2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電源押してからWINDOWSが立ち上がるまで

1 :名無し~3.EXE:02/10/25 01:29 ID:rR1+QBUm
WINDOWS ME

約20秒程度だがお前らはドウよ?


2 :名無し~3.EXE:02/10/25 01:29 ID:LYEG6VcF
早いね。

3 :名無し~3.EXE:02/10/25 01:29 ID:zREhJ5AR
起動後20秒でフリーズの間違いだろ?>Me

4 :名無し~3.EXE:02/10/25 01:30 ID:1iKaWBrW
get

5 :名無し~3.EXE:02/10/25 01:30 ID:77rVxJAW
>>1
me使ってるおまえイタイ

6 :名無し~3.EXE:02/10/25 01:31 ID:rR1+QBUm
>>5
ホットケ

7 :名無し~3.EXE:02/10/25 01:31 ID:2JmFbPPR
MEは起動だけは速い

8 :名無し~3.EXE:02/10/25 01:33 ID:zREhJ5AR
>>7
起動だけ??

終了させられるまでの時間もダントツで早いよ

9 :名無し~3.EXE:02/10/25 01:34 ID:LYEG6VcF
普段はSTRでスタンバイするから起動時間なんてどうでもいいんだけどね。
MEでは重要だよね。

10 :名無し~3.EXE:02/10/25 01:49 ID:g/2bCAHj
再起動ありきだからな(w

11 :名無し~3.EXE:02/10/25 03:02 ID:gTZIrrii

NT系、初起動のみ>>>>>ME、初起動+再起動の時間×n

12 :名無し~3.EXE:02/11/23 23:06 ID:oyaBKBnD
hage

13 :名無し~3.EXE:02/11/24 00:58 ID:szSsYAmA
質問スレにも書いたけど、こっちのほうが合っているような・・・。
どの程度の性能があったらXPを5秒で立ち上げられるんだろ。
今の構成では45秒です。(P4 1.6GHzMem 256 ノート)

14 :名無し~3.EXE:02/11/24 01:06 ID:BRma/BLB
つうか、おいらのパソコンWinMeだけんども、Windowsの終了ってやっても終了しきらない。
左上に「_」が出たままフリーズ

15 :名無し~3.EXE:02/11/24 03:41 ID:ZFMk3xQY
>>13
いくらXPでも完全にシャットダウンしてる状態からの起動は30秒はかかるよ。
STRからなら俺の自作機の場合だけど2秒で立ち上がる。

16 :名無し~3.EXE:02/11/24 06:09 ID:bIC5lRC4
にぎがのめもりをいれてるからいっぷくできます

17 :名無し~3.EXE:02/11/24 10:24 ID:weE/T9kL
起動の早さ
XP>me
終了の早さ
me>XP

18 :名無し~3.EXE:02/11/24 12:40 ID:QnyXkqOg
20秒?
OS をインストールしただけで他に何も入れてないんじゃない?

19 :名無し~3.EXE:02/11/24 14:20 ID:9r0l2ywS
>>13
のーとはおせーよ
HDDはが。

SCSIの高級HDDちゅかえば早いかと言うと
そうでもない。ホストアダプタの認識2時間食うから

20 :名無し~3.EXE:02/11/24 14:27 ID:4eSyrxF9
>>19
2時間は待てねーな…

21 :名無し~3.EXE:02/11/24 14:30 ID:oglzExMk
>>14
俺もいっしょ!
Meはふざけてるなまったく!


22 :名無し~3.EXE:02/11/24 22:03 ID:I2fAvCmH
>>21
俺もMe使ってるときはそうだったよ…。
その気持ちは痛いほどよく分かるぜ。

2000にしてから見たこと無いけどな

23 :名無し~3.EXE:02/12/07 15:26 ID:sbyN+jxk
俺はXPで休止使ってるので起動劇早です。

24 :名無し~3.EXE:02/12/07 15:48 ID:/czRWVmf
2000でスタンバイ撃破や

25 :名無し~3.EXE:02/12/07 17:06 ID:IgqnxSAi
俺はスタンバイ状態にすると復帰しないのだ。何回か試したけど
成功は2回だけもう使わね。APMからACPIにすればいいのかなぁ?
皆はどっちを使用してるの?

