2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタ−リと語り合うスレ

1 :無月 ◆.yN7PMq/hw :04/05/03 13:46
お願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:49
2げとズサ

>>1
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/1080876095/

3 :無月 ◆.yN7PMq/hw :04/05/03 13:49
誰かー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:51
ここは普通の雑談スレってことで

5 :無月 ◆.yN7PMq/hw :04/05/03 13:51
>>3
いやはや

6 :無月 ◆.yN7PMq/hw :04/05/03 13:52
>>4
はい。普通のネタで(−ー−;)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:08
休憩室が繁盛してないんだし、ここは潰してもよかろう。
"雑談"の文字もスレタイに入ってないし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:39
モーオタ で、UNIX 使ってる人いますか?
どんな設定してるか見てみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:10
>>4
休憩室その1
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/971544136/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:40
1 がネタ振れよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:16
>>8
そんなことよりモーニング娘がUNIX使ってたら面白い。
だれでも良いから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:25
モーニング娘。と書くんだよもん


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:08
>>8

設定はほとんど手を加えてないなぁ。

dagrab 等の CD から取り込む環境と、
mplayer で DVD や動画ファイルが見れればそれで十分かな。

SSA のセンターステージはなかなか良かったですね。
今後も取り入れるべき。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:12
>>13
BSD ですか、 Linux ですか?
それとも、Origin2000 とか?

センターステージは、個人的にあまり好きではなかった。
あさ美ちゃんの後ろに、ヲタ がいるぅ。

矢口真里ちゃんと、高橋愛ちゃんの写真集発売は、うれしいですね。


15 :13:04/05/04 01:09
FreeBSD ですね。
ヲタ歴は5年くらいですが、FreeBSD 歴はその倍くらい。

今月はこれからごっちんで忙しくなりますね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:05
S氏 ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:18
S氏 って?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:25
Sakkyかと。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)