2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsを改造しよう

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 19:25
Windowsを改造したい。
やり方を考えよう。

2 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 19:25
2げっと

3 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 19:26
バイナリエディタで修正

4 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 19:27
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 19:29
最近、糞スレ立ちすぎじゃねぇ?

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 19:31
>>6
禿同。まぁ糞スレはよく立つけど、最近はその量が多すぎ。
もう春休みでしたっけ?

7 :6:03/01/28 19:31
>>5の間違いね。

8 :1:03/01/28 19:40
夢が無いな、貴様等は。
そんなんだから、日本のIT技術は途上国に負けるんだよ。

9 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 19:41
>>1=8
Windowsを改造したい奴は夢がある奴なのか?

10 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 19:42
>>8
ぼくのゆめはおよめさんになることです。

11 :1:03/01/28 19:43
>>9
改造したくない奴よりは夢がある。

12 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 19:45
>>11 で、どうやって改造するんだ?
というよりそういうのはWindows板やOS板、ソフトウェア板で議論されていないか?

改造してから、改造方法を公開するのか?

13 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 19:46
>>1
自分で何もやらずに、いきなり他人に聞くんですか?

14 :1:03/01/28 19:47
>>12
うむ。当然Windows板でも情報を収集しているよ。
本質的な改造方法が解れば当然公開する予定。
Win2000/XPに負けてたまるか!!!

15 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 19:50
つーか、レスすんなや。

16 :1:03/01/28 19:50
俺はWinMeを使っているからしこたま不安定なのだ。
そこで色々調べてみると16bit時代の遺産を引きずっている事が
原因らしいが、Meに至っては不安定すぎるのだ。
そこでWindowsのコードを書き換えることが出来れば良いのだと。
やってやるさ。

17 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 20:01
>>16
そんな捨てられる系列のOSなんか改造しないでNT系を改造しろよ。
今から作り始めても遅いだろ。夢が無いやつだなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)