2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsMESP1むわぁだぁ?

1 :名無し~3.EXE:02/09/24 15:40 ID:k5h8hURp
これは差別だ


2 :名無し~3.EXE:02/09/24 15:41 ID:i7/prNVP
まだ。

3 :名無し~3.EXE:02/09/24 15:43 ID:yS4BUWXW
Meは切り捨てたい存在。SP1でても解決できない問題も有るし?

4 :名無し~3.EXE:02/09/24 15:46 ID:Tt5qFMAn
そんなこといわずに作ってよ〜〜〜

5 :名無し~3.EXE:02/09/24 15:49 ID:yWq6RYP8
Meのことは、早く忘れて・・・

6 :名無し~3.EXE:02/09/24 15:59 ID:DpRaU5Ci
Plz forget Me...

7 :名無し~3.EXE:02/09/24 16:01 ID:yS4BUWXW
Windows 駄MEですから

8 :名無し~3.EXE:02/09/24 16:03 ID:qhj9Rg5K
>6
うまいね

9 :名無し~3.EXE:02/09/24 16:03 ID:6o7EninD
MEはMS最大の汚点....買ったけど

10 :名無し~3.EXE:02/09/24 16:15 ID:yS4BUWXW
最高のOSの後に、最悪のOSをリリース

11 :名無し~3.EXE:02/09/24 16:33 ID:Ub9kPeKF
ワラタ

12 :名無し~3.EXE:02/09/24 16:34 ID:KCaxhimZ
作らないとMS製品は買いません

13 :名無し~3.EXE:02/09/24 16:37 ID:QrSVrQe+
MeのSP1がXPじゃなかったの?

14 :名無し~3.EXE:02/09/24 16:39 ID:hefKZDj2
Meの起動ディスクはSCSIドライバを削ったりせずに
最初からFPD1枚に収まってるので、今でも重宝してます。
OS本体は使ってませんが。(藁

15 :名無し~3.EXE:02/09/24 16:39 ID:1MeicfCo
ME SP1 = XP

16 :名無し~3.EXE:02/09/24 16:40 ID:1MeicfCo
IDがMe・・・

17 :名無し~3.EXE:02/09/24 16:43 ID:R3KK31Pl
>>16
おめでとう
Me使いですか?

18 :名無し~3.EXE:02/09/24 16:51 ID:o1k6oP3z
会社のPCをXPか2Kにしたいが、
業務ソフトが95系しかうごかねーから
しがなくMe使ってる俺・・・


SP1だせゴルァ!現行商品だろ?(確か)

19 :名無し~3.EXE:02/09/24 17:05 ID:yS4BUWXW
MSの
http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=windows
では、過去の製品扱いです

20 :名無し~3.EXE:02/09/24 18:22 ID:lK5/7vx/
>>10
2Kは最高のosじゃなくて悪いosだったろ?その時は

21 :名無し~3.EXE:02/09/24 20:03 ID:SwWbgPlM
2Kを評価しないでME買ったやつのほうがアフォ
漏れはRC1から2Kマンセー

22 :名無し~3.EXE:02/09/24 20:13 ID:i7/prNVP
2000 or XP を使った上でMEマンセーな奴居る?

23 :名無し~3.EXE:02/09/25 14:45 ID:JfYtgrvo
>>22
いる。
俺がそう。
リソースの問題があっても突き詰めて軽量化するとサクサク動くのが好きだ。
ただし、アプリをたくさん立ち上げる必要がある時は確かにNT系は便利。
高速なマシン使ってても、よほどの事がない限りはMEをインスコするよ。
98liteのPRO版でWMP7とか復元機能やら追加機能で重くなったのは
初めからインストールしないようにするけど。
個人的には98,98SEより使いやすいと思ってる。

24 :名無し~3.EXE:02/09/28 13:25 ID:jlsTN++0
まだ?

25 :名無し~3.EXE:02/09/28 14:42 ID:1y6rDSNf
>>20
何でその頃は悪いOSだったんだっけ?
そういう評判があったからMe買ったと言うのも理由の一つだったが…。

26 :名無し~3.EXE:02/09/28 14:56 ID:Lr7Wax2+
>>25
SP1までは一言で言って糞OSだった。速攻でSP1が出たのもそのせい。
それでもまだまだ駄目で、SP2のころからWindows史上最高のOSという評判が出始めた。
2k厨は素のままの2kを使ってないのでは?

27 :名無し~3.EXE:02/09/28 17:55 ID:T9ess+Tl
MEってサービスパック出てなかったのか・・・知らなかった。

28 :名無し~3.EXE:02/09/28 21:37 ID:fSj1JPao
なんか、CD吸出しでフリーズするんです。
98SEでは、まったく問題ない作業なんですが。。。

29 :名無し~3.EXE:02/09/29 01:14 ID:NXezkP1O
エム・イー じゃなくて ミー

30 :名無し~3.EXE:02/09/29 02:10 ID:o3/nAfpp
至高のOSであらせられるMe様にSP1なぞ必要あるはずもなし

31 :名無し~3.EXE:02/09/29 09:16 ID:0bqz+D68
>>30
狂ってる

32 :名無し~3.EXE:02/09/29 09:48 ID:BDkFuWDD
>>1 笑った!

33 :名無し~3.EXE:02/09/29 12:44 ID:W87Rv45D
こんな不安定なのに一度もSPがでず、
かといって、NT系へのアップグレードが
優遇されてるわけでもない。
ちょっと扱いが酷すぎ。

34 :名無し~3.EXE:02/09/29 14:58 ID:FXgD2QIt
Meには触れて欲しくないのだと思う。
あれはなかったことにしてくださいって感じ。

35 :名無し~3.EXE:02/09/30 01:09 ID:6eqB4ZLU
安定して不具合がなくなったらMEではなくなる罠。
スリルを味わい、スキル上達の為の教材として残しておくべきだろう。
よって、MEにSPは不要。

>>25.>>26
NT系のOSってそんなもんでしょう。出たばかりの頃の糞ぶりは。
NT4なんて、これで良くリリースできたなと思わせるような代物だったし・・
2KSP1=NT4SP3、2KSP2=NT4SP5位のスピードでFIXされて行ってるね。

36 :名無し~3.EXE:02/10/01 18:06 ID:kPW4bHpA
なんだかんだいって起動は速いし、初めて買ったパソコンがMEだから愛着あるんで使い続けますYO。
それでは皆さんご一緒に!

