2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Style XP vs Windowblinds

1 ::02/09/15 23:36 ID:xFkooqY8
今OSはXPでWindowblinds3.4使っています。
Style XPはまだ使ったことないのですがどっちのが良いのでしょう?というかやっている処理?は同じなのでしょうか・・・?

2 :名無し~3.EXE:02/09/15 23:37 ID:FFWEUMMv
余裕の2

3 :名無し~3.EXE:02/09/15 23:38 ID:iTcIcMN+
4

4 :名無し~3.EXE:02/09/15 23:39 ID:qMLC8gtw
4

5 :名無し~3.EXE:02/09/15 23:39 ID:/2Ub5850
>>1
クソスレ立てんな


6 ::02/09/15 23:40 ID:xFkooqY8
なんでよ?

7 :名無し~3.EXE:02/09/15 23:40 ID:lCQoiD/x


      単    発   質   問

8 :名無し~3.EXE:02/09/15 23:42 ID:DvWimdLl
正直、>>1みたいなやつの気が知れない。
どういうつもりなんだ。

9 : ◆/IQWinCM :02/09/15 23:48 ID:nIMrfmry
uxthemeで良いんじゃないの?

10 :っぽ:02/09/16 03:23 ID:yXZpjJ+i
実際どう違うのさ?

11 :名無し~3.EXE:02/09/16 03:27 ID:CWKYVl9B
StyleXPはXPが標準で持っていたはずの機能の封印を解くだけの物。
入れてもシステムが重くなったりする事がない。
自前でuxtheme.dllのアドレスを書き換えれば不必要なソフト。
WBは何か無理矢理画面の描画を書き換えてるんかな?ヘタレなマッスィーンでは重たくなる。

12 :ムイ:02/09/16 04:59 ID:yXZpjJ+i
てことはStyleXPのが断然イイってことじゃん?

13 :名無し~3.EXE:02/09/16 05:02 ID:A9mb/8iW
>>12
動作ではね。
でもオリジナリティがない

14 :ムイ:02/09/16 05:19 ID:yXZpjJ+i
機能的にはWBのが上ってこと?

15 :名無し~3.EXE:02/09/16 05:36 ID:MJOiBBkw
□ 質問をしたいときは既存の質問用スレッドに書き込んで下さい。
  むやみに新規スレッドを立てないように!!

「Windows9x・Me質問スレッド」
「Windows2000質問スレッド」
「Windows XP質問スレッド」
「くだらない質問は>>1-20を読んでから!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)