2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSD系居酒屋littelBSD

1 :kernel3ダース:04/02/23 21:17
秋葉にBSD居酒屋出現

http://littlebsd.com

でも、BSDにあんまり関係ないもよう・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:24
>>1
おもっきり関係あるんですが(^^;;


3 :kernel3ダース:04/02/23 21:48
どのあたりが関係あるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:52
広告厨ウダイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:20
BSDってこういうユーザばっかりなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:29
>>5
こういうのって?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:45
Berkeleyの高い志が泣くぞ

8 :kernel3ダース:04/02/23 22:47
とりあえず、オープンの日いくんだけど、一緒に行く人いませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:22
キャバクラみたいなモン?

10 :kernel3ダース:04/02/23 23:30
接待はしてくれないと思う。
ただみるだけ。
ただ、店に無線LANがあると思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:45
しかしこういうのでBSDに関心持つやついるのかな。
BSD普及にまったく役立たないのだとしたら、
こういう無関係なものと関連付けるのって個人的には嫌だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:46
おれも小悪魔に募集すればよかったかな

13 :kernel3ダース:04/02/23 23:49
どんな形であれBSDが認知されるのはいいことではないかと思う。
もうすでにLinuxに抜かれているような感じもするし、このままイクと本当に
ニッチな分野でしか生き残れない気がする。

それでもいい気がするけどね。
あ、OCNのサーバーjailつかってたな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:50
もっとプロレスとかさ、そういう男らしいものの方がいいよ。。。

15 :kernel3ダース:04/02/24 00:06
客に女がいないという意味では男らしい店だとおもう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:27
>>13
BSDへの関与の仕方が寒すぎる・・・。あまりにも寂しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:47
http://uptime.netcraft.com/up/graph/?host=www.littlebsd.com

Linuxらしいですが?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:54
なんか壮大な釣り、という気もする。
つうか行かねえ、っつうか行けねえよ、こんな店。

19 :Σ ◆projectlUY :04/02/24 01:01
littlebsd.com って、エラーが全部 ttp://err.lolipop.jp/403.html 飛ばされるな
こっちもLinuxだが

20 :kernel3ダース:04/02/24 01:37
で一緒に行ってくれる人はいないのか・。・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 05:28
>>20
もっとBSDを前面に出してくれたらオフも出来たかも知れないのに…
せめてこのサーバーBSDで動いてますって書いて………

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 08:26
店員かわいくないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 08:50
前のトップイラストの方が良かった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:08
結局なんでBSDなの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:15
これを機会にデーモンとは距離をおこうぜ。
おれたちも大人になろう。ソフトウェアにマスコット
なんていらない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:34
しかしBSDユーザは一度は顔を出し
最低一万は使うことは義務だろう。
っていうかどれぐらいの相場の店なのかよくわからん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:38
売上を*BSDに寄付したり、店でデーモン君グッズとか銅像を売ったりするなら、行く。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:46
第二段はHattenBSD だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:56
それは RedHatten Linux に任せる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:59
>>27
そりゃ当然逝くだろ

そういや友達がコスプレ喫茶行きたいとか行ってたから…
ここ居酒屋らしいけど…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:04
ここはBSDで商売したいひとが、接待のために使うお店です。
勘違いのないように。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:05
というわけで、社長さん見てたら>>27考えといて下さい。
あとスレタイ間違ってますよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:20
とりあえず、FreeBSDの開発者どもに通報しますた。














余りうけなかった模様(釣れたのが韓国人一人だけ) (´・ω・`)
せめて一人でいいからでーもんコスプレ用意汁!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:40
しかし、こういう内容の店で
littleLINUXとかいう名前だったらおかしいだろ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:46
>>28-29 ワロタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:33
こういう面子がお出迎えですか・・・
http://littlebsd.com/now.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:52
コスプレやってる子に可愛い子は い な い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:24
>>36
一番下の右が怖いんですが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:33
正直サムい。
時給1000円じゃこんなものか。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:35
酒飲めないトコ以外に
コスプレキャバとどーちがうんだ?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:43
>>40
もれもそう思うが、それはオヤジ的感覚なんだろう。

42 :daemon:04/02/24 14:45
  λ λ
  ( ・ω・) ψ  ぼくのほうがかぁいいよね?
  ノ(  )ゝ|
   つ つ


43 :daemon:04/02/24 14:49
λ λ
( ´_ゝ`) ψ  すいません、ちょっと常駐させてもらいますよ・・・
ノ(  )ゝ|
 つ つ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:50
しかしこれ金用意したの誰なのかな
気になる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:14
フグ/OpenBSD
ふぐちり専門店

のほうがいいな


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:26
Secureなフグ料理
七年ものあいだ病院送りは一人だけでした!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:44
一人いるのかよ!(((( ;゜Д゜)))

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:47
>>45 >>46
店主、普段はめちゃめちゃいい香具師なんだけど、
ちょっと切れやすいのが玉に傷なのね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:05
>>48
店主はrootですか?
rootが切れたら大変だなあ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:12
イケメンなのにね。惜しい。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:34
とりあえずコス板のスレにもリンクしておこうか。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075721210/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:35
>>12
「小悪魔を募集」なのか
「小悪魔に応募」なのか
はっきり汁!

返答によっては考えがある。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:41
おれのフ
グに手を出すな!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:00
おれのフ

リに手を出すな!


55 :hage:04/02/24 17:03
結局littleBSD「BSD」って何の略?
バークレーって感じじゃなさそうだし。
BSD SAGI DEATHの略?新手の詐欺か・・・

BSD・BSD・BSD!(AA略)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:08
お前等正直にいえよ







期待してる、ってさ・・・


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:16
Baか
Suべた
Doコサヘキサ塩酸

の略

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:20
いつまでもつかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:21
      すいません、ちょっと片付けますよ・・・
 λ λ
 ( ´_ゝ`)
 (―つ―つ――――∈
  つ つ        ⊂⌒~⊃xДx)⊃←>>53,>>54,>>55,>>57


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:27
B 僕は
S すまたじゃ
D 駄目なんです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:27
これってBSDとは直接は関係ないんでソ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:08
だったら小悪魔が存在する理由を教えてくれよ
B・S・D!! B・S・D!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:13
大悪魔キボンヌ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:21
>>63
お前も蝋人形にしてやろうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:24

     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよく分からないけど
    |     ` '    ::|   ここに銃を置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
   |   |       :::;;l |
  ̄|,..  i, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/

