2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ReaiOneVSWMP9

1 :名無し~3.EXE:02/10/22 17:16 ID:ddI4QnuA
勝負!!

2 :名無し~3.EXE:02/10/22 17:16 ID:JX+dyOuF
RealもQuickTimeを入れたくない人のスレ2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1032734678/l50

WindowsMediaPlayer9
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1034309933/l50

3 :名無し~3.EXE:02/10/22 17:16 ID:NDXn1cbj
2

4 :名無し~3.EXE:02/10/22 17:16 ID:05YIv8Tb
Reai厨ですか?

5 :名無し~3.EXE:02/10/22 17:18 ID:gF2UqEqj
RealOneVSWMP9XP版ですた
スマソ

6 :名無し~3.EXE:02/10/22 17:24 ID:Z2CyPcnu
スレタイ、スペース空けるなりしてーな。

7 :名無し~3.EXE:02/10/22 17:25 ID:9XggOzqo
ReaiOneVSWMP9って何?

8 :名無し~3.EXE:02/10/22 17:53 ID:/lXkSybK
RealOneはうんこ

9 :名無し~3.EXE:02/10/22 17:55 ID:DEXWHCl/
あげんな

10 :名無し~3.EXE:02/10/22 18:40 ID:bIvcdkRE
どっちが勝っていると思う?

11 :名無し~3.EXE:02/10/22 18:42 ID:eXslCiPN
両方ともウンコ〜!

12 :名無し~3.EXE:02/10/22 19:16 ID:bIvcdkRE
使ってから言ってください(XP&.netユーザーのみ)

13 :名無し~3.EXE:02/10/22 19:54 ID:MlfrD7q3
WMP9の圧勝だろ

14 :名無し~3.EXE:02/10/22 21:16 ID:ySowzQsC
どっちも使いにくい

15 :名無し~3.EXE:02/10/23 00:14 ID:DcpP17+m
機能
使いやすさ
音質画質
重さで
評価してください。

16 :評価してくれといわれたので:02/10/23 11:55 ID:tH5sgUtN
別にMS工作員じゃないです。
一応参考にでもしてください。

当方環境WinXP@AthlonXP1700+

WindowsMediaPlayer for XP→9(Build:2903)とRealOne Playerで評価。


機能→WMPの勝ち
ストリーミング再生のときに切れにくくなってる。
あとは7と大差ないです。


使いやすさ→WMPの勝ち
RealOneは起動が非常に遅いが、WMPは7.1に比べて大幅に起動が早くなってます。
あとRealOneは標準状態では非常にゴチャゴチャ、いぢらないと使えないです。

音質/画質→WMPの勝ち
SRS WOW/グラフィックイコライザなどによる多彩なサウンドメイクが可能。
ただ、WMP6.4の方が率直な音といった感じで個人的には好きです。
画質はWMPの圧勝といっても過言ではない。
何より低ビットレート画像での補完再生機能(・∀・)イイ!

重さ→WMPの勝ち
Realoneは起動が重いだけでなく、たまに挙動も変になる。
WMPは特に問題なし。


結果:WMPの圧勝。
というかRealOneってRealより使いにくく、重くなってませんか?

17 :名無し~3.EXE:02/10/23 11:59 ID:bRCzYXB8
>>11
正解

18 :名無し~3.EXE:02/10/23 12:14 ID:OnOofUpo
>>16
たしかに、RealOneはおもかった。最初の起動時もごちゃごちゃしててうっとうしいし・・・
WMPは7はつかいもんにならなかったが、9は十分つかえる。
7と比べる限りではかなり使いやすくなっている。
 ただ、グラフィカルインターフェースはRealOneのほうがフラット感がでてて
好き。