WindowsMEsp1まだ?(・ε・)

37 :名無し~3.EXE:02/10/01 19:21 ID:wP6Bn6hl
W2kより後に出たのに、既に過去OS扱い。W2kは現役扱い。いくら9xを切り捨てたと言っても、とても悲惨。南無。

38 :(・∀・)ニヤニヤ:02/10/01 19:35 ID:aPWlRRvN
MEのバグ

・ウェブのダウンロードがたまに
遅くなる。 大欠点(30秒くらいかかります)

・98より重い

・ときどきファイルが消える

39 :名無し~3.EXE:02/10/01 19:38 ID:wP6Bn6hl
>・ときどきファイルが消える

有ってはいけないバグ。

40 :名無し~3.EXE:02/10/01 19:41 ID:W0lzpovm
むおおおお、誰か作れ!


などと他力本願してみるテスト。

41 :名無し~3.EXE:02/10/01 20:22 ID:zY/6octO

>>23
なんで98SE使わないの?
マジレス希望!


42 :名無し~3.EXE:02/10/01 20:29 ID:E2rC/Zo1
Win95が一番出来がよくて、新しいのが出るたび
に悪くなるOSもめずらしい。
MEなんて世界一の粗悪ソフトらしい。
ビルがMEは見なかったことにしてXPに移行させよう
とする気持ちもわからないわけでもない。


43 :名無し~3.EXE:02/10/01 20:33 ID:lL3ZapD4
Me自体が98のSP3と言う

44 :名無し~3.EXE:02/10/01 20:34 ID:I/CPQPkz
○○まだー?系のすれ多すぎ

sagesage

45 :名無し~3.EXE:02/10/01 20:39 ID:zY/6octO
>>42-43
全角やめれ
キモイ

46 :名無し~3.EXE:02/10/01 20:43 ID:1k+9GUQQ
んなわすれさられたOSなどすてちめー

47 :名無し~3.EXE:02/10/01 20:50 ID:HOA3uGeC
>>37
でそれはMeが出た当初から想像できたことだから。
予想外にそうなったのなら悲惨だけど。

48 :名無し~3.EXE:02/10/01 21:27 ID:W0lzpovm
漢字トーク7.52(マクでスマソ)に並ぶ、
史上最低クソOS。

49 :名無し~3.EXE:02/10/02 21:33 ID:lR/inADS
まだ?

50 ::02/10/02 22:48 ID:9q2L7K+M
そういや、98SEまだ売ってるよね!サポート切れる前に
SPとか出ない・・のかなぁ

51 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:50 ID:RCPs5jfv
MEを最強にする方法はないだろうか(OS変えるってのはなしよ)

XPや2000が素晴らしいのはわかるが、みんなと同じってのはつまんない。

52 :名無し~3.EXE:02/10/02 23:38 ID:7CAo00wh
>>51
Meはデフォルトで最兇です。

53 :名無し~3.EXE:02/10/05 02:22 ID:qvcuGcpG
Meユーザー同情あげ

54 :名無し~3.EXE:02/10/05 04:22 ID:f5N0Y1C8
不覚にもスレタイでワラタ

55 :名無し~3.EXE:02/10/05 04:28 ID:IerzvGS3
MeSp1を入れると98になります。ワーイ

56 :名無し~3.EXE:02/10/05 04:47 ID:gjieh1Yx
meからXPへのUPグレード5800円くらいにしてやらんと、かわいそう。
ありゃ詐欺ソフトだ。

57 :名無し~3.EXE:02/10/05 13:26 ID:j+D3OfWN
SP1確かに出て欲しい上げ

58 :名無し~3.EXE:02/10/06 11:36 ID:QqHbx3g2
Meの起動ディスクは高速CD-ROMのドライバも入っているから、
CDブートが利かないOSのインストールに便利で重宝してる。
ただしOS本体はさっさとXPにアップグレードしたけど。(藁

59 :名無し~3.EXE:02/10/06 11:51 ID:ZUDXvrjk
bootoptionでピュアDOS起動出来ないMeはいらん。
98の方がマシ。

60 :名無し~3.EXE :02/10/06 12:25 ID:ms6pg8yC
システムリソース食い荒らすやつにSP1なんぞいらん。

61 :名無し~3.EXE:02/10/06 12:28 ID:dakSPQlu
>>1は98SEに戻せ。


62 :名無し~3.EXE:02/10/06 12:40 ID:dpmRHKyT
ずっと前に気まぐれでAthlonXPのマシンにミー入れてみたら起動の早さに感動したyo。ぺけぽんより早かったかな?あれは。良く覚えてないけどね。

63 :名無し~3.EXE:02/10/07 14:43 ID:L01+E5OI
>>62

起動が速いだけで満足か?

64 :名無し~3.EXE:02/10/08 15:36 ID:xTsD3rB0
>>63
あなたは愉快なインターネットマンですね
>>62には満足という言葉は書いてありませんよね?


