2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IEをUnixに移植しろ!Mozilla,Galeonはゴミ以下

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:09


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:11
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:13
こっちでやってね♪

Windowsに負けてる所を正すスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1021110939/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:21
ブラウザなんとかしろ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/969539141/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:38
Mozilla Galeon がいいかどうかはともかく
IEはうんこだろ

6 :Σ ◆projectlUY :04/01/22 01:40
SolarisとHP-UX版はあったよな、たしか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 06:01
窓でもIE使わないのに…


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 09:31
Mozillaの名前が挙がるのはいいとして、なぜGaleon?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:40
Operaもいけるし、NNもある.

かなりマシになった.

個人的には日本でメジャーなファイル共有ソフトを切望

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:14
IE?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:19
コンカラでいいじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:54
Kはヘボ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:13
>>6
どこかにmirrorされて残ってるところないかね・・・
昔使ってた頃、ちゃんと保存しとくんだったと公開してる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:26
Konqueror >>> IE >>>>>> Opera >>(超えられない壁)>>>> Mozilla

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:29
そ、それっていうことは、オレはゴミ以下(ゲロかウンコか
なんかかのMozilla)をありがたそうに使っていたのか!?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:54
UNIX板にまで来たか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:44
↑ν即住民がUNIX板にまで来たか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 16:19
Mozilla糞

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:22
モジラが糞なのは仕様です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:11
「正しい」実装をしているせいでIEで表示できるページが
うまく読めないのはまさしく仕様だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:17
↑今世紀最高の馬鹿

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:59
このボォケ.

つまらんことであげんな.

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:22
↑今世紀最後の馬鹿

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 11:29
←↑↓→今世紀最後の馬鹿

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:30
↓ ↑
→→↑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:03
↑↑↓↓←→←→BA(゚∀゚)↑↑↓↓←→←→BA!!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:54
リサイクル記号を入れられないのが残念だな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:09
仕様です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:33
IEのできはすばらしい
なんていっても見れないホームページが一番少ない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:23
それは本当にIEの出来の問題なのかと小一時間(ry
&rlo;IEってright to leftサポートしてるんだってね&lro;

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:33
29は30を見越した釣り

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:05
ブラウザなんて見れてナンボ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:56
Mozillaは糞。
周知の事実。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 03:34
>>33
http://info.2ch.net/before.html

頭のおかしな人には気をつけましょう


利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:45
とりあえずSafariが最強ってことでFA?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:21
OmniWeb マンセー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:50
>>35
そのとおり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:54
MacOSXユーザは新Mac板に帰れ。
MacOSXがUNIX基板になったのは事実だが、Omniwebやsafariの話は明らかに場違い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:20
Unix 版 IE は開発しなくていいですから標準準拠だけしっかりやってください。
そうすれば皆がハッピーになれます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:23
IEって移植されてなかったっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:47
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0402/14/news015.html
これ読んだ感じじゃできるっぽい。

てかIEをUNIXに移植じゃなくて、Mozilla、GaleonをIE並みに使えるように
したほうが手っ取り早いってことを>>1-40は気付いてないんだね( ´,_ゝ゚´)プッ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:40
それじゃスクラッチから書き直さなけりゃいかんな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:46
COMの実装からはじめなきゃならん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:40
win2kのソース流したのは、IEをUNIXに移植している人たちだたみたいでつね?

45 :44:04/02/16 22:40
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0402/16/news008.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:08
KHTMLが十分実用に耐えうるようになってきたから
IEももはやイラネ

47 :44:04/02/17 02:23
>41
ごめんなさい、かぶってました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:10
正直Mozilla/Firefoxの方がIEより能力高いし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:49
ネスケ系は永久に表示が汚い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:52
  

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:57
>>49
そうか?
IE(Win&Mac)も使ったことあるけど、別に大きな違いはないと思うが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:21
w3mでいいしw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:48
同志よemacs-w3mで充分だなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:05
>>53
ごめんね。emacsは嫌いなんだ。
だから(emacs-w3m) - emacs = w3mでよろしく。

55 :53:04/02/18 22:22
了解しますた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:02
GUIならKonqueror、CUIならw3m。
コレ、最強。
まあお前らド素人はMozillaでも使ってなさいってこと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:48
Dillo

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:05
ネスケが汚いなんてことは無いぞ
IEが適当に美化して見せてるだけ
ソースに書いてないことまで(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:17
狼。にカキコしると面白いことになるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:22
IEのヤシは一度試してみ。↑

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:43
UNIX版IEはsecurity holeもWindows互換です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:35
>>61
COM[ActiveX]すらないのにそれは無い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)