2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクもウニクス使うよ!

1 :トート:02/08/20 11:59
今度ボクもウニクスを使うことにしたんです!(^o^)ワー パフパフ
そ・こ・で!!皆さんに相談なんですがおすすめのウニクスてどんなのでしょう?

フリーブスドやらリヌクスやら空栗鼠やらあってボクはどれを選んだらいいのかよくわからないんです
アドバイス宜しくお願いします!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:02
2

3 :shige:02/08/20 12:02
INAX >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> その他


4 :うにx@EMACS :02/08/20 12:08
とりあえず醤油とプリンを用意してください。
醤油漬けのプリンを作るのが通のやり方です。
お箸でプリンに穴をあけて、醤油をたらします。
それから重要なのは冷蔵庫で2、30分ねかす事。






プリンと醤油を混ぜるのは邪道です。

>> 1 は し ね 。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:48
>>1
きみにはWindowsNTが最適。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:50
こんなところにもトートかよ


7 :名無しさん@カラアゲうまうま:02/08/20 14:21
>>1にはCP/Mを薦めます。

糸冬 了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:08
>>1
XBOX Linuxでも使っと毛。

9 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 18:20
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:28
かおりん祭が出だした頃はスクリプトと信じて疑わなかったもんだが、
出没したりしなくなったりするところをみると、もしかして本当に
手でカキコしてるのだろうか。。?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:45
本物は手動だよ。
立ち読みしてみ。
http://www.coremagazine.co.jp/2ch/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:56
なるほど、一時期やめてたのを2ちゃんの企画のために復帰してるんですね今。
いい奴だ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 19:01
かおりんてダレ?

木村拓也の昔のカノージョかな。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 00:59
使うな。
ぜったい使うな。
とにかく使うな
何がなんでも使うな
どんなことがあっても使うな
使わないと自分の命が危なくても使うな
使ったらコロス
使ったら呪う
使ったら怨みます
使ったりしたら、ゆるさないんだからっ
使わないで、お願い。
使わない。ゼッタイ。
ウニクス止めますか、それとも人間止めますか
使うなよ
使うなったら
使うなって言ってんだろ?
使わないでよーーー。
使っちゃだめ。
あかんわ。絶対つこたらあかんでぇ。ほんまやで



15 :棄教者 ◆witdLTi2 :02/08/25 11:37
>>14
ウニクス止めますか、それとも人間止めますか

人間止めます。

16 :名無しさん@カラアゲうまうま:02/08/25 14:57
>14はシャットダウンされまつた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 01:11
123345<
12lrufhrghregh<
sdkuhlsdkvh<


<


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 01:13
ああああ<
言い言いい言い いい<
ごめんね。<


19 :てすーと:02/08/29 01:15
これで最後。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 04:53
a


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 15:30
トートは氏ね。

どうせ、そんなこと言うと怒りますよ!とか言うんだろうけど
勝手に怒ってろよ、ヴァカ。
自作PC板に引きこもってろ、カスが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 15:36
>>21
プ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 15:54
(*´Д`)うにくす・・・

24 :ななし:02/08/30 18:15
>>1
フリーブスド ってなによ?FreeBSD の事か?
んな言い方してると、(う)な方に怒られるぞ(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 18:26
フリーブスド ... この呼び名定着させよう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 19:31
「ふれえぶすど」のほうがよろしいかと

27 :サンプル特集:02/08/30 21:23
有料サイトでの【サンプル】集めました!!
無料で見れて、絶対オトク!ヌケル!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/JPCKS

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 23:19
サニクスに頼んで退治しときますた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:41
>空栗鼠
この呼び方知ってるのってこの板の人じゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 19:16
>>29
今までそれの読み方を知らなかったんだけど
「そらりす」だったのね。

読めないから適当に読み飛ばしてたよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:27
フリ〜〜〜〜ブスド!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:28
そらくりねずみ。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 02:17
空飛ぶリスといえばモモ(略

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 02:19
栗と栗鼠

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 03:51
んが〜〜〜%&$#@*?¥^!!!!!

