2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :ガイデル:02/12/18 23:05
GabriDukeっていうソフトは、24時間
掲示板を休まずに永遠に荒らし続ける
最強のソフトなのですが
さっそくダウンロードしたところぜんぜん使い方が
わかりません。
誰か使い方知ってる人教えてください
ついでに、GabriDukeダウンロードは
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/2397/darkspot/deathzone/gabriduke.zip

2 :デフォルトの名無しさん:02/12/18 23:06
で?

3 :デフォルトの名無しさん:02/12/18 23:06
s ってなんですか?

4 :ガイデル:02/12/18 23:15
頼むよー
教えてよー

5 :ガイデル:02/12/18 23:17
GabriDukeっていうソフトは、24時間
掲示板を休まずに永遠に荒らし続ける
最強のソフトなのですが
さっそくダウンロードしたところぜんぜん使い方が
わかりません。
誰か使い方知ってる人教えてください
ついでに、GabriDukeダウンロードは
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/2397/darkspot/deathzone/gabriduke.zip


6 :デフォルトの名無しさん:02/12/18 23:17
|゚ s゚)

7 :デフォルトの名無しさん:02/12/18 23:18
|<ギャー

8 :デフォルトの名無しさん:02/12/18 23:18
|s。)⊃

9 :最凶VB厨房:02/12/18 23:24
     /⌒\
    /Oo〇oOヽ      >>1カレードゾー
   (oO/⌒ヽOo)
    ヾ(  ゚д゚) )ノ ●
     .ゝ___ノ

10 :デフォルトの名無しさん:02/12/18 23:24
t

11 :ガイデル:02/12/18 23:27
教えてよー

12 :最凶VB厨房:02/12/18 23:28
ダメヽ(;´Д`)ノゼッタイ

13 :デフォルトの名無しさん:02/12/18 23:32
(´・ω・`)コワヒ

14 :最強VB厨房:02/12/18 23:36
     /⌒\
    /Oo〇oOヽ      >>1ウンコドゾー
   (oO/⌒ヽOo)
    ヾ(  ゚д゚) )ノ ●
     .ゝ___ノ


15 :最凶VB厨房:02/12/18 23:39
   ∧_∧
    (ω・ )) キョロ
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ

   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

   ∧_∧ N
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


16 :デフォルトの名無しさん:02/12/18 23:43

  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  あうあうー
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)


17 :デフォルトの名無しさん:02/12/19 00:08
>>13
(´・ω・`)ヾ(・∀・ )ヨシヨシ

18 :デフォルトの名無しさん:02/12/19 00:09

∧,,∧   ミ−☆
ミ,,・∀・ミ  
ミuu_@


19 :最凶VB厨房:02/12/19 00:15
ヽ(`Д´)ノ ミニカルビ塩ヤキソバ ペチャンコダ!!

20 :デフォルトの名無しさん:02/12/19 00:17
マジデ

  キ タ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
       _      __     __      __      _     .┃
      '´ M ヽ  '´   ヽ  '´   ヽ   '´M  ヽ  '´ M ヽ    .┃
     !'ノ从 リ))〉 .!'ノ从 リ))〉 〈((ノ从ヽl i 〈(ノ,! 从゙、l  i'ノ从 リ))〉   ..┃
┏━━|lゝ゚ ヮ゚ノ|━| .i i !|ゝノ|━|、.ノ| l !i l|━|、゚ヮ ゚ノ,.l|━|lゝ^ヮ゚ノ,|━━┛
┃   ,⊂i)i介!つ ,ノ_ノ__l」つ .  ⊂|_l__l_,ゝ⊂!介i(iつ ,⊂i)i介!つ
┃    とく/_l」  とく/_l」      |_l__゙ゝっ  |_l__゙ゝっ ノ,/_l__」
┃      し'     し'      `J     `J      し'ノ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!


21 :デフォルトの名無しさん:02/12/19 02:32

いい加減氏ね>>1

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1040221078/

22 :デフォルトの名無しさん:02/12/19 02:51
ガイデルっていう厨房は、24時間
掲示板を休まずに永遠に荒らし続ける
最強の厨房なのですが
さっそくダウンロードしたところぜんぜん使い方が
わかりません。
誰か使い方知ってる人教えてください


23 :デフォルトの名無しさん:02/12/20 21:49
板違いです。
初級ネットワーク板にでもいってください。

24 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:58
>>598
訴えられても「誣告ですよ」と返せる様にソース固めて叩きゃ良いじゃん。
荒らさなきゃ良いじゃん。

25 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:40
>>118
IP初抜きおめ

26 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 04:23
>>412
500万程ですが、私の発言と年収と何の関係がありますか?

問題が発生したら自分で責任をとるのはいいとして、
あなたは匿名掲示板の存在異義が理解できていないようですね。

社会的、経済的、あるいは肉体的に弱い立場におかれる人が、
萎縮する事なく自由に発言し、または意見を聞く事が出来る場において、
匿名の絶対性は本質的なものです。
匿名性が崩れる危険性が潜在的にでもあれば、自由な発言の場ではなく
そのような力関係によってフィルターされた発言の場になってしまう
危険性があります。

その辺の疑問を持つのは利用者として当然でしょう?

