2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに妹さんはいますか?2人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 12:14
SYSTER(8) Unix Programmer's Manual SYSTER(8)

NAME
syster - system terminal to control virtual sister




目指せ12人
姉も可


2 :( oдo)コレァ(代)タイチョウ ◆PvunkoBUPA :03/03/09 12:16
キネンカキコ

3 :おにいちゃん@妹うまうま:03/03/09 12:19
3げと

4 : :03/03/09 12:21
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/aomori/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 12:31
前スレ書くの忘れた
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1008157229/l50 前スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 12:52
肝心なものを貼り忘れてるぞ。
http://ccp14.minerals.csiro.au/ccp/web-mirrors/dirdif/xtal/documents/software/syster.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 14:04
>>6
> The options
> What's new? Information on recent developments.
> The SYSTER manual, a description of the installation of SYSTER, its use and requirements.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 14:16
肝心なものって、あおいもえのURLじゃないの?

9 :名無しさん@Emacs:03/03/09 14:25
FAQその1

・IMOU って何?

The I18N/M17N Operation for UNIX environments (IMOU) は、
UNIX 環境の国際化/多言語化に興味のあるプログラマのためのグループです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 17:28
それでだ
お前らにリアル妹さんはいるのか?
お前らに脳内妹さんはいるのか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 17:38
リアル妹はいるよ。
浪人してたから受かってれば多分今年大学入学だと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 18:13
            -― ⌒⌒ ヽ
        /   /|      \
      /   / / | ハ ヽ   ヽ
    /  / / .∠ .| | _、 ヽ    ヽ
 / /〃 / / / _ ||  _ \ ヽ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄
    / /| | |,〒T    T 〒、\|   | < 脳内 松原葵
     v | | .〉 -┘、 └,、-  |ノ ノノ   \____
       V w\"  _  `<>、/vレ
            ` ┐    イ´
           _ -| -  - / - _
          /|   |===/    /\
        /  |  |    /    /   |

13 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/09 21:00
自分で立てた重複スレ削除依頼出してきたので、向こうで書いた内容をコピーしておきます。
とりあえず↓に何を書いていますか?
http://www.x-sister.org/
もれはあいぼん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 23:51
>>13
うるさくて自意識過剰な香具師

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 00:32
>>13 脳内妻は元気ですか?

16 :いひひ(看護学生の兄):03/03/10 01:08
車の免許取るため合宿中でつ。
ということは無事卒業が見込めるのでしょう。

いひひ(看護婦の兄)まであともう少し・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 01:56
妹はうざい。姉がほしい。


18 :第三者:03/03/10 04:20
純粋にセクシャルな対象ではないが
ハアハア する対象であるというのが
奥ゆかしいですな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 13:29
リアル妹は子供5人欲しいって言ってるので、さっさと小金持ちと結婚したがってる。
ちなみに今、19歳。

へ ん な 女 だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 21:25
リアル妹はいないけど、学部生のときの同期で
「ずっとお兄さんが欲しかった」という女の子がいたので、
二人で兄妹ごっこしてた。
4年間「お兄ちゃん」って呼んでもらい、
色々仲良く遊んだけど、Hなことは一度もしなかった。

更に言えば、幼稚園のときも、同じ組で仲良かった女の子に
「お兄ちゃん」と呼ばせていたな。
もちろんHなことはしなかった。(w

どっちもいい思い出じゃあ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 23:34
http://members.tripod.co.jp/maruheso/index/souko/img20021027012855.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 01:20
>>21
これ何処の新聞のいつの記事?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 02:08
>>22
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1043253497/
これじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 03:12
ところでよ、おれうちのばあちゃんがかわいくて
仕方ないんだよ。去年大病してよ、本当に死にそうに
なったんだが、その時はじめてばあちゃんの
存在がおれの中でいかに重要だったか知ったよ。
おれの命にかえてもばあちゃんには
長く生きて欲しいと思ったよ。
奇跡的に病気が直って今は元気になった。
今は会話の一言一言が楽しい。
この幸せが長く続いて欲しいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 03:22
お前らに婆さんはいますか?2人目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1047179680/24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 06:06
ttp://www.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=07110220
スレが2人目に突入した折も折、「妹は思春期」の2巻も発売されました。
下ネタ大好きな俺は早く購入してください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 19:26
http://khdd.net/kanou/fonts/Fuji.94Mar7.txt
調べものをしていたら、こんな古文書が発掘された。
まことにゆゆしき事態と思われるが、どうよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 23:46
>27
こんな古い記事もあるんだ。
このころ俺なんてパソコン通信しかやってなかったよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 14:52
http://www.asahi.com/culture/update/0313/009.html
つくりが違うだけで印象が違うな。「○○」ならよかったのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 15:01
>>27
関連スレ。

http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1037160169/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 18:20
LSDB って…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 18:42
>いもうとが「未」であるのは、まだ若い、小さい、幼いことを意味す
>るらしいので、


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 18:25
>>20
仲良しごっこか馴れ合いねー間違いなく脳内ではエッチな事してると思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 22:26

>>24
仲良しごっこか馴れ合いねー間違いなく脳内ではエッチな事してると思う


35 :kappa.allnet.ne.jp:03/03/16 01:17
>>27
http://khdd.net/kanou/fonts/k14-patch.html から
パッチが入手できるから k14.bdf に当てれば直る。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 09:11
>>35 こんな糞スレまで読んでるんすか...もしかして芋好きですか?

37 :35:03/03/16 15:13
>>36 事情は
http://khdd.net/kanou/kangae/2003/Mar.html#16
に書いたとおり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 17:40
アニキがほしいです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 18:02
>>37
どうも余計な期待をかけたようで申し訳ありませんでした(にこっ

いやたまたまフォントの来歴を調べていて…へぇ、と思ったので…たまたま
思いついたチャネルがここで…別に妹がどうとか…ごほごほ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 18:12
>>38
うほっ(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 08:01
うちには性格のきっつい性根のねじ曲がった姉しかいません。
どなたか性格が優しくて性根の真っ直ぐな妹と交換してください。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 09:01
性格のきっつい姉に調教されたいです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 09:43
>>41-42
スレ違い。「お前らに姉さんはいますか?」スレへ逝け。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 09:47
>>43

だって、>>1
> 姉も可
って書いてあるじゃんよぉ。。。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 11:47
いやいやいや。そんなスレ見当たらんぞ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 12:39
このスレの真の住人にはちゃんと見えてるよ。脳内で。
ついでに言うとみんな妹も姉もいるよ。脳内に。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 12:46
さらにいうと、脳内姉は姉なのにずっと年下なのだ。

48 :いひひ(看護学生の兄):03/03/17 13:11
(頭の) 中の妹などいない!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 16:57
>>45
まるで鳥坂先輩のようなやつだな。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:05
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1047978616/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:28
>>50
まるでエロゲーだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:54
次男はクサイそうですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:59
双子の片割れタンはお星さまになったのか…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:32
双子の片割れって、ドクちゃんのこと?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:17
重複スレタンのことだニャ

56 :いひひ(看護学生の兄):03/03/25 19:06
ん?ここに重複スレなんぞあったの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 22:05
今秋号のマガジンのスクールランブルの沢近がかぁいい!
だれかあのような妹持ってない?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 15:53
お前(ら)が境界線を超えてしまう前に一つだけ言っておこう。
妹は「持ってる/持ってない」ではなく「いる/いない」だ。
それが現実だ。

59 :いひひ(看護学生の兄):03/03/27 18:09
境界線って何ですか?
妹の評価基準は「頼りになる/ならない」だと思ってますが何か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 18:45
「怖い/怖くない」

61 :うひひ:03/03/27 19:04
「痛がる/がらない」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 19:25
「好かれている/嫌われている」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 19:37
「うにゃうにゃ言う/言わない」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 21:11
「年上/年下」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 22:45
「萌える/萌えない」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 23:45
「2次元/生身」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 23:56
「一般/自作PCでネトゲ廃人&同人イベントで大手のコスプレ売り子」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 04:48
「かわいい/うざい」



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 06:42
「うんこ」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 08:59
「お兄ちゃんと呼ぶ/兄貴と呼ぶ」

71 :いひひ(看護婦の兄):03/03/28 11:02
「国家試験受かる/落ちる」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 13:22
>>70
名前にくん付けで呼ばれちゃってますが、どうすれば。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 13:32
「12人いる/11人いる」

74 :いひひ(看護婦の兄):03/03/28 13:55
>>72
あきらめろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 18:57
「お兄ちゃん/お兄くん」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 19:12
>高校生の長男が2年前、2歳下の妹の部屋をのぞいているのを偶然見つけました。
http://www.yomiuri.co.jp/life/jinsei/20030327sy11.htm

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 19:13
>>72
やあ兄くん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 19:21
「流石だな/兄者」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 19:43
>>76
この長男キモイな。エロ漫画やエロビを母ちゃんに見つかってるし、
注意されてもやめないんだろ。
ソープやイメクラにでも連れてった方がよくねーか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 19:47
「からあげ/だよもん」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 22:18
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 兄くん兄くん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 兄くん兄くん兄くん!
兄くん〜〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」             


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 22:38
>>70
オトンとかオカンとか友人とかがまわりにいるときは
お兄ちゃんと呼ばれる
二人だけの場合, 通常
兄貴と呼ばれる
二人だけの場合に「お兄ちゃん」と呼ばれた場合は,
財布の中身が危険にさらされている証拠なので, 速攻
で逃げ出す.


