2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古いHP−UNIXマシンもらっちゃった。

1 :アベマリア:03/06/11 23:43
うちのゼミの教授がどっからか古いHP−UNIXマシンを貰いました。
なんにしようか悩んでます。
とりあえず、ファイルサーバからかなぁ?
みんなならどうする?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:45
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:47
(・∀・)フーン...




マンを痔してうひひ登場↓

4 :_:03/06/11 23:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:12
型式とかOSのVersionとかは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:14
>1
性善説鯖よろしこ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:33
偽善的には貧しい国にプレゼント

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:34
俺にくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:39
 
    ま  た  単  発  質  問  か
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:47
「古いUNIXマシンもらっちゃった」ならまだ応用がきいたのにね。

11 :アベマリア:03/06/12 00:48
まぁ、そういうなよぉ
>>9

これが結構凄いんだよ。
SAN(RAID10)上のディスクをシェアしてて800GBほどあるんだなこれが。
んで、3台のUNIXサーバ。
なぜか、Tivoliの古やつもついてて、ほんと、好きにしてくれって感じなんだな。
ちょっとしたアウトソーシングなら始められるんじゃないかと・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:06
それならringサーバに
# 影でny

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:08
ますます性善説鯖希望

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:28
>>11
つまらん!お前のネタはつまらん!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:57
ヤフオクで売れと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 02:56
PA-RISC機を古いと逝っている悪寒。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 08:08
化石


18 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/06/12 08:29
“ヘ( ̄- ̄ )カモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

19 :うひひ卍:03/06/12 09:23
消える前にカキコ
ディスクがイパイあれば良いよな
それ以外にメリット無しということで(うひひ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:41
スレ的に本望をとげたようなので



☆★☆★☆★☆★ をはり ☆★☆★☆★☆★

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:33
アポロの使い道を探っているのでつか?

22 :山崎 渉:03/07/15 11:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@マンプクだよもん:03/07/20 04:29
やっぱロクハチだよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 09:09
アポロって聞くといつもチョコレートが真っ先に思い浮かぶ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:05
マックOSXは最高です!!なんでわからないんですか!!

やまちゃんに呼ばれて来ました!!

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :HPファン:03/12/21 17:13
つかえんのかよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:18
おごちゃんにあげれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)