66 :kernel3ダース:04/02/24 19:43
で、イク香具師はいないのか?
漏れはオープン初日に行くんだが・・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:42
>>66
レポートよろしく。


68 :kernel3ダース:04/02/24 23:06
>>67
無線LAN使えると思うから現地から書き込むよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:08
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075197039/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:45
ウインドウズしか使えないが初日に行く。

71 :kernel3ダース:04/02/25 00:59
>>70
連絡ちょうだい。
kernel@melu.jp

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:38
姉妹スレ

B・S・D!B・S・D!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1077520599/


73 :kernel3ダース:04/02/25 01:46
>>72
ここと同じくらいクソスレですね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:19
てっかココ
タシーロしたらタイーフォ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:38
中古ノートが今日届くから、それにBSDでも入れて行ってみようかなとか思う俺はカモですか?
ていうかBSD使えないけどね。こういうのは気分が大事。

その前にコスプレ居酒屋ってどういう風に楽しんでいいかわからんなぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:42
居酒屋っていってるんだからただの居酒屋なんだろう。
お気に入りの店員の写真を撮っても変態扱いされないって
だけの。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:52
ただの居酒屋はコスプレしねぇよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:54
ただのコスプレ居酒屋


79 :74:04/02/25 12:17
>>76

いや。純粋なパンチラ写真のことなんだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:47
>>79
それはコスプレ業界の暗黙のルールに従ってくれ。
おれはよくしらん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:49
キャバクラと何が違うんだい?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:01
横につかない。話をするチャンスもない。
つまり、、、 コスプレってものの楽しみ方を
知らん人間には用はないということだろう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:10
早い話がアンミラの居酒屋版のようなものだろ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:08
いかにもアニオタらしい楽しみ方ですねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:21
その代わり高くもないんじゃないか?
1時間6000円も取られることはないだろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:27
まあ時給1000円だしね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:29
普通に居酒屋で一杯やった後、キャバクラ行ったほうが楽しいような気がする。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:15
>>71
悪い。一人で行くわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:42
>>88
飲み屋に1人??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:10
どうせならカウンターバーにすりゃいいのにな(ぷ
バランタイン30年とか珍しいスコッチとか
ヲタがこだわりそうな酒おいとくといーかも

どうでもいいんだけど、秋葉にいくと葉巻吸ってるヤシをよーーーーーーーーーく見掛けるのだが

人とは違うってこだわりなのか?うまいってこだわりなのか?かっこいいってこだわりなのか?
何なんだ?ともかく変な人大杉(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:18
>>90
何これ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:26
>>91
真性アル厨


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:47
静観してたけど、女の子が集まっただけでもすげーとオモタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:52
あれは、女の子、なのか(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:02
>>93
キモヲタに囲まれることはもう慣れてるような香具師らじゃないのかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:59
キモヲタは甲斐性が無いので、囲まれてもわりと安全です。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:52
キモちわるいだけ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:21
前から不思議に思ってたんだけど、
コスプレ好きな女の子って、キモイ男に
囲まれること、どう思ってるのかってこと。
おれはそっちの世界はよく知らないから分らない。
どうでもいいような男に写真撮られてホントに
嬉しいの?分らない。全然理解出来ない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:33
>>98
(普通の)男に相手にされない

コスプレする

(キモイ)男に相手にされる

勘違い

というのがよくあるパターンかと。
この「勘違い」が激しいと自分はアイドルにでも
なったかのように感じるらしい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:03
>>99
最後は全て自己満の世界だと達観できるなら、
そういうのもありかもしれないな。
価値観は人それぞれとはいえ、恋愛関係に発展する
可能性のない人間に魅力を感じてもらうことが
どうして嬉しいのか不思議だった。一般的には
女の方が男よりこのへん冷めてたりするからね。
まあアイドルにしたってキモオタばかりが集まってくる
わけで、似たようなものだろうけど。

101 :kernel3ダース:04/02/25 22:15
一人で行っても、5分で帰りたくなりそうなんで、
誰かいかないか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:21
>>99
心配には及ばん。勘違いができるのは店の中だけだと彼女たちも知っているからな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:23
やっぱり三次元には厳しいんですね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:05
四次元にしてしまえ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:35
一人くらいプログラムできる奴はおらんのか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:04
いっそUNIX話ができるキャバクラってのはどうよ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:10
>>106
この板はどうよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:16
イケメンのウニ屋と出会える発展場ってどうよ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:22
>>108
そもそもイケメンハカーがいるのか?
*BSDなんてデブばっかりじゃないか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:27
>>109
そこはまあ半分は妄想力で補う

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:30
神田のコスプレキャバ行ってきた

112 :北の名無し@FreeBSD ◆FReeBSDAOA :04/02/26 17:51
>109
Theo はイケメンだと思うよ
http://www.theos.com/deraadt/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:55
困った顔して男にフェラーリされてるtheoを想像すると萌える

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:10
>>112
それは同意。けど日本のBSDハカーはデブばっか。
まあ世の中には若村麻由美のようなデブ萌えも相当数存在するけどな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:34
>>114
そんなことはない。ガリもいるYO!(w


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:39
>>113
腐女男子ハケーン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:50
デブとガリしかいない予感

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:00
ttp://nuance.cc/heart/diary/photo/2004020501.jpg
ttp://nuance.cc/heart/diary/photo/2004020502.jpg


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:20
>>118
彼がtheoをフェラーリしてくれるのですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:30
>>118
BSDハカーなの?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:35
うほっ

122 :kernel3ダース:04/02/26 21:24
>>105
去年まで富士通のシステムラボラトリーで働いてました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:33
>>122
いや、店員の中にってことだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:35
>>123
なるほど
それは確かにいないだろう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:37
いや、実は>>122の知合いがいるということかも知れない。


126 :kernel3ダース:04/02/26 22:54
ペアプログラミングしたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:25
何こんな糞スレ見てんの?

いや、煽りじゃなくて。

もっと有効な事に時間使ったら?他に見所のあるスレいくらでもあるでしょ?

いや、煽りじゃなくて。

まだ見てんの?よっぽど暇なんだね。

いや、煽りじゃなくて。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:30
>>118
Rubyのひとです。
Exerb作者で、未踏採用者。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:30
>>127
煽りキター

130 :hage:04/02/27 12:47
おまえらな、ここは「コスプレ居酒屋」なんだよ!
店のなかでげらげら分けの分からない宇宙語はなしてるんじゃないよ!

