2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は感動した!ありがとうUNIXの皆さん!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:08
2chを救ってくれてありがとう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:09
ハニーポット作るにはまだちょと早いな。

x

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:19
なんで「UNIX板の皆さん」じゃなくて「UNIXの皆さん」なんだろうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:20
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:24
どうしてUNIXのバカどもは2chなんてクソサイトを救ったりしたんだろうか。
こんなサイトはつぶれたほうが良かったのに。


6 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :03/08/24 21:26
おまえらはでも2chがなけりゃ俺と知り合う機会もなかったわけだ。
おれもあのとき発言してるからな。
感謝しろよ!!俺とひろゆきにな!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:31
2ちゃんねるは超無責任サイト
誹謗中傷があってもひろゆきはしらんぷり。
おまけに裁判にも欠席。狂気の沙汰としか思えない。
2ちゃんねるが潰れる日は近いだろうな。

8 :ほんわか名無しさん:03/08/24 22:03
立ってるかなって思って覘いたらやっぱもうあったね。

 あ り が と う U N I X 板 !!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:18
こういうの立てるのやめれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:22
むしろ本当に感謝してるなら即刻スレ削除依頼すべき

11 :さきぴょん:03/08/24 22:31
数年前2chが危機だったなんて・・・。すみません、最近知りました。
UNIX板の皆さんのおかげで今があるんですね。ありがとうございます
だ〜!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:35
>11
こら、どうせFLASHかなんかで知ったんだろが、
ここに書かずに頭ん中だけで感謝してろ。

13 :12:03/08/24 22:36
あげちまった。sage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:00
お前2ちゃんねるを救ったのは本当か?
http://pc.2ch.net/unix/kako/1011/10118/1011864057.html
[深刻] 2ch負荷問題ふたたび勃発
http://pc.2ch.net/unix/kako/1011/10114/1011441913.html
私は感動したーありがとうUNIXの人達
http://pc.2ch.net/unix/kako/1010/10104/1010414684.html
UNIX板住人へ、改めて感謝。
http://pc.2ch.net/unix/kako/1010/10103/1010343032.html
またもや2chの危機です!!
http://pc.2ch.net/unix/kako/1008/10085/1008579712.html
★2ちゃんねる閉鎖騒動の真相とは!
http://cocoa.2ch.net/unix/kako/999/999449612.html
キャッシュ型負荷分散システム開発スレッド
http://cocoa.2ch.net/unix/kako/998/998908154.html
★☆Perler氏に直接お礼を言おう!☆★
http://cocoa.2ch.net/unix/kako/998/998875426.html
なんかUNIX板が称えられまくってるが・・・
http://pc.2ch.net/unix/kako/998/998782710.html
ってか君らひろゆきに遊ばれただけよ?
http://cocoa.2ch.net/unix/kako/998/998775270.html
各板から感謝の言葉が届いております。パート 2
http://pc.2ch.net/unix/kako/998/998768448.html
お前ら2CH逝ってよしって聞こえなかったの?
http://pc.2ch.net/unix/kako/998/998767404.html
ところでUNIX板はなにをしたの?
http://cocoa.2ch.net/unix/kako/998/998765295.html
2ch閉鎖の危機なんだと(Part3.1)
http://pc.2ch.net/unix/kako/998/998764722.html
2ch閉鎖の危機なんだと
http://cocoa.2ch.net/unix/kako/998/998695422.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:30
今年は静かなだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:35
2ちゃんねるはつぶれたほうがいい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:45
ほらほらぁ

もっと感謝汁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 19:57
ttp://www4.xdsl.ne.jp/~ashurah/flash/unix.swf

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 20:01
あれから2年か。早いもんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 20:41
まったく余計な事しやがって。馬鹿どもが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/25 22:41
今日も2ちゃんが見れるのはUNIXの皆さんのおかげです






夏草や

 兵どもが

  夢の後

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:44
>>21
夏草が流れてく いたずらに ちぎられ すてられて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:45
ありがとうございました。
普段は書き込むのも迷惑だと思い我慢してました。

ただ、あと10分で記念日になるし、今日ぐらい逝ってもいいでつか?

