2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

karaage( ゚Д゚)ウマウマ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 15:08
http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1064148485436.jpg

に免じて削除しないでください


UNI板にとって好物のからあげを語るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 15:20
すきもののからあげだよもん


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 16:49
復活めでたいだよもん。とりえあえず、

>>1 は「カラアゲうまうま」 で [I'm feeling luck] するだよもん


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 17:44
にゅうどん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 18:06
UNIX板特有ぢゃねえだろ

6 :knkさん@カラアゲだよもん:03/09/22 20:51
復活おめでとうだよもん

とりあえず>>1は make -f karaage してこい

7 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/09/22 22:46
>>1
ご苦労さんだが氏ね。

#karaage >> /dev/1
うまうま
#karaage >> /dev/1
うまうま
#echo karaage >> /dev/1
からあげ食わせろ、ゴルァ!
#echo umauma -? >> /dev/1
ウマー
#|

8 :_:03/09/22 22:57
cp /dev/null /dev/kmemしてこいや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:05
さっそくクソスレジャンキー大集合でつか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 01:04
カラアゲにはマヨネーズだろやっぱ
夜中はむしょーに腹へってカロリー高めのものが食いたくなる。




そんな>>1はマヨネーズに頭うずめて氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 01:27
svc -dx >>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 03:13
rm -rf 油

13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/23 03:39

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)          



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 09:44
もう終わりだよもん?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 10:08
長らくご愛顧頂いたPCニュース板のからあげうまうまスレ閉鎖の為
ここを本スレにしまつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 12:14
山葵醤油ではどうでつか? 既出でつか?


17 :名無しさん@カラアゲウマウマ:03/09/23 21:21
やっぱUNIX板にはカラアゲスッドレ必要だよな。
Winny BBSだと削除されないが、やる気でないし。

>>1 はsageるように!

18 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/09/23 23:35
君たちは大いに誤解している
カラアゲを胡椒とレモンだけで食っていいのか?

そうもっと美味しい食べ方があるはずだ

続く

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 08:54
続かないですね・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 18:43
から揚げはトマトソースで食べる
市販のから揚げ粉はしょっぱいので使わない

つーかから揚げOFFしよーよ(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 18:51
>>20
企画すれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 18:58
これって何が面白いのか全く理解できん


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 19:24
ln -s 手羽 チューリップ
./configure --カラアゲ
make チューリップ

make[1]: めんどくさいので嫌。
make: *** [all] Error 1



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 23:27
>>22 若造は黙って油で揚げてなさい

25 :名無しだよもん@カラアゲうまうま%某スレ>>0:03/09/26 03:39
記念にカラアゲうまうま。
% make -f Makekaraage all

>>1はとりあえず猫にカラアゲ食べさせてあげれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 09:05
某スレってどこだよもん?

>>1はからあげオフの費用全額負担しるだよもん


27 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/09/26 15:02
そんなことも分からない26…もとい>>1は油漬けだよもん

28 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/09/27 14:45
そうにんにく醤油だ
しかも刻んだやつ
あつあつのご飯の上にニンニク醤油をかけて
刻んだニンニクちょっと乗せてて頬張ったらもう・・・

続く

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 23:44
過去ログだよもん。Winnyに流れてるんだよもん。

カラアゲうまうま.zip ozYcR3wkqB 31,388 e8a55aae070d792104b9c36a9e7062c2

30 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/09/28 18:26
>>29
レス数409のログならあるけど、それとは別?

>>1は過去ログを焼いたCD-ROMとホクホクカラアゲを
日本の全世帯に配ってまわれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 18:41
>>30
その409レスのログだよもん。

>>1はカラアゲを毎日食って氏ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 09:40
>>29
ついでにFreeBSD版Winnyをキボンヌだよもん

>>1は*BSDにWinnyを移植しる!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 14:38
だよもんスレと隣り合っていると、だよもん率が高くなる気がしまつ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 15:51
おかげでだよもんスレの更新速度が遅くなってるような気がするんだよもん


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:55
だよもんスレはお互いに1000を譲り合うようなまったり雰囲気で、
からあげスレはいつ喧嘩が始まっておかしくない殺伐とした雰囲気であるべきー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:46
残念ながらだよもんと共に上がってもらうんだよもん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 05:44
↓早く筆おろし汁


