2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期待】 Ie6.6 がタブブラウザに!

1 :名無しさん ◆xozzVeuVSI :02/10/03 15:33 ID:TC2kANYO
他のブラウザが何をしようと、アンチMSがなんと吠えようと、
Ie の優位はゆるがなくなり、進化もおだやかになってしまいました。

そんな中、次期 Ie で追加されそうなメジャーな機能は、
タブブラウジング機能が搭載されることではないかと思うのです。

お前ら、タブブラウザとなった Ie を想像して下さい。

2 :名無し~3.EXE:02/10/03 15:37 ID:KEZuA8X7
想像してみた
ゲロゲロ

3 :名無し~3.EXE:02/10/03 15:41 ID:GKSXcKpo
ネスケ7のタブブラウジングと同様、非常に中途半端で使い物にならないだろうな

4 :名無し~3.EXE:02/10/03 15:54 ID:85XyZQP4
なんで6.6なんだ?

5 :名無し~3.EXE:02/10/03 15:56 ID:MBv1W0jy
禿しく妄想君誤爆だな

6 :名無し~3.EXE:02/10/03 17:09 ID:YvQ9aA1r
Donut使えばいいじゃねーかよバカ

7 :名無し~3.EXE:02/10/03 17:11 ID:uOZ48w8A
重そう・・・。

8 :名無し~3.EXE:02/10/03 17:19 ID:Na1Ykd7N
ネスケより軽いんじゃないか

9 :名無し~3.EXE:02/10/03 17:30 ID:dMCdf8te
IE5.01>5.5>6.0>6.6>7.0>7.7>

10 :名無し~3.EXE:02/10/03 17:50 ID:Bn4sUETh
開発環境ではタブブラウザ化されてるよ。
フローティング、ドッキング、タブのつまみ付きのまま上下・左右分割
くらいしか特徴ないけど。
IEはまだまだされないと思う。

11 :名無し~3.EXE:02/10/03 18:12 ID:KEZuA8X7
ただでさえ邪魔なIEなのに・・・

12 :名無し~3.EXE:02/10/03 23:06 ID:pAzUh0mW
タブブラウザ化しても構わないが、
その前にIEをアンインストールさせられるようにしろ。

13 :名無し~3.EXE:02/11/09 00:20 ID:IRyni+FV
IE7がタブプラウザoperaの機能をほとんどつける。正式名称
「Internetexplorer.NET」
WMP9と同じ技術を使えばかなり軽いかも。

14 :名無し~3.EXE:02/11/09 01:42 ID:Fi8VVFYa
IE7 まだぁ?( ´∀`)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1035446299/


15 :名無し~3.EXE:02/11/11 22:42 ID:JGYbMcfP
ie7かってきたYO 

16 :名無し~3.EXE:02/11/13 20:52 ID:kz5fswi9


17 :名無し~3.EXE:02/11/26 02:09 ID:oYfIHDUK
ブラウザランキング
清き一票を!

関連スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1037303519/

専用サイト
http://b_r7.tripod.co.jp/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)