36 :名無しさん@Emacs:02/09/04 05:06
ところでトートってだれ。

37 :トート:02/09/04 05:08
呼んだ?

38 :名無しさん@Emacs:02/09/04 05:50
>>37
呼んでない。

ところでなんでこのすれ age も無いみたいなのにあがってるの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 06:31
>>38
圧縮時には再ソートされると聞いたことがある。
on timeで遭遇したことないので詳細は不明

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:39
31がsageじゃなくてsagaだからじゃないの?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 22:30
文字列の内容とは関係なく何か書いてあればsageとして扱われるはずだけど

42 :41:02/09/05 22:32
この板は文字列をみてあげさげ決定する設定なのね…

ちなみに>>41では「0」って入れてみたけど読み飛ばされてる模様

43 :saga:02/09/05 22:40
http::/mmm.machiasita.com/saitei

44 :bloom:02/09/05 22:55

http://www.leverage.jp/bloom/start/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 00:25
街の灯りがとてもきれに映えている
明日はどんなに素敵なことがあるのだろうか
日々が平和であればよい
コンピューターに囲まれたこの職場では
ムカムカくることも多いけれど
死ぬよりはましか...
ネタもつきたことだし、寝るか...

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 01:34
にんにきにきにき
にんにきにきにき

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:03
にんにんねこぴょん
にんにんねこぴょん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:16
東京への出張、片道切符の出向、もう帰れない
あと、何度自分自身を追い詰めれば良いのかと
まよう気持ちを、誰も見えない心の奥に封じ込め、
セぇイイッパイがんばってはみたけれど
ヤッパコンナンジャ、ヤリキレナイ....
コイツラハフナムシダ、ウジムシダ、ナンキンムシダ
叫び声がウォォォォォーーーーーーッッッゥ!!!
ムッキぃーー ムッキィィィィーーーーー
今夜も...今夜も心の奥底から叫び声が湧き上がってくる
最低な奴は誰だ、 最低な奴は誰だ....
最低な会社は..、最低な会社は.....






49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:25
>>45
>>48
何かワラタ.
継続キボンヌ.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:52
やはりトートさんはどこの板にいっても人気者ですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:18
>>50
やっぱり、斜に構えているところが良いのではないでしょうか。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:42
>>45
>>48
>>49
ワケワカラン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:02
確かに私はそこにいた。
認めたくなかったが、現実だ。
契約書には、違う勤務場所、違う勤務時間、違う企業...
約束などということばが意味をなさない
はっきりいって、奴隷並みの扱いだ。
9:00〜17:00までの地獄、
月末は金欠、
末期症状で吐血、
期限の定まらないデスマーチで脳味噌は鬱血、
間の抜けた馬鹿野郎どものおかげで、
厳しく言われることも無いが、はやく開放して欲しい。
守ってくれることを切に願う....  契約って守るものだよね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:39
予め予想していたこととは言え、
定時に帰ることができないというのはつらい。
にこにこしながら仕事なんてできないし
1人で仕事をしたい。
0からの出発
月始めの給料日
いかれた営業
降って湧いたような災難の数々
のんきなことを言っていると、ハズレくじばかりを引かされてしまう。
仕方がないのか
事を荒立てるのは得意じゃないが
がまんにも限度があるということも理解して欲しい。
書類の誤字・脱字・誤記載もなんとかして欲しい。
かりにも社会人として、いや人間として
れいせいに判断して欲しい。
ていのいい言い訳ばかりを並べていないで
いやなこと、触れたくないことを後回しにしないで
るいは友を呼ぶ
のか?
はたまた、場違いなところに潜り込んでしまったのか?
どうして?
うまく伝えきれないのだろう....
しにたい....
てを、手をさしのべてくれる優しい人きぼーん


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:07
>>1
「ボク」っていうから、また「あゆ」関連かと・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:41
System.exit(-1);

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:54
catch(Exception){
  .
  .
  .


