2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★こんな失敗してもた!★プログラマ専用

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/19 21:13
糞房(プログラム組めないやつ
いらん。寝たいらん。

こんな失敗によって後で大変なことになった!な経験書き込め

あと、俺リア房VB使いだから(オイ

2 :デフォルトの名無しさん:03/01/19 21:18
例えば
Text1.text = "11" + "12"
で答えを23と期待して
実際1112とかになった。とか?

3 :デフォルトの名無しさん:03/01/19 21:18
2get?

4 :デフォルトの名無しさん:03/01/19 21:19
それはマ板ネタじゃないのか?


5 :デフォルトの名無しさん:03/01/19 21:22
× B = 0
  A = (double)B

○ A = (double)B
  B = 0

眠かったんだよ…。

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/19 21:29
>>4
内容ムだからマじゃないだろ
>>5
眠いときはどんな失敗でもする自信がある
リージョンの実験でウィンドウに穴あけまくって保存する

開放を忘れる

終了しる

穴だらけ(´`;



7 :デフォルトの名無しさん:03/01/19 21:50
DBの更新ロジック。自動コミットの設定=trueにしたままテスト結構。
例外発生。RollBackできず。生データ粉砕。その後バックアップ。

数日気づかず、別の問題からDB復旧作業。その際に使用したバックアップは、
前述の物。そして二次災害。原因しばらく特定できず。

....デスマ一直線でした。

8 :7:03/01/19 21:51
× テスト結構
○ テスト決行


9 :1:03/01/19 21:54
企業のDB壊すとはやるねぇ
厨房の趣味と規模が違う

10 :デフォルトの名無しさん:03/01/19 22:16
マ板逝け

11 :1:03/01/19 22:20
そうする

12 :デフォルトの名無しさん:03/01/19 22:28
>>11
そういう訳でマ板に立てた訳ね。重複だって。

13 :デフォルトの名無しさん:03/01/20 00:18
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1042982524/l50

14 :山崎渉:03/01/23 20:08
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)