65 :名無し~3.EXE:02/10/11 14:32 ID:B7QvdpRK
>>63
シャットダウンも早いよ

66 :名無し~3.EXE :02/10/11 14:50 ID:kRKXX6Zv
Meユーザは心もすさんで、揚げ足とりばかりか。キモ…

67 :名無し~3.EXE:02/10/11 15:37 ID:S8YO1gL3
WinMeSP1(かSE)とされたコードネームTigerは中止になりました。
ftp://hotfix.microsoft.com/windows/Windows_Millenium_Edition/
にSP1が無いので決定です。
メモリが256MBしか載らないPenIII+440MXなノートでは
NT(2000やXP)を使う気がしないのでMEは愛用中です
(XPも使っています、Pen4+1GBで)。

↓TigerのFake画面(2つ目)。
http://ascii24.com/news/i/soft/article/2001/02/07/622813-002.html

68 :名無し~3.EXE:02/10/11 17:05 ID:OYrKXygX
ゲーマー向け最強OSに進化したら売れるかも。

69 :名無し~3.EXE:02/10/11 17:07 ID:S8YO1gL3
でもWinCEベースのDreamCastは消え
XBoxすらWin2000ベースな罠。

70 :名無し~3.EXE:02/10/12 07:42 ID:M/1QYMAO
>>67
2000のほうがマシな気がした

71 :名無し~3.EXE:02/10/12 12:21 ID:OxR1d+it
>>67
絶対に2000がいい
スペック十分

72 :名無し~3.EXE:02/10/12 14:00 ID:m0aOXXQE
Meはいいじゃないか
サポートがまだまだ続きそうなだけ
98も98SEは来年打ち切られるし
NTがあれだけ長期間サポートあったのに
2000さえも早々と再来年にはサポート切られるんだよ
Meはいいよないいよないいよないいよないいよないいよないいよな

73 :67:02/10/13 02:38 ID:sCEirej4
いや、新しいOSじゃないといやなんだよ(;゛д`)。
NT5.1が出ていながらNT5.0を使うのは心情的に耐えられない。
で、NT5.1が満足に動かないから意地でもMeなの。
ああ、95にIE4βを入れて以来ずっと人柱さ。

74 :名無し~3.EXE:02/10/14 17:27 ID:8wTJ0uZW
>>73 ( >>67 )

素直にXP使えば?
漏れはCerelon300+Mem256MBでXP使ってますが(w

75 :名無し~3.EXE:02/10/17 17:38 ID:7Z19+y+N
>>67
マジですか…
上のやつはリンク切れでしたが、SP1が出ないのはMeユーザーには辛い
2000はこれだけ発売から経っていてもSP3出るのにね
不具合だけでもなんとかならないかね、このOS
無駄かもしれないけど、声を大にして言ってみよう

WindowsMe sp1むゎあだぁ?(・ε・)

76 :名無し~3.EXE:02/10/17 17:46 ID:7Z19+y+N
WindowsMeを極限まで安定させるスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1033827765/

77 :名無し~3.EXE:02/10/17 19:54 ID:KobCPQo6
タイトル見て今わかった。

Windows MEsp1【むだ】

ワラタ

78 :名無し~3.EXE:02/10/19 02:52 ID:hqV/TCI9
>>38
・ウェブのダウンロードがたまに
遅くなる。 大欠点(30秒くらいかかります)

それはRWINの設定が悪いんだよ

79 :名無し~3.EXE:02/10/19 02:52 ID:hqV/TCI9
>>39
98SEの方がよっぽど起こる

80 :名無し~3.EXE:02/10/19 02:54 ID:hqV/TCI9
あと ぺけぽんって言っている奴ほど
スキルがない罠

81 :名無し~3.EXE:02/10/19 04:53 ID:Bs11PT5A
このスレタイ 涙が止まりません。もうあげないで下さい

82 :名無し~3.EXE:02/10/19 06:33 ID:mCSwt6fB
>>73
Meは4.90ですがなにか

83 :名無し~3.EXE:02/10/19 09:51 ID:R8+aG6Nh
winMeもうだめぽぽp

84 :名無し~3.EXE:02/10/19 23:52 ID:r3GnSjGI
うぉ、WinMeが有ったこと忘れてた・・・・記念カキコ

85 :名無し~3.EXE:02/10/24 18:39 ID:XR/aVRsl
WindowsMe SP1むわぁだぁ?(・ε・)

86 :名無し~3.EXE:02/10/24 18:56 ID:UaJsE4fP
出す気があるならとっくに出てるだろーよ

87 :名無し~3.EXE:02/10/24 20:41 ID:vVEejsBD
Meはだめだめだった。
いろんな意味で。
まぁ、うちはPC98だし関係ないがなー
Windows 95が完成度高かったね。今はWindows 98 SP1だが。

88 :名無し~3.EXE:02/10/25 01:15 ID:zREhJ5AR
貧乏人の傷の舐め合いって見てて悲しくなるね。
XP買えよ

89 :名無し~3.EXE:02/10/25 11:11 ID:vnlHmziM
Me買ってきてインスコ。3日後に、2kに乗り換えますた。

90 :名無し~3.EXE:02/10/25 16:06 ID:oQplZORH
レジストリ掃除とゴミファイルを掃除してスタートアップ減らせば
安定するんだぜ

91 :名無し~3.EXE:02/10/29 14:50 ID:wVB5pvqv
WindowsMe SP1むわぁーだぁ〜?(・ε・)

>88はわかってない

92 :名無し~3.EXE:02/10/29 15:49 ID:Dp96+1Aa
1年半前、パソコンのパの字も知らない超初心者の僕に
自作+割れMEを売りつけた○○、
絶対許さない
お前のせいで半年間死ぬほど苦労した、絶対許さない

93 : :02/10/29 23:01 ID:M7sF2m2d
誰だよ

94 :名無し~3.EXE:02/10/30 20:37 ID:PNdJCcX3
>>92
そのお陰でPCに詳しくなったんならいいじゃないか

95 :名無し~3.EXE:02/10/31 09:40 ID:9dVtDgnP
MS Office新版、旧Windowsには対応せず
http://www.zdnet.co.jp/news/0210/31/nebt_11.html

96 :名無し~3.EXE:02/11/01 19:45 ID:fcXKXbRc
>>94
そうだね。Meを弄ってるうちに、Windowsの弄り方がやら覚えたし。
システムを最適化する術も学んだし。そういう意味ではMeに感謝してる。
今はXPで快適な環境だけどね。

