2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が生まれるとき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:58
あなたはSambaとnetatalkどっちを選びますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:51
NFS

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:51
>>1
産婆ってまだいるの?

4 :テスト:01/11/09 02:02
駄スレだからちょっとテストさせて。
Konquerorから書けるかな?

5 :駄スレ活用友の会:01/11/09 02:09
おっと書けたぞ。つうことで、ここは駄スレ活用友の会の手により、
Konquerorスレになります。

Mozilla重くて死にそうです。

もれのカキコ環境はは TuroLinux7 + Konqueror2.1.1ですたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:12
XOR は「男(1) と女(0) で子供(1) が生まれる。」って覚えさせられたっけ。

7 :名無しさん@XEmacs:01/11/09 02:16
>>6
「男(1) と男(1) では子供は生まれない(0)」とか?

8 :名無しさん@Emacs:01/11/09 02:35
>>5
> Mozilla重くて死にそうです。
> もれのカキコ環境はは TuroLinux7 + Konqueror2.1.1ですたい。
プリインストールされた奴使ってるの?
nightlyなら多少はましかも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:51
>>2
WebDAV

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:26
>>4
たのむから、sageでやってくれYO!

11 :voke:01/11/09 04:12
>>6
男(1) と女(0) で女の子供が生まれたらどうするんだ!

同じだったら0、違ったら1っつうことでいい

12 :おたく、名有りさん?:01/11/09 09:02
子供って、forkのことかと思ったYO...
みんな、
perl -e "while(1){fork;}"
している?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:51
5はメール欄が死んでいる。
同郷の友よ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:14
エロネタスレ多過ぎるよ.

15 :おたく、名有りさん?:01/11/09 16:51
>>14
確かに他の板に比べると多い。しかし、
それこそがUNIX文化なのです。

16 :名無しさん@XEmacs:01/11/09 21:39
>>15
嘘。
世間を自分で一般化しないように。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:32
UNIX的美意識とアニオタが相入れるとはどうしても思えないのだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 08:17
このスレにおいて、どこからアニオタなんて単語を引っ張り出して来たのか
>>17を問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アニオタって言いたいだけちゃうんかと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 22:20
>18
5のメール欄参照。
検索すれば氏ぬ程出てくるぞ。

20 :18:01/11/11 02:53
知ってるっての。key.visualartsぐらい・・・つーかアニメちゃうやん。
。。。スマソ、マジレスされるとつい、ね。

PC-98NXが生まれたときは 産婆さんにお願いしました。
その後G3-Macをどういうわけか授かったので ねたトーク、と。
大したことはしていないが、そらりん8で運用中

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 13:38


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:55
サクウ
サクウ

23 :同定27:02/06/23 10:50
>>1
netatalkを選んだらどんなことが起きるのですか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:56
>>5のメール欄はまじで死んでるな(w
葉鍵板へでも逝ってくださいまし

あのー、同じディレクトリをnetatalkと産婆で共有さすと
Windowsからヘンなディレクトリがボロボロ見えるんですが(たぶんMac用の)
どうなんでしょう。美しくないよな。こんな運用。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:52
> >>5のメール欄はまじで死んでるな(w
> 葉鍵板へでも逝ってくださいまし

24 おまえもな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:46
Chalice 書き込みテスト

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:31
test

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:32
test[

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:34
test etst

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:07
test

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:07
test test

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:13
teston

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:16
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

34 :名無しさん@Meadow:02/12/26 11:55
test

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 12:21
>>24
smb.conf で veto files 設定しる


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 14:19
漢は黙ってsftp。
隠し子の存在も暗号化できるであろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 11:57
僕もKDE入れてみようかなと思っています
MOZILLAうぜーな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 03:40
test 
 test 
http://www 
 http://www 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 13:38
a born.

40 :山崎渉:03/01/15 13:09
(^^)

41 :山崎渉:03/04/17 12:37
(^^)

42 :山崎渉:03/04/20 05:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :山崎 渉:03/07/15 11:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)