2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

______【目標・抱負・祈願@UNIX板】______

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 07:00
年次の目標、将来の抱負、随時の祈願などについて語るスレ。
対象はUNIX以外もあり。
達成、成就したらここに結果出力すると吉。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 07:00
今年の目標:
1. 健康的な生活を送る。
2. 部屋をキレイにする。
3. UNIXやいろんな勉強を頑張る。

以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 07:26
脱童貞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 07:38
職をさがす。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 09:40
オープンソース界に貢献する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 09:46
>>5
一番の貢献になるのは、彼女をオープンソー(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:48
>>5
とりあえず手始めに彼女をCV(ry


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:19
開発したいな。



性感を。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:22
彼女をmakeする為に女を俺の環境用にconfigureする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:37
意味のないオナニーをしないこと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 03:14
>>10
意味のないオナニーって何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 05:08
>>11
ていうか意味のあるオナニーってのも何か妙だ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 05:27
意味のあるオナニーって、生活上ほとんど必要不可欠ってことじゃないの。
たまってるものを出したり性欲を解消したりするのは意味があるとことだと思う。

14 :fla06-200.wind.ne.jp:04/01/02 17:02
今年もバンバン削除依頼します。早速このスレも・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:12
ハァ?ここはまともな趣旨のスレでしょうが。類似も無し。
いいかげんにして下さい。一体何様なのか。
早速アナタのこともどうにかするよう依頼します。

16 :fla06-200.wind.ne.jp:04/01/02 18:46
>>15
早速 add bookmark してすいませんでした。
どうか私が add bookmark できないように依頼するのは止めてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:55
UNIX よりも興奮するものを見つける

18 :ストールマソ:04/01/02 22:06
GNU/Hurd をリリースする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 19:39
掲示板を運営する。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 22:02
unix板に書き込まない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:57
↑カキコンデルジャン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:13
いつか、新しいUnixのOSを作りたいな。



とか逝ってみるテスト。

23 :19:04/01/23 23:40
やってみることにしたのだ。
そのうちUNIX板も作りたいのだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:08
この板にもっと人が来ますように。
(厨は除く。)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:36
aha

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:26
何かヤルこと見つけよ
でもヤル気せん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:56
もうすぐ年度が変わるage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:19
仕事が見つかりますように。
できればうにっくす系…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:48
    ,,ッ ≡=- 、
  彡シ  . ... . `i
  彡ミ __, ,__!
ノ/`| 、-・-,.〔-・-    突然すまない。
((ト、_ト、 `ー ,_」ーイ      近くのスレまで来たので、寄ってみたのだが。
ノノリル! i,,イ__ヾ(      
    ンー´ ⌒('"
  /L_ヽ†/」\
 / )  < Y > i ヽ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:59
とりあえずLinuxマスターする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:59
>>27
新年度age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:36
Winとマクとうにくすの橋渡しをする。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:50
>>32
それでネタトーク?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:50
>>29の名前なんでしたっけ、先生


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:38
>>33
いや信じられないかも知れないがネタではない、
そう言う会社に入るかも知れないから。
主力DTPマカー勢5名、総員窓知らずらしい
社長は筋金入りの印刷屋、輪転機の前の話から・・・マカについてもかなり
sytem5/6がまだ現役で稼働している、8/9/10.3・・
漏れは筋金入りの窓使い+マク使い、りなくす、うにくすは個人でやっている程度。

不安だ、給与は手取り20マソ。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)