97 :名無し~3.EXE:02/11/04 18:58 ID:SPh1hDty
>>95
Meは旧Windowsなんでつか……。

98 :名無し~3.EXE:02/11/04 21:30 ID:sHaPBdD5
「フリーズしません」がウリのXPに対する購買意欲を
効果的にかき立てるための布石OS。それがMe。
「98SEや2kのままでいいや」などと思われては商売あがったり。
そこで犠牲層としてMeユーザーがどうしても必要だった。

99 :98:02/11/04 21:37 ID:sHaPBdD5
さらに言えば、そうやって無自覚的にXPに移行させられた旧Meユーザーが
MeとXPのあまりの差に感動し、「XPってスバラシイ!!」と広めてくれれば
MSにとってさらにバンバンザイ。丸儲け。やったね。

100 :とほほ・・・:02/11/05 05:34 ID:qEN1D5+q
>>95
MS Officeが市場を独占したのを利用して、
今度はOS乗り換え需要で儲けようとの魂胆だな・・・。

101 :名無し~3.EXE:02/11/05 11:12 ID:fehKTkg3
>>100
ZDNETはその魂胆を正当化、市民に「あきらめろ」と言ってマスが?
http://www.zdnet.co.jp/enterprise/0211/04/op01.html

102 :名無し~3.EXE:02/11/05 15:11 ID:PXzdC9rL
MS Officeってもうあらゆる意味でピーク過ぎてると思うが?
この期に及んでまだVerうpなり乗り換えなりする香具師がいたら
そいつは紛う事なき真性のヴァカだね

103 :名無し~3.EXE:02/11/05 16:22 ID:exP/pAOV
普通に使う分にはoffice95でも充分な気が・・・


104 :名無し~3.EXE:02/11/06 01:17 ID:HHj8Nmtu
Windows Update に重要な更新パッケージでまとまってるから
多分一生待っても SP1 なんか出ない。

105 :名無し~3.EXE:02/11/06 10:55 ID:aTVwJH/O
しょせん「過去のOS」なのれす。。

106 :名無し~3.EXE:02/11/08 13:01 ID:AkC0V6S3
Meは新世紀のOSなのれす
というわけで、WindowsMe SP1まだ?(・ε・)

107 :名無し~3.EXE:02/11/08 19:57 ID:BDbB26Gs
Windows Meのソース流出させてくんないかな

ユーザーで勝手にいろいろいじれるOSにしてほしい

108 :名無し~3.EXE:02/11/08 20:04 ID:1QMijM7/
Office11のリリースによって、Me(9x)の事など、MSの眼中にはMeは無いと思う

109 :名無し~3.EXE:02/11/08 20:14 ID:OsEUQs8E
>>106
Millennium Edition の時点で旧世紀の OS だろが。


110 :名無し~3.EXE:02/11/08 20:33 ID:ES+AzfN0
じゃあwin2000も旧世紀の遺物だな。

111 :名無し~3.EXE:02/11/10 17:47 ID:OAndWM+B
それを言うならXPだって99年後(西暦2101年)には旧世紀の遺物と化してるゾイ!

112 :名無し~3.EXE:02/11/10 19:55 ID:BcpL2Y3W
M i l l e n n i u m は 後 1 0 0 0 年 は 持 ち ま す .

113 :名無し~3.EXE:02/11/10 21:15 ID:REpeJf0q
MESP1はよりXPSP2を急いで出してホシィ
ME使ってるやつは素直にXP買うなり2000買うなりしたらー?
Win3.1に戻すのも良いかも

114 :GANGST・A-ru ◆5rXF/QfHrU :02/11/10 21:30 ID:bXJZjUwG
MEマンセーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
















2Kに乗り換えヨット

115 :名無し~3.EXE:02/11/11 05:00 ID:MsBinI5Z
>>109
つまり、発売された時にはもう過去の物になっていたのか!!

116 :名無し~3.EXE:02/11/11 05:42 ID:CN035+vW
>>115
ん?

117 :名無し~3.EXE:02/11/11 12:47 ID:tHURuonE
>>115

ミレニアム記念で作っただけ、ってことだろ。
2000円札みたいなもんだよ(w

118 :名無し~3.EXE:02/11/11 16:05 ID:ROT5eJN4
もうMS内でもないことになってるよ、Me

119 :名無し~3.EXE:02/11/11 17:19 ID:vatxUn7W
 ウィンドウズ ミー
 ○●●●○● ○○
  3 2 2 4 3 4  3 1
 総運22△ 順調な人生も晩年に向かい運気衰退。晩年の家族運悪く、犯罪傾向も。
 人運 7○ 独立心旺盛で成功を得る。自由業に向く。順応性、活動力にすぐれる。
 外運15◎ 家庭も人間関係も円満で楽しい人生に。幸運に恵まれます。積極的に。
 伏運11◎ 病気や災難に負けない強さを持っています。
 地運 4× 陰性、挫折、情緒不安定運。
 天運18○ 両親の期待を活力に夢を実現していく家柄。
 陰陽 

120 :名無し~3.EXE:02/11/15 13:19 ID:zt1gdF2T
>>113
Meと2000のデュアルブートにしてますが、普段は起動の速いMeを使ってます
>>119
なかなかいいじゃないの
Meまだまだ現役ですよぅ〜

というわけで、WindowsMe SP1まだ?(・ε・)

121 :MS社員:02/11/15 17:10 ID:BeSZSw+l
我が社としても、できれば黙殺したいOSなんですよ。
変なスレ立てて焚き付けようとしないでください、まったく。

122 :名無し~3.EXE:02/11/16 17:10 ID:XZHl5A/d



 黙 殺 は 断 固 許 す べ か ら ず 。

 はよSP1出せ。




123 :名無し~3.EXE:02/11/16 17:39 ID:uvXS33nx
最初に買ったPCがMeでずっと使ってたけど
毎日青い画面と戦ってたので2kに変えますた。

124 :名無し~3.EXE:02/11/18 12:49 ID:WeZoixnR
Meは98と同様に来年内でサポート終了
98と同じ2003年6月だったか9月だったかな
要するに殆ど重要視されていなくてMSは
XPへの移行を強く促していると言える

今からNT系へ移行するのにわざわざ2000を選択する
必要があるかどうか?