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 00:01
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< にいさまにいさま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                     /\/|
                   ∠, '⌒⌒ヽ.
             ァ[〉⌒⌒〈]z. i iノフワフリ〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /ノiノ/从从|〉>ノリノ゚∀゚八 < にいさまにいさまにいさま! 
おにいたま〜〜! > i、゚∀゚ リ ((aと{卯}つ)  \__________
_______/   ⊂l水!l⊃  ノ_L_iト、
                し'`-'   / /\)
                       ゙-'

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:37
萌え萌えうにっくす! UNIXネットワーク管理ガイド
- PC UNIX ネットワーク管理 日々の疑問に萌えの一手 -
http://www.timemachine.ne.jp/books/02.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 18:53
>>84
思わずひとつ所望してしまいました。
逝ってきます。。。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:46
どーでもいーけど、この著者名って、「ネットワーク」に引っかけてるのか?
20代後半〜30代前半の人間じゃないと意味不明だと思う....。


87 :85:03/04/04 02:20
>>84
くやしいけどそこそこええ本やない.
でも, H がないので XXX
# 奉行がはいってるのになんで???




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 14:03
それって評価として「イイ!!」なのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:54
肯定的側面と否定的側面から見た2つの評価を並べて書いた場合、
後に書いた方の評価の方が心理的に比重が大きい事が多い。

>>87は、むしろ残念に思う気持の方が強いと見たが、如何?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:42
>>89
その可能性も有るが、漏れは買わない理由を探している所と見た。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 00:58
PCショップで、ょぅじょがエロゲ売り場に迷い込んで、
絵柄の綺麗なエロゲパケジを欲しそうに抱えてたの思い出しました。。。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 01:28
お兄ちゃんが買ってあげるからお兄ちゃんの家で一緒にやろうね〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 02:58
子供の頃、テレビでおっさんとおねえさんが
裸でくっついているのを見て、
何で大人は裸でくっつくんだと思ったな。
特にくっつきたくもないし、もしくっつくんだったら
絶対美しいおねえさんとしかしないと思ってたよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 10:37
昨日妹にマッサージしてもらった。
気持ち良かった。
気持ち良いのはマッサージそのものではない。
俺がうつ伏せになって妹が俺の腰の辺りに股がってするのだが。
お互いパジャマ姿なので
妹のあそこと内股のぬくもりがとてもいいのです。
そんなこと妹にいったらもうマッサージしてくれないと思うので
内緒にしてますが。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 10:46
>>76
| 仮想の世界よりも現実の世界で色々な人と交流すれば、関心も広がり、
| 異性との健全な接し方を学んでいくと思います。

みな、肝に銘じる!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 10:51
>>94
> 妹のあそこと内股のぬくもりがとてもいいのです。
にたようなことをゆったら、
「妹相手に発情してどうする?そんなんだから彼女がで
きないのよ。。。」
とゆって、頭ぶんなぐたれた。
相変わらず、マッサージはしてくれるが、マッサージし
てもらう度に、
「彼女はまだか?」
とか、
「友だち紹介してあげようか?」
とか、ゆっていじめられまつ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 12:31
それはあれだ。
素直になれない妹心というか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 13:29
ちょっと妄想が過ぎるようです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:31
>>94,96
萌えるシチュエーションでつね。タイトルを教えてください。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:13
妹にマッサージしてって言ったらビンタ張られた。

101 :96:03/04/06 20:26
>>99
>>94 はしらんが少なくともうちは実話。
妹ってゆっても、「今年学部卒業した」ってな年になる
と、脳内妹萌えのおまいらが考えるような可愛らしいも
んじゃない。
ちなみに前スレで妹にエロゲーマシンに犬糞突っ込まれ
たり、エロゲーを略奪されてたのも俺だ。
# 家賃をけっちってお兄様の住みかに居着くんじゃねい!
# どうせこのスレ読んでるんだろ > うちの妹


102 :いひひ(看護婦の兄):03/04/06 22:59
>>101
兄妹二人暮らしでつか?ご愁傷様です。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 01:35
おいお前ら、このスレで思う存分に語りやがってくださいませ。お願いしまつ。
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1259&KEY=1048168860


104 :96:03/04/07 12:39
>>102
そうです。
これじゃ彼女できても家に連れ込めません。。。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:00
>>87
> くやしいけどそこそこええ本やない.
そうかぁ???
48p, 63p, 164p, 237p, 287p しか萌えられなかったんだが。。。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:09
>105
そうか、そこまで読めば萌えることも可能なのか…。
買ったは良いがまだ読んでいなかったりするのだよ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:19
>>105 は絵しかみてないと思われ。。。
って、この本はあぶりだし本かい?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:24
>>105
俺なんかちゃんと射精したよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 09:26
>> 104 このスレ的には「そのイモートをものにしちまえば、
46時中連れ込み状態だろがゴルァ」では?


110 :いひひ(看護婦の兄):03/04/09 15:54
>>109
兄貴よりも妹の方が強く逞しいのが現実というもの。
二人暮らしなんて間に立つ調停者が入らないわけでもうガクガクブルブル(AA略)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 19:15
>>110
> 兄貴よりも妹の方が強く逞しいのが現実というもの。
世の中には「指摘してはならない真実」ってものがあるんだが。。。


112 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/09 20:15
鞭で引っぱたいたり自分を奴隷にさせてくれたり言葉嬲りにしてくれる妹ならいてもいいな。
漏れの女房はそういう傾向があるが。元SMの女王様。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:34
>>112
うちのねぇちゃんっじゃだめ?
ばついち 29 なんだけど。。。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:26
僕にください。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 07:46

PATHシマス


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 13:29
>>113
評価用の貸出できます?
是非!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 14:35
>>116
おまえ勇気あるな。
とりあえずカタログ請求からだろ、普通は。。。


118 :いひひ(看護婦の兄):03/04/10 16:25
百読は一触に如かず。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:26
>>118
カタログ性能だけで「却下!」てな可能性を考えた?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 23:21
カタログはPDFをダウンロードできるようにしてください

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 16:20
リアル妹じゃ萌えられないので、
脳内妹で萌えようと思ったんです。
が、脳内妹の作り方がわかりません。。。
だれか教えてください。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 00:41
>>121
とりあえずエロゲやれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:41
>>121
とりあえずninixとかで妹っぽいゴーストでもいれれ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 12:13
>>121
シスプリもいいぞ。
気をつけないと一財産無くすけどなー。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 12:32
>>124
> 気をつけないと一財産無くすけどなー。
リアル妹12人とタメをはるくらい(推定)。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 20:15
actx


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 20:49
おまえらは全日本妹選手権4を買いましたか?

128 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/16 13:37
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~hamuo/imoutosengen.html


129 :山崎渉:03/04/17 11:59
(^^)

130 :山崎渉:03/04/20 06:18
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

131 :いひひ(看護婦の兄):03/04/24 12:28
>>127
買っては見たけど・・・
もはや惰性で続いているだけなのがなんともはや・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 03:25
「恋風」最強

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:37
「精神障害の妹を縛り死なす」
http://www.sankei.co.jp/news/030426/0426sha107.htm

この世は得ろげーみたいな美徳ばかりじゃないと思い知れ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:39
直リンしちまった。。。謝罪と賠償は簡便して。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:41
直リンじゃいけないの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:58
「連邦」というサイトに抗議がきたことがある。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:26
>>135
「産経」と「連邦」の2つをキーワードに検索汁

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:34
>>135
いけなくないよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:37
でも動画直リンはいくないよ。

140 :動画直リン:03/04/26 22:41
telnet://tty.namazu.org:30005/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:04
とりあえずエロゲーに美徳があるのかという疑問が残る。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:27
よしのりクンは、えろげ好きで好きで好きで、ついにえろげに出演してしまいましたとさ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:12
>>139
どして?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:56
とりあえず撲は竹内結子ちゃんでいいです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 03:04
同定26 の時から見てました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:44
どうやら2人目で終わりのようだな。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:40
妹は 2 人もいればいいだろ
12 人もいたら大変だ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 20:20
>>147
> 12 人もいたら大変だ
脳内妹って何人くらいつくれるもんなんでしょう?


149 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/05/17 23:30
>>146-148
脳内妹は何人でも作れる。ただし管理の限界は12人。
実際に結ばれるのは結局一人だけなんだし、最初から残りの11人は捨ててもよい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:35
12人きちんと性格分けするだけでも大変そうだな

151 :いひひ(看護婦の兄):03/05/18 00:58
12人も妹が居たら悪夢でしかないと重いまつ
一人気の利く妹が居るだけでも厚かましく、なおかつ
十二分に有り難いというのに・・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:13
弟ならいいのですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:26
12人のうちひとりかふたりは弟でいいな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 11:37
恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの
ttp://www.runesoft.co.jp/cage/html/prod/imoh/index.htm
には弟もいるぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 11:51
弟が11人で妹ひとりなら野球チームができるな

もちろん妹はふてくされながらマネージャー

156 :死鬼チャン@久々:03/05/18 14:49
>>154
タイトルくそなげー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:55
テレビでやってる大家族スペシャルを思い出してしまったんですが…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:37
(´-`).。oO(てっきり実写版シスプリでもやってるのかと思った...)


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:06
(´-`).。oO(それって実写版くるみ並にキモいぞ...)


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:18
>>151
> 一人気の利く妹が居る
ってぇのは, 世間に対する冒涜やぞ.
おれにください.


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:39
>>151
いいでつね。
うちの妹は自分では気が利くつもりのくせに全然そうじゃないので
始末が悪いでつ。厚かましいのは一緒なのに。



162 :いひひ(看護婦の兄):03/05/20 15:26
>>161
操縦法がなってないのでしょう。おだては基本です。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:54
>>162
> おだては基本です。
図に乗るだけだと思うが...


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:55
>>161
いるだけマシ

165 :いひひ(看護婦の兄):03/05/21 09:34
>>163
 こっちの描いた図に乗ってくれるなら大成功です。


166 :山崎渉:03/05/22 01:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:46
いもうといねぇ!
俺に妹作ってくれ!


