2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】Windows比較検討議論総合スレッド Part1

1 :名無し~3.EXE:02/10/01 22:14 ID:OBRAF4Di
Microsoft Windowsの各バージョン間における建設的な
比較・検討・議論・自慢・言い争いなどを行うスレッドです。

類似する意見をお持ちの方は是非スレッドを乱立させずにこのスレッドに
書き込んで建設的な議論を展開されるようお願いします。
また、類似スレッドを発見した方は是非このスレッドに
誘導してくださいますようお願いします。

なお、950をGetした方は次スレを建てて(新)ローカルルールの
リンク先変更申請を行うようお願いします。


2 :名無し~3.EXE:02/10/01 22:15 ID:OBRAF4Di
 新ローカルルールは現在検討中で、決定次第ローカルルール内に  
 このスレへの誘導リンクが貼られる予定です。詳細は下記参照です。
 自治スレッド@Windows板 Part2                       
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1013005722/           


3 :名無し~3.EXE:02/10/01 22:15 ID:JwkYargB
また?

4 :名無し~3.EXE:02/10/01 22:23 ID:G5++3tH8
やっぱXPできまりか。

ITPro ニュース:Windows XP SP1が2週間も経たずに100万ダウンロードを記録
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NT/NEWS/20020930/2/

5 :名無し~3.EXE:02/10/01 23:32 ID:U5yYk90w
Windows 2000 >>>>>>>>>> Windows 98 SE >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Windows XP
に決まってるだろ。

6 :名無し~3.EXE:02/10/01 23:40 ID:REJD9Z6g
んーなもんぜんぶにたよーなもんだろ
3.1=95=98=me=NT4=2000=xp=unko

7 :名無し~3.EXE:02/10/01 23:49 ID:Rbuzs199
>>6 それはいくらなんでもないだろ

8 :名無し~3.EXE:02/10/02 00:31 ID:hKk0FtLg
とはいえ95より3.1の方が好きな俺って・・・

9 :名無し~3.EXE:02/10/02 16:41 ID:3EGUwSPk
NT4SP6マンセー

10 :名無し~3.EXE:02/10/02 16:42 ID:n8XQMo2S
>>9
SP6でいいのかと問いたい。
問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
SP6aとちゃうんかと。

11 :名無し~3.EXE:02/10/03 10:54 ID:C4XJCz6B
でもさ、SP6a当ててもブートスクリーンはSP6ってなってるよね

12 :名無し~3.EXE:02/10/07 23:55 ID:vjQ0F+Dz
クソスレ総括スレッド■■■■■■■■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1026329163/l50


13 :名無し~3.EXE:02/10/07 23:58 ID:LqJ4Bblz
こんなクソスレを堂々とたれてる>>1に、ある意味脱帽・・・。
どういう神経してるんだか。
Part1までいれてるし。こんなスレを続ける気か?(w






だれか早く削除依頼だしてこいよヽ(´ー`)ノ






14 :名無し~3.EXE:02/10/08 00:04 ID:NYEpIWmE
XPマンセー

15 :名無し~3.EXE:02/10/08 01:20 ID:9Z2W+SVR
WFW3.11とか海外で入手できる方法って無いの?
どっちにしろPC9821には入らないから意味無いか・・・

16 :名無し~3.EXE:02/10/09 16:36 ID:NULjN3vG
>>4
XPはW2Kからアップグレードした人は少ないけど
MeユーザーやOEMが結構売れたのと、割れ厨のために
SP1インスコする方法が発見されたのと〜⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無し~3.EXE:02/10/11 01:56 ID:Jw5giDr5
MEで本当にまともに動いている人って居るの?
見たこと無いんだけれど・・・

19 :名無し~3.EXE:02/10/14 02:44 ID:HKgA889U
XPのシステムの復元ってどうなの?
MEより使えるの?
復元というモノがいまいち信頼できないんだが・・・

20 :名無し~3.EXE:02/10/15 23:42 ID:QQbcsatZ
>>18
エロゲーマシンにしてる糞共にとっちゃ問題ないOSなんじゃネーノ?(ゲラ

21 :名無し~3.EXE:02/10/15 23:44 ID:vt+pogVa
>>19
1度お世話になったよ

22 :名無し~3.EXE:02/10/15 23:46 ID:QQbcsatZ
>>21
どうだったの?