26 :名無し~3.EXE:02/12/07 17:47 ID:7bi8WLme
>>21-22
ゲームする時だけ便利だよ<Me
ぶっ壊れてもなんとかなる可能性ほんの少し高いし


27 :名無し~3.EXE:02/12/07 21:11 ID:FqcJG5HM
うーん。電源入れてしばらくすると

Vine Linux 2.6 (La Fleur de Bouard)
Kernel 2.4.18-0vl24 on an i686
login:

って表示されてるんだけど、漏れのパソコン壊れてますか?

28 :島勇作:02/12/07 21:48 ID:nHensM2A
電源入れる→SOTEC(1.5秒)→エナジースターロゴ(0.3秒)→
BOOT FROM CD...(1秒)→変なゲージ(2秒)→
Windows XP Home Edition(28秒)→ようこそ(1〜4秒)

29 :名無し~3.EXE:02/12/07 21:54 ID:my7CDnbQ
>>27
カエレ

30 :名無し~3.EXE:02/12/07 22:01 ID:5UtM9VId
Pen!!!600のーと
xp pro起動まで45秒

31 :ひろゆき:02/12/15 00:35 ID:3Eozr/yo
こんにちは。みなさんお元気ですか?
2ちゃんねるの管理人の、西村博之です。
2ちゃんねるは最高の荒らし掲示板です。匿名でムカつくやつをけちらすことができるところがいいですね!
みなさんもどんどん、むかつくやつを誹謗中傷しましょう!
逝ってよし! はかっこいい!


32 :名無し~3.EXE:02/12/21 03:37 ID:liT6YpiY
95で30秒

33 :名無し~3.EXE:02/12/22 19:10 ID:pM0f+Q2C


34 :名無しさん:03/01/03 03:01 ID:5axN5h7E
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


35 :名無し~3.EXE:03/01/03 03:20 ID:0/gyzjbg
こんにちは。みなさんお元気ですか?
2ちゃんねるの管理人の、西村博之です。
2ちゃんねるは最高の荒らし掲示板です。匿名でムカつくやつをけちらすことができるところがいいですね!
みなさんもどんどん、むかつくやつを誹謗中傷しましょう!
逝ってよし! はかっこいい!

36 :名無し~3.EXE:03/01/03 03:23 ID:ycXkhdeU
>>1
MEは、とりあえず起動画面見せておくかヴァカどもにってOSだから
速いんじゃない!リソース食いだけれど  

37 :初心者です:03/01/04 03:55 ID:itGAj8Y7
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


38 :Seisei_Yamaguchi:03/01/04 14:39 ID:AjyMCTRy
なんだよブートシーケンス刷れじゃねーのかよ

39 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:46 ID:Udg1a1zy
みんな必死だな。

40 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:32 ID:vRau05hP
やっぱあれかな、こないだの埼玉の脅迫事件が決定打なんだろうか?

41 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:12 ID:cFATtiaV
>>389
連投規制ですか?( ´,_ゝ`)プッ

42 :名無し~3.EXE:03/01/09 13:23 ID:HkWP4erC
どこでしゃべってんのひろゆき?

43 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:39 ID:nMrjHv7G
>136のけんすう
掲示板上の文言を消さないと管理者が当事者になるべ
消さない限り書いた奴の片棒担いでるんで裁判上まずいぞ。

44 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:40 ID:4LpPVzJh
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

45 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:04 ID:Jd1jkf2u
こ、この人は!!!!(汗)

46 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:08 ID:v5L3qLj8
2cnねらー100万人×1人カンパ100円=1億円くらい すぐ集まる。





47 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:11 ID:6hR2qo/8
前スレの状況からしてこのスレの効果はないと思う

48 :山崎渉:03/01/15 14:15 ID:IfCtrb1c
(^^)

49 :ひろゆき:03/01/20 10:11 ID:oTq7YBne
   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



50 :ひろゆき:03/01/20 10:21 ID:oTq7YBne
   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)