例えるならWin2000はIE5でXPはIE6であると考えればいい
IE5は既にSP2まで出てるが、IE6はSP1までしか出ていない
それで、IE5を選択するかIE6を選択するかの問題だと思う

125 :名無し~3.EXE:02/11/18 12:53 ID:WeZoixnR
はっきり言うとMeのSP1なんて出っこ無い
Meはインターネット回線で言うところのISDNだ
ADSL(XP)が出た今、ISDNに力を注ぐ必要など無い
過去の遺物である

そもそも今更MeみたいなOSの改良をしたところで
誰も使わないだろう。
安定性やサポートするデバイス、新テクノロジへの対応は
遙かにXPの方が上なのだから。


126 :名無し~3.EXE:02/11/18 12:55 ID:WeZoixnR
× ME SP1 = XP
○ Me=Win98 3rd Edition

127 :名無し~3.EXE:02/11/18 13:05 ID:IcdPk8Ra
>>1
そんなものは出ない
出ないって言ったら出ない

絶対出ない、頼んでも出ない、親が死んでもでない、妹を売りに出してもでない

出ないったらでない、出ないもんはでない。

128 :名無し~3.EXE:02/11/18 13:09 ID:EPrJUJWl
2000が最強なんだよ、貴様ら!

129 :名無し~3.EXE:02/11/20 10:21 ID:ZkX0TOSZ
MEもってたお影で会社の2Kがマニュアルを水に動かせたありがとうME

130 :名無し~3.EXE:02/11/21 06:24 ID:tVn+ZGhl
Windowsファミリーは一通り使ってきましたが、MEってそんなに悪くないですよ。
ハードウェア的な問題でNT系使えない古いマシンにME入れてますが、サクサク
動くしブルー画面も見た事ないし。

アンチMEは使い方悪いんじゃないですか?割れとか。


というわけで、SP1まだ?


131 :名無し~3.EXE:02/11/22 13:06 ID:tqyxQNjD
起動はペケポンより速いし、そこそこ軽いし、
なんか文句ある?

というわけで、WindowsMe SP1まだ?(・ε・)

132 :名無し~3.EXE:02/11/22 17:32 ID:UA8DOEKt
いまいち盛り上がらないスレage

133 :名無し~3.EXE:02/11/22 18:02 ID:fDc0B9/l
Windows Me ウィンドウズミー Microsoft Windows Millennium Edition マイクロソフト ウィンドウズ ミレニアム エディション
    2000年に販売を開始した、最後の9x系Windows。今までにない速さの起動で、ユーザーに好まれた。
    動画を作るためのアプリケーションがアクセサリとして、標準搭載され、一段とマルチメディアへの統合が進められた。しかし、OSが安定していなかった。

好まれてないって(w 馬鹿かkのおソフトの作者。

 http://big.freett.com/zyouban/Fluter_Luna_03_Setup_4.1.11.15.02.exe

134 :名無し~3.EXE:02/11/22 18:17 ID:oTBpJnVP
Me触ったこと無いんだけど、そんなに駄目駄目なの?

135 :名無し~3.EXE:02/11/22 18:31 ID:UA8DOEKt
>>133
こ、これナニ?

136 :名無し~3.EXE:02/11/22 19:11 ID:6J5lkFUi
kのお
kのお
kのお

137 :名無し~3.EXE:02/11/23 11:25 ID:syLlo0kw
 >>135

 辞書だべ

138 :名無し~3.EXE:02/11/23 15:51 ID:I1aKgC97
SP1待ってる間にXPにアプグレードしちゃったよ・・・

139 :名無し~3.EXE:02/11/23 16:36 ID:QPVEcgY6
>>138
それもまた良し

140 :名無し~3.EXE:02/11/23 21:48 ID:dq7yAqSp
つーか2ちゃんの評価真に受けて糞と思いこんでるんなら
脳味噌洗濯した方がいいよ。

141 :名無し~3.EXE:02/11/23 22:22 ID:aqK4w1A5
SP1なんて出ないよ
スピードもXPの方が上だし安定性もXPの方が上
おまけにサポートは来年で終了
そもそもMe使ってる奴自体が極端に少ないヽ(´ー`)ノ

142 :名無し~3.EXE:02/11/23 22:52 ID:QPVEcgY6
確かにMEは中途半端なタイミングで出た上にユーザーは少ないですね。
けど9x系の中ではとても完成度の高いOSだと思います。

143 :名無し~3.EXE:02/11/24 00:23 ID:Pq/kZLP5
Microsoftは、64ビット対応のデスクトップPC/サーバ向け次世代Windowsに
取り組んでいる。ほかにも複数の企業が64ビットソフトを開発しており、こ
れらは来年リリースされる見込みだ。アナリストは、PCメーカーの設計チー
ムは、近く4Gバイトの限界に対処しなければならなくなるとしている。その
際に64ビットチップに移行するか、ほかの方法で4Gバイト以上のメモリに対
応できるよう調整したチップを使うかの選択を迫られることになる。

144 :名無し~3.EXE:02/11/24 00:30 ID:M4N9tYon
なんとなく切ないスレだな

145 :名無し~3.EXE:02/12/01 10:13 ID:5w2Eyts3
ウンコage

146 :名無し~3.EXE:02/12/01 10:35 ID:pMB6rrBE
使った事ある人しか分からないこのムカつくOS
このOS使っていてリソースが減ると何故かインターネットが出来なかった(全く通信しない)
9x系全般だったけかなぁ…98SEでは俺のPCはそのような症状はなかったんだけどなぁ…