19 :名無し~3.EXE:02/10/23 17:14 ID:vFxyNiXN
誰かClassic Skinにプレイリスト付けた物作って

20 :名無し~3.EXE:02/10/23 17:15 ID:zNfHxo67
>>19
ある、探せ。

21 :名無し~3.EXE:02/10/23 17:58 ID:IZDrDgMG
RealOneって初めQuickTimeのまがい物かと思った

22 :名無し~3.EXE:02/10/28 17:40 ID:PSCM1hJB
信者だらけですな(藁

23 :名無し~3.EXE:02/10/28 17:43 ID:qfOMW1m9
会社が傾きかけてるせいか、罠だらけのRealは信用できん。

24 :名無し~3.EXE:02/10/28 20:13 ID:4HjRWohR
リアルワンでWMPファイルも全部再生。これ最強。

25 :名無し~3.EXE:02/10/28 20:52 ID:kHqtupX5
って言うかまだベータじゃん。WMPは。

26 :名無し~3.EXE:02/10/28 21:03 ID:PSCM1hJB
高機能できれいなWMP9と操作しやすく再生できるファイルも多いrealone
どっち?

27 :名無し~3.EXE:02/10/28 21:13 ID:nvlX6c5q
どっちもクソだな

28 :名無し~3.EXE:02/10/28 21:35 ID:PSCM1hJB
>>27あなたは何が好き?

29 :名無し~3.EXE:02/10/28 21:43 ID:LodCu3L4
よーわからんがRealOneはまだベータのWMPに負けてるわけか


30 :名無し~3.EXE:02/10/28 21:48 ID:PSCM1hJB
>>29
多分…
絶対に信じたくねぇけど

31 :名無し~3.EXE:02/10/28 21:48 ID:fFKmUHre
RealOneは、オラのとこでは動画がカクカクで、悲すうぃですだ。
canopus spectra8400でもサクサク動いでくれねえだ。
Athron 600でCPUがひ弱だからだべが。
WMPは快適に使えますだ。

32 :名無し~3.EXE:02/10/29 09:47 ID:Vo5zIl8F
RealOneが使いにくいのでRealJukeboxに戻したい。
どこかで旧バージョン手に入りませんか?

33 :名無し~3.EXE:02/10/29 10:10 ID:2BoYGiFD
>32
雑誌を買えば付録のCDに入ってるはず、今ならまだ
Real player8&RealJukebox2 だよ

34 :名無し~3.EXE:02/10/29 12:15 ID:zBUDwevW
>>33
ありがとう。
書きこんだ後、ヤフーで見つけてDLしちゃいました。
日本語版がなくて英語版だったけど
使い方はマスターしていたので何とか大丈夫です

ちなみに何の雑誌ですか?

35 :名無し~3.EXE:02/10/29 12:18 ID:zBUDwevW
RealOneは何となくまだ不安定な感じしますね。
動きも不安定だし時々ハングします。
バグ満載なんでしょうか?

36 :名無し~3.EXE:02/10/29 20:33 ID:31FJdPBW
RealOneって、フリー版無いの?

37 :名無し~3.EXE:02/10/29 20:38 ID:8G+6aLRW
有料版あんの?

38 :名無し~3.EXE:02/10/29 21:00 ID:xQFdDqTf
>>36
PLUS っちゅーやつは有料だが
フリー版もあっぞ

39 :名無し~3.EXE:02/10/29 21:18 ID:31FJdPBW
あれ。フリーもあったのか… すまん。

40 :名無し~3.EXE:02/10/29 22:58 ID:sCMmVppd
MXで拾ったエロ動画が壊れてたんですよ。

WMP8で見ると落ちるんです。エクスプローラーごと。

ところがREALONEだと正常に見れますた。馬ー。

41 :名無し~3.EXE:02/10/30 00:47 ID:ud4kZRKm
要は両方入れとけと
なんかIEvsねすけが成り立ってたときにデジャブウ

42 :名無し~3.EXE:02/10/30 01:03 ID:oL0TgucB
>>32
http://www.download.co.jp/real/


43 :名無し~3.EXE:02/10/30 01:05 ID:IGqkhE0B
RealOne有料版はグライコが10バンドになってたり
機能が拡張されてるけどフリー版で充分だよ
Real player8&RealJukebox2を使ってる人は
むやみにRealOneに入れ替えない方がいいと思う
インストーラ使うと旧版が削除されちゃうから
バックアップ取ってから試した方がいいよ

