2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 標準インストールする人の数→ 

1 :カスタマイザ:02/10/10 19:49 ID:oFtqjKFE
アプリケーションをインストールするとき、取りあえず「標準インストール」を選択するヤシ!
そんなことじゃ、いつまでたってもパソコン中級者にはなれないぞ。
レッツ、チョイス。「カスタムインストール」!!

2 :名無し~3.EXE:02/10/10 19:51 ID:7ZACCt1u
SONYのVAIOの液晶モニターって他のパソコンで使えないのでしょうか?

DVI端子は勿論ついています。WindowsXPの起動画面までは問題なく見ることが
出来るのですが。WindowsXPが立ち上がると横縞がでて見え難くなるのですが。
対処方法などご存じなかた、教えてください。

なおSONYのホームページで見つけたものはシステムが違うとかで蹴られました。


3 :名無し~3.EXE:02/10/10 19:53 ID:Q7qNhBnu
file_000.jpg

4 :名無し~3.EXE:02/10/10 19:54 ID:p/OuklEo
>>1
インストールに初心者も上級者もクソもね〜だろ。
[次へ] インストールフォルダの参照 オプションの選択
あふぉでもできる

5 :名無し~3.EXE:02/10/10 19:56 ID:pZRlliew
>>2
リフレッシュレートの変更だな。取り敢えずは。

6 :名無し~3.EXE:02/10/10 19:58 ID:7ZACCt1u
>>5
済みませんどうやるのでしょうか?

7 :名無し~3.EXE:02/10/10 20:02 ID:vQwmXfZl
>>1
とくにインスコしないものも無いのにカスタムインスコですか。

8 :カスタマイザ:02/10/10 20:04 ID:oFtqjKFE
>>7
>とくにインスコしないものも無いのに

それを判断するには「カスタムインスコ」を一度は選択してみなくては。

9 :名無し~3.EXE:02/10/10 20:14 ID:QO0/Ef6H
>>1
で?おまいは何をカスタムインスコしたって?

10 :名無し~3.EXE:02/10/10 21:08 ID:p+/rg+VR
>>1
2k Pro使ってます。標準もカスタムもありませんが、何か?

11 :名無し~3.EXE:02/10/10 21:19 ID:Qpw9/XOf
>>10
言語設定その他。

12 :名無し~3.EXE:02/10/10 22:15 ID:ldM8oATI
やっぱ標準インストールが標準でしょ。

13 :名無し~3.EXE:02/11/04 16:13 ID:IBTHlz+Y
http://server41.hypermart.net/nbcf/img-box/2ch.png

14 :名無し~3.EXE:02/12/04 21:51 ID:RVUtP4Ls
感動です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)