2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.net compactframeworkってどう?

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:38
流行ってんだか、どうなのかわからない.NET。そのまた先行き不安なCompact Framework.
使えるんであれば、開発楽そうな気もするけどどんな門でしょう.
ベータではあれども、性能、使えるマシンの普及度などいろいろ議論できれば。


2 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:40
2

3 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:41
べらべら書く暇あったらリンクぐらい貼れやゴルァ
http://msdn.microsoft.com/vstudio/device/compact.asp

4 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:46
日々銭収集

銭身の指導

代々木ゼニトール

に来年からかえます

5 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:52
うまいぼうまいうー

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:11
僕の「1秒だけIP記録して、んで消去しる方法とったらいいじゃん。」
という方法は採用されないのでしょうか?
おい、誰か教えて


7 :1:03/01/09 01:16
日本語サイト http://www.microsoft.com/japan/msdn/vstudio/device/compactfxdefault.asp

2Mか。思ったより小さいのね.

8 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:21
>>7
CE自体がでかいし、またそれに依存した作りになってるからね。

9 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:23
>>440
そんなに寄付集まらないと思うぞ。
利用者に月1万円って現実的ですか?

10 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:50
サブセットということですが、どのクラスがなくなってるんでしょ.


11 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:52
名スレの予感

12 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:49
どこよ。

13 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:35
>>112
ものすごく息苦しい社会だな

14 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 12:29
ちうか、2chですら匿名でなくなるのだったら
今後どのような掲示板が出てきても(除くP2P)IPを記録せざるを得ない
所詮俺らは当局の監視下に置かれる運命なのさ
言いたい事も言えないこんな(ry

15 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 18:08
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

16 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:56
>>806
名前や住所が表示される訳じゃないし。

17 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 08:49
http://www.asahi-net.or.jp/~cw6h-otk/ready.html
お願いします。

18 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:49
なんか笑えるスレだな

19 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:17
>678
お前が読み間違えてるだけじゃネーノ(w

20 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:04
>>329
つい数年前まではBBSはどこでもそれが当然だった。
NiftyだってVANだってそうだった。
NIftyは今でもそうだし。

2chのほうが突然変異みたいなもんでしょう。
2ch型のBBSが流行ったおかげで
従来型のIDログイン制BBSがどこも寂れてしまったのが不幸なんだ。

2chはこういうところなんだから
こういう所だと割り切って利用するほかない。

そしてIDログイン制のきちんとしたBBSと
2chのような誰でも何の手続きもなしでいきなり書き込みできるBBSとで
棲み分けするのが望ましい。


21 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:33
>>827

どこだっけ?東急?の爆破予告とかさ
ネタなら 1にネタってわかるオチをつけるもんだろ

それを 殺すとか爆破のスレ立てリャレスがいっぱい付くと
思ってる厨が多くなったんでしょ

22 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:27
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 記録されますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 記録されますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) スタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

23 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:48
管理人は腐れ氏ではないのですか?それとも波平氏ですか?
よくよく考えたら、ここで質問するのも掲示板違いだが。

居たんで。

24 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 17:15
一応警告でしょ。
あの男は何も考えてないから大丈夫だよ。

25 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:36
相手のIP教えていただくには
どういった手続きをとればいいんですかね?

26 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:43
Z武とマンコだけは外せないということは言うまでもない

27 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:59
ぶっちゃけ隠れフシアナサンになったんだろ??
初めてのfusianasan

28 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 01:11
まぁまぁ、これでも見てもちつけや。
http://www.1ch.tv/thread.php?th=2679&ar=6&ca=8

29 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:31
なんという読みで辞書登録してるんですか>(^_^;;

30 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:06
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

31 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:56
これって報道規制になるんじゃないの、マスコミは批判しないのか?
だったら新聞にも記事を書いた人物と情報提供した人物を実名で載せる
べきだ!

32 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:34
書き込みが事実だったとしても名誉毀損はなりたつんだってよ

33 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:33
見たけどワケワカラン

34 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:56
スレ違いのレスはよくないな。
ここは快速スレですよ

35 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 15:39
名スレの予感

36 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 15:40
「1月危機」
をコソーリ期待したのは漏れだけ?

37 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:45
ひろゆき降臨希望♪

38 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 23:43
鳴る歩道って。
ログのリンクが無い時点で
信憑性なんかほとんどゼロだろ。

39 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 23:53
600,000,794。。。ホントに泣くぞ!

40 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 02:32
777 白白白 発発発 厨厨厨 東東東
ロン!!!!!!!!!

41 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 02:37
もう施行されてんの?

42 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:04
テレビで大々的に2ちゃんが出たことによって
また2ちゃんにリア厨とかが増えるのか・・・

43 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:07
2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、
2ちゃんねるの幹部から得た話として証言する。
「2ちゃんねるは、運営者や幹部などが
それぞれ別々に会社を作りカネの流れを見え難くしているが、
実際の資金源は複数の大手通信会社系からの調査費名目のカネ。
月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。
額はともあれ、これは通信会社系的には、
ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由が一応は立つ。
自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうことも期待している」と前置きし
「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは総会屋と同じになっている」と言うのだ。


44 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:52
2002年2ちゃんねるアニメランキング1位のアニメに・・・・

モナーが出演決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<<放送時間>>
1/12
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00 

45 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:55
プロバイダー責任法関連のページを検索してたら、こんなのがあった

静岡大学情報学研究科 平成15年度外国人特別選抜/一般選抜(一次)
専門科目入学試験問題 (情報社会システム)
http://www.akaokoichi.net/lab/inshi2002a.htm

最後の問題の選択は迷うな… もしやこいつ…

46 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:05
ギャンブル鯖書けないよ〜

47 :山崎渉:03/01/13 18:42
(^^)

48 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:43
さーど じゃなくて さんど だろ。

49 :山崎渉:03/01/16 03:17
(^^)

50 :山崎渉:03/01/23 22:09
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)