147 :名無し~3.EXE:02/12/01 15:33 ID:kgz3NGX6
TigerっつーMeSP1のコードネームがあったようだけど
今ではどうなったかは知らない

148 :名無し~3.EXE:02/12/01 17:15 ID:TnH5G/vO
しかし三年でサポート終了か。
せめて延長なしで五年にしてくれ。

149 :名無し~3.EXE:02/12/02 13:10 ID:ZDcyYPZz
そもそもWindowsの冠を授かった時点で
不安定なのを約束されたようなものだ

150 :名無し~3.EXE:02/12/02 13:49 ID:c2sVJoGG
(´-`).。oO(半年ほど前に98からMeにうpグレードしたんだけど…)
(´-`).。oO(98に戻そうかなぁ…)
(´-`).。oO(直りそうも無いトラブルばっかだし…)
(´-`).。oO(でも致命的なトラブルではないんだよなぁ…)
(´-`).。oO(その辺がタチ悪いよなぁ…)
(´-`).。oO(バックアップせにゃならんファイルも山ほどあるしなぁ…)
(´-`).。oO(また色々インスコし直すのもなぁ…)
(´-`).。oO(また色々設定し直すのもなぁ…)
(´-`).。oO(トラブルに目を瞑って使い続けようかなぁ…)
(´-`).。oO(う〜ん…)
(´-`).。oO(使えば使うほど深みにはまっていくなぁ…)

151 :名無し~3.EXE:02/12/02 14:17 ID:5j8NbXJt
<nobr>
↑うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
</nobr>

(´-`).。oO(半年ほど前にSoftICE 4.05からDriver Suiteにうpグレードしたんだけど…)
(´-`).。oO(結局DDK入れなきゃないんだなぁ…)
(´-`).。oO(スタートアップでMgrは氏にまくるし…)
(´-`).。oO(でも9x系じゃないと使えないICE Toolがあるんだよなぁ…)
(´-`).。oO(その辺がタチ悪いよなぁ…)
(´-`).。oO(懐石せにゃならんファイルも山ほどあるしなぁ…)
(´-`).。oO(またVMwareにインスコし直すのもなぁ…)
(´-`).。oO(また色々設定し直すのもなぁ…)
(´-`).。oO(トラブルに目を瞑って使い続けようかなぁ…)
(´-`).。oO(う〜ん…)
(´-`).。oO(使えば使うほど深みにはまっていくなぁ…)


152 :名無し~3.EXE:02/12/02 17:04 ID:bXpUns6b
>>150

WinMeの新機能全部切れば安定するらしいぞ(w

153 :名無し~3.EXE:02/12/02 17:39 ID:/mto+LfK
>>152
それじゃ意味ないじゃんYO(;_;)

154 :名無し~3.EXE:02/12/06 13:07 ID:DyXU0z7s
Meは所詮素人にはオススメできない



でもそんな俺も素人なので、WindowsMe SP1キボンヌ
ゲームやる香具師の中にはまだまだMe使ってる人っているでしょ?
98よりはいいと思うんだけどな。起動早いし、多機能だし。

155 :名無し~3.EXE:02/12/06 15:34 ID:5RQkin6w
悪い事は言わないから98SEで満足しとけ。

156 :名無し~3.EXE:02/12/06 16:33 ID:poTh3/Lc
WindowsMeSP1=Windows98SE

157 :名無し~3.EXE:02/12/07 13:21 ID:EhhDjkMH
2003年12月31日がMEの命日となります。
MEより前に出たはずの2000の方が製品保証長いし、どうなってんだ?

しかし、MEじゃなくて98SEインスコのPC買ってたらWIN2000使うことも無かっただろうし、今頃は台数ごとにXP入れてたろうし、その意味ではMEに感謝。


158 :名無し~3.EXE:02/12/07 14:57 ID:YjqmWg1F
本当はXP入れたいんだけど、サポートも受けられなくなるから入れられない。
メーカーのサイトでも修正プログラムとか置いてないし。
XP発売直前に買ってしまったのが失敗だった。
アップグレード優待券ついてたくせに、保障もサポートも対象外って
どういうことよ。

159 :名無し~3.EXE:02/12/07 15:20 ID:+nVU+dgr
ほ〜た〜るの光 まどの雪〜 ふ〜み〜読む月〜日 重〜ねつつ
い〜つ〜しか年〜 年も す〜ぎ〜の戸を〜
あ〜け〜てぞ けさ〜は 別〜れゆく〜


WindowsMeは間もなく終了いたします。
9x系サポートは本年を持ちまして終了いたします。
長い間ご利用いただき、誠にありがとうございました。
2000/XP環境への移行をお願いいたします。


と〜ま〜るもゆく〜も かぎりと〜て〜 か〜た〜みに思〜う ちよ〜ろずの
心のはし〜を ひ〜と〜ことに〜
さ〜き〜くと ばか〜り うと〜うなり〜

160 :名無し~3.EXE:02/12/07 16:35 ID:maP9dHGT
>>157
2Kは企業も重宝してるOSだからね。

161 :名無し~3.EXE:02/12/07 20:42 ID:I+EXZvbf
ホントはここ!
まだまだいけるぞme

ttp://www.microsoft.com/japan/windows/lifecycle.asp

162 :名無し~3.EXE:02/12/07 20:48 ID:AGAt3F7x
どっちにしても漏れのMMX-Pentium266MHz、160MBの糞スペックにMeも2000も関係ない罠。
Win98SEを使いつづけるよ。

163 :名無し~3.EXE:02/12/08 12:15 ID:5F7XwX3Z
>>162
漏れのPCはPen4-2.66GHz。おまいの10倍だ。うははは。
もち、OSはWin95。

164 :名無し~3.EXE:02/12/08 14:27 ID:WaGVQZg6
ウソツケ

165 :ネトラン者:02/12/08 19:34 ID:eJzVmdaG
>>164
お前の激レア生IPぶっこぬく

166 :162:02/12/08 19:52 ID:5qconegv
>>163
それでただの2ch機にしか使っていないなどということはよもやないだろうな?