23 :名無し~3.EXE:02/10/16 00:03 ID:I4yBdY+B
>>20 エロゲーすら動かないOSだと思ってたんだが・・

24 :名無し~3.EXE:02/10/16 00:19 ID:NJsuh6Lw
>>22
命拾いしましたでふ

25 :名無し~3.EXE:02/10/23 22:53 ID:JFj5SCG8
XPでエラーでたり起動に失敗したときに、ぺけピーが
「ご迷惑をおかけしています…」って表示してくるのを見ると
なんだかかわいそうに、いとおしく思えてきて許せちゃう気持ちになるよね

26 :名無し~3.EXE:02/10/24 01:20 ID:nO/np+AM
>>25 ものすごいうまい手考えたものだよな

27 :名無し~3.EXE:02/10/24 12:58 ID:JdrzRWCB
>>26
だけど、人間そうゆう一言が大事だよね。
ぺけちゃんは人間じゃないけどさ。

28 :名無し~3.EXE:02/10/24 18:00 ID:/we6LHkC

  <2kって何年も前のOSでつよね・・
  ∧ ∧ ∧ ∧
  (,,・Д・) (,,・∇・)
〜(,,u且) (,,u且~ <いるんでつよ 物好きが・・

29 :名無し~3.EXE:02/10/26 18:38 ID:XV1qL1VQ
なんかXP最近よくない?
早いPCもでてるし。
安定してきた

30 :名無し~3.EXE:02/10/26 21:25 ID:V2mBx5+Y
>>29 俺も最近XPでいいような気もしてきた。

31 :名無し~3.EXE:02/10/26 22:36 ID:p6aW3i9W
XPSP1と2kSP3なら2kのほうがいい

XP≧2kSP3>>>XPSP1>>その他

32 :↓荒らしです。:02/10/27 16:50 ID:Z3diprdA
345 名前 : 名無し~3.EXE Mail : 投稿日 : 02/10/26 09:45 ID : gsLYzEZ/

おまいらageるの手伝って下さい。
今こそマカーに正義の鉄拳を!!!

Mac OS Xがインストールできません!!!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1034730682/l50

インストローリングできません!!!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1035118302/l50

Mac OS Xがインスチールできません!!!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1035525838/l50

Mac OS Xの体験版ってありますか!!!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1030926236/l50

Mac OS X インストール出来ない!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1035034760/l50

Mac OS Xがインストロールできません!!!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1035257738/l50

Mac OS X がインストローリングできません
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1035276885/l50

Mac OS Xがインスツールできません!!!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1035257816/l50


33 :名無し~3.EXE:02/10/28 11:25 ID:8nPKEAvu
2000のIEって2000SP3を入れるとIEも5.01SP3になるんだっけ?

34 :名無し~3.EXE:02/10/28 17:14 ID:3VRuZj05
糞スレたてるな!    

35 :名無し~3.EXE:02/10/28 22:06 ID:8nPKEAvu
なんか糞スレ建てるなという糞レス荒らしが居るな

36 :名無し~3.EXE:02/11/02 18:57 ID:QzfNTMSA
かんけいないが、
WIN板の看板だれか変更してくれませんか?
WMP9やdirectX9とかでたら

37 :名無し~3.EXE:02/11/03 15:07 ID:cS+SKCVg
>>36 作ってくれと言うことか?

38 :名無し~3.EXE:02/11/14 05:54 ID:DHI75auj
ゲイツがまた寄付したわけだが

39 :名無し~3.EXE:02/11/15 23:40 ID:D0SWLnWV
Windowsのロードマップってどうなってたっけ?