44 :名無し~3.EXE:02/10/30 01:05 ID:oL0TgucB
これも貼っとくか
http://forms.real.com/real/player/blackjack.html?src=jphome,020923_intl_r1plus_jp_jp,sysreqs

45 :名無し~3.EXE:02/10/30 01:30 ID:Sg36ZbOu
Real player8とRealJukebox2は
どっちが使いやすいの?(どっちが軽い?)

46 :名無し~3.EXE:02/10/30 02:52 ID:V9yKcW5i
>>45
用途が違うの
RealJukebox2は音楽専用
RealJukebox2をDLするとReal player8も付いてくる

47 :名無し~3.EXE:02/10/30 12:45 ID:S6FcAaZD
音は、realの方がいいと思いますが。realの方が音楽聴ける、wmpは音圧低いし、音の立ち上がりが悪い。realJukebox2に比べてもrealoneは、あきらかに良い。realJukebox2ならwmpの方が良い。
画質は、wmpの方が良い。wmpでも8より9の方が良い。realoneは画質悪すぎ。wmp9は、windvdとかのdvdプレイヤーに比べても良いかもしれない。
使い勝手については、あえて控えておきます。
realone使うなら、最新のものを使いましょう。結構バージョンアップしてる。
あとrealoneは、ストリーミング再生のときに切れやすいとか、プレイヤーが重いとか聞きますが、近頃のマシンなら問題無いです。

48 :名無し~3.EXE:02/10/31 02:06 ID:ZIzTUB4u
32です。RealJukeboxに戻して設定終了、とりあえずこれで安心。
で、この際なのでRealJukeboxとrealone、WMPで音質を比較してみました。

〇RealJukebox2
シャッキリ、メリハリ、低音モリモリ、音の輪郭クッキリ
いわゆる分かりやすい音。パソコン用SPにピッタリの音。
使い勝手はやっぱり(・∀・)イイ!!
〇WMP
いわゆるオーディオ的な音?、素直で変な強調感無し、
音のグレード高いと思う。変な色付けも感じない。
〇realone
柔らかい音、聴き疲れのしない音。realJukebox2に対するアンチテーゼ?
シンバルが金属製じゃなくて紙臭く聞こえる。
高音がカサカサして安っぽく感じた。
使い勝手は最悪。

とりあえずReal player8&RealJukebox2&WMPの三段構えで逝きます。

49 :47:02/10/31 03:15 ID:lRuecpZY
ところで音質かたるひとは、どんなスピーカー、アンプ使ってるのよ?
私は、Onkyoの80pciからソニーの3ESにいれてスピーカーは自作(スーパスワン)
総額10万程度だけど。
本格オーディオシステムみたいにケーブルとかこだわってもパソコンだし・・
本当に音楽聴くときわ、こだわったコンポあるし・・・

50 :50げっつ:02/10/31 03:58 ID:uIejcriR
>>49
誰もお前のスピーカーの値段など聞いてない
自慢厨は消えろや
うぜぇよ

51 :名無し~3.EXE:02/10/31 04:43 ID:GlKNfuiT
音質うんぬん以前に両方ともUIが糞過ぎるんじゃボケ

52 :名無し~3.EXE:02/10/31 04:45 ID:9wAJsBe1
十万かけてRealの音が(・∀・)イイ!って思ってるのも幸せなんだろうね…(w

53 :名無し~3.EXE:02/10/31 06:27 ID:a5oT2zt2
>>52
内蔵スピーカーしかないからってひがむなよw

54 :名無し~3.EXE:02/10/31 08:07 ID:Li5dAyAg
ReaiOne と WMP9 ってポート使用してるよね?
ルータ導入したらアップデートとかできなくなった。
何方か使用してるポート教えてください。