168 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/05/28 08:12
>>167
お父さんとお母さんに頼みなさい。UNIX板住人に頼まれても困る。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 08:42
俺は弟が欲しいと言ったことあるよ。ばーちゃんに…

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:29
>>169
叔父さんができてしまう罠。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 05:28
>>171
近親(ry

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:57
HOP数が小さいとダメなのか・・・


174 :いひひ(看護婦の兄):03/06/11 21:22
hop数ねぇ・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:32
ねえねえ、もし妹が使ってたら萌えるMUAって何だと思う?
間違ってもポスペとか言うなよ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:57
>>175
Mail

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:26
mailx

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:58
cat + telnet

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 11:33
mutt

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:16
雪男。

181 :いひひ(看護婦の兄):03/06/20 13:08
どんなMUA使ってようが萌えられそうにありませんが、何か?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:44
お前、何だかんだ言って妹持ちなのを自慢してるだろ?
まあ俺の脳内妹には負けるだろうがな。


…自分で言ってて鬱だ…


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:32
>>182
> お前、何だかんだ言って妹持ちなのを自慢してるだろ?

ねぇねぇ、俺も妹いるんだけど自慢していい?
犬糞で Emacs + Mew なんだが。。。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:50
まったく血のつながってないリアル姉ならいる。
7歳年下だが、「お姉ちゃん」と呼んでる以上は姉だ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 16:51
年下の姉ってありうる?

186 :うひひ:03/06/26 17:22
>>185
兄嫁くらいなものだろうなぁ。
その場合義理の姉を*リアル*と呼ぶのかどうかはシラン


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:57
脳内妹がいるやつは、名前は自分で考えるのか?

188 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/06/26 22:25
>>187
まさかプロセスIDで呼ぶわけないでしょ。
それなりに萌える名前を付けるよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:57
おまえらは脳内妹にどんな名前を付けてるの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:05
>>189
スレがひとつ立つ気がする。漏れには居ないが。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:56
おまん子

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 08:08
インドマグロ子

193 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/06/27 13:11
ユニ子

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 18:32
マッハ子。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:11
チン子

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:19
ファイル記述子

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:46
膜コンダクタンス制御因子

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:15
妹一二八号

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:32
>>187 つけないよ。もともと正しい名前があるんだから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:58
幼稚園児の時、母親が妊娠した。
俺は狂喜して「妹だったらXXって名前にしてね」
と毎日繰り返した。両親ともうんうんと言ってた。

ところが、生まれたのはオスの地球人だった。
それ以来、家族とは口をきいていない。
同時に、XXという名前の脳内妹が誕生した。
俺今30代後半。独身。せつねえ。


201 :名無しさん@Emacs:03/06/29 13:47
ペケペケという名前を考えてたとはスゴいな


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 14:00
染色体かね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 15:06
クスクス。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 15:29
イグゼクス

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:32
昨日手書きで封筒に(株)と書こうとして
(妹)と書いてしまった。
たまに手で字を書くとろくなことにならないな。

206 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/06/29 21:29
>>200
きっと君の弟の頭の中には、脳内姉が住んでいるんだよ。
お互い様だね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:56
>>200
メスの異星人の方がよかったのかい?
フェレンギ人とか?

208 :いひひ(看護婦の兄):03/07/01 16:43
>>205
頼むから職場で大爆笑させんでください・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:25
>>207
姿形が雌ベタゾイドで、
ドレスコードが雌フェレンギな妹キボンヌ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 15:43
どうしてそんなに妹が欲しいの??
初めて「あんたみたいな妹欲しいなぁ・・」って言われた時、
普通に「私もあなたみたいなお兄ちゃんが欲しかったよぉ・・」って
何も考えずに言っちゃった・・。もしかして深い意味あったのかなぁ??
場違いな感じがするので去りますね・・・・★


211 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/07/02 15:58
>>210
 女 神 降 臨 

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:58
>>211
ネ カ マ に 釣 ら れ る ア フ ォ 降 臨

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:40
前から降臨してるし前からアフォだし前から邪魔です。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:26
ネカマって何??私もアフォなんで・・
分からない・・。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:50
ネットで女のふりする男

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:00
そうなのっ!?わぁ、一つ勉強しちゃった。
ありがとぉッ★

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:37
>>213
禿同

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:25
あ、私ネカマじゃないからねっ。
男の子じゃないもん。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:49
>>218 おっさんなんだよね♪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:02
>>219 おっさんでもないもんっ。
まだ10代だもん。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:02
昨日深夜番組で「三村の妹募集」ってのやってた。
(さまぁ〜ずの三村)

まさかこのスレに書き込んでるんじゃないか、と思わせるくらい、
妹を欲しがってる様子だった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:34
書き込むかよっ!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:26
そこでだ、おまえらの脳内妹はこの時期ビキニになってますか?


224 :うひひ:03/07/14 18:04
>>223
たぶんニキビになってると思われ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:25
>>224
それたぶんアバタ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:33
avatar萌え窪

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:38
>>225
それたぶんフキデモノ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:24
今時天然痘もねえだろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:45
>>228
それたぶんテロ

230 :いひひ(看護婦の兄):03/07/14 22:40
>>223
なんで脳内妹にこだわるんですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:42
非脳内妹のビキニを脱がすのは困難だと認識されているからでは?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:34
脱がすだけなら簡単だよ。

233 :山崎 渉:03/07/15 11:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

234 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/07/17 13:27
脳内妹にどうやら彼氏ができた模様。
悔しいのでパケットを全部モニタリングしてやることにしますた。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 03:00
>>234
> 脳内妹にどうやら彼氏ができた模様。
おまいらなぁ。。。
なんで脳内妹のこだわるの???
リアル妹と戦ったことがあるんかぁぁぁ!!!
と、問いたい。。。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:00
リアル姉はいるけどリアル妹がいないの、(´・ω・`)ショボーン


237 :いひひ(看護婦の兄):03/07/18 20:57
リアル妹は夜勤の為 昼頃に/homeからumount されますた
再mountは昼下がりになる模様

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:04
mount したまま寝たら、
いつのまにかコネクションが切れてたよ。
接続部が矮小化したらしい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:07
もまいら、sleepの使い方には気をつけてください


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:50
妹にsyncをかけるのってどういう意味ですか?


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:00
リアル妹を脳内妹にsyncするのか? (w


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:29
http://picnic.to/~kashmir/img/incesticide.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:02
妹にかけるのはザーメ(省略


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:17
妹と戦ってみてぇ(はぁはぁ

245 :八重洲支店:03/07/20 20:24
http://life.fam.cx/a007/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:41
いませんが何か?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:16
いりませんが何か?


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:49
すんません。
うちの妹この前まで、犬厨だったんですが、最近
MaxOS-X 辺りに入れ込み始めてます。
放置しといてええもんでしょうか???


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:34
放置プレイハァハァする香具師
  ↓

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:34
MaxOS-X
MaxOS-X
MaxOS-X

(*^ー゚)b グッジョブ!!

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:28
これからの季節、脳内妹の熱暴走が心配です。
とりあえず髪は短くしたのですが、
他に何か効果的な対策方法があったら教えて下さい。
ちなみに当方、標準体重マイナス15kgのガリガリ君です。
宜しくお願いします。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 11:34
額にヒートシンク付ける

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:56
>>252
> これからの季節、脳内妹の熱暴走が心配です。
熱妄想のまちがいとちゃいまっか?


255 :FF:03/08/07 18:19
某所で成功した油冷を薦めてみる。
油漬けの妹ハァハァ……

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:47
ホルマリン漬けの妹ハァハァ……


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 14:36
>>256
こわいよー( ´Д⊂

258 :いひひ(看護婦の兄):03/08/12 08:13
夜勤明けで気が立ってる妹をクールダウンするには
油冷と水冷のどっちが望ましいのでしょうか。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 10:40
アロマオイルでもみもみしてあげませう。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:54
精冷

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 22:39
オイルで全身テカらせた兄のショータイム
なら冷える。仲まで冷える。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:38
>>261
どちらかがホルマリン漬けになる悪寒。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 17:53
「お姉ちゃん」って呼ばせてくれる年下の女友達はいるけどな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 18:22
チャットで知り合った女の子に「おにいちゃん」と呼んでもらってました(ry

265 :abc:03/08/22 21:06

お気に入り集 ☆

http://beauty.h.fc2.com/


266 :ななし:03/08/22 21:10
巨乳の妹がいまつ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:29
巨乳の弟がいまつ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:45
そして巨乳の私がここにいまつ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:38
彼方から迫りくる超乳がいまつ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:01
巨乳が欲しいと願うとき


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 09:55
胸のバッヂが輝いて

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 10:00
巨乳が飛び出す

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 10:00
巨乳と戦う

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 23:03
巨乳! 巨乳! 巨乳!

.oO(単独犯?)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:40
13 =V お前らに嫁さんはいますか?3人目 ( 274)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 22:43
>>275には
Ultraカップ巨乳
とか書き込んで欲しかったな。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 10:02
リアル妹と脳内妹の違いを教えてくり。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 10:29
リアル妹の特徴:
ぶさいく。短足。ダサイ名前をしている。貧乳。兄とは口も聞かない。

脳内妹の特徴:
めちゃくちゃ可愛い。珍しい名前 (例: ことり) をしている。
巨乳または美乳。スタイル良し。兄のことを盲目的に愛している。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 11:51
うひひがうらやますぃ…
HP-UX馬鹿だとしても…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 12:49
>>277
リアル: 近親相姦不能。
脳内: 近親相姦可能。

281 :いひひ(看護婦の兄):03/08/30 18:12
リアル:
 ぶさいく。短足。普通の名前をしている。普通乳。
ちょい太め、とはいってもありゃ筋力のせいだろうなぁ。
腕力強し。兄をこき使うことに手慣れている。

脳内妹の特徴:
 んなもんは居ない。脳内に居るのは姉だっ!