40 :名無し~3.EXE:02/11/16 01:16 ID:xSVOuSOT
誰も議論をしない総合スレage

41 :名無し~3.EXE:02/11/18 01:15 ID:5RycE1Av
Mac UserはOS Xのユーザインタフェースについてもの凄く白熱した議論を
展開しているそうだが、Windowsユーザってそういうとこあんまり無いよね。

1.あきらめてる
2.どうでもいい
3.そんなの慣れ
4.ユーザインタフェースって何

のどれなんだろ


42 :名無し~3.EXE:02/11/20 10:12 ID:MsIQW0jA
2000のHyperThreading対応HALとかでないんかな?
HALだけで対応できればの話だけど・・・

43 :名無し~3.EXE:02/11/20 11:32 ID:SdyqZZ/M
>>41
現状でほぼ満足か、または3. に近いんじゃないかな?
メニューなんかJavaとかLinuxのはなんじゃこりゃ、と思う。

44 :名無し~3.EXE:02/11/20 12:15 ID:a9F2gHMU
>>43 Javaって好きなようにLook&Feel変えれるよ。
Windows Look & Feelというのもある。
一太郎Arkあたりは対応してないみたいだけど。

45 :名無し~3.EXE:02/11/20 23:07 ID:a9F2gHMU
『.NET Server』、3度目の延期
http://japan.cnet.com/Enterprise/News/2002/Item/021119-3.html

米マイクロソフトは、サーバー用Windowsオペレーティング・システム(OS)の
ハイエンドバージョン、『.NET Server 2003』(ドット・ネット・サーバー2003)の
発売を延期した。これで3度目の発売延期となる。
(略)
マイクロソフトはこの発表のわずか数日前に、2004年末の予定だった
『Longhorn Server』の発売を延期している。またWindows .NET Server 2003の
後継OS、『Blackcomb』(コード名)の発売も2005年か2006年になる見込みだ。
これら2種類のサーバー用OSの発売が延期されたほか、Windows XPの後継OS
『Longhorn Desktop』(コード名)の発売も遅れる可能性がある。
マイクロソフトのサーバー製品計画に大幅な変更がありそうだ。

マイクロソフトはここ数ヵ月で戦略を見直しており、OS計画も見通しが
つきにくくなった。マイクロソフトの製品戦略に明るい情報筋によると、
同社は一時、Longhornの発売をサーバー、デスクトップ共に取りやめ、
Blackcombにすぐ取り掛かることも検討していたという。

46 :名無し~3.EXE:02/11/21 11:48 ID:fesacSSm
http://www.microsoft.com/japan/technet/security/bulletin/ms02-065ov.asp

MS02-065 に関する情報
「MS02-065: Microsoft Data Access Components のバッファ オーバーラン
により、コードが実行される (Q329414)」に関する要約情報です。
セキュリティ情報の概要と修正プログラムの情報をご案内いたします。
(略)
対象となる製品
==============
・Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.1
・Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.5
・Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.6
・Internet Explorer 5.01
・Internet Explorer 5.5
・Internet Explorer 6

以下の OS を利用しているユーザーは修正プログラムをインストールする
必要があります。
・Windows 98
・Windows 98 Second Edition
・Windows Millennium Edition
・Windows NT4.0
・Windows 2000
MDAC 2.7 および Windows XP はこの問題の影響を受けません。
MDAC のバージョンの確認方法については次の技術情報をご覧ください。
JP301202 [HOW TO] MDAC のバージョンを確認する方法
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;JP301202


47 :名無し~3.EXE:02/11/21 11:50 ID:fesacSSm
詳細
====
この修正プログラムをインストールすることにより、悪意のあるユーザー
による以下の攻撃を防ぐことができます。

(緊急) RDS の文字列の処理に存在する脆弱性を悪用し、バッファの
オーバーラン攻撃が行われる問題です。

Internet Explorer に想定する実害
・意図しないアプリケーションが動作させられる可能性があります。
その結果、ワームの感染、データの削除、トロイの木馬の実行などが
考えられます。

Internet Informaiton Services (IIS) に想定する被害
・IIS のメモリが上書きされることにより、IIS の制御をコントロールされる
可能性があります。その結果、Web サイトの改竄、サービスの停止、
パフォーマンスの低下などが考えられます。

------------------------------
第2のNimdaが大繁殖するヨカーン

48 :名無し~3.EXE:02/11/21 11:52 ID:TC0SSS6V
だれか
Winsetup.bin
ください。

49 :名無し~3.EXE:02/11/21 11:56 ID:fesacSSm
>>48 なにそれ?

