2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者です

1 :はちべえ:02/12/16 11:24
えっと自分でソフトを作りたいと思ってるんですけど扱いやすい
プログラミングソフトを教えてください。
ちょっと難しくても高度なソフトを作りたいを思ってるんでよろしくお願いします

2 :デフォルトの名無しさん:02/12/16 11:26
>>1
マナー無用の2chですが、やはり最低限のマナーというものがあります。

●スレのタイトルは内容を反映したものにする
●単発の質問でスレは立てない


3 :デフォルトの名無しさん:02/12/16 11:36
>>1
早く氏ね、今すぐ氏ね

4 :デフォルトの名無しさん:02/12/16 12:08
>>1
ファミリーベーシック

5 :デフォルトの名無しさん:02/12/16 12:41
            / ̄ ̄ ̄ヽ .     λ 〜
            /⌒⌒""☆    ( ヽ 〜 プーン ←1
           //ノノノ"\ヽ    (   ) 〜
           |(| ∩  ∩|)|   (____) 〜
           从.、 ▽ ノjl|  /\⌒彡
           /  \ | ||  .|\/ ̄
           へ _ V ノ  /
          /   ̄ 只 |
         /   )   || | |
         /  ノ \_〓ノ\
        /\/ /  | \\)
        \/  /   |  \/
      彡 / \ ________|___ /
            |   |  |
             |  |  |

6 :デフォルトの名無しさん:02/12/16 12:47
学習意欲(と能力)が著しく欠ける人は
プログラミングを行うのは諦めたほうがいいです。
これは嫌味ではなく、事実です。
この先もっと分からない事が出てくるでしょうし
その度にここでこんな事をすると
いつも罵詈雑言を浴びる事になるでしょう。
例えば,アメリカに行くから英語を教えてくれ、と言って
果たして何人が一からただで教えてくれるでしょうか?
あなたは税関の通り方から、電話のかけ方、レストランでの
注文の仕方、etc・・・全部教えてあげられますか?
途中までは付き合っても、いい加減にしろ!と
思いませんか?そんな事、本でも買って勉強しろ・・・
そう思いませんか?

7 :デフォルトの名無しさん:02/12/16 12:51
>>6
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/jpeg/0301hyoshi.jpeg

8 :デフォルトの名無しさん:02/12/16 15:53
>>2
社会的マナーも守れないアフォが沢山入るこんな場所で
掲示板のマナーだけを強制するのは何故ですか?
もしかして電波ですか?

9 :デフォルトの名無しさん:02/12/16 20:09
>>1
WindowsならVisualC++
MacならProjectBuilder
LinuxならKylix
はい、教えた。

10 :デフォルトの名無しさん:02/12/17 01:01
>>1
Windowsならgcc
Macならgcc
Linuxならgcc
はい、教えた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)