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 10:18
えいえんは karaage にあるんだよもん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 10:47
永遠に削除される運命だと悲しいんだよもん


40 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/09/30 12:13
まだにんにく醤油だけでは未完成
そうだ、おろし大根の存在を忘れてはならない
重要なのは味つけだが何を使う?ポン酢?
Σ(゚∀゚;) 考えが甘い!痴れ者が!
本物のすだちかカボスなどを高級生醤油とともにおろし大根にかけるのが正解
通の人は柚子をかけるとウマー

続く

41 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/09/30 12:55
今日の昼食もカラアゲうまうまだよもん

42 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/09/30 12:57
>>40
> 高級生醤油
高校生醤油と読んでしまったんだよもん


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 13:08
甘酸っぱい醤油だよもん?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 16:22
腹減った……

>>1はおれにカラアゲ食べさせてくれ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:06
次スレの最後までsage続けて完走すれば「からあげだよもん」スレをうまうま主催することにするんだよもん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:07
s/スレ/オフ/;
うまうまだよもん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:28
>>46
って事はこういう事だよもん?

次オフの最後までsage続けて完走すれば「からあげだよもん」スレをうまうま主催することにするんだよもん。

>>1 はちゃんと完走するんだよもん!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:21
じゃあ、カウントダウン開始だよもん。
次スレの最後まで 1952! だよもん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 13:24
次スレの最後が1002だったらどうするんだよもん?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 15:17
ダチョウアルゴリズムで乗り切るだよもん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 15:29
ダヨモンアルゴリズムでは駄目だよもん?


52 :名無しさん@胸いっぱいの愛を:03/10/01 19:15
                   / ヽ
                  //v| |
                 //  | |
                 //   | |
   _             //   | 〉
  \ ̄二二二\>ヽ-―-ゝ   _/
    \ `>   >       _  ヽ
      \\  / , -、     l。 ヽ l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ̄ ̄| l  ゚|  .   --' ,-}/~| < だよもん教の信者がうざい
           {ヽ  ̄  ーー1   { | /   \_____
           > ノ     ヽノ   ソ/-─┐
          /  `, ┬----―, ̄Y     |
         /__/|  ∨∨∨  | ̄ ̄ ̄
            l         /\
            `>―-,―― ´ヽ  |
            /_,_,_/      `-´


53 :月夜のだよもん:03/10/01 20:38

  ┏━━━━━━━━━┓                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ┃.だよもん.体操教室. .┃                  |  さあ、皆さん、ご一緒に!! |
  ┗━━━━━━━━━┛                 \__________  _/
                                                  |/
   ,. ‐v‐ュ _                   ._        _           _
  L,.'´    ヽ  .,.^〈〉'´  ヽ〈〉ヽ.  .'´ M. ヽ  .  '´   ヽ        .'´    ヽ
  く! ノノ)ノ)) 〉..( (〈〉.ノ从))〈〉) )..! リ从 从!〉 . /´)) iノノノ))〉.ヽ      ri_,.1リノ)))〉
   ル∩^ヮ゚∩ . ) )∩゚ ヮ゚∩( (. . l;∩゚ ヮ゚∩  l l `∩^ヮ゚∩゙l l      〈「∩゚ ヮ゚∩ 
    ゝ)i卯!ノ. .''" ゝ)j卯!ノ . . rv'yゝ)'^^(ノトrァl l  ゝ)∀(.ノ l l       ノ)ゝi 水!ノ 
     く/_|j       ,.く/_|l.〉  フl> く/_|l〉 レiヽ リ.. .く._i_jl  リ      ((( く/_l〉 リ
      し'.ノ        し'ノ      し'ノ    .    し'ノ           し'ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧  ̄ ̄ ̄   ∧   ̄ ̄ ̄  ∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
   |    だーーーーっ、よーーーーっ、もーーーーんっ!!      |
   \_________________________/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:24
ぁぁ、カラアゲスレの貞操がだよもんによって穢されていく。。。

>>1は責任とって認知しる!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:05
>>53
左から2番目は誰だよもん? カツカレーの人には似てないだよもん。

>>1はカラアゲの人になって参加するだよもん!

56 :名無しさんカラアゲうまうま@1:03/10/02 15:16
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1065075224/l50
開催致します

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 15:21
カラアゲスレキター
>>1はカラアゲの食べ過ぎで氏ね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 16:22
ageるの(・A・)イクナイ!!