って店長さんが嘆くことになるのか、単なるコスプレ居酒屋としてやっていけるのか・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:07
じゃあ
118XTheoの
ねっとりとしたアレをきぼん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:11
>>130
皆が真面目な顔してハッキーな会話をする中、後ろではコスプレのお姉さんが動き回る、
そんなシュールな絵きぼん。

次回のパロディ版は「秋葉原コスプレ夜話」になるんだろうか…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:29
BSDは同人OSって感じだったんだな。
漏れはBSDユーザーの知り合いもいないし、
BSDを取巻く実状ってのものがどういうものなのか
知らなかったけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:32
たん清に小悪魔店員入れれば全部解決するんじゃね? じゃね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:34
>>134
そりはあなたの希望ですかい?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:10
よっぱらった勢いでセクハラしたら
やっぱり逮捕ですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:37
>>134
胴衣。ってかあそこ高杉だからせめて店員がコスプレしt


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:46
キモイな君ら。肉代が払えないんなら行かなければいいというだけだと思うが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:13
金はあるけど
行こうと思うと混んでたりやってなかったりするんだよな。
2号店きぼんぬ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:06
というわけでたん清からお持ち帰り肉料理を持ち寄って秋葉原コスプレ夜話の開催をキボンヌ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:10


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:12
どうせおまいらいかねえんだろ?w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:47
「金がない」とよめた、鬱だ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:49
>>143
飲み代ぐらいあるだろ。たまにはつきあえよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:50
ttp://www.cos-cha.com/

漏れらのようなオタクも半人前、一般人も半人前ってヘタレは
ここら辺から始めた方が良い鴨

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:00
やっぱ2Dだよな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:59
>>109
そういえば若手のBSDハカーっているのか?
そっち方面には全然疎いんだけど、塩兄ちゃんあたりが最年少じゃなかった?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:56
>>147
パパとか?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:20
メニューをみる限りそんなにぼったくりの店ではない模様
AC電源使いたい放題で無線LANでもあれば逝ってもいいかな?

http://littlebsd.com/fooddrinkmenu.html


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:56
つか、酒とインターネットってのはどうも食い合わせ悪いような。
酒呑む時ぐらいマッタリなにか止ったものを凝視してたい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:04
2ch は酒のつまみですよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:55
littleBSD内部から実況。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:15
客が互いにキモヲタだのデヴだのと2chを通じて叩き合い。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:21
>>153
倒錯してるね(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:04
アルコールでバッテリー充電。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:39
可愛い子はいませんでした。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:43
30歳を越えると変に可愛いよりもリアル系ブスのほうが萌えるからいいや。


158 :kernel3ダース:04/02/28 22:43
明日秋葉で買い物しませんか?
kernel@melu.jp

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:33
>>158
なんの?

160 :kernel3ダース:04/02/28 23:36
>>159
PCパーツと普通にジャンク巡り

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:39
>>160
そーか。そっち方面は勉強不足でなあ。スマソが遠慮する。
興味はあるんだけどね〜。

162 :kernel3ダース:04/02/28 23:40
>>161
そっか、残念。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:13
kernelの丸焼き注文したら何が出てくると思う?

164 :kernel3ダース:04/02/29 00:26
>>163
とりあえず、コアダンプしないように気をつけてくるよ。

165 :hage:04/02/29 04:05
>>163
核のまるやき・・・・・臨界迎えない程度の低温邸圧で・・・青い光はまだみたくないれす。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:21
>鳥類のから揚げ 400円

TUXか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:55
可愛い子はいませんでした、いませんでした

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:19
公式ホームページの背景画像に3キャラほど描かれているのだが、
もしかしてFreeBSD/NetBSD/OpenBSDのつもりなのだろうか…


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:37
この店が何をしたいのか本気でわからない。
流行ってる訳でもないBSDにかけるとは・・・。
きっと風俗店と同じでてきとーなんだろうな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:53
BSDユーザのコンピュータ以外の趣味って何?
もうアニメやらエロゲやらそういったステレオタイプなのは
聞き飽きた。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:07
>>170
車かな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:12
>>171
プジョーとかシトロエンとか?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:34
自転車
子育て

モームス
電車旅行
写真
肉大会

鳥インフルエンザ
サッカー観戦
バンド活動
ベースライン
お兄ちゃん
チョコレート

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:42
>>170
鉄道


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:46
だめだ。。。
フードメニューとドリンクメニューが終わってる。。。
魔王のわがままピザって何だよ。。
ぐりぐり生レモンサワーかよ。
飲んでも良いかなってのがエビスしかない。(しかもグラス500円)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:47
ス  タ  ー  リ  ン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:58
しかもNetBSDってもうデーモン君引退させようとしてるぞ。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:00
>>177
ホント? 硫黄島だけじゃなくて?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:03
シェフのきまぐれサラダみたいなもんじゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:05
>>170
バイク
自転車
ダイビング
回りのBSDユーザでエロゲやってる奴ってしらんなぁ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:07
>>178
http://www.jp.netbsd.org/ja/JP/Documentation/misc/logo-competition.txt

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:09
>>181
ああ、悪い。イメージキャラクターね。
中まで手を入れるつもりは無いと思う。(1.6ZKでは)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:18
デーモン死んでいいよ。あんなダサイキャラいらね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:22
ジンジャーエールはウィルキンソンがいいんだけど、ここのは違うんだろうなあ。
セガフレード・ザネッティでも出してるのに(ただし、お値段高め)。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:30
>>170
漏れも車………といってもマイカーないが。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:53
>>170
サッカーは見るのもやるのも、サポもやってる。
やるだけだったら、フットサル。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:02
>>1-186
んで、店はいくんか藻前ら?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:05
>>187 は店長。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:06
>>187
行くわけないじゃん。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:22
店内にv6引いてXCASTで配信きぼんぬ>店長


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:24
>>190
そんなことしたらしらけてる様子が丸分りじゃないか!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:54
今年のN+I BSD BOFに小悪魔の出張お願いしますだ>店長


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:24
>>187
結局BSDに関係なさそうだから、行かない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:31
とかいいつつオマエラ興味津々でつね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:33
興味はあるけど、一歩を踏み出せない引きこもりばっかりでうんざりするよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:34
興味があってもあまりにもアヤしすぎて近寄れない


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:35
前身のラプラスなら行ったけど、別にあやしくなかったよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:43
BSDに関係が有ればオフ会も夢ではなかったのに……

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:54
BSD? 知ってるよ。コスプレ居酒屋でしょ?
え?OS? そんなのがあるんだー。あの居酒屋の名前からとったんでしょ?

