2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDENT!!(auth:113)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:09
IDENT!!
なにか邪魔者のようで・・・・
IDENT切らないと、困ることのほうが多いようで・・・
(sendmailとかはすかさず切ってます。)

なければ困るときってありますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:11
単発質問断固反対

くだらない質問はここに書き込め!なんでもアリ11
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1025346021/
UNIX超初心者専用スレッド Part.2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1017325687/

>>1削除依頼出しておいて下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:14
>>2
とかいうの見るとスレ伸ばしちゃおっかなーと思うのが天邪鬼

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:22
"WellKnown Port" ごとに
スレ立てするつもりかい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:23
ウズウズ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:28
今からこのスレは

finger 79/tcp

スレになりました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:53
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:54
うきゃっ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 07:40
ipfw 10000 add reset tcp from any to any

10 :間違い:02/07/11 07:42
ipfw 10000 add reset tcp from any to any 113

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 10:16
11get

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 11:56
>>10 俺はこれ。
ipfw add reset tcp from any to any auth in via OIF

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 15:23
IRC使うとき困る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 15:25
IDENTとはさみは使いよう。

注意して使いましょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 15:34
block return-rst in quick proto tcp from any to any port = auth

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:19
> "WellKnown Port" ごとに
>スレ立てするつもりかい?

これって一考に値するのでは。80番スレとか、25番スレとか。…一つにまとめるのは無理か。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:49
>>16
すべてのおなじみポートが、スレが立てられるほど問題を
起こすわけじゃないしね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:53
とっととobsolute扱いにして欲しいね。
こんな子供だましのプロトコルで何が保証されると言うのだ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:10
>>18
obsolete

すんごくよくあるスペルミスなんだよ。よいこのみんな、
次からは間違えないようにしようね☆

20 :名無しさん@Emacs:02/07/12 00:16
> すんごくよくあるスペルミスなんだよ。よいこのみんな、

ねーよ。間違えるやつはアフォ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:34
>>20
んだんだ、こんなの間違えるヤツは子供だまし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:49
ssh:22

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:50
さすがに開いてないだろ。ここは

24 :18:02/07/12 03:20
>>19 げっ。念のためにlookしたんだけどな。2chでよかったよアハハ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:26
/boot/kernel/kernel:
$FreeBSD: src/sys/ufs/ffs/ffs_softdep.c,v 1.115 2002/05/17 18:59:50 phk Exp $


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:14
>>19
スペルミスじゃないだろ。あきらかに憶え間違い。
こういうボケが、何ヶ月も取れないバグを混入させ
やがるんだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:34
>>26
なんかやなことでもあったか? まぁおちけつ

28 :18:02/07/12 05:38
>>26
確かに俺はアフォかもしれんが、そのへんのボケとはわけが違うぞ。
自分のボケぶりをよく知っているので、例えば構文ハイライト表示つきのエディタでないと仕事しないくらいには気をつかってるぞ。
だからそろそろ笑って許してくれよウヮァァンヽ(`Д')ノ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:44
>>28
http://home.jp.freebsd.org/cgi-bin/namazu.cgi?key=obsolute&submit=search&whence=0&max=50&sort=later&dbname=FreeBSD-users-jp&dbname=ports-jp

30 :名無しさん@カラアゲうまうま:02/07/12 05:51
>>29
こりゃひどい面子だな…

憶え間違いの拡大再生産?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 08:05
absoluteと混同しているのでは..

32 :名無しさん@カラアゲうまうま:02/07/12 08:22
/[ao]bsol[eu]te/
absoleteは見付からんな…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 08:25
absoluteのほうが先に分かるようになるから、
obsoleteが引きずられるんだ、といってみるテスト

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 08:46
>>21
「子供だまし」ってそういう使い方するんだ。
知らなかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 08:54
obsoleteスレはここですか?

36 :名無しさん@カラアゲうまうま:02/07/12 08:58
チャイマス。obsoluteスレです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 12:40
新語、obsoluteが産声を上げますた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 12:46
>>30
でも古いのばっかで最近のはないじゃん。みんな覚えたんだよ。きっと。
おまけに 14 件のうち 1 件は綴り違いの指摘メールだし。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 12:50
以前は "obsolated" だと思ってた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:48
姉妹品の monothilic もよろしく。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 06:29
obsoleteを斬る
ttp://members.jcom.home.ne.jp/pctips/column/Obsolete.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:59
comminucation は仲間に入れてもらえまつか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 04:14


44 :山崎渉:03/01/15 12:51
(^^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 08:16
一度でも声に出してみりゃ間違えんと思うのだが >absoluteとobsolete


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:24
あぶそりーと
おぶそりゅーと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 11:42
RINK RINK RINKってあったよな


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 20:23
RINK

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 23:22
talk とか write とか使ったなぁ。

50 :山崎渉:03/04/17 12:33
(^^)

51 :山崎渉:03/04/20 05:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:20
てすと、でございます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:02
domain:53 閤聴

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:10
エラトォォォォォォォォォムゥゥゥゥゥゥゥィィィャァァァァァァァァァァッッァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :山崎 渉:03/07/15 11:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 12:02
mtp:57

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 15:55
皆さんの期待に答えます。
今の私に出来ることは、地道に
歩くことであり、クーポン屋を地道に
歩いて行かせるのが使命であります。
http://www.c-gmf.com/farewell/02.htm

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 13:03
患った

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 13:13
nullidentdを適当にいじって使えばよい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)