>>1はオフの費用を全額負担しる!


59 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/10/02 17:27
カラageうまうま、だけどsage進行でね。
>>1はカラアゲオフに参加汁。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 18:53
>>53
東風フォントで表示されるのでめちゃくちゃ・・

61 :名無しだよもん@カラアゲうまうま:03/10/02 19:24
>>60
カラアゲフォントを使うのだ。

>>1は小麦まぶしてカラアゲしる!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:47
>>61
本当はモナフォントですよね・・

>>1はカラアゲフォントを開発汁!

63 :名無しさん@胸いっぱいの愛を:03/10/02 21:20
      rn っ っ
   / ̄・ヽ っ     いじめる?
  ・、_ ノ /  ̄ヽ
  (__)⊂ヽ/  ,-、  )
   (___)__人_ノ
    ~ ~


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:56
このスレ的にはからあげフォントが必要だよもん

>>1 は徹夜でからあげフォントを作成汁!


65 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/10/03 10:50
>>63
このスレはカラアゲとUNIXの関係について論じながら>>1を罵倒するスレなので、じゃんじゃんいじめてあげて下さい。

>>1はかわいいリスにいじめられろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:02
  _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

………。……

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 17:38
今日は寂しいんだよもん。

>>1はスレの最期までお守りしる!

68 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/10/04 21:18
みんなはどんなカラアゲが好きなの?

69 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/10/04 21:20
すいません、offスレと勘違いチキイです。鬱
1ですが
みなさんOFFで会ってもいぢめないでくださいね(;・∀・)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 21:43
        o_ ,/∧  」L
        |  (・_)"ヽ 7「   / ̄ ̄ ̄ ̄
       |  _ ノ    < ひっこめ!
 ☆       ̄ /  ⊃ ´ ̄ヽ \____
    ミ i(  ̄    |/  ,-、 )
       \__ ノ__人_ノ
             ~


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:29
キッチンジローで一番うまいのはから揚げだ、なんといってもから揚げこれがうまい、
ほかのははっきりいってどうでもいいそれほどうまくない、すこし似てるチキン南蛮も
かってにソース塗るから嫌いだ 。でもから揚げx3とかいうと変な目でみられる絶対
見られる、おまけに何度も聞き返す
「3つですか?」「から揚げ定食ですか?」「選べるんですよ?」・・・
俺が食いたいのはお好きな3品のからあげx3だ!! 四の五の言わずにオトナシク
から揚げを6つ乗せてもって持ってきやがれ、それとも何かからあげは利潤が合わ
ないのか? そんなこと無いだろうほかのメニューの方が手間かかってるだろ?
オードブルでも単品でもOKだろメン・カラ・コロとか覚えにくいオーダーよろカラ3で
いいじゃないか、間違えなくて良いだろう、だからさっさとから揚げ6個もってこい
今すぐ、トン汁より先にまずもってこい俺のから揚げを!!
揚げてるなら大いに結構、出来立ての方がうまい、まぁ俺も大人だ足りない分揚げ
てるのも許してやるでも2度上げするなよ色が違いすぎるんだよ、焦げてるっていう
んだよコレは!!おまえ料理人かそれとも俺のオーダーが気に入らないのか?
「うちはから揚げ以外もうまいだよ」とでも言いたいのか、勝負したいのか?
から揚げぐらい気分良く食わせろ、逆にとれば俺はお前のから揚げを認めている
秋葉にいったらお前のから揚げを食うのを楽しみにしている、だからさっさと機嫌
なおしてから揚げもってこい、恨みがあるなら舌が焼けるトン汁だけにしてくれ、
から揚げに八つ当たりするのはやめてくれ
そしてそこのお前、お前3品にから揚げを入れたのは褒めてやる、しかしだ!!
スタミナてどういうことだ!! お前スタミナは汁が多いんだよから揚げに汁が
染み付いちゃうだろ!! 嗚呼おまけにソースまで あれだ、あれだよお前あれ
もうなんつうの人生捨ててるつうか、判ってないね、喫茶店に行って味も確かめ
ずに砂糖とミルク入れちゃう奴と一緒だね、まず何も掛けずに味を確かめてそれ
で足りなきゃ掛けろいきなり何でもかんでもソース掛けるんじゃねぇよ!!
とりあえずお前の態度が気に入らない志ね>>1!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 01:06
>>71を全部読んだ漏れ偉い