脳内姉の特徴:
めちゃくちゃ可愛い。珍しい名前 (例:高嶺) をしている。
胸の大きさにこだわりは無いけどスタイル良しで、弟のことを
盲目的に愛している。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 20:31
脳内姉の特徴:
とりあえず声は南おねえさん。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:17
脳内妹の特徴:
やっぱり声は南おねえさん。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:53
脳内妹の特徴:
声はみなみおねいさん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:27
脳内姉の特徴:
とりあえず声は差し替え可能。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:25
脳内兄貴の特徴:
白のツナギ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:41
脳内俺自身の特徴:
モテモテで、もうとっくに童貞じゃなくなってる。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 23:50
漏れにはちゃんとリアル妹がいる。
大学入学以来ずっと別居しているのだが、
明日いよいよ魔法遣いになる漏れのために図書券を送ってくれた。

まだお礼の電話してないけど、やつは年齢ネタが好きだから、きっと
「おめでとう。○○ちゃんもとうとうみ・そ・じ、だねっv」
とご機嫌で言うんだろうな。たまに帰省すると
「髪の毛が薄くなったんじゃない?」と必ず聞かれるし…

ちょっぴり欝ではあるが、明日は久しぶりに電話口でいじめられてあげようかな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 03:31
>>288
おまいら、いい兄妹だな。

290 :288:03/09/02 02:53
>>289
あは。妹にはやっぱ予想どおりのこと言われたよ。
おまけに「30歳だから3000円にしておいたよっv」とかぬかしやがった…

でも、「おめーも2年ちょっとでおない年だろっ」って言ってやったら、
やつめ、欝になってやんの。ククク

ま、「恋風」が欲しかったから、買ってみることにするよ。
ここで言うのもなんだが、プレゼントありがとう > 妹

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 03:04
めちゃめちゃリアルだ…。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 10:53
生々しい。
やっぱ妹は2次元に限るね。
もしくは脳内姉。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 20:01
脳内姉…ハァハァ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:13
久しぶりに「妹」一文字でググってみたら筆頭がオタクサイトじゃかった…
由々しき事態だ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 11:33
おまいら、今日(9/6)は妹の日だそうですよ。

http://www.ffortune.net/calen/kinenbi/09/imoto.htm


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:51
「未だ女じゃない」と書いて「妹」とは、これまた…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:38
じゃあお兄ちゃんが女にしてあげれば

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:44
>>296
「女未満」です。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 08:16
妹に欲情するなんてありえない。
妹のいない奴のただの妄想。

300 :(* ̄д ̄)y─┛〜〜:03/09/10 08:18
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 10:37
>>299
禿同。
どちらかというと美人の部類に入る妹がいるが(告白されたこともあるとか)、
可愛いどころかたまに思いっきり殴りたくなる(やらないけどさ)。

ただし、義妹は可です。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 11:01
そこそこであれば美人でなくても告白くらいはされる
と思うが……?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:02
従姉妹くらいの関係ならイケる。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 17:59
祖母くらいの関係ならイケる。

305 :いひひ(看護婦の兄):03/09/10 18:13
>>299
禿同。
妹で得られるのは欲情ではなく、戦場です。

寝床盗んないでください・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 18:49
僕と弟は喧嘩なんかしたことありません。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 19:07
>>305
禿同.
おいらのエロゲマシン返しちくり...

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 21:05
なんだかんだで仲良さそうだなぁ〜

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:49
http://www.tgpfriendly.com/users/xmag/u_scg49/page.html
妹のほのかな匂い

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:51
http://www.tgpfriendly.com/users/xmag/u_scg39/page.html
ぼくのいもうと

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 19:46
>>1-308
漏れの妹曝したのにそうやってみんなで無視ですか。
復讐してやる。
エロ画像と見せかけててるみ級の精神的ブラクラ画像を貼り付けてやる。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 19:52
>>311
せっかくで悪いが、既出なのよ。

313 :いひひ(看護婦の兄):03/09/23 21:42
よーやく全日本妹選手権Vol5入手。

・・・パターンが定まってきたにもかかわらず
投入キャラの強力さで救われてますが、
それは既存キャラの存在感を薄めることにも
なるわけで・・・。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:04
昨日はリアル妹の3回忌でした

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:53
ん〜、スレ的にそのリアルなシチュにすら萌えることで
ご冥福を祈らせていただきます。。。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 14:22
おまえら、脳内妹は衣替えしましたか?


317 :いひひ(看護婦の兄):03/10/01 17:21
ていうか、脳内妹なんか飼ってる椰子の脳味噌は常夏じゃないんですか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:50
季節うんぬんなんて関係ないだろ?
脱がしてしまえば同じなんだから:)


319 :いひひ(看護婦の兄) :03/10/01 19:49
ほーら常夏だ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:06
ただし靴下は脱がさない事(謎)


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 00:15
>>320
常夏だと臭そうだな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 01:26
厚着させたまま下半身だけ脱がしてクリ刺激&挿入っつーパターンも結構もえるよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 02:16
>>318
それは仏教的な無常観につながるので良くない。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 11:26
儒教なら大丈夫ですか?


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 11:45
多分大丈夫

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 11:20
>>322
甘い。
下半身はスカートを穿いたままだ。
穿いたままやる、これ最強。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 14:04
脳内妹でここまで盛り上がってるおまいらは全員どうていでっか?


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 15:45
俺はそうで〜す。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 16:02
>>327
質問がへたくそ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 19:42
>>329
全くだな。
もしどうていで無い香具師が一人でも居れば、そいつがNoといえば終わりだが、
全員どうていの場合、誰もNoとも言えなければYesとも決定できない。

きっと>327は答えを得ることはできないであろう。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 03:35
当然済ませてますよ。
脳内妹と。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:34
脳内妹は天使だ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:57
>>332
脳内妹は「あ〜んなこと」や「こ〜んなことを」するために
作られるものではないのか?


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 11:08
>>327
脳内童貞は脳内妹で捨てますた。
ちなみに、SMとかアナルとか乱交とかありとあらゆる変態プレイは
すべて脳内妹で脳内体験しますた。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 18:33
週刊わたしのおにいちゃん
http://www.mediaworks.co.jp/topics/mybrother/mybrother.html

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:22
お前ら質問です。
脳内に用意するならどんなにせくしーなおねいさんでも可能なのに、
どうしてあえて妹みたいな近場で間に合わせ的な存在にこだわり
続けるのですか。撲には理解できません。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 01:41
妹が身近な存在だからこそ、気安いのです。
せくしーなおねいさんは近寄りがたくもある。
また、自分の方が立場的に上なので、コントロールしやすい点も
理由の一つです。
さらに、ここがポイントですが、近親の愛には背徳の香りがあります。
近場であり、気安い存在ながら、背徳。
ここに興奮するのです。違いますか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 06:12
せくしーなねーちゃんならなんか間違って現れないとも限らないが
妹はもう現れる事ないからな。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 15:10
>>338
> 妹はもう現れる事ないからな。
おとんやおかんに頼めばええやん。


340 :いひひ(看護婦の兄):03/10/14 23:14
>>336
僕にも理解できません。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 23:19
>>336>>340には近親相姦のタブーは通用しないらしい。
ある意味>>337より強いかもしれん。

342 :いひひ(看護婦の兄):03/10/15 14:08
近親に性欲感じる方が異常じゃないっすかねぇ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:47
「異常」ってのが社会的規範からの逸脱、
あるいは統計的特殊性を意味するならその通り。

だけど、妹属性のついた人間にとっては
自己の倒錯性を確認するための根拠がその異常性なんだから、
近親に性欲を感じるのは正常で当たり前かと。

344 :いひひ(看護婦の兄):03/10/17 09:47
そうだったのか・・・。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:41
おまえらの脳内妹の年齢を教えれ!


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:13
約16.4才(=16才と5ヶ月)。細かい?まっすぐすぎる数字?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:35
うちは 14 だす.
# 危険物に近いな...


348 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/10/27 11:22
18歳。
受験生です。

349 :いひひ(看護婦の兄):03/10/27 23:21
漏れの脳内姉は萌え年齢テスト55によるとは約27才らしいです。
2歳上かぁ・・・。考えたことも無かったが。

☆結果☆
萌え年齢 :27.0593203883495才 <まあ、ありうることです。 注:結婚適齢期です。急ぎましょう!!(一応)
萌え度 :49.8624880076751% <一応、…ですね。 ただし、平均値とおもわれます。

TPI萌え年齢 :27.5045032165833才 <新種の萌え評価基準です(非常に試験的です)。
---------------------------------------------------------------------------------------
標準偏差(MSE) :6.24110936975924才 <つまり、ストライクゾーンの幅は、経験も含め、
(ガウス分布ではないようですので) 約9.98577499161478才程。(DATAのエントロピーとも
関連してます。)ただし、ここに誤差と言う逃げ道は殆どありません☆。これはエラーバー
(誤差範囲)の計算ではありません。
あくまで解釈は萌える「ゾーン」です。萌える幅を見積もったモノです。
そこは、「萌え年齢」の方が絶対的であります。「萌え年齢」が極大萌え値という判定ですので。
---------------------------------------------------------------------------------------
イケナイ度 :11.3087095303238% <一応、よぼうかのうな領域です。 とは言っても、かなり良いです
ロマン度 :54.7835364867923% <一応、ボーダーをオーバーしてないですね ただし、平均値とおもわれます。均整が取れているといえばそうなのかも、でもでも、…ウモゥも(笑)
非現実度 :32.579185520362% <一応、…ですね。 ただし、ちょっと低めです。でもまあいいでしょう〜

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:58
年上の妹ってことは、義妹か?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:07
(´-`).。oO(>>349に「妹」ってのは一文字もでてこないようだが…)

352 :いひひ(看護婦の兄):03/10/28 09:45
「(どうにでも詐称できる)脳内妹の年齢を教えれ」より
「萌え年齢テスト55の結果を晒せ」の方が面白くなりそうな...

 そこの年齢不詳の脳内妹を保有していると思い込んでいる皆さん、
萌えまくってる彼女、実は脳内妹ではなく脳内義妹だったとか
脳内姉だったとかの疑いが有りませんか?さあ調べてみましょう。

 ttp://nadeshiko.sakura.ne.jp/~kenm/up01/test.html

 その結果を脳内妹に反映させるかどうかはまた当人の
判断に任されますが...

