2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★HELLO WORLD★スレ

1 :島村:02/12/05 15:56
お前らの作った HelloWorld を発表するスレ

2 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 15:57
1

3 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 16:06
shimamura(ww

4 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 16:07
%%S H
%%S E
%%S L
%%S L
%%S O
%%S ojj[]
%%S W
%%S O
%%S R
%%S L
%%S D


5 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 16:17
ビックリマーク抜けてるだろ!

6 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 16:20
HELLO WORLDっておもしろい?
買おうかとおもうんだが(w

7 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 16:22
ここは、エクスクラメーションマークを知らない>>5に拍手を送るスレになりました。

   々々
  (´∀`) パチパチパチ
  ( .人 .)

8 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 16:31
print "ぬるぽ\n";

9 :makoto♂:02/12/05 16:34
質問


10 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 16:34
   々々
  (´∀`) パチパチパチ
  ( .人 .)

11 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 16:37
>>7
while (7) print '知ってるわ(;゚Д゚)モルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!';

12 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 16:47
もしかしてここって糞スレっすか?
ププ

13 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 16:49
HELLOW WORLD

14 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 16:52
#include <windows.h>

int WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance,
                    HINSTANCE hPrevInstance,
                    PSTR szCmdLine,
                    int iCmdShow)
{
  MessageBox (NULL, "Hello", "Hello", MB_OK);
  return 0;
}

15 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 17:01
#include <windows.h>

int WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
PSTR szCmdLine,
int iCmdShow)
{
MessageBox (NULL, "Hello", "Hello", MB_OK);
return 0;
}


16 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :02/12/05 17:01
----hello.cgi----
perl <<'__HTML__';
Content-type: text/html

<HTML>

<HEAD>
<TITLE>Hello, world!</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<H1>Hello, world!</H1>
</BODY>

</HTML>
__HTML__
----hello.cgi----

17 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 17:08
(=゚ω゚)ノ <721011081081118711111410810033

18 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 17:14
(let ((k (call/cc (lambda (k) k))))
(display (list->string (reverse (string->list "\ndlrow olleH"))))
(k k))


19 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 17:22
(map (lambda (x) (display x)) '(H e l l o #\space w o r l d ! #\newline))


20 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 17:54
(let ((hw '((o 7) (#\newline 12) (e 1) (w 6) (H 0) (o 4) (! 11)
      (r 8) (#\space 5) (l 9) (l 2) (l 3) (d 10))))
 (for-each (lambda (x) (display (car x)))
      (sort hw (lambda (x y) (< (cadr x) (cadr y))))))


21 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 19:27
重複スレです。
【最初は】 Hello World 【必ず】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1033579539/


22 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 21:29

   々々
  (´∀`) パチパチパチ
  ( .人 .)


23 :デフォルトの名無しさん:02/12/05 21:33
 ○
 木
 /|
々々

24 :デフォルトの名無しさん:02/12/06 18:40
プッ

25 :デフォルトの名無しさん:02/12/06 19:21
cout<<"std::printf(\"hello, world!\\n\");"<<endl;

26 :デフォルトの名無しさん:02/12/06 20:44
http://www.s-direktnet.de/homepages/neumann/sprachen.htm


27 :デフォルトの名無しさん:02/12/06 20:56
http://www.roesler-ac.de/wolfram/hello.htm

28 :デフォルトの名無しさん:02/12/06 20:57
http://www.cuillin.demon.co.uk/nazz/trivia/hw/hello_world.html

29 :デフォルトの名無しさん:02/12/06 21:21
int getchar();int putchar(int);int main(){char k[]="0B2A422D2A232A232A42B24A63"
"A3A2A4A32A22A2322A4A4A2A4A4C1",*p=k;int i,c,b=1;while(*p){c=0;for(i=0;i<8;i++)
{if(*p=='0'){if(!*++p)break;b=!b;}c=(c<<1)+b;if((*p)--=='A')*p='0';if(*p>='A')
b=!b;}if(c)putchar(c);}getchar();return 0;}

30 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 16:45


31 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 14:33
HELL WORLD

32 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 14:44
ELLO WORLD

33 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 14:46
>>31 windowsの Hello World はまさにそれだった。

34 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 15:06
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< HELLO WORLDHELLO WORLD!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< HELLO WORLDHELLO WORLDHELLO WORLD!
HELLO WORLD〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

35 : ◆F52DmOxJlc :02/12/26 13:32
(´-`).。oO(はろーわーるど…。)

36 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:53
ぴよこがいいぴょ。
ひろゆき居なくなったからニュー速板に帰ります。
ばいばいぴょー!