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:46
<pre>test</pre>



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:51
ボクハダレ?
トリノヨウニトベルノ?
ナスビミタイニオイシイノ?
カタクナッタトーフミタイニマズイ?
タルタルソース?
あの言葉はいったいなんだったのだろう。
市営球場の隅から聞こえてきたかすれた声....
残業してる市役所の人?
人はいないはずなのにやっぱり聞こえてくる....
トバスゾオマエ、サッサトヤメロ
バカヤロウ、オマエナンカムシケラダ。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:09
Do you hate Linux?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:17
R U HUNGRY?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:39
See Attatched Second Line, please.

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:54
シラケタクウキが漂う空間
ヒテイテキナイケンばかりが飛び交う会議室
キティガイダラケ....、ミンナシンデシマエバイイ....
コンナアホバッカリノショクバハモウタクサンダ!!
  トランス・○スモスミタイナ....、
そしてアデコ・○○スタッフミタイナ....
最低最悪デムパなアウトソージングカンパニー
この世の中につばを吐いて....
冷たい 世間にぶーたれて
ここでは まるでどれいのような扱い
おまえらみんな ころしてやる!!
みんなころしてやる!!
     ころしてやる!! みんな...コロシテヤルンダ。きっと、いつか。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:13
せぇうん、それはぁきみがぁみたひかりぃ
ぼくがぁみぃたぁきぼおぉぉぉ



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:13
>>63
休暇を取って、遠くの温泉にでもいってのんびりしてみたら?
ケータイやノートPC、など普段の生活は全部置いていっちゃて...



66 :わわわわわーぃわーぃどぅゆせーぐーばーぃ♪:02/09/20 23:44
ゆっせーいぇー、さっせーのー、
ゆっせーわーい、えなっせーあーいどーんのー
お〜の〜
ゆーせーぐばーい、えなーいせーはろー
はろーはろー
あぃどのーわいゆーせーぐばーいあっせーはろー


67 :lro;:02/09/21 14:42


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:43
マ板っぽいな。

69 :トート:02/10/26 16:08
ボク参上


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:39
嘘からはじまる人生もありだと思った。
つまらない平穏な人生を選択するよりも
きっと、それ以外の人生を選択するほうがクールだと思った。
はっきり言って、その選択は間違っていたということがあとから分かるが
営業ってたいへんだったんだよね。いろんな人の
業を背負っていかなきゃならないし
のんびりしてると、時代に取り残されてしまうし
始まりは終わりの為に存在する
まちがいない。 これで終わりなのだ。
りたいやするのではない、今が始まりなのだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:54
ganbare

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:54
りたいや warota

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:46
信じていたのに...
用も無いのに、電話するわけ無いだろ?
のびるのなら伸びると早めに言ってくれよな。
無言のままじゃ解らない。
いいたい事があるなら言ってくれないと
営業は信用が第一だと思っていたが、とんだ誤解だったようだ。
業務は怠慢
はっきりいって使用不可
使えない奴ってことだ。
えんりょはしないでくれ
なんてことはないさ
いばらの上を歩くのはこの1年で上手になった。

74 :トート:02/11/07 08:20
ボク

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:06
「ふれえぶすど」はとてもイイね。

76 :ばっぐ:02/11/16 10:41
営み
業を背負って過ごした日々
さむさに耐え
んまいものも食し
まったりした時間も過ごしてみたりした。
たまーに、嫌なこともあったけど。。。 こんなに。。。。
嫌がらせを受けたのは初めて
がまんできないぐらい、汚いやり方を
ら ら ら
せかーいのためー、 かいしゃがあるのー せーかいのためー、えいぎょがいるのー
でたらめな人間だな
すかした顔して、人売り、人売り、
かましてやるぜ、いびり、いびり
??? キミ 人生楽しい?