匿名の絶対性が守られる事で、
あなたのようなに情報に踊らされるのは問題ですがねt。



27 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 12:10
通報しますた

28 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 13:59
これまではスレ立てた奴だけが対象だったのが書き込んだ奴全員対象になるわけだ。
共犯ってことにもなりかねん。煽った奴にも罪が行くかもな

29 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 14:39
>>233
p2pの場合匿名云々より著作権法の方からの圧力と言う問題も抱えてるしね

30 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 17:43
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

31 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:35
かずゆきって頭悪いな

32 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 08:34
http://www.asahi-net.or.jp/~cw6h-otk/ready.html
こんなところでもニュースになってるよ。
けっこう広まってるんだな

33 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:54
結論から云って。

「インターネットは電子化社会の課程の」ほんの一部です。
日本は一気に爆発しますが

 「ほとんどは」実社会で行います。

電子に行くのはそれからでいいです。
完全移行。

 最初は、日本の産業爆発が100兆円だとしたら
 SCSは1兆5000億程度でいいです。

 以上
あと

 僕は合衆国・英国
 西とは組みます

 政治的に対立すると厳しいです

すいません。

34 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:35
>>216
(=゚ω゚)ノぃょぅ

35 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:06
なーんか、勘違いしてない?
書き込みのIP取るだけでHDD倍必要になっちまうでしょうが。
>>566
>>566

36 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:50
プロバイダ責任制限法をちょっと調べたけど、こりゃおめでたい馬鹿法かも
善良なプロバイダを想定して性善説で免責を設けてるけど、
下手したら合法的に誹謗中傷し放題の抜け穴ができるかもしれない
既存の法律で谷澤裁判のような妥当な判決が出てるのだから判例に任せろよ



37 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:21
>>713

 ゎ
  ぁ

38 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:11
>>660
乗ってる板を見れ。

39 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:33

そーゆー文体を用いっただけかと。

40 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 17:01

 う
こん


こうだよ

41 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:22
( ゜,_ゝ゜)y-~~ 今後のような悲劇がそこかしこで

42 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:29
http://teri.2ch.net/entrance/kako/969/969987350.html
こんなコピペ達も怖くて貼れなくなるわけで……。

43 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:47
自分でリモホさらしたバカもいます


●●税金がエロ画像収集に使われています●●●
半角板でエロ東北大生がロリコン画像をみようとしてリモホ晒す

大学に通報しましょう
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1041777248/412-425

ちなみにこいつが見ようとしたのは中1のマンコ画像

44 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:53
あっ、漏れと同じ串だ

45 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:15
 一つ言っとくと

 ディカブラット(?)て人
 毎日走ってるらしいけど(全部は日記見てないが 一応半分程度は分けて見た)
 素で君もマークされているよ。気付かない事は幸せかな。

 ぼくはもうスパイ都市だと自覚してるからいいけどね。
 コレにくわえて、「公然とした報道機関の記者」や各国大使館員、物書きや情報員が
 「更に」 コレから加わると考えると恐ろしいですな。
 専用のホテル作ったらヒットするかも(苦笑い

 もう駄目です
 ぼくが怪死したらどうするんですか
 シャレにならないです。
 生活のプライバシー云々は別に神経質にならないですが
 「既に僕が」 最上ランクの一番ホットな情報対象にランクされていることが結構笑えるのです(素で。各国の最年少記録・又、色々なデータに僕のギャグさが加わるんでしょうね うう)
全然笑えないです。 西村さんの隣の部屋からコツコツと公安が小突いてくる位。
 以前から云ってるとおり「元から結構急いでいます」といいました。

 対応をお願いします
うう

46 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:49
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

47 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:44
・・・・潔癖症な通報馬鹿が結構まぎれ込んでそうだから
普通に使っててもあまりいいことではないかと。
落ちつくとこは質の悪いニフのフォーラムもどきぐらいだろうね・・・

48 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:30
IPって何ですか?

49 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:37
俺2ちゃんねる見損なったよ

50 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:42
当然含まれるかと思われ。

51 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:53
凄ぇ………OSはNT系ですよね………?

52 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:31
ガンダム

53 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:31
baka

54 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:58
影響力あるんだね。驚いたよ。

55 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:32
さよなら2ch、、

56 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:35
同じような書き込みが削除されずにいたら、今後も同じような訴訟になると思うぞ。

57 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:47
次は数ヶ月後とか?

58 :◆TsJRpqNrSY :03/01/13 01:40
 

59 : ◆Vebrb791iQ :03/01/13 01:40
ああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああ

60 : ◆MHM5wG3YRw :03/01/13 01:41





61 : ◆BABgUMtK8I :03/01/13 01:42
ああああ

62 : ◆NvcDvLZEX2 :03/01/13 01:42
a

63 :山崎渉:03/01/13 19:04
(^^)

64 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:36
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
---【関係者は読んでおけ。話はそれからだ。】---
http://teri.2ch.net/accuse/kako/988/988866718.html
706 名前: 19@悲惨認定らしい 投稿日: 2001/05/07(月) 18:59 ID:???
2ch擁護論者も不用論者も、時間かけてでもこのスレ読むといいぞ。
ネット倫理の理解が格段に深まる。
★★日本生命事案に見る、掲示板の削除義務★★
http://cocoa.2ch.net/hoken/kako/987/987605232.html
2ch以外も含めて、俺が見たなかで最高のスレだ。
-----
これをまとめたらしいのが
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/6820/hoken/

裁判に勝った動物病院には、裁判の前に俺が電話で
↑のURLを教えてあげておいたのさ。
判決も↑の内容にある程度沿った内容だったしな。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

65 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 09:11
あぼーん

66 :山崎渉:03/01/15 17:47
(^^)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)