353 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/10/28 12:19
=======================================================================================

☆結果☆

萌え年齢 :20.0377669902913才 <まあ、ありうることです。 注:大人です。どうぞ気兼ねなく、…って
萌え度 :77.2625519667413% <一応、…ですね。 ただし、高いです。他人には秘密にしましょう

TPI萌え年齢 :21.0586561829878才 <新種の萌え評価基準です(非常に試験的です)。
---------------------------------------------------------------------------------------
標準偏差(MSE) :5.58024316654655才 <つまり、ストライクゾーンの幅は、経験も含め、(ガウス分布ではないようですので)
約8.92838906647448才程。(DATAのエントロピーとも関連してます。)
ただし、ここに誤差と言う逃げ道は殆どありません☆。これはエラーバー(誤差範囲)の計算ではありません。
あくまで解釈は萌える「ゾーン」です。萌える幅を見積もったモノです。
そこは、「萌え年齢」の方が絶対的であります。「萌え年齢」が極大萌え値という判定ですので。
---------------------------------------------------------------------------------------
イケナイ度 :10.0927192582459% <一応、よぼうかのうな領域です。 とは言っても、かなり良いです
ロマン度 :107.006369426752% <レッドゾーンOVERです!! ただし、とても高いです。スーパーちょっと変なロマンチストです。空想癖はありませんか?
非現実度 :59.3108249216846% <一応、…ですね。 ただし、ちょっと高いので、あとずさりしましょう。
---------------------------------------------------------------------------------------



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 22:44
萌え年齢 :14.8582524271845才 <まあ、ありうることです。 注:発達具合にかなりばらつきがあります。でもでもロリと定義します。
萌え度 :90.3613687240166% <一応、…ですね。 ただし、高いもヤバげなトコに来ています。

>>352 353
とりあえず、貴公らはここにいる資格などない
とムスカ的に断言しつつどこかうそ寒い秋の宵。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:14
>>354
> とりあえず、貴公らはここにいる資格などない
何故?
妹萌えはロリじゃないとあかんとは [1] には書かれていない!!!
> 姉も可
とすら書いてあるんだが...


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:24
姐は不可

357 :いひひ(看護婦の兄):03/10/28 23:34
北海道物産展だったとかで、妹にマルセイ
バターサンドごちそうになりました。美味かったです。

でも、お母んと共有するとかいって買ったジャンパーは
はっきりいって「すんげーオバサン臭い」です。
でも・・・元々のルックスがルックスなんで問題なし(w

358 :いひひ(看護婦の兄):03/10/28 23:49
>>355

きっと、>>354はイケナイ度、ロマン度、非現実度全部レッドゾーンOVERしたんだよ・・・

359 :355:03/10/29 00:38
>>358
人間のクズの人だったんですね, >>354 は...


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:28
354じゃないが… 萌え度、ロマン度、非現実度がレッドゾーンOVER
イケナイ度も96%超…
ああそうさ、現実の妹じゃいけないさウワァァァンヽ(`Д´)ノ

361 :いひひ(看護婦の兄):03/10/29 10:18
>>360
んで、萌え年齢とストライクゾーンの幅はどうだったんだ、ン?


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 11:10
>>72
ごうちゃ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:44
萌え年齢 :13.0602912621359才 <まあ、ありうることです。 注:少女とは言えだんだん大人になってきました。でもロリです。
萌え度 :79.5906619763352% <一応、…ですね。 ただし、高いです。他人には秘密にしましょう
TPI萌え年齢 :12.281815582559才 <新種の萌え評価基準です(非常に試験的です)。
標準偏差(MSE) :4.75895439592768才 <つまり、ストライクゾーンの幅は、経験も含め、(ガウス分布ではないようですので)
約7.61432703348429才程。(DATAのエントロピーとも関連してます。)
イケナイ度 :45.5996352029184% <一応、よぼうかのうな領域です。 とは言っても、標準なのですが、これ以上は注意です。
ロマン度 :99.9450354036665% <一応、ボーダーをオーバーしてないですね ただし、とても高いです。スーパーちょっと変なロマンチストです。空想癖はありませんか?
非現実度 :70.170553428472% <一応、…ですね。 ただし、高いです。ここからが注意点。

ロマン度99.9%…

364 :いひひ(看護婦の兄):03/10/30 09:44
イケナイ度も低いことですし、壮大なロマンを
描ける漢なんだと前向きに考えましょう。

ボーダーラインを超えるとむしろ自分の力量を無視した
無謀な妄想と評すべきかもしれませんが・・・。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:38
いったいロマン度のボーダーは何%なんだか気になって仕事中しか眠れません


366 :いひひ(看護婦の兄):03/10/30 22:58
ボーダーラインが <100%なのか、<=100%なのかは
作成者じゃなければ設置者でも無いので知りません。

367 :360:03/10/31 01:21
まあ、超えちゃってる漏れには100%が含まれようが含まれまいが
気にはならないよ…

萌え年齢 :13.4627184466019才 <まあ、ありうることです。 注:少女とは言えだんだん大人になってきました。でもロリです。
萌え度 :109.677006715702% <レッドゾーンOVERです!!警告ランプ点滅です!! ただし、危険な萌え度にも達しています。

TPI萌え年齢 :15.3584417441029才 <新種の萌え評価基準です(非常に試験的です)。
---------------------------------------------------------------------------------------
標準偏差(MSE) :5.07736134456284才 <つまり、ストライクゾーンの幅は、経験も含め、(ガウス分布ではないようですので)
約8.12377815130054才程。(DATAのエントロピーとも関連してます。)
ただし、ここに誤差と言う逃げ道は殆どありません☆。これはエラーバー(誤差範囲)の計算ではありません。
あくまで解釈は萌える「ゾーン」です。萌える幅を見積もったモノです。
そこは、「萌え年齢」の方が絶対的であります。「萌え年齢」が極大萌え値という判定ですので。
---------------------------------------------------------------------------------------
イケナイ度 :96.4280285757714% <イケナイ人です!。 とは言っても、完全に危険なイケナイ人です。実行して手錠がかからないように。
ロマン度 :104.368068802742% <レッドゾーンOVERです!! ただし、とても高いです。スーパーちょっと変なロマンチストです。空想癖はありませんか?
非現実度 :116.950922380787% <レッドゾーンOVERです!! ただし、高すぎます。この世との境界がつかなくなったらアブナイです。
---------------------------------------------------------------------------------------

# 『あなたは、地を這うロマンチストかと思われます。』

368 :360:03/10/31 01:59
ストライクゾーンチェッカー
ttp://www.anizoku.net/check/szc/szc.cgi

[結果]

あなたの年齢:30歳
あなた自身の考えるストライクゾーン:12〜33歳

判定:あなたの本来のストライクゾーンは6〜21歳です。

下方修正された… _| ̄|○

369 :いひひ(看護婦の兄):03/10/31 10:41
>>368
自分の年齢も、自分の考えるストライクゾーンも晒さなきゃならんと
いうことで、かなり晒すには勇気がいるチェッカーだなそれ・・・。

370 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/10/31 12:16
あなたの年齢:28歳
あなた自身の考えるストライクゾーン:28〜38歳
判定:あなたの本来のストライクゾーンは23〜38歳です。

漏れは妹属性はない。代わりに姉属性だ。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:04
あなたの年齢:27歳
あなた自身の考えるストライクゾーン:16〜26歳
判定:あなたの本来のストライクゾーンは6〜30歳です。

ワイドレンジになったな。

372 :いひひ(看護婦の兄):03/10/31 22:56
あなたの年齢:25歳
あなた自身の考えるストライクゾーン:14〜32歳
判定:あなたの本来のストライクゾーンは17〜28歳です。

ナローレンジになりますたが、年上も年下もOKという傾向自体に変化はないですね。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:15
・・・・・・

萌え年齢 :6.5347572815534才 <犯罪です〜☆ 注:まだ園児です、でも、魅力的な娘もいるかも。抱きしめたいかも〜。
萌え度 :109.574672209786% <レッドゾーンOVERです!!警告ランプ点滅です!! ただし、危険な萌え度にも達しています。

TPI萌え年齢 :8.15389563974268才 <新種の萌え評価基準です(非常に試験的です)。
---------------------------------------------------------------------------------------
標準偏差(MSE) :3.87365864630658才 <つまり、ストライクゾーンの幅は、経験も含め、(ガウス分布ではないようですので)
約6.19785383409052才程。(DATAのエントロピーとも関連してます。)
ただし、ここに誤差と言う逃げ道は殆どありません☆。これはエラーバー(誤差範囲)の計算ではありません。
あくまで解釈は萌える「ゾーン」です。萌える幅を見積もったモノです。
そこは、「萌え年齢」の方が絶対的であります。「萌え年齢」が極大萌え値という判定ですので。
---------------------------------------------------------------------------------------
イケナイ度 :81.3497492020064% <イケナイ人です!。 とは言っても、高いです。発展させては危険です。
ロマン度 :116.783601151023% <レッドゾーンOVERです!! ただし、とても高いです。スーパーちょっと変なロマンチストです。空想癖はありませんか?
非現実度 :113.609467455621% <レッドゾーンOVERです!! ただし、高すぎます。この世との境界がつかなくなったらアブナイです。

『あなたは、地を這うロマンチストかと思われます。』

374 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/11/01 01:44
>>371
6歳 --- Win98 が大体 6 歳くらいかな?
30 歳 --- PDP-10 用の最初の UNIX は 35 歳だね。

間違っても3次元の6歳に手を出さないように。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:46
>>373
・・・!!
やばめな人ですね...

376 :いひひ(看護婦の兄):03/11/04 16:45
>>375
やば「め」じゃなくて、やば「い」人だと思うのだが…


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:09
それは言わないお約束:)


378 :いひひ(看護婦の兄):03/11/05 13:18
まあ…スレがスレだけにこういう香具師もいつかは
出てくるかと思ってたんだが…

  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  次の被験者まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        | .           .|/


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 13:44
それでは続いて…

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, support@sakura.ad.jp and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.28 Server at nadeshiko.sakura.ne.jp Port 80




漏れが何したって言うんだYo!!!


380 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/11/05 14:19
>>379
ノーモア・ゴバクシャ


381 :いひひ(看護婦の兄):03/11/05 15:22
>>379
ちゃんと全部埋めました?

