2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Egg Explorerってどうよ?

1 :名無し~3.EXE:02/09/26 19:10 ID:yROxDLgJ
一度使ったらもうエキスプローラなんかには戻れない!
タブ型ファイラー「Egg Explorer」のスレです。

作者サイト
http://eggexp.s10.xrea.com/

ユーザー作成のマニュアル
http://www.ymedix.co.jp/hiroba

2 :名無し~3.EXE:02/09/26 19:11 ID:t/5eZAo8
どうだろね。

3 :名無し~3.EXE:02/09/26 19:14 ID:Tyh3gE3N
で、どうなの?

4 :名無し~3.EXE:02/09/26 19:16 ID:xNAo47Af
起動が早ければ考える

5 :名無し~3.EXE:02/09/26 19:16 ID:JmHI2rSs
作者の(・∀・)ジサクジエンデシタ!

6 :名無し~3.EXE:02/09/26 19:40 ID:e6f1dfal
いたちがうダロ
ソ板でヤレヤ

7 :名無し~3.EXE:02/09/26 23:11 ID:Dezga7lV
リストの表示とか、ツリーへのD&Dの処理が重い感じ
結構いいと思うんだけどね

8 :名無し~3.EXE:02/09/27 03:49 ID:Ksuh0WBJ
これ見る限り、タブ型のほうが世下げだな。
http://www.derma.com.cn/image/P1100006.jpg

9 :名無し~3.EXE:02/09/27 07:18 ID:Vz5h8cIs
>>8
おまいドコニデモ貼り付けんなっ!マルチうぜぇ

10 :名無し~3.EXE:02/09/27 07:24 ID:siGh5yxO
>>8
あなたのマイドキュメントは共有されマスタ

11 :名無し~3.EXE:02/09/27 08:00 ID:XysWTifz
>>8
グロ

12 :名無し~3.EXE:02/09/29 04:15 ID:L/paiYME
別スレからコピペ

> EggExplorer、お気に入りに名前が付けられて&仕切りを入れられて、
> 更にツールバーのカスタマイズができれば最高なのになぁ。
> できればツリー部分のタブも上に持っていきたい。

13 :名無し~3.EXE:02/10/04 19:02 ID:+ZgXcZFq
エキスプローラってなんですか?

14 :名無し~3.EXE:02/10/04 19:05 ID:A+DTmqY9
>>7
てめえええええ!ぶっ殺す

15 :名無し~3.EXE:02/10/04 19:17 ID:49blqnou
まめFileの圧倒的価値

16 :名無し~3.EXE:02/10/05 02:37 ID:ig/eIdmx
●紹介するソフトは、
  全てWindowsです。
  http://www.ymedix.co.jp/hiroba




17 :名無し~3.EXE:02/10/08 17:27 ID:3sJpT1jE
>>13
大阪ではそう言うんじゃない?

18 :名無し~3.EXE:02/10/11 15:19 ID:v1XNJQjs
ここじゃねーの?
http://fine.tok2.com/home/heto2/021Egg/mokuji.htm

19 :名無し~3.EXE:02/10/11 18:29 ID:mHNd85Nu
うーん、一応使ってみたけど、こりゃダメソフトでしょ。
わざわざスレ立てるまでも無い…

20 :名無し~3.EXE:02/10/11 23:03 ID:mNfRWlwX
リストにファイルが沢山あると糞ほど重くなる

21 :名無し~3.EXE:02/10/17 22:30 ID:s9KYB15e
タブがつけたかっただけちゃうんかってかんじだね
でも使ってる

22 :名無し~3.EXE:02/10/17 22:36 ID:lteyyp7n
俺も使ってる。表示が重いのはいかんともしがたいけど、
これに慣れちゃったので。。

23 :名無し~3.EXE:02/10/21 13:37 ID:lw/eV7bI
>17
そいえば ナニワ・エキスプレスというフュージョンバンド
があったなぁ(遠い目)

 当方は豆からの乗り換え。キー操作がExplorerとほぼ
同一なので。

24 :名無し~3.EXE:02/10/22 01:37 ID:CJvMBMcl
誰かリストの表示速度を改善するように言ってくれ

25 :名無し~3.EXE:02/10/22 04:19 ID:/5BvW7G3
お前が言え

26 :名無し~3.EXE:02/10/22 05:03 ID:wG1Uoaih
ネットワーク上のディレクトリを移動しようとしたら、途中でネットワークがトラブって、ファイルがどこにもなくなっちゃったよ。(泣
Exploerの場合移動が完了した後に消去するから、この状態でも移動元か移動先のどちらかに残っているんだけど…

27 :名無し~3.EXE:02/10/22 13:24 ID:TkGPD5J/
エクスプローラ並の糞ソフトだな。
こんなの使う奴はなんでもかんでもタブ式を使いたがる厨だけだな。

28 :名無し~3.EXE:02/10/22 20:20 ID:XCRMM6fG
なんでもかんでもタブ式を使いたがる厨でつ (・_・)ノ

29 :名無し~3.EXE:02/10/31 14:43 ID:bizArBFH
>>24
コンポーネントに丸投げしているからで終わりと言う罠

30 :名無し~3.EXE:02/11/06 21:46 ID:VZOL2Ktr
機能的には良くなった気はするが相変わらず重い。

31 :名無し~3.EXE:02/11/19 16:01 ID:CibrADSx
最近更新ねーぞゴラァ!

32 :名無し~3.EXE:02/11/20 15:09 ID:S/Q6OXIH
Ver 0.6.6.0
ttp://eggexp.s10.xrea.com/EggExp_20021119.lzh

更新情報にはあるのにリンクは張られていない?