55 :名無し~3.EXE:02/10/31 10:56 ID:xtkfqSe5
>>54
どちらも設定で分かりますよ
ウチはわざわざポート開けなくてもアップデート出来ていますが

56 :名無し~3.EXE:02/10/31 20:56 ID:AiAjI738
機能も含めて比べてくれ。

57 :名無し~3.EXE:02/10/31 21:06 ID:BQfqPs/Q
何故、RealOneはRealPlayerで再生する為に、態々ソフトをアップデートする必要があるのかが分からない。

58 :名無し~3.EXE:02/10/31 21:14 ID:hgfpd7xh
>>57
そう!普通のRealPlayerでストリーミングすると
「このファイルを再生するにはアップデートの必要があります」
みたいなのが出てきて再生できないんだけど、
どうにかならんの?

59 :名無し~3.EXE:02/10/31 21:21 ID:BQfqPs/Q
しかも、今読むと、自分が書いた文の意味が分からない。
で、訂正。↓
何故、RealOneは、RealPlayerで再生できたものが再生できずに(自社のファイル形式)、RealOneで再生する為にわざわざアップデートをしなくてはならないのかが分からない。

60 :名無し~3.EXE:02/11/02 16:13 ID:/ViG5jVZ
32ですが ↓ が設定終了の環境ですが
http://isweb39.infoseek.co.jp/animal/cm_asami/cgi-bin/dat/asami0316.jpg
右上のLength表示の部分が日本語版ではファイルサイズMB表示になっていたのが
英語版では演奏時間表示になってます。
これは仕様ですか? 設定変更出来ますか? どなたか知ってる方いますか?

61 :名無し~3.EXE:02/11/03 02:39 ID:heAHc5ak
32ですが
右クリックでプルダウンメニューが出て項目の追加が出来ました。
デフォルト設定が日本語版と違ってるようです。

62 :名無し~3.EXE:02/11/04 20:32 ID:kYfMiEuB
おまいら!PCのプレイヤーごときで音質どうこう言ってると
ピュア板の住人にブッ殺されますよ!

いいじゃんWMP7.01で・・・

63 :名無し~3.EXE:02/11/04 20:45 ID:Dog7j5Lu
>>62
いやです、あんな重いの

64 :名無し~3.EXE:02/11/05 03:23 ID:HLdc8Lxa
>>62
ピュアとPCとじゃ用途が違うんじゃハゲ
俺だってJBLのモニター使ったオーディオセット持ってるけどさ
PCはラジカセやミニコンポの代わりなんだよ
あとはネットやりながら音楽聴いてるの

65 :名無し~3.EXE:02/11/05 17:35 ID:VNEd7hM/
>>63
糞激重超低画質超低音質ダサダサバグバグなwmp9よりましじゃん。
リアルワンは神!!

66 :名無し~3.EXE:02/11/05 21:00 ID:kbJI1krB
RealOneの方が重くてダサいと思うのは俺だけか?

67 :名無し~3.EXE:02/11/05 22:14 ID:8RupTbd9
>>65
RC1でバグなどほぼ無くなりましたが?

68 :名無し~3.EXE:02/11/05 23:07 ID:SWScfPOY
レアルオネのデザイン、なんか好きになれない。

69 :名無し~3.EXE:02/11/06 02:02 ID:kWitR+0z
あのー、

wma(Lossless) >> wav

ってまだできないんですかね?