と言われる日が来ない、とも限らない。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:59
結局UNIXユーザーは引きこもりばっかりだというのがよくわかりましたよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:10
>>200 も店長。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:19
UNIXは美容院。間違いない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:20
>>202
大宮でその看板みたよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:23
UNIXの総合情報会報誌
UNIX Press
http://www.unix.co.jp/press/vol7/press7.swf

http://www.unix.co.jp/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:34
で結局行くやつはkernel3のみか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:41
kernel3 は店長。

207 :kernel3ダース:04/02/29 18:42
ただのお宅です、すいません

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:48
酒ぐらいマッタリしたところで飲みたいよ。
不味い料理と酒に微妙な値段を付けるところに
興味はない。

といいつつも、コスプレ居酒屋自体には興味があります。
一度ぐらいは行ってみると思う。ただ2度はないだろうなw。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:03
行きたいんだけど、コスプレXXって行ったこと無いんだよね。
祭りにしね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:11
littleBSD祭り...参加者少なそ...


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:35
>>1-210の中で村役場ラブな香具師はどのくらいいるのだろう?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:14
韓国、釜山の東莱温泉に有る農心ホテルは、UNIXのドライヤーを部屋に置いてある。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:40
まあ漏れも行くがね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:56
開店前日から並ぶのは誰?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:58
('A`)

216 :そして当日:04/03/01 10:22
    |    カタカタ               \
    | ( 'A`)[  ]           アンアン
   / ̄( ヘヘ[  ] ̄ ̄          /


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:42
おもろいサービスはないのか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:24
>>217
なんでも小悪魔どもが目の前でおにぎり握るそうだ。
ぐちゅぐちゅドライバーも目の前で絞るのだろう。

219 :kernel3ダース:04/03/01 23:19
突発板のUNIXオフでは4人集まってlittleBSD行くことになりそうです。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075197039/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:22
ttp://littlebsd.com/utageannai.html
小悪魔の誘惑を振り切るため、また遠隔地の仲間と連絡をとるためにもノートブックパソコンでの武装をおすすめします。
LittleBSDでは次の装備を無料でお使いいただけます。
お気軽にご利用ください。

・無線LAN
・電源ケーブル
・携帯電話充電器


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:22
>>220
コスプレはどうでもいいけど、それはナニゲに良いカモ?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:57
客がモバイルに興じてくれれば接客の手間が少なくなるしな。
IRCで中継してたりとか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:19
>>221
小悪魔って言葉に、だまされるな!
そいつらはペンギンの刺客だぞ!

The site littlebsd.com is running Apache/1.3.29 (Unix) PHP/4.2.4-dev on Linux.
ttp://uptime.netcraft.com/up/graph/?host=littlebsd.com

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:21
>>222
それじゃ酒のまんだろが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:33
客、ノートPC持参

子悪魔、無視されるorコスプレの元キャラと比較される

子悪魔、キレる

こんな展開キボン

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:59
元キャラって、デーモン君?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:03
>>226
デーモン君のデの字もないようだが。
ttp://littlebsd.com/koakumajiten/index.html

店は責任もってトップページの服を用意シル!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:27
エロゲ―の話があうおなのこっているんだな
結構カルチャーショックです

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:55
>>228
少ないけどいるね。
コミケであう娘とかいるし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:57
>>229
だってAVの話があう女の子はいないっしょ?
どういったところからエロゲ―に興味持つんだろ。不思議。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:00
>>230
試してみましたか?
周りの女性すべてにAVの話をもちかけ、反応を調べてみましょう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:11
エロゲって言っても Kanon とかヌルイのだろ? ┐(´Д`)┌

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:13
>>231
どうだろう。金を稼ぐ手段として考えてる子ならいるかも。
でも、AV自体に萌えるかなあ。漏れはAVコレクションは
女には絶対に見せないよ。ってそんなに大量じゃないけど。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:18
>>232
濃い漢のエロゲってどんなの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:27
さよちゃん可愛い。
でもこんな変な服じゃなくて普通の普段着てる
服の方がかわいいような。

どの子が可愛いかったかレポートよろしこ>行く人

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:34
>>234
カスタム奴隷

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:35
漏れの知り合いの若くて美人な女性は、AVを紹介するアダルトサイト制作のアルバイトをしている。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:38
てっか一人で行こうとする猛者は漏れ一人か。
まあ並んで待つようじゃ諦めるけどね。

行く人よ。見かけてもそっとしておいてくれ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:39
AV(VHS)ならまだ微笑ましい感じがするけど、
エロ動画が数百テラバイトもあるのってちょっと寒いよな。
おまいらのエロ動画の総量はどれぐらいよ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:49
>>239
数えたこと無いけど、df貼れば早い?

行く時には知合いにあったらどういう反応するか考えてから
と思ってると行けなくなりそうな罠。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:53
お店でエロ動画交換会をやればいいじゃない。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:15
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0242076/
この子、お店で働く子らしいけど
これみる限りじゃ普通の高校生にしか見えない。
こんな子がむっさいオタクにおにぎり握ってやるわけかw。
おもしろいじゃないの

243 :kernel3ダース:04/03/02 21:24
OFF 中継用のIRCサーバー 用意しました。
先日買ってきた1100円のジャンクのthinkpad を利用しているため
反応遅いですけど、我慢してください。
irc.2ch-off.com

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:29
>>243
店長明日はがんがってください

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:41
http://sotokanda.net/image/040229bsd.jpg

一番右の小悪魔のニックネームは「トトロ」に決定だな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:48
喪前ら、酒飲んで sudo するとですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:51
>>245
後ろのちぃとすももが気になる。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:56
>>245
なんだ、そこそこかわいい子もいるじゃん。















右端はある意味いちばんBSD的だけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:19
ちびもっちの写真可愛いのに代わってるじゃん。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 03:00
まころんタンカワイイナ。ところで他の子の写真も
なんとかしてやれよ。。。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:41
いよいよ今日だな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:34
http://littlebsd.com/koakumajiten/index.html
ここ見ても、「行く」と言えるヤツは、ある意味漢。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:19
イック~~!!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:58
ビールのジョッキが無いのがイタイな。なんで居酒屋なのにグラスしか扱わないんだ?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:00
beer serverがないんだろ


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:25
秋葉原で買い物した後に酒飲みたいと思ったら
みんなどこにいくの?神田?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:27
通はzoid。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:35
>>255
居酒屋名乗るならポート開いてください

