多分すんなりインスコできるようになると思うよ。


199 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:34 ID:aynB5glh
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

200 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:35 ID:73+Ii095
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

201 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:36 ID:vAqkNkfu
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

202 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:37 ID:qEU3QBIX
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

203 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:19 ID:4QUJqhyv
だるいっちゅうに

204 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:22 ID:UVxEVkhi
とも限らない。

205 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:25 ID:OsTqge7W
だからそういうの含めメールしてこいや。
程度の低い君らとメル友になりたいくらいなんだから。

206 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:41 ID:4QUJqhyv
IEから書けない俺は死ねってことですか?

207 :名無し~3.EXE:03/01/14 01:29 ID:OfPk4kYS
ライブラリ表示すると異常に思い…これって俺だけですか?それ以外はまぁマシなのに。
あ、CDからwmaエンコした時に、曲番が2から始まってしまう(1曲目の曲番タグが2になる。以下カウントアップ)のはバグ?

208 :名無し~3.EXE:03/01/14 09:34 ID:do0p0/mE
RealOneはスパイウエアってウワサの真相はどうなのか?

209 :名無し~3.EXE:03/01/14 11:19 ID:veWFrL8Z
馬鹿で無知な奴ほど知ったばかりの言葉を使いたがるね。スパイウェアとか。

210 :名無し~3.EXE:03/01/14 11:47 ID:BjlL6re/
何も知らない無知はお前ではないのか?>>209

211 :名無し~3.EXE:03/01/14 17:06 ID:ZNfqD/3N
>>182
イベントビューワの sr 欄に全く同じ表示が出ます。で、復元ポイント全滅しました。

212 :名無し~3.EXE:03/01/14 17:13 ID:9AdHt0Mg
>>210
RealPlayer7にはSpyware入ってたけど、Real Oneはないらしい。
http://www.tom-cat.com/cgi-bin/spybase/spybase.cgi?db=spybase&uid=default&sb=4&so=ascend&view_records=1&status=---&offender=---&name=Real&mh=10&keyword=&bool=and&view_records=Submit

213 :名無し~3.EXE:03/01/14 17:22 ID:f0AfrLT5
>>211
最近は怖いんでramファイルは見てない。
かと言って、RealOne Playerをアンインストールすると
エロ動画が見れないんで削除出来ないw


214 :山崎渉:03/01/15 14:00 ID:jsHnu+2Q
(^^)

215 :名無し~3.EXE:03/01/15 16:21 ID:IMTrKwdY

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1042613975

216 :名無し~3.EXE:03/01/15 16:22 ID:Chyu5qO0


217 :名無し~3.EXE:03/01/17 23:11 ID:0F4EbId2
やっぱり修正パッチは出ないのかな?
フリーソフトじゃしょうがないか。。。。

218 :名無し~3.EXE:03/01/17 23:20 ID:bntsGaFX
spybotは履歴に反応するね
どっかに送信されてるのかは不明だけど

219 :名無し~3.EXE:03/01/17 23:50 ID:eSywZJYH
リアルプレーヤーでDVD再生して、そこからカワイイ娘の画像をキャプチャーする
方法やソフトを教えてください。
なにとぞよろしく。お願いいたします。

220 :名無し~3.EXE:03/01/18 00:00 ID:puHev2lN
>>219はマルチなので答えなくてもいいですよ>ALL
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1041659581/l50

221 :名無し~3.EXE:03/01/18 00:03 ID:wd1vbzom
>>220

誤解も甚だしいです。マルチではないです。
ひどすぎ。この扱い。↑

222 :名無し~3.EXE:03/01/18 00:06 ID:l3aowWC2
>>219
nero、という回答があったようだが?

223 :名無し~3.EXE:03/01/18 00:09 ID:puHev2lN
>>221
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1041659581/l50
769 名前:名無しさん◎書き込み中 投稿日:03/01/17 23:51 ID:ZEJRDd06
リアルプレーヤー等でDVD再生して、そこからカワイイ娘の画像をキャプチャーする
方法やソフトを教えてください。
なにとぞよろしく。お願いいたします。

224 :名無し~3.EXE:03/01/18 00:10 ID:puHev2lN
確信犯だなW

225 :名無し~3.EXE:03/01/18 00:19 ID:wswiClXs
>>224
別の香具師がぃたづらでやったんじゃないの?

226 :名無し~3.EXE:03/01/18 00:24 ID:3zFJ34Wq
確信犯の意味を辞書で調べましょう。

227 :名無し~3.EXE:03/01/18 01:13 ID:0L+wq/xz
win2000で固まる。
fixしろや、ゴルァ!

228 :名無し~3.EXE:03/01/19 01:46 ID:KS5B04uO
>>227
SP2、SP3とも自分のメーカーブランドのは固まりませんがなにか?

229 :名無し~3.EXE:03/01/19 10:35 ID:IkulBkck
>>228
別にぃ〜

230 :ひろゆき:03/01/21 17:34 ID:jh/xF3ch
                      
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



231 :ひろゆき:03/01/21 17:37 ID:jh/xF3ch
   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



232 :名無し~3.EXE:03/01/21 17:42 ID:la4Mm8vp
香具師の多いスレだな

233 :名無し~3.EXE:03/01/21 19:11 ID:1FUPHlDC
>>232は2ch初心者

234 :名無し~3.EXE:03/01/21 20:09 ID:IjoT8IgE
>>233
>>232は、覚えたての言葉を使ってみたかったんだろw


235 :Meさん:03/01/21 20:43 ID:QK0Bfnyh
まだ直ってないの?

236 :名無し~3.EXE:03/01/21 21:12 ID:RU1lrDgh
直そうとしてない

237 :名無し~3.EXE:03/01/21 21:20 ID:W1yDIYXl
直す気ゼロだな


238 :名無し~3.EXE:03/01/27 16:56 ID:AP2OvCnO
香具師がなんかいってるよ(ププ

239 :名無し~3.EXE:03/01/27 18:00 ID:HiIczkZA
>>238は2ch初心者




240 :名無し~3.EXE:03/01/28 16:25 ID:WQtw/Dym
全然駄目じゃねーか

241 : :03/01/28 17:04 ID:bb/LzNyZ
>>239

238じゃないけど、君は2chからネットを始めた初心者さんですよね?
まず、DOM5年経験してからレスしてね。

242 : :03/01/28 17:38 ID:BuOV8ttC
>>241
DOMの前にROMを5年経験させろ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)