>1s(ry

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 01:10
>>71を3回読んだ漏れはもっと偉い。

>>1は漏れを見習え

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 13:45
微妙に懐かしいネタだな

>>1はdancyu11月号買ってウマウマな唐揚げの作り方勉強しる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 14:27
うまうまだよもん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:59
カラアゲがないんだよもん

>>1は漏れカラアゲを買ってくるんだよもん


77 :名無しだよもん@カラアゲいっぱい。:03/10/10 21:14
今日も一日カラアゲだよもん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 21:17
うまうまだよもん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 03:44
今、無性にカラアゲ食べたいだよもん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:27
キモイ集団に占拠されてるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:35
そんなことは言わないでYO!だよもん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:48
言論の自由は保障してあげるべきだよもん
それを相手にするかどうかの自由もだよもん


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:14
それはやめろ、だまれ、削除しろという自由。

猫に土下座させてるんじゃねーよ>>1

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:20
今回もそろそろ飽きてきた。
だれか削除依頼してきて。。。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:34
人任せではいけないんだよもん


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:39
じっぱひとからあげだよもん

>>1 は皮をジッパーではさんでしまえ

87 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/10/13 11:14
今回はカラアゲの話も出てこなければUNIXの話もしないし、>>1を罵倒することすらしない。

>>1は何とかして責任を取れ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 14:37
カレー味のカラアゲって、カレー粉を入れるといいのか?
>>1 はラー油で揚げたカラアゲをアツアツのうちに口に放り込んで火傷に苦しめ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 15:29
お腹すいているときにこのスレをみると、どうしてもカラアゲを食べたく
なってしまうんだよもん。

>>1 はカラアゲ食過ぎで、胃痛と胸焼けと口内炎で苦しめ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 20:47
カラアゲ ... vim
竜田アゲ ... nvi
姿アゲ ... emacs
薩摩アゲ ... メモ帳
魚河岸アゲ ... 秀○
ビジュアルアゲ ... VisualAge

それはともかく、>>88 の辣油で揚げたカラアゲって、意外とうまそう。

>>1 はひたすらカラいモノを食べてウニョラー化してしまえ

91 :名無しさんカラアゲうまうま@1 :03/10/14 03:14
11月2日(日)キッチンジロー外神田店(秋葉原)でOFFをします
連休だしこの日にします、みなさんの参加を心待ちにしています

92 :名無しさんカラアゲうまうま@1 :03/10/14 03:25
とりあえずどこか駅近辺に集合をしてから行くという形にしたいと思います
もしたくさん集まれば二次会に行くかもですUNIXについて語りましょう
詳細は>>56を参照にしてください
PC関連の方々が集まると思いますので楽しく有意義なOFFにできればいいなと考えています
閉鎖騒動に関する事についてちょっとした話も持っていますので
来た方に酒のつまみ程度に聞いてもらえればとも思っています
ひろゆき氏も呼びたいですが…来るかどうかは(汗

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 06:11
カラアゲ持参オフだよもん?

>>1はオフ会告知スレに宣言しる!


94 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/10/14 10:14
参加するかも。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 18:01
竜田揚げでは、だめでつか?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:32
キター!off会age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:48
キッチンジローで殺伐とカラ3でつか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:07
カラージュ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:46
用事があって参加できないだよもん。しょぼーんだよもん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:57
どこで開催する?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:51
時間を教えテークレー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 00:37
よし、これから、から揚げOFFだからな!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 01:20
要項だよもん
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1065075224/50

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:55
今回は、まだ削除されてないじゃん!
どしたの?


105 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/10/26 23:45
代わりに>>1が削除されてこい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:07
まぁ待てoffに行った人はこんこんと>>1に説教しる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 04:24
よく分からんけどガイシュツ?
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/7237/h_karaba.jpg

108 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/10/27 10:31
>>107
たぶん初出。少なくともこのスレでは。
>>1は改装手伝ってこい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:21
>>1
免罪府であったはずの
> http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1064148485436.jpg
が、なくなってるんだが。。。
削除依頼出してもいいか?