> 注:空白項目があるとエラーが出ます。<表示がおかしい場合はリロードしてみてください。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:01
>>1
> 姉も可
って、書いてあるのに何で妹の話しかしないんですか?
姉のが萌えるのに。。。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:02
>>382
してよし。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:08
姉や妹よりも義妹に萌えますがなにか?


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:09
姉に萌えられるのは若いうちだけ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:21
脳内妹はいつも17才ですが何か?


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:23
>>387
脳内姉はいつも20才ですが何か?


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:24
>>387
再帰ハケーン


389 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/11/10 09:40
漏れの脳内姉はいつも36歳と42歳。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 11:25
脳内にはママ先生がいます

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 11:58
>>389
この二人とどんことするんですか?


392 :うひひ:03/11/10 12:46
>>384
義妹はギモートって読むの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 12:51
ギマイだよ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 13:10
ねたにまじれすカコ(・∀・)イイ!!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 10:16
おいらのリアル姉は性格がいくない(わがままを絵に書いたような)んだが、
脳内姉の性格っていいんですか?


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 20:24
>>392
じゃリアル妹はリモート?(w

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:01
池田貴族かよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 10:55
>>395
脳内妹とかリアル姉とかと違ってやさしいよ。
毎晩夜になると黒い下着をつけてボクを誘惑するんです。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 12:53
リアル姉も風呂あがりに下着姿でウロウロしますが何か

400 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/11/13 14:59
398は漏れだ。
>>399
リアル姉は君を誘惑したり、
君を棕櫚縄で縛り上げたり、
お姉さんのことを女王様と呼ばせたり、
ピンヒールを履いたり、
無知で引っぱたいたりろうそくを垂らしたり、
見ている前でオナーニを強要したりしないでしょ?


401 :いひひ(看護婦の兄):03/11/13 16:04
毎晩応えられるだけの体力がうらやましいです。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:47
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1067839976/405

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:58
リアル姉から電話があった














Windowsマシンの調子が悪いぐらいで電話するなよ。サポートじゃないんだから。


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 20:41
>>403
次からは俺に電話するように伝えておくれ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:01
>>403
Open Windowでも突っ込んできたらどうよ。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:31
大事にしてやれよ、ねーさん

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:45
>>403
ときにね〜さんの年齢はいくつよ?
それによってフォローの仕方が変わるんでな(w


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:13
なんで妹萌えが多いんだ!!

409 :いひひ(看護婦の兄):03/12/15 21:20
なんでなんでしょうねぇ。
考えてみれば姉ブームというのはなかったような気が。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:00
殺人HP見て妹を鉄棒で殴る、中3男子を逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031215i313.htm

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:24
>>409
妹って, ブームなのか?


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 02:27
インターネットはろくなことに使われないな。
全て村井が悪い。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 04:00
インターネットが物理学や数学の発展に貢献したか?
インターネットが戦争を止めさせることに貢献したか?
こんなもの、実はなんの役にも立たない。
おまいらもそろそろ気付け。

414 :インターネットの貢献:03/12/16 04:48
1. 人類のオナニーの仕方を変えた。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:31
413が物理学や(略

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 11:45
>>413
インターネットは確かに妹を鉄パイプで殴る方法を教えたが、
彼はインターネットを見なくてもきっと妹を何らかの方法で半殺しにしていただろう。
しかし、我々が見過ごしてはならないのは、
インターネットで妹を鉄パイプで殴る方法が流通していることではなく、
インターネットで妹に萌える方法が流通していることである。
インターネットを諸悪の根元であるかのように書いてある>>413も、
インターネットがなければ妹に萌えることはなかったのではないだろうか。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:52
>>413
貢献していると思うが・・・、とマジレス。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:03
>>413が物理学や数学の発展に貢献したか?
>>413が戦争を止めさせることに貢献したか?
こんな奴、実はなんの役にも立たない。
おまいらも…とっくに気付いてるよな。


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:02
                          |> ヽ |
                ___      ヒ /_  i
            _,,.-'''":::::::::::::::::::``丶く⌒ノ,.く'\ヽミj
          /::::::::::::,i::∧::::::ヽ::::::::::::;;;/   \\}
       , -''/::::::::::/:::/:::/ \、;;lヽ__i:::/      /\!
     /::::::/::::::,':::::i:::ノ!:,'    ゝL,,, V     /  ト、
    /::::::::::/::::::::{::,.‐'´__|,'     ト_ノ::/     ,'   l:::ヽ
.   /::::::::::::i::;イ:::::i::ノ/(ノ::ヽ    ヽ:::/     /   i:::::ヽ
.   /:::::::::::::レ´:|:::::::V{ {:::::::::}     /       /    j:::::::::゙、
  /::::::::::::::::::::;ヘハ:V ゝ⊂‐'  ;.__/      /    /`ヽ、:::゙、
  ,'::::::::::::::::::/  f'´ i 、、、、  r'´/     /    ,'   `ヽj
  l:::::::::::::/   ゝ、゙、    .レ'      /     i
  !::::::::/       ` ヽ 、/      ィ'     ,'
  レ'´           /      / l     ,'
              /     /       i/
              {     f        !
              i             l
              ',              !
               ',     :。:     :。:|
               ',             |
                ',            |
                ',            |
                 }           |
                  /              |

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:19
姉のが萌える。

421 :tux:03/12/19 22:57
>>1
妹がいます。
Linuxユーザーの妹です。

Gimp、Opera、あとはゲームの使用が中心。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:18
うんこコテ登場

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:14
姉の方が燃える


424 :いひひ(看護婦の兄):03/12/26 12:42
ヲチしてるすれでこんなん見かけたり。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1072340984/116

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:20
>>423
灰になったか?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:05
姉の方が水分少なそうだしな。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:55
双子の姉のが萌える!!!!!!!!!!!!!!!!!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 05:34
姉も妹もいるが正直、家族では萌えない。実際そんなもんだよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 07:58
母萌え。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:33
まざこんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

431 :いひひ(看護婦の兄):04/01/06 02:09
>>428
家族では萌えないが


「こんな娘が姉になったらなぁ〜」と想像して萌える。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 02:42
君たち、萌えた後、性衝動はどうしてるの。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 21:07
自分で慰めます

434 :いひひ(看護婦の兄):04/01/06 22:48
萌えと性衝動は別物であるとの御意見が多いようです

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 14:31
萌えはリアルではありえない

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:43
二次元専門でつか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:28
萌えるというのはどういう状態です?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 22:04
辞書ひけ。
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%CB%A8%A4%A8&kind=jn&mode=1

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 15:02
うちの姉貴は 8 年ほど自分は二十歳だといい続けてるんですけど,
これって許されることなんでしょうか?
たしかに若作りではあるが...


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:29
うp汁

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:05
期待してるぞ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:53
微妙にスレ違いっぽいように見えるかも知れないが、
その8年の間に>>439が追い越したんならスレ対象かも。

443 :いひひ(看護婦の兄):04/01/15 00:14
>>439
うpして下さい。
このスレの最強陪審員団が判定します。


444 :429:04/01/15 18:40
うpすると何かご利益がありますか >>440...443


445 :いひひ(看護婦の兄):04/01/15 23:34
御利益?ない。
うpしないなら無条件に>>439姉を許す。

「許したくない、そして陪審員も世間も許さないはずだ」
そう確信しているならうpしたまえ。

ついでに>>444よ。お前サンは429じゃなくて439だろうが(w

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 13:13
> ついでに>>444よ。お前サンは429じゃなくて439だろうが(w
429の母もうp汁!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:12
母は氏にますた

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:24
さだまさしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:29
父は氏にますか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:24
知らない間にリアル妹が某ISPに転職し、俺の商売敵になってやがった
しかも向こうの方が大手だ…

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:39
負けるな兄貴

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 05:24
>>428サン

激しく同意。

実際に、寝てる妹に兄がキスしたりしたら、「キモイ」って大声で言われて、兄はイソポになる。

キモイと言われるだけでなく、実際に不快を得る兄。。「なんか、キスって気持ち悪かった・・・」我に返る。


妹も傷ついて、人によってはリスカに走る。


たとえ普段仲のよい兄妹だったとしても。。結末は・・・


453 :うひひ:04/01/19 13:07
なんか
収監わたしのおにーちゃん
というものが話題だが

詳細キボヌグ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:18
>>453
>>335

455 :うひひ:04/01/19 13:51
>>454
かたじけない。

なんとなく想像していたものだが
痛かった

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 07:51
いや、収監ならこっちだろ
ttp://iyakohokan.hp.infoseek.co.jp/motoneta/mybro.html


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:46
双子の姉が

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:29
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ゚ )< あにき、あにき!
                 \_/  \_________
                / │ \
                     /\/|
                   ∠, '⌒⌒ヽ.
             ァ[〉⌒⌒〈]z. i iノフワフリ〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /ノiノ/从从|〉>ノリノ゚听八 < あにきイラネイラネ! 
シねごるぁ〜〜! > i、゚听 リ ((aと{卯}つ)  \__________
_______/   ⊂l水!l⊃  ノ_L_iト、
                し'`-'   / /\)
                       ゙-'

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 15:18
あにきぃ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:09
妹妹

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:54
娘男母

おやこどんぶりとよむ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:34
よくある友達の友達って香具師の話だけど

母親+息子のおやこどんぶりをくったツワモノがいる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 10:32
>>462
父親と娘の親子どんぶり食ってみろYO!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 13:19
ぃゃん