70 :名無し~3.EXE:02/11/06 08:59 ID:nHPlQ3bC
>>69
ネタか?
もっと面白いの出せよ。

71 :名無し~3.EXE:02/11/06 16:19 ID:jUznzTLY
>>67
でも
糞激重超低画質超低音質ダサダサ
じゃん


72 :名無し~3.EXE:02/11/06 16:27 ID:nFQQOoMo
( ´_ゝ`)

73 :名無し~3.EXE:02/11/06 18:53 ID:nHPlQ3bC
>>71にとっての超激軽超高画質超高音質イケまくりなソフトって何よ?
まさか「Real One」とかじゃねーよな(w

74 :名無し~3.EXE:02/11/06 19:44 ID:jUznzTLY
>>73ハァ?realoneに決まっているだろ。

75 :名無し~3.EXE:02/11/06 20:43 ID:jUznzTLY
wmp9信者うざいです。

76 :lll:02/11/06 21:13 ID:B1tcxXh3
wmp9リリース候補版が出てるね

77 :名無し~3.EXE:02/11/07 02:57 ID:b6qIX0NE
>>71
WMP9.0よりもREALONEの方が
遙かに重い気がするのは気のせい?

78 :名無し~3.EXE:02/11/07 09:19 ID:RCaHEudZ
軽さ
wmp6 > wmp9 > wmp7 >>>>> realone

79 :名無し~3.EXE:02/11/07 10:09 ID:oPDSljlJ
結論

軽さ
ReaiOne> wmp9 >>>>> realone

80 :(:02/11/07 11:07 ID:UYZbr7xu
test

81 :名無し~3.EXE:02/11/07 11:17 ID:k/vIxlL0
重い軽いよりもReaiOneは音質が悪すぎる。
本当にどうにかならないか
って使わないからいいけどさ。

82 :名無し~3.EXE:02/11/07 12:27 ID:7hq5jSk4
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=ReaiOne

83 :名無し~3.EXE:02/11/07 12:40 ID:WhqV2ibv
デザインはCoronaスキンの圧勝
重さもWMP9の圧勝

84 :名無し~3.EXE:02/11/07 16:27 ID:90wN20q6
Coronaスキンて、Soniqueだよね。

85 :名無し~3.EXE:02/11/07 17:47 ID:PdpEv/6t
>>83
XPバージョンは軽いらしいよ
…OSとくっついて離れないからな(藁

86 :名無し~3.EXE:02/11/07 20:01 ID:WhqV2ibv
>>83
WMP9(のほうが軽いから)圧勝って読んでください。。。
WMP9はいいよ。WinAMP捨てたぐらいに。
普段の音楽視聴用にはApollo使い続けるけども。

87 :名無し~3.EXE:02/11/08 17:00 ID:199dT+J8
正直音も良くなった気がする
コーデックは今のところ圧勝じゃない?


88 :名無し~3.EXE:02/11/11 18:51 ID:k0uMy2mk
PlayerのほうPlayerのほう

89 :名無し~3.EXE:02/11/25 07:32 ID:aCEUiycV
ReaiOneってどこでDLできるんですか?

90 :名無し~3.EXE:02/11/25 22:58 ID:srsRF0Eu
>>89
http://www.jp.reai.com/

91 :名無し~3.EXE:02/12/06 01:19 ID:dQa8YTCj
こんばんは m(_ _)m

92 :名無し~3.EXE:02/12/06 01:41 ID:67PQduh8
Quicktime6やwinamp3も加えてもらえませんか?

93 :名無し~3.EXE:03/01/07 13:23 ID:QQBQSvZ1


94 :名無し~3.EXE:03/01/07 14:03 ID:23d8uBg2
どっちも重い。2秒で起動汁

95 :名無し~3.EXE:03/01/07 14:05 ID:voJpak2C
>>94
WMP9、2秒で起動しますが何か?

96 :名無し~3.EXE:03/01/07 17:15 ID:0/r0E93q
結論
どっちも糞




                                             じゃ駄目なのか?

97 :名無し~3.EXE:03/01/07 19:22 ID:v33EF0YF
パソコン初心者なのですまんが
何でオーディオプレイヤーは
この様に乱立するんですか?
ファイルの関連付けが面倒なだけです。

98 :名無し~3.EXE:03/01/07 19:25 ID:xOpP3jCc
だったら、ひとつだけ入れろよ。

99 :名無し~3.EXE:03/01/07 20:47 ID:rqRRIIdx
RealOnePlayerほしいやつはここにいけ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041939015/-100

100 :名無し~3.EXE:03/01/07 20:52 ID:QQBQSvZ1
>>96
使った?XP用

101 :名無し~3.EXE:03/01/07 20:53 ID:Mglnblrf
そこの1だろ

102 :名無し~3.EXE:03/01/07 21:52 ID:5XHADAY/
>>96
おまいさんは何をお使いで?