167 :名無し~3.EXE:02/12/09 11:42 ID:Tag1yEln
>>162

漏れなんかClassicPentium166MHz、96MBの
カスPCでWin2K使ってましたが・・・
98liteで使ってるんなら兎も角、普通にWin98なら
Win2Kにしても体感速度的には変わらんぞ。

168 :名無し~3.EXE:02/12/10 00:36 ID:xkdptNBZ
>>167
当然(?)98lite入れて、それから要らんもの削って軽くしてる。

普通にWin98ってひょっとしてActive DesktopをONにした状態?
だとしたらやはりパフォーマンス的にかなりキツイと思う。
OFFにした状態と同じくらいなら確かにまずまず使えるとは思うけど、
本当にそんなに快適に動くの?
どこかでWin2000は最低でもメモリ256MBはないとまともに動かないと
聞いた気がするんだが……。

あと、これは単なる先入観だが、NT系のOSってかなりPC上級者向け
というイメージがある。
漏れみたいな厨房がまともに使えるかどうかすら非常に不安。
まあ2000は触ったことすらないので実際どうかは知らないけれども、
一般的に初心者にやさしいとか言われている9x系ですら
漏れはおそらく使いこなせていない。

169 :名無し~3.EXE:02/12/10 10:12 ID:mjTMmkju
大丈夫meより簡単

170 :167:02/12/10 11:25 ID:mTlfbXTb
>>168

あぁ、そういやデフォだとActiveDesktopとかあるんだっけ(w
Win98入れて、普通に要らんもの停止した状態、ね。

メモリ256MBが最低ラインなんはWinXPだと思うが・・・
Win2K、64MBだとキツイだろうけど、それ以上なら普通に
使えるレベルだと思うが。

NT系とは言え、Win2KはWin9xと比べて一部の管理系操作が
変わる程度。
その辺の操作さえ覚えれば大差無いよ。

まぁ、確かにゲームとか一部の周辺機器のドライバが対応
してない場合もあるけど、そういうの使うんならデュアルにして
通常作業はWin2K、そういうのが必要な場合はWin9xと割り
切れば良いと思う。

171 :162:02/12/11 00:01 ID:XtW+jjf6
>>169>>170
レスありがとう。

なるほど。機会があれば使ってみようかな。
2000が(・∀・)イイ!OSだという話は色々聞くしね。

Meのスレで98だの2000だのと騒いでしまって正直スマンカッタ。

172 :名無し~3.EXE:02/12/13 17:04 ID:mXde59Fn
>>167
>漏れなんかClassicPentium166MHz、96MBの
>カスPCでWin2K使ってましたが・・・

仲間ハッケン。
1.8GHz使ってる今となっては、あのトロトロ感がたまらなく懐かしい。

173 :定期あげ:02/12/13 20:53 ID:HgkjyvCP

まぁ、ぶっちゃけ今更って話だけどさ・・・

SP1まだかな?

174 :名無し~3.EXE:02/12/14 03:12 ID:LSlSLf2l
皆の者、NT系を畏れるな。

175 :名無し~3.EXE:02/12/14 16:17 ID:NIABLYH2
わ、わかったゾ!
実は、XPこそがMeのSP1だったんダ!
そうか、そう解釈すれば良いのだナ!?
つまり、今出回ってるXP(SP1込み)はWindows Me SP2ということになるわけダ!
よし、みんな!XPを買おう!









と、巨大掲示板に書けとMS幹部に言われたので、書いておきますた。

176 :名無し~3.EXE:02/12/14 16:35 ID:WmyPt+7A
>>175
語尾をアルファベットかカタカナにすればカッコいいと思っている香具師

177 :名無し~3.EXE:02/12/14 16:58 ID:LSlSLf2l
>>176
いや、ワザとらしさを演出するためのものだろ

178 :名無し~3.EXE:02/12/15 15:53 ID:lErTB/t9
今となっては扱いが非常に微妙なOS=Me

179 :名無し~3.EXE:02/12/15 15:57 ID:4E/qRLAo
あのんないい加減にするなお
韓国ががんばっているのだからいいではないか
邪魔すんなここの奴ら

180 :名無し~3.EXE:02/12/15 15:59 ID:EM7TxXNw
Meより古い2000が現行バージョンなのに、Meはすでに
過去のバージョン扱いされてる。悲惨(藁

181 :名無し~3.EXE:02/12/15 16:15 ID:sHu6wWFR
2000はサーバーがあるため現行バージョンになっていると思われる。
9x系はすでに過去の遺産扱い。SPは出せばよかったと思うが。

182 :名無し~3.EXE:02/12/15 16:31 ID:4MoZusvz
>>98
イイ!

183 :138:02/12/15 23:21 ID:CSwD5sGj
XPにアプグレして半月が過ぎた・・・
なのにいまだにMeのバックアップ残してる。
Meは漏れの心の中で起動しているYO

184 :名無し~3.EXE:02/12/16 22:40 ID:W4FFBNNh
>>182
誤爆か?

