2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月からシステム管理することになったんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 10:44
アマとプロの違いを教えてちょーだい。大学院時代は大学の計算機センター
でシステム管理してたんだけど。やぱーりなんか違うの?つか板違い?

2 :だすけ:02/03/24 10:45
2!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 10:45
2ゲトー

4 :3:02/03/24 10:46
グハッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 10:47
>>1
クソスレ立てないでください。さっさと氏んでください。

6 ::02/03/24 10:48
お前らはもっとクラシカルでベーシックな2ゲットはできんのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 10:48
2

8 ::02/03/24 10:49
↑こうやるんだ。分かったか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 10:49
シネ

10 ::02/03/24 10:50
煽りももっとシンプルにして欲しいものだな

11 ::02/03/24 10:50
>>9 割と良い感じ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 10:54
>>1は花粉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 12:05
要するに板違い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 13:35
>>1
院卒でシス管か。
もっとましな仕事は無かったのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:51
まあ、シス管も一度経験してみるといいよ。
どちらかというと、システム自体の技術研究よりも、
お馬鹿な初心者ユーザの相手に疲れはてて、
1年くらいしか持たないのが関の山。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 01:01
便所掃除の方がまだマシ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 01:08
エロイOLのメールを読める。
エロイOLのIPmessengerを覗ける。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 07:07
シス管で、社員のメールを盗み見してるのが会社にバレて
あぼーんされたヤシ知ってます。

19 :棄教者 ◆witdLTi2 :02/03/29 09:22
>>18
会社によっては機密の漏洩を防ぐために社員全員のメールを
検閲しているところもあるよNE?

20 :名無しさん@Emacs:02/03/29 11:24
機密の漏曳だけでなく、社員が私用メール使ってないかどうかもね。
そういうチェックソフトも市販されてる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 08:37
クソスレでカキコテスト

22 :山崎渉:03/01/15 13:15
(^^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 03:04
まずは恋人と別れろ、相手への思いやりがあるならば。
もしも妻がいるなら別れてやれ、相手への思いやりがあるならば。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 11:17
院生で計算機センターのシステム管理・・・・
大学機関(?)のシステム管理を学生がやってるの???

所属研究室のシステム管理なら、学生に任せるとこあるけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 02:52
>>24
普通です。大学は常駐SIにシステム管理のためではなく、
大学生のスキルアップのコーチ料を払うのです。

26 :24:03/01/25 04:58
>>25
そうなんですか、知りませんでした。
レスありがとう。

つーことは、学生は、
常駐SIの人の下に付くアルバイトとして、システムを管理するんですね。


27 :山崎渉:03/03/13 17:20
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 12:24
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 06:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 02:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :山崎 渉:03/07/15 11:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 22:48


  UNIX何でも相談室(無料)


  OI2O-69-OI96


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)