「UNIX板の修羅の方々、ありがとうございました。マジで。」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:00
flash作った小僧の就職先どこだっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:03
UNIX板の奴らは2chという悪名高い人権侵害サイトを救った極悪人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:36
ありがとう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:53
>>24
Transmeta

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 10:30
2年たったら静かなもんですね。
個人ニュースサイトでの取り上げ方をアンテナで調べてみるかな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:08
もうあれから2年経つのか。
長いような短いような・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:28
今年は大々的な被害は無いものの駄スレ乱立は痛い…
NGワードも増えつつあり、Log詰りも痛い…
夏はいやな季節だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 15:53
今年は少なかったなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 16:48
>31
頼むから上げないで。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:54
あの騒動は運営陣のジサクジエンだったわけだが。

そもそも、現時点の転送量はあの時よりはるかに増えているわけだし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 16:56
ガッカシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 16:58



  >>25により、最高の褒め言葉が出たところで


    終了




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 18:48
ほんとかよ。増えてるとは思えないけどな。
2ch は衰退してる。住人は減ってる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:34
いや〜 たった今 2ちゃん復活のフラッシュ見てきたよ〜
感動したッ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:56
お前らあげるなよ・・・・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:10
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.kodama.com/bbs/dave/
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=481485

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:07
かんどうした!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 05:15
感動した。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 05:21
早い話しが善意を装った荒しな訳で・・・

43 :刷毛:03/09/14 06:51
ありがとう!!お前ら最高!!

で、何をどうしたか良く分からんのだが。

ま・・・まぁ・・・すげーよ、お前ら。

で、何をどう(ry

44 :c113198.tctv.ne.jp:03/09/14 12:00
flash見れない…鬱だ…死のう…
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 12:16
flashとは心の目で見るのです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 12:54
悶え死ぬ参拝厨どもがまぶたに浮かびます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 16:58
感動的だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 13:58
このスレは来年も使用されるのか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 04:29
漏れもFLASH見れないのだが…?
恥ずかしながら1度も見たことがないのだ。

み 、 見 た い …

助けてママン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 23:16
>>49
>>18見れない??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 23:31
>>50
無理ぽ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 19:40
>>51
>>18ってあぷろだに再うpしたら二次使用になるのかな?

53 :お?:03/10/15 20:22
>>52
分からない。

ググってみて見つけたんだが
http://www.fetica.com/unix.swf
これか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:32
>>53
ソレダ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:42
不覚にも泣いたよ・・・

56 :53:03/10/16 01:49
>>55漏れも泣いた…。

いや〜、初めて見たけど、2chには…。
いつも、感動させられるよ…(つД`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:52
これに感動したら、潔く削除願い出すべき。
もまえら、最後までちゃんと見たのか!?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:50
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:51
03.12.31さらば特盛同時多発オーダーin吉野家

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                殺  伐
 【2003年12月31日は 吉野家メニュー改変前、同時多発オーダー in 吉野家】
     
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
幾度と無くラウンジで繰り広げられてきた吉野家offを大晦日に復活させます。
今回は04.1.1より特盛がメニューから消えるためその前にいっせいに特盛を注文するoffです。
皆さん挙って参加して下さい。出来ればラウンジ以外の板の方々の参加も望みます。
【ルール】
@馴れ合い、ナンパ目的、カメラ野郎は激しく逝って良し。(友達・彼女が一緒でも殺伐と・・・)
A店に入って、椅子に座る、そして「特盛りねぎだくギョク」を頼む。コレ重要
(女性参加者には辛いであろうと思われるから。「並ねぎだく、それと御冷」でも可)
B各会場12月31日水曜日、18時00分厳守。 一発勝負。
C上記オーダーを耳にしたら、湯呑を両手で持ち、お茶を音を立てて飲む。
D時間も遅いので厨房、工房は、御両親の許可を貰ってから。教科書を詰めたカバンを持参。(強制)
E女性参加者は、友人、知人、彼氏同伴で。
F勘定は御釣りの無い様に一発で決める。(領収書は任意で)
G後は、無言で腕時計を見ながら小走りに店を後にし、家に帰って2chにカキコ
H終始、殺伐としている事。
I子供の頭を撫でながら「よーしパパ、特盛り頼んじゃうぞー」とオーダーしたパパには
 その場で神に認定。参加者全員ブチ切れながら咳払い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 18:44
【ここの】感動した【住民共】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1073995497/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/13 21:04
ttp://www63.tok2.com/home2/tokumeizatudan/2ch/2ch.swf

感動したじゃねーか!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 07:09
UNIX板のFLASHみました。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1074095092/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/15 00:44

改めて2chの歴史の深さを味わいました。
ってかみんなずるいよ!かっこよ杉!!
3回泣いた(T-T)


一応貼っておきます
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1491/kiroku-h.swf



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:21
今更なにを・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:35
>>61
ブラクラ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)