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:43
>>256
1. 家に帰って飲む
2. 神田新八で日本酒1万円overコース
3. 御徒町-上野で安く
4. 御徒町の吉池で酒を買って友人の家へ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:01
>>252
…正直さぶい。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:02
>>260
まころんタンは(・∀・)可愛い!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:32
客先の現場で見つからないようにエロゲーをする女は実在する。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:56
あと一時間で開店か

現地にいる勇者のキモオタよ。もーだれか並んでる?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:09
>>256
金があるときは薮蕎麦
無いときは神田の立ち飲み


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:11
実在OLか。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:24
厨房に立つ塩兄ちゃんが見れるわけですね
塩兄ちゃんがヘタレハッカーにおにぎりを握って
くれるわけですね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:30
さてあと30分で宴が始まるわけだが


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:00
SCO、提訴するLinux利用企業を3月3日に発表
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/03/news026.html

littleBSDの開店に合わせて提訴とは:)
素直に*BSDを使わない報いだ
ttp://uptime.netcraft.com/up/graph/?host=littlebsd.com


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:03
kernel3氏って店長?今日は書き込みないよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:21
すげー混んでる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:23
どうせ1ヶ月もすればガラ空きになるだろうから、
そのころまで待つのがいいかも。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:37
げ、いまLinuxCafeで待ってるんだけど、
もう行かないとだめか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:42
>>266
ただし、オニギリは腋で握られます

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:43
>>272
もう遅い
諦めて吉野家にしる!


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:44
一人客、団体客、女性客の割合はそれぞれどれくらい?
ムサそうなオタクがPC相手に飲んでたりしてるの?
レポキヴォンヌ。>littelBSDの中の人

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:46
>>273
うほっ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:11
なんで店内からの書き込みがないの?

278 :/dev/null:04/03/03 19:12
今LinuxCafeの前にいるのですが誰かもわからないし、どうしていいかわかりません。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:23
そのままlittelBSDにGO!

ン?混んでて入れないの?それとも一人?
とにかく入店してみるべし。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:27
今から一時間待ちって言われたので引き返しますた。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:32
>>279
スレタイもそうだけど、店の名前はィッテルBSDが正しいの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:35
>>280
行列長いの?もう少しして行ってみたら入れるかも。
ところで、littelBSDに行ってる人達って未成年もいたりしそう。

>>281
エ?普通に「リトルBSD」じゃないのかな。自分ではそう読んでた。

283 :/dev/null:04/03/03 19:39
とりあえずLinuxCafeの中に入ってお酒飲んでます。一人です。 困ったな〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:40
>>282
googleさんに聞いてみた。

全言語のページからlittelBSDを検索しました。 約35件
全言語のページからlittleBSDを検索しました。 約2,080件


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:40
>>281
スレタイ、littel(リテル)になってるね。
実際は>>1のリンク名どおり、little(リトル=小さい)だと思われ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:42
>>283
目印は何よ。

287 :/dev/null:04/03/03 19:49
もう出てきた。携帯はつながらないし・・・ 目印はThinkPad?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:52
>>283
もう少ししてからお店行ってみたらどうかな?
一人でも何か注文して飲んで食べていればいいよ。

LinuxCafeってLittleBSDの近くなんだっけ。
何気に今日はLinuxCafeが繁盛?

289 :/dev/null:04/03/03 19:59
とりあえず8時にまたLinuxCafeの前に行きます。それで会えなかったら帰ります。 一でlittleBRDに行く勇気はない・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:05
unixの突発offの人達、並んでるのでは?
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075197039/l50
さっきまでLinuxCafeにいた模様。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:10
並んでまで入る店か〜?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:16
まあ、小祭りだと思えばw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:21
小祭りでなく小悪魔ですが何か?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:22
ジャビラ氏の写真新しいのになってる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:25
今は会社なのでirc無理なんだが、繋ぐと反応ある?
悪魔on/offちょっと楽しみだったんだけどなぁ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:06
だれか写真アップしろよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:28
開店直後階段で上から降りてきたリクルートスーツの二人連れは俺とその知り合い

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:36
行ったけど混みすぎてだめだ。
しかしなんだかミニスカ勢揃いだぞ。目の保養+酒;まあ許せるくらいのツマミ
ってことでオタク気なしの香具師でもアリな店だとは思う。

しょーがねーからフィリピンパブいってきた。
乳やフトモモは触らしてくれるし、安いし(一時間2千円)
こっちのほーがイイヤ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:37
ああああ今日開店か。
逝ってみればヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:18
というわけで行ってみた。
んー。感想はやっぱ
>>298
だな。
何しろ初日なのに社長(店長?)がスーツなのがイタイ。デーモンのコスプレしれよ。
このままだと持って1ヶ月かな。照明をブラックライトにして、DJスペースを置いて
ユーロテクノかスラッシュかければ固定客つくかも試練。
年より向けにはソウル&ファンクとかな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:20
>>300
固定客なんぞ冥土服でもつくと思うぞw


302 :kernel3ダース:04/03/03 23:23
突発オフで7人集まって行ってきたが
予想通り飯まずい、飲み物たいした事ない。
内装へぼい
でも、UNIXオフでマニアックな会話できてよかったよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:26
(´-`).。oO(会話の内容を転送してくれればよかったのに...)


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:31
>>303
IRCで思わず、H8に誰かNetBSDをポーティングしてるか聞いちゃったよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:41
>>301
その下の階に冥土喫茶があるだよ。レーゲンブロイも飲めるし。
(間違えて最初そっちに行った)

306 :kernel3ダース:04/03/03 23:58
>>304
H8にポーティングしようとしている人たちはいるみたいだけど
未だ実現していないかも・・・
SuperH の知識とごっちゃになっていたのかもしれない。
スマソ

307 :kernel3ダース:04/03/04 00:14
目標を見失いがちですが
UNIXユーザーオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075197039/

で、またなんかそのうちやります。

308 :/dev/nll:04/03/04 01:32
その後無事合流できました。皆様ありがとうございました。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:36
ttp://littlebsd.com/koakumajiten/makoron.html#a
>> スリーサイズ: B/最も正解に近い

ちょっとほれた。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:41
>>309
>装備: 装備
>誕生日: 誕生日
>弱点:漢、セガ
>お客様に一言:パソコン壊れて死にそうです。

たしかにいいキャラしてるかも。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:31
まころんタン(*´д`*)ハァハァ


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:18
>>309の元ネタってこれ?
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:33
昨日は誰が店にいたの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:51
つか
昨日入店出来なかったやつで今日再チャレンジするよーな
猛者いる?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:33
小悪魔に*BSDを教えるか、料理の出来る中悪魔を雇うかしてくれないと
春を待たずに閉店の悪寒

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:34
まころんタン(*´д`*)ハァハァ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:36
まころんタン、随分と人気があるな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:37
本物はどうだったんだろう。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:39
BSDユーザってキモイヲタばかりなの?
えろげとか好きならwindows愛用すればいいじゃん。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:48
で、結局昨日は店員さんどの子がいたんだよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:06
ほれ、まころんタソの写真(左)
ttp://sotokanda.net/image/040229bsd.jpg

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:15
>>319
えろげをNetBSDで動かすためにPEACEをはっくしてるんでつ(え?