103 :名無し~3.EXE:03/01/07 22:46 ID:L0EvEhOS
realone入れてrealコンポーネント使った動画閲覧ソフト入れる

104 :96:03/01/08 00:57 ID:2FUTd+JU
>>100
無印98なので入れることすらできないっす

>>102
通常はBSplayerとユリアル
ストリーミングの際はwmp64ですが

105 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:44 ID:Lu6g8Xns
>>598
訴えられても「誣告ですよ」と返せる様にソース固めて叩きゃ良いじゃん。
荒らさなきゃ良いじゃん。

106 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:29 ID:HWpl5jp0
IPは別に構わんのだが、重くなるのはいやずら

107 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:09 ID:6Xz70kpS
>>366
じゃあ俺も

108 :名無し~3.EXE:03/01/09 18:39 ID:aaShv/uz
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

109 :名無し~3.EXE:03/01/12 12:16 ID:EDGYm2Fy
↑↑↑
この手のをローカルあぼ〜んしようと思ってちょこちょこNGワードに入れてるが、
全然追いつかん。発言の元ネタってどこにあるの?

110 :名無し~3.EXE:03/01/14 00:03 ID:JX/kkziB
テレビにニュース速報が入る。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「あぁ、2chは閉鎖したんだっけ……」
テレビからは現場の慌しい状況が伝わってくる。
もし2chがあったら、どういうスレが立っているのだろう。
重複スレが沢山できて、それで荒らしとかやってきて……
テレビでは相変わらず、レポーターが必死で現場の状況を伝えている。
可愛いレポーターだ。俺は、頭の中で「萌え〜」というレスを
つけている自分を想像した。
後ろの群集がテレビに向かって挑発的なポーズを取っている。
「なんだ、あのドキュソ」「厨房氏ね」……
俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「閉鎖したのです。。。」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
どうやら犯人が逮捕されたようだ。相変わらず可愛いレポーターが
その状況を伝えている。
「さよなら、にちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして騒がしいニュースを冷めた目で
見るのであった。


111 :名無し~3.EXE:03/01/14 00:04 ID:+dL1/FwT
俺らも人のこと言えないが年末年始に2ちゃんねるって恥ずかしくない?>アンチの皆さん

112 :名無し~3.EXE:03/01/14 00:05 ID:HuPZK1wf
本人が「やめる時に辞めます」と言っているんだから、どうでもいいよ。

113 :山崎渉:03/01/15 14:29 ID:jsHnu+2Q
(^^)

114 :名無し~3.EXE:03/01/15 16:25 ID:IMTrKwdY
h ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1042613975

115 :名無し~3.EXE:03/01/19 00:56 ID:xO7ZJiNa
wmp9に500ペリカ

116 :ひろゆき:03/01/21 17:32 ID:jh/xF3ch
                  
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



117 :名無し~3.EXE:03/01/21 17:54 ID:4LIDF5vC
そもそもセックスなんて何が面白いのかわからん
相手に精液飲ませたり、お尻の穴に舌入れたり・・・
そんな低次元な体操をやってて一体何が楽しいんだと思うよ
従ってWMPの勝ち

118 :名無し~3.EXE:03/01/21 19:53 ID:ERavO9qc
wmp9iiyo

119 :名無し~3.EXE:03/01/21 21:00 ID:Ik8nQ3RE
>>117
禿同

120 :名無し~3.EXE:03/01/22 00:50 ID:W2wqzwcW
潜在の雨量でRealOneに一票

121 :名無し~3.EXE:03/01/22 01:05 ID:6UjzRwbd
W nn P の 勝ち

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)