110 :名無しさんカラアゲうまうま@1 :03/11/01 16:34
UNIX板カラアゲOFF開催の為すいませんがageさせていただきます
それでは開催日時と集合場所及び目印を

明日11/2(日曜)の午後6時
秋葉原駅の秋葉原デパート前で
うまい棒右手に持ってる人が目印です
各々うまい棒が目印になりますご持参ください
OFFの内容は)キッチンジロー外神田店(秋葉原)でカラアゲを食べるというものになります
その後、二次会に行くのも盛り上がれば考えています
お互いに雑談し、仕事趣味などの情報交換の場であればいいなと考えています
なを重々わかっているとは思いますが喧嘩とかはしないでね
他の板の人も来る予定です(リナクス人とか)

ぜひみなさまの参加お待ちしています。

111 :名無しさんカラアゲうまうま@1:03/11/01 16:41
off板でのカラアゲスレ
http://off.2ch.net/test/r.i/offreg/1065075224/i
unix板のカラアゲスレ
http://pc.2ch.net/test/r.i/unix/1064210920/i

携帯のiモード及びezwebで見れるアドレスです
ぜひご活用してください、変更はなるべくしないつもりですが
変更があった場合書かせていただきます
チェックの方みなさまよろしくお願いします

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:57
残念.... 某プログレバンドのライブの開演が明日の18:00だYo!
誰だかわかったかな?(w


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:45
プログレよりカラアゲが大事、と思いたい。

114 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/11/02 04:40
プログレバンドのメンバーをカラアゲにして(ry

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:47
 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:07
ラッシュ 最強 ( ゚Д゚)ウマウマ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:44
で、offはどんな感じだったのですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:18
それよりプログレさんはどうだったのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:49
off の報告書けよ! off やるからって, 削除依頼出すの待って
もらってるようなもんだろ?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:19
unix板では、オフ会の結果報告は敢えて訊かないという不文律がありますので・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:21
誰も来なかったんですね(ワラ

122 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/11/04 00:20
(´-`).oO(参加者全員、鶏肉で食あたりおこして入院中…)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:56
確か天然物のフグを丸ごとカラアゲにしてうまうまとか言ってたような。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:22
>>123
食ったときはウマウマだろうが
食い終わった後が地獄だな。

全員病院に担ぎ込まれたか・・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 10:07
いいね、俺も食べに行きたい

126 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/12/01 11:31
今回のカラアゲスレはまだ削除されずに生きているね。
>>1はカラアゲスレの身代わりになって氏ね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:22
今日の晩飯は かまど屋 のカラアゲDX

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:17
うむ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:12
有無


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:24
からあげdeクリスマスOFF@秋葉原

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:14
karaage cake だよもん

132 :最後に食ったのはすでに10年前だよもん:03/12/14 03:12
ああ、アツアツのカラアゲ弁当が思い出されるんだよもん。
ハッポウスチロールの容器が熱でちょっと融けてる位アツアツて、
それでも中はジューシーで、たまらなくうまかったんだよもん。

団地の裏で、メッコールの自販機が置いてあったあの弁当屋、まだあるんだよもん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 03:26
>>132
> 団地の裏で、メッコールの自販機が置いてあったあの弁当屋、まだあるんだよもん?
自販機が命取りで既に…だよもん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 09:28
からあげ自販機を設置するんだよもん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:24
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今日すげえ暇!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*iдi)...||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:05
>>135
(´・ω・`)⊃ (^~) アツアツノ ニクマン、ドゾー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:31
>>136
カラアゲじゃないのかよ(藁


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:40
カラアゲすれ、無事年を越せそうです。

>>1は正月になったらスレの住人にお年玉を配れ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:03
無事年を越せたな。

>>1はとりあえずカラアゲ食って氏ね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:34
からあげ喰いたーい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:22
>>140
>>1にお願いしる!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:39
ダシに酢を利かせたうどんに具としてkaraageを乗せると結構うまうま

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:21
松屋のカラアゲ飯、ミニはカラアゲが少なすぎ、レギュラーは飯大杉。
(´-`).。oO(なんで丼にしなかったんだろ?)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:25
しかしアメリカ牛の狂牛病で、karaage丼は百年に一度の復権のチャンスかも
しれないんだよもん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:52
        コロッケワッショイ!!
     \\  コロッケワッショイ!! //
 +   + \\ コロッケワッショイ!!/+
       _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_     +
.   +  ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t  +
      'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r'さくさくほかほか!
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:17
鷄インフルエンザが大流行する罠。
残るは豚か...ええと、とんかつ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:02
以前、豚カラもうまいという報告があったような気もする。
うちの近所の定食屋にもあるので挑戦してみようと思う。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:13
白身魚のフライもいいぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:39
基本に帰ろう
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~china/newpage22.htm