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:16
>>321
自己紹介といい写真といい、やる気なさそうでいいな。
この服ってトップページイラストのやつ?店の制服なんかな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:19
コスプレ板の専用スレで、
littleBSDを"BSD"と略されてるのに
激しく違和感を観じた。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:33
↑そのスレ見てきた _| ̄|○

From: [58] C.N.:名無したん <sage>
Date: 04/02/21 01:01 ID:bEW5bqD/

UNIXユーザーオフがオープンの日にやるみたいだ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075197039/
________________________________________

From: [59] C.N.:名無したん <sage>
Date: 04/02/21 12:17 ID:avGBNy5q

なぜUNIX??
________________________________________


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:17
>>325
_| ̄|○

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:24
この板住民の中の一人が手軽な金儲けを企み、
ヲタ向けの小道具とBSDという名称だけで稼いだということ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:01
店を起こすことが手軽だというのなら、
327はすでに100店くらいかまえたことのある経営の猛者か、
口先だけのにちゃんねら。

100%後者だな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:36
店舗借りるのと内装にかかる費用ぐらいは
327がぽーんと出してくれるんだよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:48
開店後は思ったより、というか予想通りだったんだが、盛り上がらなかったな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:12
しょせん釣りだし

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:16
っていうか別にBSDと関係ないしな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:39
まさにBSDを体現している

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:09
ふむふむ。
ttp://monkeypants.ddo.jp/

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:53
次の仕掛け、ちゃんと考えてるんだろうか>>大悪魔
あれだけだと2度逝く客はあまり…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:25
406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 15:03
  LittleBSD
  http://littlebsd.com/

  FromAにも求人広告でてた(w
  ここでのデートを検討中のいっぱんじんのみなさん、是非ともレポート4649。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:02
早くも熱が冷めてしまってるようですな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:25
店員さんはコスプレ板のスレは見ていても、こっちのスレまで
見に来ることはないだろうな。これがBSDの現実。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:47
連絡先をさらすのが吉かと・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:42
UNIXユーザOFFじゃなくて、BSDユーザOFFやろうよ
漏れは30代なので、30代限定で。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:07
オフ厨うぜえ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:31
>漏れは30代なので、30代限定で。
いいけど、お前は自分勝手だから呼びたくないな

343 :kernel3ダース:04/03/10 23:57
>>340
何度もオフの幹事をやっているが、
あまりに条件を絞ると集まらない。
範囲を広げすぎると、普通のオフになってしまう。



344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:59
BSD界のプリンセス
http://jamila.zero-yen.com/top.jpg

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:18
regional-jp age

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:49
>>345
外人意味わかってんのかな. :-)


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:08
ワロタ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:18
http://magical.ciao.jp/top.html
こっちの方がいいんじゃないの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:09
>>345
http://mail-index.netbsd.org/regional-jp/2004/03/12/0000.html
これね(w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:18
>Hmmm. Just to make sure, you are aware that this is a cosplay bar, right?
ワロタ


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:44
そのメンツって……

>>132が現実となるのか…?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:16
【ヲタ外人?】NetBSDハカー in LittleBSDをヲチするOFF【錯誤?】

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:19
てゆーか、別のMLってどこだ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:28
>>352
> after the International Anime Fair 2004 ends for that day.
アニヲタケテーイ

>>353
littlrBSD-users-jp

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:23
まころんタン(*´д`*)ハァハァ
http://monkeypants.ddo.jp/ph0305.html

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:06
www.littlebsd.com の404(Not Found)ワラタ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:01
ロリポップのデフォじゃん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:32
どうせならメディアワークスの404(Not Found)くらいやってほしい。
http://www.mediaworks.co.jp/error/notfound.html


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:58
http://k-mutsu.hp.infoseek.co.jp/index.html
http://k-mutsu.hp.infoseek.co.jp/moetan2/moetan0403.htm#040307

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:09
>Little BSDは今日も大盛況。お客の回転早いもののすぐに満席になってました。
>『アキバでコスプレ居酒屋』のコンセプトは成功してるみたいです。

回転早いって事はまだ一見さんで持ってる状態のような…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:22
この店ってBSDに関係ないの?
サバのOSはLinux使ってるぞ? ttp://littlebsd.com/
どうせならFreeBSDでサバ立ててくれよな〜(笑)


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:31
>>361
禿しくがいしゅつ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:46
ここってピンサロ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:33
さ・い・てー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:21
>>363
ちがいまつ。
西川口式の店でつ。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:14

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /          \
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /             ヽ
        ./__/⌒ヽ    ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、|::::::::: u  _,,.ノ゙'  ~\,_::|
       /;;;''"/ ´_ゝ`)──/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \::::::::::、_( ●)_,:  _( ●)_:|
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      ゝ::  :::|
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i  /( [三] )ヽ::ノ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:29
本サロage

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:30
ネタなし?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:52
http://littlebsd.com/koakumajiten/
デーモンが増殖してるんだが、おまいらのお気に入りはいましたか?
ところで、BSDマガジンぐらい置いて欲しいよね。誰か読み終わった人
寄付してくれば?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:18
小悪魔って、どれくらいの範囲の年齢なら許せる?特に上限。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:23
34歳。おれが35歳だから。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:02
16 歳。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:43
0x16 歳。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:44
0x35

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:18
悪魔年齢換算で 65535歳

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:32
どんな姿だ

シワクチャヨボヨレ。。。?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:02
生娘の生き血を浴びることで肌の若さを保っているので問題ありません

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:16
ジュニアの精液を飲みまくって若さを保っている森満子のようですね:-)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:25
若い男から精気を吸い取ってくれる悪魔はいませんか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:19
>>375
実は16bit signed intで-1才とか…卵子?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:43
あの人は今のコーナー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:34
沙夜たんハァハァ
>スリーサイズ:
>B/まな板
>W/ずん胴
>H/アタック

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:43
沙○嬢のせいで女の子が来なくなったとかの内部告発はココで良いのかな?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:57
トラブルメイカー、GreatDaemonSaya、略してGDSなんですか?

