2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinRunner使っている人達

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/03 16:07
WinRunner というソフトについて、たまに知人がご自慢なさるんだけど
そんなに凄いソフトなの? 新しいソフトのテストとかを出来るとかって
言っていた。 その辺を詳しく知っている方、語ってもらえませんか。

2 :デフォルトの名無しさん:03/01/03 16:09
 ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
 = ⊂   )   \_______
 = (__/"(__) トテテテ...
 

3 :デフォルトの名無しさん:03/01/03 16:15
 ∋oノハヽo∈ 
   ( ^▽^)
 = ⊂   )  
 = (__/"(__) トテテテ...
 


4 :!:03/01/03 16:18
 ∋oノハヽo∈ 
   ( ΦωΦ)
 = ⊂   )  
 = (__/"(__) トテテテ...
 

5 :デフォルトの名無しさん:03/01/03 16:22
 ∋oノハヽo∈ 
   ( ^▽^)
 = ⊂   )  
 = (__/"(__) トテテテ...
 

6 :かおりん祭り ◇VqKAORinK6:03/01/03 16:29
                                         ☆. ∈
                                     / / 〃ノハヽ
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  旦旦(^▽^゚ 从
     ( *゚ー゚) <  新スレおめでとうございま−す♪ >    ⊂┳0  )
   = ⊂   )   \_____________/       ┃(_)つ))
   = (__/"(__) トテテテ                         ┗◎━.◎

7 :デフォルトの名無しさん:03/01/03 16:31
ttp://www.mercury.co.jp/products/winrunner/

8 :デフォルトの名無しさん:03/01/03 16:32
>>1
氏ねや単発厨

9 :デフォルトの名無しさん:03/01/03 21:09
宣伝中ですか?
せめてここに書き込みましょう。

テスト手法について語ろう
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1036599561/

10 :IP記録実験:03/01/08 22:07
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

11 :デフォルトの名無しさん:03/01/08 22:15
テスト駆動開発
といってみる自動テスト

12 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:28
ひろゆきってどことなくキン肉マンに似てるよな

13 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:16
わるいことする人がいなくなるね。
でもね。完全匿名のめりっともあるんだよね。
そーいう掲示板も作りたいね♪MaMasにでも。

14 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:05
司法権をバカにして自分たちのことを棚に上げるなさけないやつら。こんななさけないやつらを増殖させたひろゆきは殺されて当然。

15 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:51
http://www.2ch.net/

おながいします。

16 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 18:36
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

17 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 00:25
operaからtest

18 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 00:37
まもなく1000

19 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 00:45
さようなら2ch

これは鮫島の怨念だな

20 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:32
管理者は問題のある記載を知った場合、
直ちに削除などの措置を採る義務が生じる
=内容証明が自宅に来た時点でひろゆきは問題のある記載を知る
=削除義務が生じる
って間違ってます?

21 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:52
管理者は問題のある記載を知った場合、
直ちに削除などの措置を採る義務が生じる
=内容証明が自宅に来た時点でひろゆきは問題のある記載を知る
=削除義務が生じる
って間違ってます?

22 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:10
まー、良く読んでみろや。
全く理解もしてないのにデンパだ、駄目裁判官だって
騒ぐのはガキのやることだよ。

23 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:45
このスレは、2chの最新情報を書き留めるスレですので、裁判関連の感想カキコは別スレでよろしく。
スレは、批判要望板や、ニュース実況板にあります。


【ひろゆき】東京高裁で控訴棄却されたわけだが
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1040798177/l50

【社会】動物病院裁判で2ch管理人の控訴棄却★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1040810055/l50


24 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:26
2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、
2ちゃんねるの幹部から得た話として証言する。
「2ちゃんねるは、運営者や幹部などが
それぞれ別々に会社を作りカネの流れを見え難くしているが、
実際の資金源は複数の大手通信会社系からの調査費名目のカネ。
月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。
額はともあれ、これは通信会社系的には、
ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由が一応は立つ。
自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうことも期待している」と前置きし
「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは総会屋と同じになっている」と言うのだ。


25 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:52
要するに、管理人がアフォということと、
一部の信者はキチってことの二言に尽きますな
法律を少しでも勉強した者、
もっと言えば人並みの常識を備えた人ならば、
今回の敗訴は目に見えていたもんね
ネットなら何書いてもいいなんて暴論が罷り通るほど、
社会は冷徹でもバカでもないってことですな
やっぱ権利は濫用しちゃいけませんな


26 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:47
>>482
遅すぎ

まぁとりあえずこれでも見てもちつけ
ttp://seisyun-head.sub.jp/pic/ichiro2.jpg

27 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:09
・・・削除人さんの自作自演とか (逃げっ

28 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 16:38
俺は 自宅---イスラエル---インド---中国---北欧---カナダ---エジプト---自宅---2ちゃん

