2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿で落ちこぼれの俺でもJAVAってできる?

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 17:11
俺は小学校時代と中学時代の学校の成績は最低で中学校
時代は、学年でいつも最下位争いをしている成績でした。
俺、自分でいうのもなんだけど理解力が普通の人よりないんだ。
学校では、JAVAを習っているけどからっきしダメで8ヶ月
習っているけど全然進歩しない。プログラムを覚えるのは
頭が良くなくてはダメなの?

2 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 17:12
落ちこぼれ同士気が合うんじゃない?

3 :キャッシー鈴木 ◆GLc2rpKRNM :03/01/25 17:15
八ヶ月勉強して進歩なしでは、使いこなすことはかなり難しいとおもわれ

4 :1:03/01/25 17:18
ああそうかやっぱ俺、才能ないんだな。

5 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 17:18
単発質問でスレを立てないでください。

【初心者】Java質問・相談スレ16【大歓迎】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1042407622/

プログラミングを独習するには10年かかる
http://www1.neweb.ne.jp/wa/yamdas/column/technique/21-daysj.html

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 17:21
>>5
めーわくな誘導しないでください。

7 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 17:25
無知の血というではないか
かんばれ

8 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 17:28
8ヶ月の間、私は弟と争っていた。
最低の言葉を夜空に撒き散らしたのが先月で、それを理解し
学校の屋上を口で言い表せないほどすごいことにしたのは先週だ。
小学校も中学校も祈りは通じないし、第一頭が良くなければ
野菜だっとまともに作れないのだ。その時の私に何ができただろう。

9 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 17:38
気にスンナ、屑でも生きてるだけなら罪じゃないよ

10 :C++厨:03/01/25 17:43
>>1
C++なんて楽しくていいよ。
皆で篭ろうよ。

11 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 17:51
「ギョウチュウ検査の結果だが…」
「一人だけ再検査の者がいる。」


12 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 18:21
「それは…」

13 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 18:38
なんだこのスレは?

14 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 18:45
とても強くぬるぽ。
かなり早くぬるぽ。
そして高くぬるぽ。
たぶん黒くぬるぽ。
だって須くぬるぽ。

15 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 18:57
ムイタマデ、シュッチョウ サスナヨ
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/  
 (_フ彡        /  ←>>14


16 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 21:58
>>10 C++はJavaより習得が至難だぞ。
ポインタ演算使わない、メモリ操作しなくても良い分、Javaは習得がかなり楽はなず。

>>1は今までほかにどんな言語を使ったことがある?
以前に習得したことがある言語によっては今習得している言語を
楽に使いこなせるかが違う。

頭がよいよくないは気にするな。

17 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 22:00
コードかけない奴にとりあえずやらせるのはJavaかVBだろ。

18 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 22:08
>>17 Javaだと型が厳しいから初心者はそこではまる。
VB以外だとしたら、BASIC, perl, sh あたりもいいかも

19 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 22:44
1はJavaScriptをJavaだと思ってる

20 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 23:12
>>19 それはひどいな。
ということはC#をCだと思い込んでいる可能性もあるな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)