2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

システム復元が出来ません

1 :トモコ:02/09/18 18:30 ID:405WlAyp
XPを使っています 最近システムの復元ポイントが出来ません
カレンダーが出ません だれか教えてください

2 :名無し~3.EXE:02/09/18 18:31 ID:N0OODIrc
>>1
掲示板のルールぐらい守れボケ

3 :名無し~3.EXE:02/09/18 18:31 ID:VejqUogi
ウルセーバカ(AA略

4 :名無し~3.EXE:02/09/18 18:33 ID:N0OODIrc
>>1
っつーか自己中マジで氏んでくれ

5 :名無し~3.EXE:02/09/18 18:36 ID:oF9UJ1WJ
>>1
こちらで質問しなおしてください。

Windows XP質問スレッド Part30
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1031119210/l50

6 :名無し~3.EXE:02/09/18 18:37 ID:VejqUogi
でも誰も答えません。

7 :nimax3-iey.wdy.docomo.ne.jp:02/09/18 18:44 ID:Ftgjd4rV
女やからって答えてくれるとおもうなよ


8 :にゃにゃにゃにゃにゃ:02/09/18 18:48 ID:L/Si/Nja
テレビで「6人が死亡」と言っているのを聞いた時、私は思わず呆然となった。正直言えば、このことに関して何かを書くということ自体が、私には
いろいろな意味で辛いのだが・・・

 「70〜80年代初めまで、特殊機関の一部が妄動主義、英雄主義に走ってこういうことを行った」というのは、責任転嫁であろう。今は、死亡
したという6人に関しての更なる情報公開がなされてほしいということである。6人はいつ、どこで、どのようにして・・・

 同時に、こう思う。このことが、在日朝鮮人への差別・排外主義的な襲撃につながることは決して許してはならないということを。
 日本人は、たとえば飛行機が落ちたという臨時ニュースが入ると、すぐに「日本人はいたか?」を問題にするという、そんな民族性をもっている。
今回明らかになった北朝鮮による拉致は犯罪的行為である。が、しかし日本はかつて多くの朝鮮人(そして中国人)を強制連行し、強制労働させ
てきたという歴史的事実をもっている。北朝鮮と同じように、日本政府はずっとこのことに頬かむりし、今も責任をとろうとしていない。
 忘れてはならないことというのは、北朝鮮の現体制による人権侵害の最大の被害者であり続けたのは、北朝鮮の民衆であったということである。 



9 :名無し~3.EXE:02/09/18 18:50 ID:aAXeBRks
また大阪か

10 :kkkkk:02/09/18 18:53 ID:405WlAyp
あほばっかりかー

11 :名無し~3.EXE:02/09/18 18:56 ID:rlf2fztL
名前付きの1は単発質問スレ建立者の共通する特徴。

12 :名無し~3.EXE:02/09/18 20:07 ID:sWL1b8MH
>10
おい、勝手に名前変えるなよ

13 :名無し~3.EXE:02/09/18 21:05 ID:yNr2WHxx
>>10
そういうときは、名前欄に「1」って書くんですよ。
ところで「kkkkk」って何ですか?

14 :名無し~3.EXE:02/09/18 21:15 ID:yNr2WHxx
>>10
あと ネカマ は嫌われます。

15 :名無し~3.EXE:02/09/19 17:44 ID:XHhHh4J6
>>壱
サイインスト
データはCDにでもとっとけ。
それがいやならじぶんでなんとかしろ。

16 :名無し~3.EXE:02/11/05 16:36 ID:dCf6DezI


17 :名無し~3.EXE:02/12/05 11:03 ID:QIXFzQYF

 逝ってよし!はかっこいいかも。

18 :ばか?:02/12/05 16:39 ID:vqjs+srj
ここに書き込む人って根本的に「アホ」だjから
聞いても無駄、、、、。
自分で頭良いと思うなら説明ぐらいしてみせよ!!

19 :名無し~3.EXE:02/12/06 09:41 ID:tBVLr5XK
>>1よ。お前みたいな奴を見るとあの日を思い出す。
2001年8月25日、2chが閉鎖になりかけた日。
転送量過多で費用が月700万もかかってしまうと発表、数日中に閉鎖と予告され、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖された日だ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだ。総力を結集ていうのは正にああいう状態だ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖だから新しいプログラム組んで、そしたらほんの何時間かで完成。
それが目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだ。
職人技なんてもんじゃねえ、神技だ。
でも、頑張る人がいた一方で『僕の肛門も閉鎖されそうです』と駄スレを立てたバカもいた。
ちょうど今のお前みたいに。
だから俺たちは総力を結集してお前のバカ度を1/16に圧縮しようと思う。
ま、圧縮後もお前のバカ度は生かしておくことのできないレベルだ。
要するに俺らが集結してもお前を助けることができない。
分かったらまわりに迷惑をかけないように氏んでくれ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)