185 :名無し~3.EXE:02/12/18 22:27 ID:ccVvTFoq
>184
うるせーばか

186 :名無し~3.EXE:02/12/20 16:11 ID:J3FriIdT
>>185
全角野郎ダサッ

187 :名無し~3.EXE:02/12/20 20:31 ID:lm3jeeg5
http://www.microsoft.com/japan/windows/downloads/default.mspx
↑Meのページ見ようとしたら、
『リクエストされたページはMicrosoft Japanサイト内に
 存在しませんでした。』
( ゜Д゜)ポカーン
M$はとうとうMeの存在そのものを消しにかかったみたいです。



188 :名無し~3.EXE:02/12/20 20:37 ID:wWa/wQSx
>>187
リンク先のURL間違えてるみたい。
最後の / を消せばOKだった。


189 :名無し~3.EXE:02/12/24 00:00 ID:VgATdFSM
命スレ

190 :名無し~3.EXE:02/12/25 11:39 ID:ZaNLflk7
ウンチスレ

191 :名無し~3.EXE:02/12/29 14:55 ID:PqlaKFQh
失礼な

192 :名無しさん:03/01/03 17:04 ID:5axN5h7E
         □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


193 :名無しさん:03/01/05 02:39 ID:HvD03/Ci
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


194 :名無し~3.EXE:03/01/05 12:23 ID:QqzIM06W
(´-`).。oO(つい最近98からMeにうpグレードしたんだけど…)
(´-`).。oO(ゲームCD入れて解像度が変わるとバグル時あるんだよ)
(´-`).。oO(MEのせいかなぁ?RADEONドライバのせいかなぁ?)
(´-`).。oO(でもいつもでるトラブルではないんだよなぁ…)
(´-`).。oO(その辺がタチ悪いよなぁ…)

195 :名無し~3.EXE:03/01/05 12:40 ID:tquq4bkj
Windows Me すばらしいで検索した結果 約6450件のページが見つかりました。
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=Windows+Me+%a4%b9%a4%d0%a4%e9%a4%b7%a4%a4&hc=0&hs=0
Windows XP すばらしいで検索した結果 約5610件のページが見つかりました。
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=Windows+XP+%a4%b9%a4%d0%a4%e9%a4%b7%a4%a4&hc=0&hs=0

196 :名無し~3.EXE:03/01/05 13:59 ID:yLKBfZF5
Windows 2000 すばらしいで検索した結果 約18500件のページが見つかりました。
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=Windows+2000+%a4%b9%a4%d0%a4%e9%a4%b7%a4%a4&hc=0&hs=0

197 :IP記録実験:03/01/08 21:54 ID:TuO1fMFO
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

198 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:34 ID:MYfJHTEf
厨房板はIP強制解除になりますた

199 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:19 ID:jAuIFw9a
ウェー、ハッハッハ・・・

200 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:06 ID:S5n3mKSr
>>205
半角なんていらねーじゃん

はっきり言ってマジいらねー板のひとつ

201 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:49 ID:kLDUNk1d
test

202 :名無し~3.EXE:03/01/09 12:49 ID:OR3nxlxx
一番エクスペンシブな板ってどこよ。

203 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:58 ID:m4eBhCGl
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

204 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:24 ID:aq3K39rn
は神聖モテモテ王国の国民(1名)

205 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:26 ID:Yb+dSvjk
最近、元総連関係者から得た話として
ある2ちゃんねらーからこのような情報が流れてきた。
「日本国内の反北朝鮮・反韓国の言論に対して常に
圧力がかけられているのに、なぜ2ちゃんねるだけは
黙殺されているのか。これは、総連や民団に斡旋された
東京の在日を、2ちゃんねるのプロ固定・プロ名無しと
して就職させることの見返りなのである。
また、プロ名無しが日本国内の地域間対立を
煽ること、および最近では皇太子のアスキーアート
を張り付けることも要請している。」


206 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:26 ID:TFz/8g1W
喪前には以下のコピペ上げるからもう来なくていいよ
印刷して何度も読み返して(*´д`*)ハァハァ してくだちゃい

テレビにニュース速報が入る。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「あぁ、2chは閉鎖したんだっけ……」
テレビからは現場の慌しい状況が伝わってくる。
もし2chがあったら、どういうスレが立っているのだろう。
重複スレが沢山できて、それで荒らしとかやってきて……
テレビでは相変わらず、レポーターが必死で現場の状況を伝えている。
可愛いレポーターだ。俺は、頭の中で「萌え〜」というレスを
つけている自分を想像した。
後ろの群集がテレビに向かって挑発的なポーズを取っている。
「なんだ、あのドキュソ」「厨房氏ね」……
俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「閉鎖したのです。。。」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
どうやら犯人が逮捕されたようだ。相変わらず可愛いレポーターが
その状況を伝えている。
「さよなら、にちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして騒がしいニュースを冷めた目で
見るのであった。


207 :山崎渉:03/01/15 14:19 ID:EQfdPNzz
(^^)

208 :ひろゆき:03/01/20 09:00 ID:oTq7YBne
                
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



209 :ひろゆき:03/01/20 09:08 ID:oTq7YBne
        
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



210 :ひろゆき:03/01/22 00:11 ID:yqT/IMRg
                            
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



211 :ひろゆき:03/01/22 00:21 ID:yqT/IMRg
                            
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



212 :名無し~3.EXE:03/01/23 16:01 ID:k5t1ODYC
ミーage

213 :名無し~3.EXE:03/01/24 17:58 ID:NV6uRZPp
いいからSP1出せよ。

214 :名無し~3.EXE:03/01/24 21:29 ID:MAGjlmsn
あるほむぺによれば。
WindowsXPと 2000はマイクロソフト本家の跡取息子の兄弟なんだってさ。
一方Meは親戚の家に居候している「みなしご」のような存在なんだって。
そういうわけでWindows Meの家系は断絶する運命が定められていて、
今やマイクロソフト家の厄介者になっているらしい。
だからSP1などというものも出っこないんだよ。
最も可哀想なOSなんだね。Meってさ。

215 :名無し~3.EXE:03/01/24 21:33 ID:lqJdE5E5
MeがMSの直系の劣等生でNTはよそから貰ってきた優等生なんだが。

216 :名無し~3.EXE:03/01/24 22:23 ID:ljJj3R2w
本当はMEのSP1はもうとっくに出来てるんだよね
でもSP1をMEに入れるともっと不安定になるから 公開できないんだよ

217 :名無し~3.EXE:03/01/24 23:29 ID:HSO02+zd
アプリ終了させたときにリソース開放してくれればいいんだ

218 :名無し~3.EXE:03/01/24 23:55 ID:z8r7UTQA
>>214
IDにmsnと・・・

そっか、一族の厄介者なんだね、Meタソ・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)