385 :( ○ ´ ー ` ○ ):04/04/04 20:27
   (\             /
    \\           /)
     ((\\        /)″
   ( (_ヾヽ       /)″
  ( ( ヾ )  ⊂⊃  /ヾ)
    し し//ヽノノハヽヽ(ノ
     し//ヽハ( ●´ー`)ヾ
      し(///( つ  つヾ″
        (/(/____|″
           し′し′

386 :C.N.:名無しω:04/04/05 22:45
某スレ 1000逝ってるな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1081174572/l50

2ndは( ´∀`) σ ココ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:54
ラプラスって無くなったのか・・
知らずに入ってすげぇ驚いた記憶が走馬灯のゃぅに・・
(−人ー)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:49
>>321
左からまころん♪と誰と誰ですか?
小悪魔辞典見てもわかりません。

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:14
BSDそろそろ終りだな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:56
いまさら

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:10
この店まだ繁盛してるの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:01
>>393
ちょっと行ってみてきてよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:40
高校の文化祭に5000円払う余裕のある人はどうぞって感じなんじゃないの?
経営者がやる気ないこんな店だめだろ。バイトの子ががんばったところで
たかがしれてる。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:46
ココに来る客は高校生じゃないんだyo。
高校時代の文化祭で5000円使えなかったから、ココで使ってるんだYO。

って事でいいかな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:09
>>396
あ、それは正しいと思います。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:28
ぬぷぬぷできるの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 04:50
>>398
littleBSDにお化け屋敷はないと思います。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:55
鰈に400ゲト

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:46
>>398
ぬぷぬぷはお近くのA○館なんかいかがでしょ。

402 :Socket774:04/04/14 09:59
>>396
>395のいわんとしてるのって、おやぢがぢょしこぉせいハァハァしたくて
高校の文化祭侵入し、模擬店で5,000円も払う余裕のあるやつなら行っても
いい程度、ってことぢゃねの?

>>399
一部お化けが混じってると聞きましたけどどなんですかね>行った人

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:03
>>401A○館にはぬぷぬぷしてくれるおねぃさんがいますか?いるなら一度行ってみます。いないなら日比谷線で千束まで行って吉原のおねぃさんにおねがいすることにします。

404 :401:04/04/15 01:17
いますとも。
詳細は、ヌキなび で見てね。
吉原かあ。漏れも逝きたい。でもむりぽ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:20
>>402
漏れ高校生なのでおまいらの代りに模擬店で放出してきます(何処でだ?)。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:15
ぬぷぬぷできる模擬店ってどうにありますか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:45
店を出て、蔵前通りに向かって歩く。
蔵前の交番の向かい側(通りを渡る)のビルにA○館の看板のあるビルが見えまつ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:16
>>405
 あぁ、存分にハナテンしておいで(中古車センターかよ!)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:54
ttp://www.stcosplay.jp/
こっちでぬぷぬぷしている香具師が多いヨカーン




410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:10
>>409
デリヘルは予算オーバーでつよ。
飲んだ後は手コキBOX。コレですっきり。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:05
先週の金曜に行ったんだよ。でトイレに用足しに行ったらよぉ、前に入った奴が流してなくてよ。誰だかわかんねぇけどよ、その位のこともできねぇ奴に飲みに来て欲しくないね。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:36
>>411
おれおれ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:48
>>411
まあまあ酔っ払いなんだから許したれ。
小悪魔が出したものかもしれんぞ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:03
小悪魔はうんこしないよ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:38
するよ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:57
しないよ派
   │
   └┬―→ 肛門ないよ派
    │    │
    │    └┬―→ 肛門ではない穴があるよ派
    │     │       │
    │     │       └┬―→ そこから出るものはウンコとは呼ばない派 (穏健的ファンタジー派?)
    │     │        │
    │     │        └―→ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
    │     │
    │     └―→ 肛門は関係ないよ派
    │           │
    │           ├―→ ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(ビューティー派)
    │           │
    │           └―→ ファンタジー派(再び弾圧。とうとう終了?)
    │                 │
    │                 └―→ 小悪魔の体内はクッパ城だよ派(城派)
    │
    └―→ 肛門あるよ派
          │
          ├―→ 肛門からは何も出ないよ派
          │
          ├―→ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │          │
          │          └―→ 小悪魔の排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │
          └―→ 肛門から出るウンコは小悪魔のウンコではないよ派(過激派)



417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:16
次スレタイトルは校門かな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:57
えっと写真見たけど店員の子不細工だね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:01
俺は「するよ派」なんだが。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:48
>>416
ウンコなどしません、ウンチとゲR・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:33
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/moejpn/02/

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:00
今日行こうと思ったら混んでて入れなかった。
残念。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:29
今日混んでたけど1時間ちょい待ちで入れた。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:58
あんな明るい所でリーマンみたいなオタクみたいなのがいっぱいいる所で
一人もえもえするのはつらくないか? 自分は無理してると感じないか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:42
>>424
 大丈夫だよ。
 この週末の混雑は、あくまで給料日が重なったからだ。
 普段のLittleBSDは、明るく閑散とした場所だ
(余計にワルイわ!)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:04
写真を見る限りではとても萌えられそうにないんですが、
実際はどうなんでしょう。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:08
今日はじめてこのスレ(&その居酒屋)の存在を知った。
BSDのユーザーにアニメ系のオタクはいないと思っていたので、
非常にショックだ。


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:09
>>427
UNIXerなアニヲタは何に萌えてますか?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/1075016462/


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:40
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/25 16:41

アニヲタ含有率の高いUNIXer達に問う。
どんなキャラクターに萌えているのか。
はずかしがらずに、さあ!!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:50
そりゃーもちろん しろきゅあー (くろでも可)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:33
アニオタも勘弁してほしいが、悪魔崇拝的であるとか宗教的に無教養で
あるとかの誤解を招くことも避けたい。