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:22
友人と長い事ファミレスとだべって夜帰るのが12時少し手前。
風呂行った後ネットしようとPCのある俺の部屋まで言ったんだよ、そしたら俺の部屋の明かりがついてたんですよ。
『ああ、あいつ俺が泊まりだと思ってまたかってにインターネットやってるな?』
折角だから驚かせてやろう。そう思ってひっそりとドアに近づいた後、
『こらぁ!俺の部屋でPC勝手に使うなと言っただろ』と、ドアをバン!!と開けたんですよ。
俺としては驚いて『うあ!な、なーんだ兄ちゃんか、驚かさないでよ』位の反応を希望してたんですよ。
しかし俺の部屋で見たものは、俺の椅子の上で体育座りしながらパンツを半脱ぎにして自分のマンコを弄ってた妹の姿でした。
一瞬時間が止まった・・・硬直し、顔を真っ赤にしながら俺を見る妹。
反応に困った俺は、『ふ、風呂行ってくるわ・・・』と、ドアを閉めてもう一度風呂に向かった。
数秒後、俺の部屋から急いで出て行く妹の足音が聞こえた・・・・
朝起きたときどんな顔していいのか分からず眠れずこんな時間。
妹は14歳、俺は今日の朝、どんな顔して妹に接したらいいでしょうか・・・

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:41
兄の部屋で、兄の匂いに包まれながら、兄のことを思いつつオナニーする妹。
裏山裏山…

まああれだ、向こうも相当恥ずかしいだろうから、
大げさに反応しないのがいいんじゃないかな。

ここは年長者らしく相手のことを思いやって、
「我慢できなくなったら漏れが発散させてやる。
だから、他の家族には見られないようにしろよ」くらいは言ってもいいかも。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 16:31
それをネタに肉体関係を(ry

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:15
それはフラグだ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:16
勝手にヤッテロ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:55
君の妹は脳内なので、どういう顔してても構いません。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:13
萌える顔なのは間違いないな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 13:13
わざわざ自分の好みとかけ離れたブサイコを脳内で構築する
物好きもそういないだろう

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 14:39
奥菜が結婚しますた。が、漏れの中では永遠の処女のままです。今晩もプレイを。。。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:05
奥菜じゃ萌えない。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:42
いや、「打ち上げ花火」の頃までなら多少は。


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:29
むしろBUBUKA以降のほうが良し。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:56
うちの妹は毎晩処女です

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 16:42
「お兄ちゃん、わたしわたし詐欺」行員が撃退

秋銀十文字支店 2人に感謝状
 妹を装って電話をかけ、金をだまし取る「お兄ちゃん、わたしわたし詐欺」が県内でも相次ぐ中、
被害を未然に防いだ秋田銀行十文字支店の行員二人に二十六日、増田署の
五十嵐孝明署長から感謝状が贈られた。
 お手柄の二人は、支店長代理の佐藤文雄さん(36)と、窓口係の加納静子さん(42)。

 事件が起きたのは十三日昼。十文字町内の無職ひきこもり男性(32)が同支店を訪れ、
「すぐに七十万円を振り込まねば」と血相を変えて、窓口にいた加納さんに訴えた。
ひきこもり男性は「さっき実在しない妹から電話があり、交通事故に遭ったから午後一時までに
お金を振り込めと言われた」と説明した。

 電話の内容を不審に思った加納さんは、佐藤さんに報告。佐藤さんは同署に通報し、
「だまされてもいいからお金を送らねば」と話すひきこもり男性を説得。
送金前に妹が実在するか確認したところ、いないことがわかった。
加納さんは「詐欺事件の話は耳にしていた。未然に防げてよかった」と話している。
五十嵐署長は「二人の機転のおかげ」と感謝していた。


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:19
ワラタ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:45
あにぃ♥

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:11
littleBSDってターゲットせま過ぎないか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:42
        ,△,,△,,
      彡      `
     /   \ノ'/ ミ
   / ∪ ノノ┃┃)ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <     ゞ゙゙゙σ゙゙ノ  <  お…おにいちゃん
  ∠  .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,   \    なんか大嫌い!
   彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ.   \_________
    /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \
   (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
     'へ_,へ_,へ__ ,. ノ
  γ⌒ヽ_.ノ   |  |
   |≡ |/     | ̄|
   l.,_,,'ノ      .|  |
            ( ̄ ~.)
トテトテ          ̄

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:20
そして妹は去っていった…

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:30
だまされてもいいからお金を送らねば

485 :tux:04/02/15 02:02
妹持ちだが、妹で萌えるなんて考えられない。
純粋に愛している可愛いお兄ちゃんなら知ってますが。(彼の妹はクラスメート)

下の妹は毎日コマンドラインの勉強に勤しんでいます。
RedHat9にxfce4を入れてあげたらちゃんと使っています。
xbillというM$が怒りそうなゲームをrpmコマンドをつかってちゃんとインストールできました。ぱちぱち。
まんなかの妹はPDAでひたすら小説を書いています。(CEだけれど。)

できれば姉ちゃん欲しかった。長子はつらいよ。

486 :tux:04/02/15 02:02
まあ小学生のLinux使いってそんなもんです。


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 04:48
キモヲタといわれる人たちにかこまれて一ヶ月も生活してみれば、
ふだんのなにげない妹たちのしぐさ一つ一つが、
ほほえましくかわいいものであることを理解できるでしょう。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 06:50
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  ちくしょう・・・




.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ゙               ヽ
.__,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
  n     「 |      /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
  ll     || .,ヘ   /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
  ll     ヽ二ノ__  {   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
  l|         _| ゙っ  ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
  |l        (,・_,゙>  / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
  ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
  l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー .l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
  ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l
  ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
.n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l 
..|!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
..o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
          /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ  ゙| 

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:30
妹は脳内に限るな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:24
目黒もサンマに限る

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:30
肴は炙ったイカでいい

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:05
妹は無口な人がいい(素

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:18
   彡川三三ミ∩〜         ┏┓      ┏┓┏━┓  ━╋━    ┏━┓
 彡川川ノ   ヽ ミ〜 プゥ〜ン  .┃┗━━━┛┃┛  ┃  ━╋━       ┏┛
 |川─(◎)-(◎)||l〜       ┃●     ● ┃   ┃  ┏╋━ ━┓  ┃
. ノ川 ∴)( _●)(∴)ミ〜    .  ┃ ┃●┃  ┃    ┛  ┗┛    ┛  ・
川川.Θ    3  、`\〜     ┏┛   ┣┫   ┃
/ _┼・ 〜 ・ /´>  )〜    .┃     ┗┛   ┗━━┓
(___)    く (_/〜.     ┃━━┓    .┏━━┛
 |  .∧  ×  )〜.        ┗┳━┛    ┏┛
 |  _____ノ〜            ┃        ┗━┓
 | /    )  ) プゥ〜ン         ┃  ┏━━━┓┃
 ∪    (  \             ┃┏┛      ┃┗┓
       \_)     .       ┗┛      .┗━┛
 __∧_______
 |                  |
 | お、お兄ちゃん・・・… |
 |              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:10
妹は無知な人がいい


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:36
妹にはムチで責められたい

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:47
妹はムチムチでない人がいい


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:24
妹にムチュウな人に悪人はいない

498 :いひひ(看護婦の兄):04/02/25 23:12
妹が悪人だった場合はどう対応したらいいのでしょーか?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:12
調教

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 05:02
都内で小学校の教師をしています。
この前、授業中に雑談で「変な人にいたずらされたりしないよう気をつけろよ」
という話をした。
「いたずらってえっちなことでしょ?」と聞かれたのでそうだと答えた。
「えっちっておっぱいもんだりするんでしょ」
「小学生のぺちゃぱいなんて揉むところないじゃん。つまんないじゃん」
と言ってきた男の子に対して、
女子たちが「つまらないなんて失礼!」と怒り出して教室が騒然となった。
そこですかさず「いや、先生はつまらなくないと思うよ」と答えた。

次の日校長室に呼ばれた。


501 :小鳥:04/02/26 23:46
500ゲトふにゅ〜

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:48
>>500
よくできました。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:07
>>501
がんばりましょう。

504 :いひひ(看護婦の兄):04/03/02 23:35
調教ねぇ・・・されそうなぐらい妹の方がパワフルなんですけど。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:31
>>504
いひひっつぁんまだ生きてたんですね

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:41
 三重県四日市市内にあるスーパーで17日、市内に住む男性(22)が少
女から「お兄様」と呼ばれ、嬉しさのあまりそのままショック死するという
事件があった。三重県警は、そのままスーパーから立ち去ったとみられる少
女の行方を追っている。
 
 三重県警の調べによると、事件が起きたのは17日の午後1時ごろ、四日
市市平尾町の「ジャスコ四日市平尾」店のお菓子売り場で、買い物をしてい
た男性が一緒に連れていた少女から、上目遣いで懇願するような愛くるしく
も切なげな表情でやや躊躇いがちに「チョコレート・・・買ってもいい?お
兄様」と言われた。
 
 その言葉を聞いた男性は、「激萌え〜!」という悲鳴を上げたかと思うと
、そのままその場に倒れたという。解剖の結果、男性の死因が急性心不全で
あることが判明。「驚くほど幸せそうな顔をしたまま倒れていた」との救急
隊員の証言からも、この男性が、少女から「お兄様」と呼ばれた嬉しさのあ
まりショック死したものと見られている。
 
 同署では、事件の鍵を握るこの少女の行方を捜しているが、少女は年齢1
0〜13歳で黒目がちの大きな瞳。髪はおさげで猫耳のバンドをつけており
、ピンク色のセーターにフリルの付いたスカートを穿き、手には熊さんの縫
いぐるみを抱いていた。
 
 なお、この男性と少女が血縁関係にあったかどうかは、現在のところ定か
ではないという。

507 :いひひ(看護婦の兄):04/03/05 23:23
>>505
まあ、なんとか・・・。


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:16
以前は(看護学生の兄)だったのに
いつの間にか(看護婦の兄)になったよね。
今なら厳密には(看護師の兄)とするべきかも。


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:14
>>508
> From: [59] いひひ(看護学生の兄) <sage>
> Date: 03/03/27 18:09
>
> From: [71] いひひ(看護婦の兄) <sage>
> Date: 03/03/28 11:02
> 「国家試験受かる/落ちる」
ここで受かったらしい。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:50
脳内妹って、何歳差が理想的? 俺は3歳かなあ。
中高では同時に同じ学校に行けなくてもどかしく、
親元を離れて地方の大学に進学してからは滅多に会えず、
4年になって妹が同じ大学に入ってからは兄妹で同居。
うー、たまらん。


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:20
>>510
脳内妹は年取らない。14歳固定。
去年も14歳、今年も14歳、来年も14歳。


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:04
>>510
> 4年になって妹が同じ大学に入ってからは兄妹で同居。
> うー、たまらん。
リアル妹が大学卒業して同居してるが,
この感覚は全くわからん.