50 :名無し~3.EXE:02/11/21 11:59 ID:TC0SSS6V
>>49
Windows95のセットアップの時に必要なファイル。
Winsetup.bin
Oemsetup.bin
Dossetup.bin
の3つがある。
C:\Windows\Option\Cabsの中に入ってるはず

51 :名無し~3.EXE:02/11/21 12:00 ID:TC0SSS6V
>>49
もしかしたら
C:\Windows\Optionの中かも…

とにかくほしぃ!これがないとWindows95がPC-9821にインストできない!!

52 :名無し~3.EXE:02/11/21 12:04 ID:fesacSSm
なんでそれだけが紛失しているのかが意味不明・・・

53 :名無し~3.EXE:02/11/21 12:06 ID:w53tgNle
  ∧ ∧
  (,,゚∀゚) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  |<  しない善よりする偽善。
  (,,_/  \    おまいらつべこべ言わずに募金協力汁!にゃははは!
/      .\___________

ひろゆき公認2chアフガニスタン募金でアフガニスタンに学校が建つ!
ニュー速+でも話題騒然、週刊アスキーにも掲載

ネオむぎ茶には間に合わず、新宿のナイフ騒ぎも新聞で知り、
ネコ虐待ぐらいで ようやく2chに来た「にわか」ども。
ガタガタいわずに募金しろ!ライブでネタに参加 してぇだろ?

学校が建ったら2chの名前がアフガニスタンに刻まれるぞ!
どうせクダラナイ事に無駄遣いするくらいなら、
おまいらの金をちょっとアフガニスタンの恵まれない子供によこしやがれ

募金公式HP http://bokin.s21.xrea.com/index.html
募金状況:http://www.gambanpo.net/esgn/ESGN0320.cfm?ID=75

宣伝上等!文句があるやつ、グダグダ言うやつ、疑ってるやつ
本スレに来やがれ!募金推進派で徹底論破してやる!
本スレhttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1037334222/  


54 :名無し~3.EXE:02/11/21 17:39 ID:1xbAabHO
>>52
だって、Windows95のOEM版のCD-ROMってSETUP.EXEが付属してないんだもん。
HDDはフォーマットしちゃったし…
誰か…ください。
<<今求めているもの>>
winsetup.bin
oemsetup.bin
☆Windows95のパソコンに入っているやつをください。きっとC:\Windows\Option\Cabs
の中に入ってます!!

55 :名無し~3.EXE:02/11/25 04:41 ID:U7t48Qdc
あったわん
で、どうしろと?




56 :名無し~3.EXE:02/12/05 22:38 ID:i/lJlf6A
マイクロソフト サポート技術情報 - JP322913
Windows 2000 で 497 日連続稼動した場合、WM_TIMER メッセージの
プログラムへの通知が停止することがある

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;JP322913

57 :名無し~3.EXE:02/12/12 17:56 ID:5wc3e0QX
ttp://61.175.211.198/vdown/newsinfo/win2004beta.htm
ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/12/09/08.html


58 :忠告:02/12/15 11:20 ID:PQyrCIW1
        *このスレッドは板に認められています。



        *このスレッドは板に認められています。



        *このスレッドは板に認められています。

59 :名無し~3.EXE:02/12/15 23:07 ID:6h7Gg3Da
linuxとかのファンサイトは多いけどさ、Winにもそういうファンコミュニティないかな
教えてきぼんぬ

60 :名無し~3.EXE:02/12/21 19:31 ID:7nBSKXXb
Fat32でHDをフォーマットする時、いつも思うんだけど、
40GbのHD買ってきてフォーマットすると、
フォーマット後、38Gb前後になっちゃうけど、なぜ??
2Gbどこ行ったんだよ〜?

それと、80Gbをやったら、10gbしかないと表示されました、、、
なぜでつか?(パーティションは切ってない)


61 :名無し~3.EXE:02/12/21 19:35 ID:Ftu9sAN7
>>60
上:PCでは1024単位で繰上げしてるが店とかでのHDDの単位は1000単位で繰上げしたものを表示してる。

下:知らん。

62 :名無し~3.EXE:02/12/21 19:41 ID:7nBSKXXb
>61
納得。
ありがとう。

63 :名無し~3.EXE:02/12/21 20:02 ID:wzfPgmEZ
>>60
FDISKが64GB以上のディスクをn-16GBで認識してしまうから
マイクロソフトにFDISKに64GB以上でも正しく認識させるパッチがある
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;JP263044

64 :名無し~3.EXE:02/12/23 01:55 ID:B3gVj1Xi
今後のWindowsのロードマップって結局どうなってるんだっけ?

