2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラクラとのガチンコバトルにいつも負けてるヤシ

1 :名無し~3.EXE:02/09/15 15:48 ID:Yaz9TpNi
( ´,_ゝ`)プッ氏ねよ。
口から泡吹きながら必死で窓閉じようとしてんだろ?
で、ブラクラに押し切られると。。。( ´,_ゝ`)プッ
俺なんかいつも完勝だぜ?CPうなんかそんな速くないのにな。
へたれWindowsユーザーはMacにでもすれば?

2 :名無し~3.EXE:02/09/15 15:48 ID:cKkOY8/9
2ギット

3 :名無し~3.EXE:02/09/15 15:53 ID:TeAvW9Kn
3ギット

4 :名無し~3.EXE:02/09/15 16:00 ID:8MlpIwQa
>>1はタブブラウザの存在を未だ知らない。


5 :名無し~3.EXE:02/09/15 16:02 ID:QFeZX5ut
>>1

( ´,_ゝ`)プッ氏ねよ。

6 :名無し~3.EXE:02/09/15 16:19 ID:YsCGxIr8
>>1
今時ブラクラに引っかかってんの?
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無し~3.EXE:02/09/15 16:33 ID:tIdCnyye
>>1としては別に突っ込んで欲しいところが、あるのだが
誰もつっこでやらん。
理由はさむいから。

8 :名無し~3.EXE:02/09/15 16:36 ID:qH2X7X2T
なんでage進行なんだよ、このスレ

9 :bloom:02/09/15 16:38 ID:vPGW1Sog

http://www.leverage.jp/bloom/start/

10 :名無し~3.EXE:02/09/15 17:11 ID:iz2/orvY
>>1
俺も完勝だぜ!!

当方WindowsXPです。

11 :sage:02/09/16 18:21 ID:g0hEIxm5
このスレ、寒いです....

12 :名無し~3.EXE:02/11/10 06:17 ID:vcZ4Olpv
既知の問題
これらについてはバグ報告の必要はありません。

新しく開いたページの読み込みが完了すると、他のアプリケーションで作業していてもインプットフォーカスを奪われてしまう場合がある。また、ページのスクリプトでblurなどが使用されていると、逆にフォーカスを失うことがある。
存在しないftpサイトへのリンクを開こうとするとしばらく操作不能になる。またインターネットオプションで「FTPサイト用のフォルダビューを使用する」をチェックしている場合、フォルダを開くとIEが強制的に起動される。
スクリプトによる貼り付けを禁止していると、「選択文字列をURLとみなして開く」などの内部でクリップボードを利用している機能が働かない。
XMLを表示中にメニューからソースを表示させると異常終了する。この場合IEのコンテキストメニューにある「ソースを表示」を使用してください。(一応、".xml"の拡張子を持つURLでは警告ダイアログを出すようにしています。)
ページ内検索バーがフレーム使用ページで不安定になる。
ページ内検索バーを読み込みが完了していないページで使うと異常終了する場合がある。

13 :( ´,_ゝ`)プッ:02/11/12 13:40 ID:RS2msdBr
( ´,_ゝ`)プッ


14 : :02/11/12 20:15 ID:avhDZSk9
1は痛いとこついたとでも思ってんのかな

15 :名無し~3.EXE:02/12/06 00:14 ID:dQa8YTCj
逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


16 :名無し~3.EXE:02/12/06 00:18 ID:xHhjYm3U
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚) <プッ
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U



17 :名無し~3.EXE:02/12/06 03:33 ID:hjLJDISp
ブラクラとのガチンコバトルにいつも負けてるヤシ:田中式の人

18 :名無し~3.EXE:02/12/06 03:54 ID:C2nhTjvr
>>1
Open unrequested window のチェック外してるからそんなこたー起こらない。

19 :名無し~3.EXE:02/12/06 09:00 ID:ztoH6oFJ
>>1
>CPうなんかそんな速くないのにな。
↑意味不明

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)