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:36
からあげうまうまの影響で最近からあげを食べるようになってしまった。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 16:29
>>1のエロ画像が見えません。再うpしてください。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:54
>>151
そういうときはもっと強く言わなきゃだめね。

>>1はさっさと再うpしろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:13
>1 キボン


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:17
(;´Д`)ハァハァ
ttp://dayomon.org/incoming/files/1075029085.jpg

# 64kbpsの回線で公開するのは辛いなら消してたもれ > 中の人

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:24
>>154
おつかれなのです。

>>1は早く鳥インフルエンザを駆逐しろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:21
おかゆさんが食べたくなった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:14
炊飯ジャーで作ると軽く2-3時間かかるんだよなー。
圧力鍋が欲しいところ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:58
うちは土鍋でつくってます。おかゆさん。
うまー。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:19
スーパーで売ってる鶏肉は全部国産でも、同じスーパーで売ってる
karaageの肉は国産じゃない場合が結構あるんだってね…
この騒ぎで初めて知りますた。

てか、普通に食べてる分には違いなんてワカランもんなのね。

160 :名無しさん@カラアゲうまうま:04/01/27 23:19
○国の○ぬ
っていうくらいだから、カラアゲの肉はみんな外国から輸入しているんでしょ

>>1はタイ産の鶏肉を食え

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:40
やはり料理板のからあげスレは一味違うんだよもん

★★★マイからあげ★★★
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1007424431/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:00
たしかにvoidなところがうな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:28
∈(゚◎゚)∋ウナー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:26


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:49
こっそりうまうま

>>1 は流出したソースをカラアゲにかけて食え

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:12
すっかり忘れていたマズー

>>1は定期的にこのスレに書きこめ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:30
つうかなんで消えないの?

>>1 は会社から削除依頼を提出せよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:33
karaage が永遠でありますように。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:36
永遠はあるんだよもん


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:26
>>167
> >>1 は会社から削除依頼を提出せよ
自分で出せ.


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:27
>>167
> >>1 は会社から削除依頼を提出せよ
自分で出せばぁ...


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:20
つーか藻前ら、牛丼の次は我らがカラアゲがピンチなわけですよ?

>>1はニワトリの身代りにインフルエンザで氏ね

173 :172:04/03/03 00:25
すぐ上でガイシュツだった oTZ
>>1は漏れの代わりにガイシュツチェックしる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:51
1>>免罪府がなくなってるぞ.
そもそも, 何故このスレが半年も残ってる?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:14
>>174>>154 をよめれ。

>>1 は念力でファイルを復活させろ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:03
ocn.OTL
   ↑ょぅι゙ょのマムコを眺める男


>>1は謝罪しる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:07
ワラタ


178 :1:04/04/01 19:38
|ω゚).。oO(・・・またoffしたいなぁ)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:26
だよもんさんが危機なんだよもん。次スレおねがいしますだよもん。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:31
しばらくこっちに避難だよもん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:26
1000に到達しなかったスレがあるから8000回目はお預けな気がするんだよもん。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:52
誰もいないんだよもん。だよもんするなら今のうち、だよもん、だだだだよもん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:02
見たんだよもん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:05
キッチンジロー秋葉原のカラアゲ定食(700円)はうまうまだけど、
せめてレモンくらいつけてくれればなぁ。

>>1 はレモンを持参しる!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:18
徹夜明けで家に帰ったらだよもんスレが打ち止めだったんだよもん

>>1はだよもんスレの新スレを立てるんだよもん!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:23
立ったみたいだよもん
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/1080876095/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:42
江戸沢でなぜかタラバガニのカラアゲやってたので注文してみた。
Realtekな味でした。

>>1はサワガニの素人料理で寄生されてください。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:04
味の分からない >>187 はアブラガニでも食べて満足してろってこった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:14
>>1の逆襲キター

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:13
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040410/image/bonak2.html
蟹さんがイパーイ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)