65 :名無し~3.EXE:02/12/30 02:56 ID:5u1+BoNG
こんなの知ってたか?(;´Д`)
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;417725

66 :名無し~3.EXE:02/12/30 02:59 ID:qN/ZZCZt
こんなのもあるぜ。
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;JP295440


67 :名無しさん:03/01/03 17:09 ID:5axN5h7E
                         □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


68 :名無しさん:03/01/03 17:11 ID:5axN5h7E
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


69 :名無し@2ch:03/01/05 03:50 ID:HvD03/Ci
     
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `ー´) < つぅか、お前が氏ねばいいんじゃネーノ?
  /   ノつ  \_________________
 (人_つ_つ



70 :IP記録実験:03/01/08 21:57 ID:pQ87QsFQ
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

71 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:33 ID:MYfJHTEf
匿名性をなくしたら2ちゃんねるじゃないと思います。
寄付を募ってでも匿名を維持し名誉毀損で告発されても
その寄付金から払ったらいいと思います。
IP記録はやめてください。
自由な発言が出来なくなるし、内部告発も怖くてできない。
利用者に月1万ずつ利用料を取る形では無理でしょうか?

72 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:05 ID:WXj07nU4
>>71 身勝手な野郎だな、で、Windowsと何の関係もないわけだが

73 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:05 ID:A0v1Mmzo
>>179
君大好き!!

74 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:47 ID:6Xz70kpS
>>190
何々の商品は漏れには合わないけど藻前らはどうよ
とかニュアンス変えてみるのはいいのかな?

75 :名無し~3.EXE:03/01/09 12:46 ID:dZq4etmq
いらない板BEST3

1 ハングル

2 半角(ピンクは全部いらん)

3 ラウンジ

76 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:59 ID:D2+ZszOk
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

77 :名無し~3.EXE:03/01/11 21:39 ID:s8/91Dsg
MS、次世代Windows Serverの名称から“混乱の元”を排除
http://www.zdnet.co.jp/news/0301/10/ne00_server.html
「Windows .NET Server 2003」の名称が「Windows Server 2003」へと変更された。
Microsoftは名称から「.NET」を外すことで、.NETの分かりにくい定義が招いた混乱を
解消したい考え

http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NT/NEWS/20030110/1/
Microsoftが.NET Serverの名称をまたまた変更,今度は「Windows Server 2003」に

http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NT/NEWS/20030110/5/
MS,「Windows Server 2003」全エディションの名称を明らかに

78 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:31 ID:fqV1CBmk
test

79 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:33 ID:LItS8eyV
ある意味、さようなら2ch、、、懐かしき日々よ。
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1042196915/

196 名前:黄緑 ◆gizniXnsY2 投稿日:03/01/10 21:11 ID:cRHGoOSB
皇太子ぶ****す☆

アハハハハ☆

228 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/10 21:17 ID:ufM5TAbR
警察から照会があったら、ログだしますよん。

80 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:35 ID:Wb500fWI
噂の真相で夜勤が取り上げられる。
彼の会社も今後はやばいことができなくなるだろう。

81 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:38 ID:b7suaMui
ふぁーすと
せかんど
さーど
ふぉんど
ふぁいぶんど

82 :名無し~3.EXE:03/01/14 20:50 ID:pxsdgDlD
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030114-00000029-zdn-sci
Windows Server 2003はWindows 2000とどう違うのか


83 :山崎渉:03/01/15 13:59 ID:IfCtrb1c
(^^)

84 :名無し~3.EXE:03/01/17 22:00 ID:+ESEx/8k
でこぼこ PC と〜く - Windows Update : Windows をパワーアップ!
http://www.microsoft.com/japan/support/talk/jnl000/0/20.asp

でこぼこ(;´Д`)・・・・・?

85 :名無し~3.EXE:03/01/18 18:28 ID:Ilugeltn
BlackComb無くなって、Longhorn直接来て、その後どうなるって言う話し無いよな?

86 :ひろゆき:03/01/21 17:07 ID:jh/xF3ch
                 
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



87 :ひろゆき:03/01/21 17:15 ID:jh/xF3ch
                 
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)