77 :あるまあに:02/11/16 11:19
おおきな何かに包まれて
前が見えない状態
にわかに雲行きが怪しくなってきた。
はぎしりしながら、この状況を耐えるしかないのか?
嘘を嘘と見抜けても、解決策が無いのはつらい
をまいは、ホントに人間の心を持っているの?
つまらない嫌がらせはよして欲しい
くろうはしても良いが、意味の無いことをやらせないで。。。
とくにいまのあなたのやり方にはちょっと。。。。
黙って事態をやり過ごしたいという気持ちがひしひしと伝わってくるけど
るもいの空の様に澄み切った気持ちになるには
のほほーんとしてるだけじゃなく、その事態に立ち向かわなきゃ
2年以上もこの仕事してるんだから、分るよね?
パパになったら、子供に自分の仕事について話してあげたくない?
タイタニックみたいに沈みそうなかいしゃにいるからって。。。。
ー番、仕事ができるはずのあなたがそんな態度じゃ他の人が困るよ
ンッ?
しかたないのかなぁ〜
かけがえのない人生、お互い大切にしたいね
なかなかお互いの本音を語りあうことはできなかったけど
いいたいことを全部言ったわけじゃないけど
のばすだけのばした結論は出たの?
かもくなだけっていうのはかっこよくないよ
??? ナゼ? ナゼ? ナゼ? 疑問がいっぱい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:14
>>77
キモッ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:06
>>78

80 :トート:02/11/20 14:44
ボクのウニクスはマイクロソフトのMS-DOSというタイプです!(^o^)ワー パフパフ

81 :香港製:02/11/20 23:03
>>80
偽トート発見!!

82 :o:02/11/20 23:09
ポカーソ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 23:51
>>81
トートスレのルールがわかってないな。
ここでは「トート」と名乗った者は全員本物ということになるのだ

84 :あちこむ:02/11/23 12:29
今度ボクもアイクスを使うことなったんです!(^o^)ワー パフパフ
そ・こ・で!!皆さんに相談なんですがおすすめのアイクスてどんなのでしょう?

まったく解らないので色々教えてください。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 20:10
http://openopen.hp.infoseek.co.jp/
ここで相談しる

86 :トート:02/12/05 13:50
<h1>(^o^)ワー パフパフ</h1>


87 :login ◆1pEIfYwjr. :03/01/01 22:58
>>1
キミ強いな
自作板だけでは飽き足らず、ダウソに引き続き遂にうにくす進出っすか


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:14
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 02:50
今、敢えて『NextStep for x86』を奨める。
立派なx86系UNIXだぞ。
ZERO-ONEショップ探してインスコしろ
そして2ちゃんにNextStep板を創れ。
最終的にはジョブ公にお前の肛門の処女を捧げやがれ



90 :89:03/01/02 02:53
>>89
 ×立派なx86系UNIXだぞ。
 ○立派なPOSIX互換のx86用OSだぞ。

自己レスすまぬ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 12:38
あさの光がまぶしい。
けだるい太陽がボクの水晶体を熱く突き抜ける。
まだ、君は寝ているの?
しばらく寝顔をみていたい、そのかわいい寝顔...
ていうか、コーヒーのみたい!!
お前は、目を覚ましていきなりそんなこと言うか?
めでたい奴だな
で、そんなところが憎めないわけだが(w
ということで、ことしもヨロ
うまいことやってくれ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 13:01
BSデジタル

93 :山崎渉:03/01/15 13:03
(^^)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 00:14
登山中にふと我に返り下を見下ろしてみる
長崎の海岸線の美しさにしばし休憩する。
ココは本当にいいところだ
パピーもマミーも居るし
ぺペロンチーノもうまいし
どうしていままで気づかなかったのか。。。 まるで
えざきれおなもビックリするような発見をしたかのように思えた
いい空気というのはここまで気持ちを洗い流してくれるのか。。。