>>511
> 脳内妹は年取らない。14歳固定。
この感覚の方だったら納得できる.
# おれの場合, 脳内妹じゃないけど...


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:02
>> 脳内妹は年取らない。14歳固定。
>この感覚の方だったら納得できる.
># おれの場合, 脳内妹じゃないけど...

なんと、貴兄のリアル妹さんは歳を取らないのですか (*´д`*)ハァハァ


>親元を離れて地方の大学に進学してからは滅多に会えず、
>4年になって妹が同じ大学に入ってからは兄妹で同居。

兄を追ってわざわざ実家から離れた地方の大学を受けるけなげな妹 (*´д`*)ハァハァ


ええーい、どいつもこいつも萌え妹もちばかりで気にくわん。
もう寝る!!

514 :いひひ(看護婦の兄):04/03/16 00:40
> ええーい、どいつもこいつも萌え妹もちばかりで気にくわん。

別に萌えませんが、何か?


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:02
…そうか、いひひたんはマイ妹萌えだから、
よその妹さんには萌えないのか。

漏れはマイ妹には萌えないほうだが、
まあ同世代の女性であることだし、決して嫌いということはない。

むしろ、仮に2人がまったくの他人だとして、
彼女からキスしてもらったとしたら嬉しいだろうなと思うくらいには好き。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:06
おれは自分の弟が女だとして、
弟とキスしたいくらい好き。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:19
>>516は姉。
レズショタ近親の三重苦だな。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:36
っていうか妹なんて実際いたら、マジで腹立つだけの存在だぞ。
あいつが帰ってくるたびに殺気立つ。ありゃ毒だ。さっさと家出て行かないかな。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:29
っていうか妹が実際に嫁いだときは、マジで数日間放心してたぞ。



…っていう人はいないのか?


520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:35
ああ、漏れも実家を離れるまではそうだったさ。
距離が近すぎるってのもうざいものからな。

だが、進学して都会で一人暮らしをやってみると、家族、
そして長いつきあいのある親しい知人がどれだけ大事かわかったよ。

まあ結婚でも進学でもいいけど、妹と距離をおく機会が本当にあるならば、
やってみりゃいいと思うよ。
その時になって初めて妹萌えに目覚めて、後悔しなければいいけど。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:26
>>513
> # おれの場合, 脳内妹じゃないけど...
> なんと、貴兄のリアル妹さんは歳を取らないのですか (*´д`*)ハァハァ
脳内姉が年取ってないんだわ.

>>520
> その時になって初めて妹萌えに目覚めて、後悔しなければいいけど。
あぁ, したさ, 6 年間だけな.

しかし, 妹が大学卒業して就職後に都心で同居するようになったら,
やぱし, うざいだけだったりするんだが...


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:41
>> その時になって初めて妹萌えに目覚めて、後悔しなければいいけど。
>あぁ, したさ, 6 年間だけな.

つまり、すでに倦怠期に入ったってことか。
二人の関係を見つめ直す時期なのかもな。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:02
http://www.imouto.tv/
妹がいないお前らのために有料サイトを紹介してやる。
(宣伝じゃないよ)

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:35
>妹がいないお前ら

って言葉が心に突き刺さって妙に痛むんだが、何故?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:35
>>523
漏れには (脳内に) 妹がいるから業者カキコはいらない!


って、やっぱりリアル三次元はいいなあ。。。
ごめんよ、脳内妹。嫉妬しないでおくれ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:43
>>525
> って、やっぱりリアル三次元はいいなあ。。。
の, 妹はいくないって何度言ったらわかるのかね?
それとも君はロリヲタか?


527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:44
すまん. age てしまった.


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:35
漏れがロリヲタなのは妹が居たせいなのか・・・?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:15
>>528
通常, リアル妹持はロリヲタに走りません(キッパリ)!
# っか, 走れないんだけどな...
あなたは希有な例です.


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 04:44
漏れもリアル妹持ちだが、ロリヲタで、仮想妹萌えだが…
リアル妹にも、普通に兄弟として程度なら仲はいい。

とりあえず、何を根拠に>>526とか>>529みたいな
決めつけができるのか教えてくれ。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:21
>>530
> 決めつけができるのか教えてくれ。
うちのは, 小坊のころまでは, 年離れてて可愛いと思っていたが,
わがままで生意気に育ってしまったのでかわいくねぇ.
どぉせ, みんなこんなもんだと思うと仮想妹にもロリにも萌えら
れなくなるっしょ?


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:20
> どぉせ, みんなこんなもんだと思うと仮想妹にもロリにも萌えら
> れなくなるっしょ?

だからなんで、あんたがそうだからといって
「みんな」もそうなると思うわけ?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:24
思い込んでしまうのに理由はないだろ。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:39
>>530
リアル妹とリアル姉の両方がいる漏れの場合、
ロリオタの妹萌え属性持ちだがお姉さん萌え属性は無い。
リアルでは姉との方が仲が良いんだが。

>>533
そりゃそうだが、根拠のない思い込みをあたかも客観的な事実かのように
書ける神経は理解不能だな。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:55
ここホントにUNIX板?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:04
敢えて語る人もいない深い理由があるんだよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:52
>>535
削除依頼出したらフュージャネイザンを使って君のIPを引き抜くぞ。

538 :いひひ(看護婦の兄):04/03/30 00:17
> リアルでは姉との方が仲が良いんだが。

いいなあ…。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:20
このスレを観察して思ったこと。
A) 脳内妹萌は S 系
b) 脳内姉萌は M 系
ってな, 偏りがあるような気がするんだが、このスレの人口って
有意なサンプル数があるのか?
点呼とってみたい。


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:33
ノシ 1
ちなみに脳内妹萌え派かつ脳内姉萎え派だが、自分ではM系だと思う。
こう、年下のおにゃのこにいじめられたい願望があるので。

541 :いひひ(看護婦の兄):04/04/02 00:37
そうか、俺ってMに見られてたのか・・・。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:46
点呼中すまないが気になったので質問。
双子の{妹|姉}、または同い年の義理の{妹|姉}ではどうか。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:39
双子の妹ってか俺自身が双子の兄妹で片割れが妹だけどそういう事じゃなくて?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:57
そういうことでいいんじゃネーノ?

姉が双子だとか妹が双子だとかいうことじゃなくて

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 04:04
お母さんのお腹の中でなかよく育った二人が性交しているという姿は
ある意味グロい。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:37
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054455683/l50
妹が処女かどうかで悩んでいる人がいますが、お前らの妹さんたちはちゃんと処女ですよね?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:33
>>546
うちの妹さんは多分やりまくってます.
学部卒業して処女ってのも, ちょっと問題が...


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:10
>>547 学部卒業して童貞なら沢山いるだろうけどな...

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:02
某国で、PTSdをインストールされた妹ならいます。


     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \   
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  < ぬ る ぽ
 イ   |    (o_o.    | |   
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・プンプン
 ノ   人   "    人  ヽ  
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:00
 |  ('ー`)ノ   アシタハコノスーツデイイカナ
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄
 | Σ('A`)ノ      >アノヒトガデルナラ、アタシケッコンシキシナイ!
 |  <( )       >ソンナコトイワナイノ、オニイチャンデショ
 |   / \
/ ̄     ̄

翌日・・・
          (ー`) イマゴロハケーキデモキッテルカナ・・・シアワセニナ
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ


551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:47
世の中にはこんな子もいるというのに、なぜ漏れには妹がいないんだ・・・。_| ̄|○

>278 :146 :04/04/19 17:00 ID:???
>前の続きです。

>今度は何を言いだしたのかというと、お互いの性器をくっつけてみないかって事です。
>いくら私がトロくても、それは兄弟としてはやってはいけない事くらいわかります。
>「赤ちゃんが出来るから嫌」っていうと、中に入れなければ子供はできないと言われ
>ました。
>中に入れると言われて、私は急に恐くなって逃げようとしました。
>でも、兄に後ろから抱きつかれて引き倒されて、仰向けになった私は押さえつけられ
>てしまいました。

【それでも】兄弟姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ11【好きだから】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1082990847/l50


552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:21
>>551
親父お袋をうらめ!
しかし、通常、リアル妹とはやる気が起きないんだけどな。。。


553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:04

       |Hit!!
       |
   ぱくっ|
      /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   >>552 血が繋がっていないことにすれば萌えるでしょ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     【From】UNIX
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      【2ch歴】3年
   ` ー U'"U'      【お魚No.】2匹目
            【釣られた回数】25回目
          【釣られた時の餌】 【それでも】兄弟姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ11【好きだから】



554 :Σ ◆projectlUY :04/05/05 05:33


555 :Σ ◆projectlUY :04/05/05 05:54
555

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:17
1. おまえらの妹さんとかお姉さんは現物ですか妄想ですか?
a) 現物の場合アンケート終了
b) 脳内の場合以下へ


2. 下層姉妹は姉ですか妹ですか?
a) 姉の場合, 3へ
b) 妹の場合, 4へ

3. おまえらの脳内姉は処女ですか?

-------------------- 誰か続けて, 選択枝は山ほど...


557 :いひひ(看護婦の兄):04/05/06 21:40
現物です・・・即終了ですか。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:43
百問目の質問に答えて蝋燭を消したとき、本物の姉/妹が現れるという…

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:44
>>558
んで、代償として右手と左足を持っていかれると。


560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:46
おれは妹でなくても、
カワイくて純情な年下の女子高生といっしょに
はにかんだりドキドキしたり果てには合体したりの
生活を送れればそれで十分満足できる。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:29
>>560
m9 ( ´Д` ) 通報しますた

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)