と20もの多弾プロ串を経由しているので追跡は不可能です。






29 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 22:57
ひろゆき
仕事紹介してくれ

30 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:03
初めは気にするが、すぐに忘れるバカな日本人。

31 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:22
「○○酒造が営利のために食品管理の工程で
 ワインに毒性の高い物質を入れている。」
と書き込みがある。
嘘だと皆から突っ込みが入り、書き込む人は小出しに情報を出してくる。

・味を良くするために不凍液を入れている。
・工場のある土地を特定して書き込む。
・醸造責任者の容姿や個性を挙げる。
・ワイン醸造のバッチ工程を書き込む。
・不凍液を入れるタイミングを書き込む
・私は仕事のない東北から来る日本酒配属の冬季の季節労働者だ。
 ・
 ・
 ・


悪徳企業が書き込まれるおぼろげな情報から
自分の悪事が書かれていると悟り
裁判を起こすと負けるので慌ててその企業が暴力団に金を渡して
正規の手続きをせず、ひろゆこ氏へIPとリモホを出せと脅す。。。。。
山奥にひろゆこ氏が連れ出され遺体を埋める穴の横で
暴力団に尋問された場合、ひろゆこ氏は出すのかな?
出すだろうな。

173 :名無しさん@3周年 :03/01/09 22:20 ID:FDWl1Tso
ひろゆきは自宅に押しかけた暴走族に土下座した人だよ。
暴力団に脅されたら山奥に連れ出されるまでもなく玄関先で二つ返事で請け負うんじゃない?

権力には抵抗するけど、暴力には滅法弱い、それがわれらのひろゆき

32 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:30
もともと2ちゃんの鯖所在地は、アメリカ国内ですが、何か?

33 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 09:53
削除されないというだけで安心してる荒らしも多いね。あんたみたいに。

34 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:19
今までとあんまり変わらないに400モナー

35 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:50
そろそろPSP型掲示板へ移行するための準備

Vojta計画
http://vojtaproject.tripod.co.jp/

zigumo
http://www.zigumo.org/

Tiara/BS2ch
http://homepage3.nifty.com/Tiara/

Winny
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2949/

2chのような掲示板システムってP2Pで
http://piza2.2ch.net/tech/kako/990/990334284.html

P2P研究所 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6896/
P2Pキャッシュ http://203.174.72.113/p2pcache/P2Pcache/frame.htm
P2PBBS http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1358/
2ch P2P案 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1539/
2ch P2P案 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9825/p2p/index.html

36 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:52
噂話で犯罪者にはならんだろ。
人から聞いた話を人に伝えるってのは
人と話している以上常日頃やってますが何か?

37 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:22
真っ先に帰るのが普通の客なんでないかな??冷やかしの人に裁判沙汰のリスクは
おえないでしょ。
本職はIP位ではへこたれずに留まるだろうけど、暫らくは半端な厨房が通常板へ
なだれ込んで無差別に悪さ(差別コピペ)をする、っつー事になりそう・・・



38 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:08
記録したIP解析してぇ〜北朝鮮からの書き込みあるかも

39 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:14
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

40 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:16
(^^)

41 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:26
童貞、当たってたんだ・・・・・・

42 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:40
最高裁への上告は認められなくなったから、これで事実上判決確定だよ。
逆転も何もないって。
勢いで上告なんかしても一発で上告却下(門前払い)だよ。

二審も一審を支持。これに対して上告しようにも、
刑事訴訟と同様、自由に上告できるってもんでもないのです。
民事訴訟法312条 (上告の理由) 1項
「上告は、判決に憲法の解釈の誤りがあること
その他憲法の違反があることを理由とするときに、することができる。」
http://www.m-net.ne.jp/~doba/goto/hon.htm

ようするに上告しても今の制度では100%無駄。
これで完全終了ってことか。


43 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:14
fusianasan

44 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:15
そんなに法律に頼りたいならインターネットアクセス自体を免許制にすれば?

45 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:29
そうなんすか。どうもです。

46 :山崎渉:03/01/13 18:55
(^^)

47 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:15
432 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/12/31 11:23 ID:ADTGAx9x
オレも記念カキコ!

警察! オレが味方だ。 射殺許可!!!!

いいよ、こんなクズ。この世からいなくなっても!
小さい子の命のほうが億倍たいせつだよ。

48 :山崎渉:03/01/15 18:09
(^^)

49 :山崎渉:03/01/23 22:14
(^^)

50 : :03/01/24 17:22
>>1
WinRunnerについてちっとも語られてないけど。。。。。。

51 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 22:43
>>1
話題が通用する範囲が狭すぎて、なんとなく>>1が特定できてしまう予感

52 :  :03/01/28 16:57
WinRunnerっていくらくらいするんですか?
覚えるのは難しいですか? 使いやすいですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)