95 :山崎渉:03/03/13 17:30
(^^)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 23:49
次は存在しない。もちろん前もそんざいしない。
のどかな風景に溶け込むように存在する残酷な影
仕方無いのだと自分に言い聞かせつつもやはり納得がいかない
事のはじまりは何だったのだろう...
にせものの人生に満足しようと努力してみたがやはり駄目だ
移り気な己の心を押さえつけて、、、、、、、、
りせいを押さえつけて、、、、、、
たかが知れている。
いな!!
なにも無いのだ!! そう、はじめから何も存在しない!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 00:15
法律それは、己を
律するために存在する。
無視すれば己の存在が逆転し、注意深く従えば
視界のかなたに、何も無い壮大な草原が広がる。
のどかな風景が広がる草原ではなく、何も無い、そう何も無い草原だ。
したくをととのえて、その草原にくりだしてみても
事のはじまりが理解できていない私には、この草原を歩くことさえ苦痛だ。
しかし、私はこの草原を歩いていかなければならない。
かみから与えられたわけでもなく、自分が決めたわけでもない。
出どころがはっきりしないが、おそらくは運命....
きがつかないわけではない。
なにもなかったわけでもない。
いいわけをしたいわけでもない。
くつうがともなうことを恐れていたわけでもない。
せかいを従えて征服している運命とやらに抗う術が見つからないのだ。
にんげんだから?
偉そうな口をきいてみても、やはり...
そうはうまくいかない。
うそにまみれた人生。
にどめのケッコン。
しぬきで働いた5年間。
てのひらをみつめてみるといつのまにかしわがふえていた。
るろうはこれで終わりにしよう。
ながい旅はこれで終わりにしよう。
ばしょが出来た。 私には存在しても良い場所ができた。 そう思うと
かたの力がすっと抜けた気がした。


98 :山崎13:03/03/22 14:35
サルベージ

99 :山崎渉:03/04/17 12:12
(^^)

100 :山崎渉:03/04/20 06:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:24
東京への出張帰りに、骨董屋に寄ってみた
陶器がたくさん置いてあり、見ているだけで楽しかった
はしっこのほうには家具も置いてあった
最も手前には、高そうな壺も置いてあった
低いソファーが奥にあったので座ってみた
のんびりとお茶を飲んだ
会社のことがふと頭をよぎった。 気分が悪くなった
社長を殺してやりたくなった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 12:18
まぁ、こんなとこに書き込
んでないでさ、ヘルスでも行って
こいよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 00:53
ボクには何を言っているのかさっぱりわかりません。
クーポン券を手に入れたので買い物してきます!(^o^)ワー パフパフ

104 :山崎渉:03/05/22 02:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 03:52
東京への出張帰りに、こっとう屋に寄ってみました!(^o^)ワー パフパフ
陶器がたくさんおいてあって、見ているだけで楽しかったよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:37
トートって誰?
|年くらい前から見るようになったけど、
トンチンカンなやつなんだろうね

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :トート:03/06/05 16:01
>>106
そんなこと言うと怒りますよ!!(^o^)ワー パフパフ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:54
From: "TAR" <takatomo@bishop.avexnet.or.jp>
Sender: owner-tk@iijnet.or.jp
To: <tk@iijnet.or.jp>
Reply-To: tk@iijnet.or.jp

お礼の言葉を
考えてもなにもでてこないので
きもちをこめて

ありがとうございました。


あなたの家来にして欲しい者より

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:59
Subject: [tk 1790] FW: クリスマスプレゼントください。
Date: Tue, 23 Dec 1997 21:24:40 +0900
From: "TAR" <takatomo@bishop.avexnet.or.jp>
Sender: owner-tk@iijnet.or.jp
To: <tk@iijnet.or.jp>
Reply-To: tk@iijnet.or.jp

僕の彼女は僕をいじめます。
別れたいのに別れてくれません。
弱みを握られていて僕は奴隷になっています。
もしあなたが家来になれといったらなりますのでたすけてください。
今の僕の願いはひとりでじゆうにクリスマスを迎えることです。

