2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ソフト製作依頼のスレ★

1 :開発しようよ:02/10/29 20:17
ここのスレはこの掲示板をみているプログラムを開発している人に、
自分が開発してほしいと思っているソフトを書き込みをするスレです。
さあ、みんなどんどんカキコしよう(≧∀≦)

2 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 20:21
>>1の顔を表示するソフト

3 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 20:23
こんな凄いスレを思いつくなんて>>1さんあなたは天才です。
もっと>>1さんの事が知りたいです。

4 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 20:24
>>1の個人情報を流出させるためのソフト

5 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 20:24
>>1 を呪うソフト

6 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 20:29
>>1のトイレシーンを撮影できるソフト

7 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 20:36
>>1を奴隷にできるソフト

8 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 20:36
>>1さん早く作ってよ。

9 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 21:00
>>1の能内にアクセスするソフト

10 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 21:15
>>1のHPを荒らせるソフト

11 :開発しようよ:02/10/29 21:21
>>10
そうゆうのは自分でつくりましょう( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

12 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 21:26
三流の煽りですな。

13 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 21:33
煽りなのか?

14 :デフォルトの名無しさん:02/10/30 00:36
>>1さん煽ったね…。
そんな>>1さんなんか見たくないよ!

15 :デフォルトの名無しさん:02/10/30 07:37
>>16>>1に煽られるソフト

16 :デフォルトの名無しさん:02/10/30 15:31
printf("煽ったね!\n");

17 :デフォルトの名無しさん:02/10/30 16:31
printf("親父にも煽られたことないのに\n");

18 :デフォルトの名無しさん:02/11/02 02:09
>>19>>18を笑わせるソフト

19 :18:02/11/02 02:11
printf("わっはっはっはっは\n");

20 :デフォルトの名無しさん:02/11/02 03:16
printf("わっはっはっはっはっは\n");

21 :デフォルトの名無しさん:02/11/16 14:11
泣けた

22 :デフォルトの名無しさん:02/11/16 15:16
このスレのような糞スレが立たなくなるような画期的なソフトがほしぃ・・・

23 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 20:55
============終了============

24 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 21:45
>>16-17 なつかすいネタだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)