2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型ウイルスを考える

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 18:31
ソースコードに感染するウイルス

2 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 18:33
引き篭もりウィルス
時々自殺する

3 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 18:36
感染する度に自身のコードを変えるウイルス

4 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 18:37
3問まで宿題を教えてくれるウイルス

5 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 20:48
画像に感染、無修正画像にマスクをかけて去っていく

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 21:23
今年のはせきが止まらなくなるそうな。

7 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 00:55
つーかちょっと北朝鮮や朝鮮総連を批判しただけでログから身元割れたりしないか心配。
奴ら何しでかすかわからない凶悪な連中だからな。

ログってひろゆきしかみれないのか?
削除人が見れたら問題・・・以前削除に絡んで強請をした奴もいるらしいし

8 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:36
>>68
ちがうっつーの。あんな出鱈目坊と一緒にしないでくれ。

9 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:57
>>68
ちがうっつーの。あんな出鱈目坊と一緒にしないでくれ。

10 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:15
>>62
だれの目から見てもどうかではなく、裁判所が判断してどうかってこと
なんだよね。
だから、「名誉を毀損した」ってことが確定するのは、判決した瞬間なのよ、、、


11 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:30
>>89-92
既出です

12 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:58
■男 □女


58■
48■□
47■
46■□
45■
44■■
43■■
42■
41■■
40■■■
39■■■■□
38■■■■■■□
37■■■■■□□
36■■■■■■□□
35■■■■■■■■■■■□
34■■■■■■■■■■■■□□□□
33■■■■■■■■■■■■■■□□□□
32■■■■■■■■■■□□□
31■■■■■■■■■□□
30■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□


13 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:50
素朴な疑問ですが、どうしてこの板だけスレストされるのですか?

14 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:15
そのようです。

15 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 16:41
記録とるなら串制限撤廃してくれ!


16 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:02
IPが理解不能な厨には効果ない罠。

17 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:07
てゆうか、2chが来年あたり消滅している可能性もあるっしょ。

18 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:34
なんとなく分かりました。thx

19 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 09:57
みんな知ってるよ。
知らない(あるいは知られてないと思ってる)のは厨だけ。

20 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:30
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

21 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:22
民団の勝ち! お前らのまけぇ〜!! バァーカ

22 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:26
フシアナをハンドルにしてるハン板の顰蹙コテがいて、
これが2CHにVirus Scriptやらブラクラやらを貼ったことを自慢した揚げ句、
別のコテハンがフシアナして挑発したらポートスキャンを掛け倒したのです。

410 名前: 投稿日:03/01/10 00:08 ID:h/ETIb2F
>401 名前:三毛 ◆MowPntKTsQ :03/01/10 00:04 ID:McoZGeeY
>ウィルススクリプト貼ってケツまくるような野郎が、「公序良俗」とは笑止の限り。

これが事実だったらどーすんの?(whhh
415 名前:三毛 ◆MowPntKTsQ 投稿日:03/01/10 00:15 ID:McoZGeeY
アサピーは、で

>あれは、そもそもスクリプトじゃないし単にノートンが糞だって言うだけの話。

などと言い訳をしておりまつ。
ではどーいう意図でああいうものを貼ったのか、内容をご説明頂きたいものですな。

417 名前:g056137.ppp.asahi-net.or.jp 投稿日:03/01/10 00:16 ID:6BZCtvnU
そんなに怖かった?

で、相手にログとられて晒し上げの上、朝になったらプロバイダにも抗議されてしまう、という。

23 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:19
接して漏らさず

24 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:19
そのソースのないコピペは何回みたか判らないほど見てるな。
とくに1ch.tv騒動のときに、もうゲップがでるほど。

25 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:30
600,014,800

6億とった人ってだれなんだろう

26 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:08
最後は、4桁だったみたいだね

27 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:11
やすゆきも小心者だからね

28 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:39
2002年2ちゃんねるアニメランキング1位のアニメに・・・・

モナーが出演決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<<放送時間>>
1/12
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00 

29 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:16
IPって、
抜かれる
もの?

30 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:18
ひろゆきが怒ってるのか?信じがたいな。

31 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:31
http://sports3.2ch.net/wres/ はスレが沢山あって
html化に難儀しております。

bbs.cgi もとめます。

32 :ウイルス:03/01/13 03:41
まずはここにいけ!
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5722/

33 :山崎渉:03/01/13 18:24
(^^)

34 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:12
訴えられると捕まるは全然違うだろう。

35 :山崎渉:03/01/15 17:51
(^^)

36 :山崎渉:03/01/23 22:23
(^^)

37 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 22:58
アタック系ウイルスを片っ端から消して回るウイルス。
その名も 善玉菌w

38 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 23:02
>>37
そういうウイルス(?)って既にあったよな。対Code Red用だっけ?

39 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 23:06
バグを修正してくれるウイルス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)