33 :名無し~3.EXE:02/11/22 13:15 ID:HPVEv2VS
Ver 0.6.8.0 出たよ

34 :名無し~3.EXE:02/12/14 22:16 ID:pTlZDB08
こんにちは。みなさんお元気ですか?
2ちゃんねるの管理人の、西村博之です。

2ちゃんねるは最高の荒らし掲示板です。匿名でむかつくやつをけちらすことができるところがいいですね!
みなさんもどんどん、むかつくやつを誹謗中傷しましょう!



35 :名無し~3.EXE:02/12/18 20:18 ID:B8UXRdZi
2002/12/05(木) Ver 0.6.9.0
・スレッド関係のメモリリーク修正。
・カスタムツールバー設定画面でリストビューヘッダをクリックしても、ソートしないようにした。
・カスタムツールバー設定画面で同じメニューの追加をチェックするようにした。
・オプション画面をいろいろ変更。
・起動時にリストインデックスエラーになる場合があったのを修正。
・フォルダリストメニューに隠しフォルダや、システムフォルダが表示されなかったのを修正。
・フォルダリストメニューをソートするようにした。
・ファイルの追加や削除があった時の再表示をやや高速化。
・タブの右クリックメニューに「パスをコピー」「エクスプローラで開く」を追加。
・隠しメニューに「複数ファイル実行」を追加。
※複数ファイルを選択中に「Enter」でまとめて実行したい場合は、「キー割り当ての変更」画面で
「複数ファイル実行」に「Enter」を割り当ててください。
・外部ツール2を追加。(登録数無制限。複数ファイル実行可能)
・タブに表示する名称を お気に入りのタイトルから取得出来るようにした。

--
ナビゲートロックが出来るまではタブファイラーの良さが活かしきれないからなぁ。
もうしばらく静観。

36 :名無し~3.EXE:02/12/29 21:02 ID:b22SCwjh
2002/12/24(火)Ver 0.6.10.0
・「クリップボードから開く」は新規タブで開くように変更。
・送るメニューが一番下に表示されていたのを修正。
・カスタムツールバーへアイコンファイル以外をD&Dした場合は、そのファイルのアイコンを
登録するようにした。
・外部ツール2にショートカットを割り当てている時に、オプションを変更すると
キー割り当てが消えてしまっていたのを修正。
・複数ファイルを選択している時に、「%1」を指定していない外部ツールを実行した場合は、
一つしか起動しないように変更。
・オプションで「ランチャーメニューを使用する」にチェックを入れた場合、
自動的にメニューを更新するように修正。
・バージョン情報に最新チェックを追加。
・ドライブバーにフォーカスがある場合は、ホイールで上下出来ないようにした。
・「タブに表示する名称はお気に入りから取得」にチェックしてあっても、
タイトルとパスが同じ場合は、今まで通りに表示するように変更。
・旧来のエクスプローラとソート順を同じにするオプションを追加(WinXpのみ)
・タブの右クリックに「パスのコピー」を割り当てできるようにした。
・タブのホイールクリックを右クリックと同じように選べるようにした。

※申し訳ありませんが、タブのホイールクリックに「更新」を割り当てている人は、
もう一度オプションで設定しなおして下さい。

2002/12/25(水)Ver 0.6.10.0
・「外部ツールで開く」メニューが正常に作動していなかったのを修正。

37 :名無しさん:03/01/03 17:06 ID:5axN5h7E
                 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


38 :名無しさん:03/01/05 02:45 ID:HvD03/Ci
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


39 :名無し~3.EXE:03/01/08 17:59 ID:HGoYi0kI
重くなければいいのになぁ

40 :IP記録実験:03/01/08 21:18 ID:BL5ZzTGU
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

41 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:37 ID:Pgph1Q8+
↑ウェー、ハッハッハ

42 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:22 ID:4memOxKN
25歳。
去年まで働いてたんだけど、ひきこもってオンラインボンバーマンで
二年で350点貯めた。一度やってみなよ。
身内で不正だけど、6人くらいでシングル3たてすれば800点くらい貰える。
点数だけ稼いで得点トップなら目立つ事ができるし、序盤ブローグでで赤ボンか黒ボンに
思い切って投げてしまえば50パーセントくらい殺せる。
荒らしが入ればサーバー変えるだけ。暇つぶしになる。
味噌ボンとかぎんぎんパワーあるのでまじオススメ。
http://www.bomberman-online.com/



43 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:04 ID:4A5pNufr
>>317-318
来ないと言うやつは又来るが、さようならと言った次のレスにもうコピペする奴は珍しい。

44 :名無し~3.EXE:03/01/09 13:14 ID:RVyU8oka


パート2まだ〜?



45 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:49 ID:9kCpVdXc
>>300
ありそうな話だ(^^;

46 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:33 ID:/t7cKtdv
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

47 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:03 ID:1lpLn0Ra
これを訳してください。ぼくはばかだからできません

paliru aka samandu et banbo.
ieses "ras gozsahag" gahhja et ojusen benn.
aooe et paliru sekedan sk adaboli
seke dden obenzu et saiy aka damamu seoiu
guyu uninto et zekitu poliru
sekada eno aka oiporusi et ges rondend,
zeppa skiana kiman dden sk unito semu.

48 :山崎渉:03/01/15 14:12 ID:LWklxHwm
(^^)

49 :ひろゆき:03/01/20 10:17 ID:oTq7YBne
                     
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



50 :ひろゆき:03/01/20 10:27 ID:oTq7YBne
                     
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



51 :名無し~3.EXE:03/01/26 20:09 ID:bhzvuUJh
これ使ってるよ。
タブに移動してもコピーとかになればなおさら嬉しいけど。

52 :名無し~3.EXE:03/01/26 21:22 ID:RicdJfU4
オプション→タブ操作

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)