キリスト教社会である米国では誤解を解くために苦労しているUNIXerも多い。

NetBSDが宗教上の理由でロゴを変えることを検討しているらしい(俺はFreeBSD
なので詳しくは知らないが)し、とかく宗教にナイーヴな日本人も、少し反省して
みるべきじゃなかろうか。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:39
>>431
やはりマスコットをDayomonにするべきだと思うんだよもん



433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:51
また、だよもん、かよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:57
ロゴにあわせて宗教変えろと言ってやれ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:16
>>431
悪魔って敵対する異教の神が起源だったりするわけで、
まー別にキリスト教に阿る必要もないよなと思う。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:13
つーかダヨモンってギリシャ神話に出てきたり
ソッコークソスマスとかが対話したりしてたやつだろ?
クリストリス教と関係ないじゃん。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 05:14
>>431
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/shintoism.html
とか見ると、日本人にそーゆーのを求めても無駄だと思う今日この頃。
実際どうでもいいし。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:58
宗教マンセーしてる米国が
同じく宗教マンセーなイスラム系の人を敵対視して虐殺してる。

萌え萌えマンセーな日本が
世界に萌えを布教したら平和になるんでない?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:19
平和になる代わりに、既存組織を守るため出る杭は打ち続けなきゃならん罠。


変わり者の漏れ達は即あぽーんだ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:38
マカーがリンゴを崇拝しているわけでも、ぃぬ使いがペンギンを崇拝しているわけでも
あるまい。別に悪魔がロゴでも構わん。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:58
りんごもペンギンもあまり嫌悪感のある対象ではないけど
悪魔は宗教その他の理由で嫌悪感がある人がそこそこいる

という問題じゃないのか?


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:48
>>441
そうだよ。
で、日本人は嫌悪感感じる奴はあんまりいないから、その日本人に
対して反省しるとか言っても意味ないって事で。
まぁ変えたきゃ変えれば?と。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:24
尖端恐怖症の人には嫌悪感を催すかも知れぬロゴだな。

ttp://www.openbsd.org/images/puffy34.gif

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:35
>>443
俺、先端恐怖症だけどそれは全然怖くない。


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:41
>>443
俺も先端恐怖症だけどそれは全然怖くない。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:54
もうすぐ先端じゃなくなるしね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:18
ユーザ会は先端にありますけどね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:25
先端からLittleBSDに来るの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:05
そりゃ随分と旅費のかかる話で

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:45
つまみが美味くなった。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:29
>>450
ウマみのdiffを取ってくれ


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:19
>>451
man diff

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:04
まころんやめちゃったの?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:21
工 工 エ エ エ エ (´Д`) エ エ エ エ 工 工

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:00
ちびモチタソ入籍! ちびモチタソ入籍!(T△T)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:17
>>455
おめっとさん。


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 06:13
ここにいけばジャミラたんにあえまつか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:16
ttp://littlebsd.com/img/maid3.jpg
(;´Д`)ハァハァ


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:57
めがねっ娘キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:11
この間、初めて逝ってきたんだけど、
4人いた小悪魔たんの内2人がネトに顔出しNGの小悪魔たんだった。
これって、ある意味ラッキーなのかな。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:20
顔出しNG。風俗の姫みたいな響き也。
(;´Д`)ハァハァ

462 :460:04/05/02 22:19
>>461
ちなみに、サナたん、ユリカたん、那美たん、あかねたんですた。

ユリカたんは接客としてはおとなしめ、
那美たんはジャミ妹を目指してると言うだけあってイケイケゴーゴーキャラ、
あかねたんはネトの写真よりイイし、いじり甲斐があるキャラですた。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:11
ユリカタン サワッタラ ヌレヌレダターヨ

464 :461:04/05/03 02:19
>>462
情報さんくす。久々に逝ってみたくなりますた。

>>463
タブン ミズシゴトノ アトトオモワレ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:15
スレタイが間違ってる事に誰も突っ込まないのか。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:57
既出 >>285

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:58
>>461
このまえ入り口まで行って店内をポスターの隙間から見て怖気づいてかえってきたけど、
レイヤーの娘がまわりに座るようであれで酒が出たらキャバレーだと思った。

...でるんだっけ?



468 :460:04/05/05 01:06
>>567
レイヤーの娘がまわりに座・・・ってくれないから安心しる。w
そういう意味では至って健全で砂。
あと、末広町交差点を越える(北側)と飲食店が皆無だから、
単にその時間に飲める店として使ってる香具師も多い予感。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:55
レイヤー?
L3

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:11
>>469
L8だろ?
# L????????


471 :467:04/05/05 09:23
>>468
安心した。つうか、ちと残念。(W

でも、普通の飲食店のように忙しく動いていて話しかけるのすらままならない
なんてこともないんだよね?

あと、同じビルにメイド喫茶か何か入ってた気がするけど、そこは酒出ないのかな。

>>469
多分ねただと思うが、
コスチュームプレイヤー or コスプレイヤーの略だ。


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:15
>単にその時間に飲める店として使ってる香具師も多い予感。
それは無いと思われる。

土日とか普通に忙しく働いてるよ。
だけど話しかければそれなりに対応する。

2階はコスチャだね。
行ったことないけど酒はメニューにあるよ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:51
>>472
> それは無いと思われる。
いや、いるんだけど。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:39
多くはないってことじゃないの。
あの手の店は、オタクな俺でも恥ずかしい。

まだ風俗のほうが入り易い...俺だけか。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:53
風俗は性衝動につき動かされて、人がかわったように堂々と入るが、
この手の店は入る時も入った後も理性が残っていて、
酔っぱらってでもないといけない。

476 :472:04/05/07 19:43
>473
そうなんだ。
でも普通に見えてもコスプレ好きなんじゃない?
4階にあってぁゃιぃ店に入るかな?
普通に飲むだけとして使ってるならカッコイイね。
>474と同じでちょっと恥ずかしい(俺1人では入れないかな)


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:44
みんななんでBSDなんか使ってるのよ。俺は腐れ縁でずるずると。
Linuxも触ってみたけど、親しんだ環境とちょっと違うのが嫌で結局舞い戻ってしまう。
NEWS->Sun->386BSD->NetBSD(一瞬)->OpenBSD(一瞬)->FreeBSDときて386BSDからでも10年かな・・・
Linuxのアプリをエミュレータで無理やり動かしてて、どうしたもんかと思う今日この頃。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:11
>>477
( ・ω・)∩先生!このスレはそういうことを語り合うスレではないと
思います

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:51
>>478
放置しとけばいいかと・・・。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:57
最近のお客さんの入りどうなのかな?
こんでるの?


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)