37 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:35
福島もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

38 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 04:18
>>433
おい、ネタ切れですか

39 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 13:53
大阪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

40 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 14:44
2ちゃんねる が衰退していく

あるネット関連会社の社長は、
「いずれにしても2ちゃんねるは資金が底をつけば終わり。
あまり知られていないことだが、2ちゃんねる内部関係者によると今、
大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」
と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、
資金提供の打ち切りも予想される。

http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html


41 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 17:38
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

42 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:31
>>596
荒らしはともかく、犯罪者は困りゃせんだろうて

43 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 08:31
内部告発保護法でも出来れば良いが、出来たらここは必要ないしね、
もう役目は終わったという事だねここも。   

44 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:51
>時間の約束が守れない奴はどんなに偉かろうが人間的にもうだめぽ

呼びました?

45 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:32
test

一応一個だけ↑の事答えていただけたらTELします。
引っ張ってごめんなさい!

46 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:03
>>544
2ちゃんねるで行われていることは「言論の自由」のむだ遣い
為政者側から見れば締めつけを強化するいい口実になるだろうね

47 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:47
>202
だって、ひろゆきの弁護士がそういう方向で展開してないじゃん。
そういうのを回避するためのISP責任法だろう。


48 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:17
>>697
モルモット+金蔓+うまい棒

49 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:07
ふろゆきも賠償地獄まっしぐら

50 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:30
話の途中に割り込んで申し訳ありませんが、ちょっと質問です。
2chには「削除管理委員」という方がいらっしゃいますが、
それに対抗(?)して「スレ救出隊」みたいなのってありますでしょうか?
現実的には不可能だとは思うのですが、一応質問してみました。
(ガイシュツだったら、スンマソン。このカキコ無視して下さい。)

51 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 16:58
ある日突然、ヌ即住人全員が中学生ちゃんねるに移民すればHiroyukiも考え直すだろ

52 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:19
各板のTOPに一定期間、お知らせみたいに貼ってたら?
「2ちゃんねるではすべての書き込みのIPを記録します」って
メルマガとってない、運営板も見ないってユーザーのほうが多くない?

53 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:24
2ch運営スタッフはどういうつもりなのかは知らないが、
IP抜き取りって、不正アクセスにならないのか?

54 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:42
( ´db`)ノ< 実況にないと思ったら地味にスレタイに納得なのれす。

55 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:50
九品蓮台に至らんと思ふ欲心なければ、八萬地獄に落つべき罪もなし。
飽きるまで書きたらば、死ぬるでもあらうかとおもふ。



56 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:12
すみません、他板の物ですが、
この板のレスが違う板に飛んでいってしまってるようなので報告に上がりました、
私が知る限り、Windows板、ソフトウェア板、プログラム板に飛んで行っています。

すでに既出の問題でしたら、流してしまってください、

57 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:37
別に困らん
チョンはチョン
在日はチョン
帰化してもチョンはチョン


吉村家の社長もチョン

58 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:12
「○○酒造が営利のために食品管理の工程で
 ワインに毒性の高い物質を入れている。」
と書き込みがある。
嘘だと皆から突っ込みが入り、書き込む人は小出しに情報を出してくる。

・味を良くするために不凍液を入れている。
・工場のある土地を特定して書き込む。
・醸造責任者の容姿や個性を挙げる。
・ワインの醸造のバッチ工程を書き込む。
・不凍液を入れるタイミングを書き込む
・私は仕事のない東北から来る日本酒配属の冬季の季節労働者だ。
 ・
 ・
 ・


悪徳企業が書き込まれるおぼろげな情報から
自分の悪事が書かれていると悟り
裁判を起こすと負けるので慌ててその企業が暴力団に金を渡して
正規の手続きをせず、ひろゆこ氏へIPとリモホを出せと脅す。。。。。
山奥にひろゆこ氏が連れ出され遺体を埋める穴の横で
暴力団に尋問された場合、ひろゆこ氏は出すのかな?
出すだろうな。

59 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:11
自作PC板にも多数。
どうやら荒らしらしい

60 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:41
俺、もう段階的に足洗うことにする。
しかし、人がいなくなったらバックの団体も
宣伝にも何にもならないのに。
ホント、自らの足を喰らうタコ助。


61 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:26
ひろゆき降臨希望♪

62 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:34
接して漏らさず

63 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:37
(・∀・)チューボ!

64 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:47
絶対ではありません。

65 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:27
はいよ

66 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:55
これから毎日集団下校になるのかな

67 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:58
墓穴堀まくりだな(w>コピペ厨

68 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:29
a

69 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:32
ではその弁護士、並びにその雇用者がルールに従うべきでしょう(^_^;)つまり全員

70 :山崎渉:03/01/13 19:03
(^^)

71 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:34
6 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/12/31 12:49 ID:ADTGAx9x
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ

72 :山崎渉:03/01/15 18:16
(^^)

73 :山崎渉:03/01/23 22:12
(^^)

74 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 12:01
はいよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)