2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匂いの出るプログラム

1 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 19:51
C++で頑張ってます。アドバイスおながい。

2 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 19:51
おしりぷ〜。

3 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 19:52
で、どんなハードウェアでそれを実現するの?


4 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 19:52
匂いの出るハードを手に入れろ。

5 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 19:52
>>1
臭いの出るハードウェアになんか命令出すだけだろ。

6 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 19:53
HDDをひたすら回させるプログラムを組む。

やがて異音が。

煙とともに焦げたにほひが・・・・・・・・・・

7 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 19:54
printf("匂い\n");

8 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 19:56
将来テレビから臭いでるようになるんだろうな

9 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 20:00
>>8
バイハとか、いち早く対応して欲しいね!

10 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 20:00
「匂いの出るプログラム」
「臭いの出るプログラム」

後者をきぼんぬ

11 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 20:06
>>8
臭いの素要素とか見つかってるの?

12 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :02/11/07 20:20
クンクンのにほひをくんくん嗅ぎたい

13 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 20:25
クンクンって臭そう。

14 :デフォルトの名無しさん:02/11/14 16:44
泣けた

15 :デフォルトの名無しさん:02/11/14 16:52
ismellのこと?
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2000/11/17/12.html


16 :デフォルトの名無しさん:02/11/14 17:50
aa

17 :デフォルトの名無しさん:02/11/14 17:57
すでに外国の奴らが製作してたような機が。

Σ(゚Д゚;)・・・
棄教者タソが・・・

18 :デフォルトの名無しさん:02/11/29 15:54
うざ

19 :デフォルトの名無しさん:02/11/29 16:23
>臭いの素要素とか見つかってるの?
とっくに見つかってる。
問題は、匂いは排出が大変難しいので、動的に生成出来ても、瞬時に匂いの切り替えが出来ないので実用化は難しいらしい。
「全部混ざると、うんこの匂い」の法則、と言うらしい。
ある専門家は、「神経に電極付ければ可能でしょう」だって。おいおい。

20 :デフォルトの名無しさん:02/11/29 19:27
>>19
>「全部混ざると、うんこの匂い」の法則、と言うらしい。

絵の具も全部混ぜると恐ろしい色になるしな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)