今の僕は人間ではありません。
はやくひとりになりたいです。

彼女は僕を人間と思っていません。
彼女のなかで僕は彼女にもうひとりの人生を経験させ続けるだけの人でしかありません。

いつまでも僕をいじめつづける理由はその長年の悪しき夢を捨てられないためです。
彼女は言う

動物園の動物よりはいいでしょ。

僕にはその状態で生きることが
死ぬより恐いことだとゆうことが
誰よりもワカッテイマス。
彼女はその次位にワカッテイマス。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:38
トートはバカ
|番バカ
トートは絶対にバカ
はっきり言ってバカ
バッチリどこから見てもバカ
カワイソウなほどにバカ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:02
トートはへんたい!! (^o^)ワー パフパフ
|番最初のへんたい!! (^o^)ワー パフパフ
トイレのうんこ並にへんたい!! (^o^)ワー パフパフ
はてしなくへんたい!! (^o^)ワー パフパフ
へんたいの中のへんたいキングおぶヘンタイ!! (^o^)ワー パフパフ
んーとぉ
たいしたへんたい!! (^o^)ワー パフパフ
いぶくろのなかで茶を沸かすぐらいへんたい!! (^o^)ワー パフパフ
(
^
o
^
)











113 :おトーさん:03/06/17 18:10
俺のことも忘れないでくれよな(-_-)ウム パフパフ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:48
弟まだぁ?

115 :_:03/06/17 18:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

116 :トート:03/06/18 21:22
    /              :::::::\
   /   ,:=・=:、:::   ,:=・=:、     :::::::l
   l                   :::::::l
   l        __          :::::::l
    i      ,/  ヽ        :::::::/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \     丶__ノ       :::::::ノ  <  ワー パフパフ
                           \_______


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:08
    /              :::::::\
   /   ,:=・=:、:::   ,:=・=:、    :::::::l
   l                   :::::::l
   l        __          :::::::l
    i      ,/  ヽ        :::::::/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \     丶__ノ       :::::::ノ  <  ワー パフパフ
                           \_______

118 :山崎 渉:03/07/15 11:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :おトートー:03/08/01 00:18
俺のことも忘れないでくれよな(-_-)ウム パフパフゥ

120 :_:03/08/01 00:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :いもートー:03/08/04 23:54
わたしのことも忘れないでよね(-_-)ウムゥ パフン パフン

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 23:26
うたげが終わりを告げる
たしかにそこに存在したはずの空気が、存在感をなくす
むしろ、宴の終わりというよりも虚無のはじまりではないのだろうか
すべての存在を否定し、暗闇に突き落とす虚無の存在感が
心の核をおおい、そして俺の存在をも消し去ろうとする
消えたい、やみと共に消え去りたい....
闇がながれたじかんを否応なしに消し去り
おれに巣食う闇が、俺の今までを消し去る
これで自由に、とうとう自由になれるのだろうか...
朝の通勤ラッシュ、ざわついた街の風景
すべてのおとが、とおい彼方に置き去りにされる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 09:54
>>124

こうか?

>う  たげが終わりを告げる
>たし  かにそこに存在したはずの空気が、存在感をなくす
>むしろ  、宴の終わりというよりも虚無のはじまりではないのだろうか
>すべての  存在を否定し、暗闇に突き落とす虚無の存在感が
>心の核をお  おい、そして俺の存在をも消し去ろうとする
>消えたい、や  みと共に消え去りたい....
>闇がながれたじ  かんを否応なしに消し去り
>おれに巣食う闇が  、俺の今までを消し去る
>これで自由に、とう  とう自由になれるのだろうか...
>朝の通勤ラッシュ、ざ  わついた街の風景
>すべてのおとが、とおい  彼方に置き去りにされる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:05
フリーブスド

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:41
>>125
> こうか?

そうだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:08


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:56
使うな。
ぜったい使うな。
とにかく使うな
何がなんでも使うな
どんなことがあっても使うな
使わないと自分の命が危なくても使うな
使ったらコロス
使ったら呪う
使ったら怨みます
使ったりしたら、ゆるさないんだからっ
使わないで、お願い。
使わない。ゼッタイ。
ウニクス止めますか、それとも人間止めますか
使うなよ
使うなったら
使うなって言ってんだろ?
使わないでよーーー。
使っちゃだめ。
あかんわ。絶対つこたらあかんでぇ。ほんまやで

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)