2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C言語でコードブレイカーを作る

1 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 18:09
Cでコードブレイカーを作ってみなさい。

条件
1.scanfを使う
2.forまたはwhileを使う
3.構造体変数またはポインタを使う
4.2以上の関数で構成すること
5.graphics関数は使わない(使わないか普通)

これがコードブレイカー
ttp://www.pixy.cx/~nob/java/java03.htm
↑これのC言語版を作る。

2 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 18:13
お前一人で勝手に作れ
−−−−−−−−終了−−−−−−−−

3 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 18:14
        ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,゚Д゚) < キング
        |つ⊂  \____
      〜|  | ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∪∪___\
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| EPSON |\
        ̄   =======  \

        ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄
        つ゚Д゚)つ < キング
      ⊂  ノ     \___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪____
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| EPSON |\
        ̄   =======  \

        ∧∧   / ̄ ̄ ̄
       (,,゚Д゚) < キング
        |つ⊂  \___
      〜|  | ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∪∪___\
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| EPSON |\
        ̄   =======  \

从/
_∧     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄
∀ ゚ )    つ゚◇゚)つ < ゲイナー
⊃ )    ⊂  ノ     \___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪____
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| EPSON |\
        ̄   =======  \

4 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 18:15
>>1
それが人にものを頼む態度かよ。

5 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 18:32
作ってやりたいのは山々だがそんな態度ではな

6 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 18:35
それ宿題やろ。

7 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 18:38
>>1はY専門学校の2年生。
今日まったく同じ問題でますた

8 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 18:40
#include<stdio.h>
main()
{
   printf("厨房逝ってよし\n");
}

9 :1:02/10/10 18:42
>>8
それ全然ダメですね。

10 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 18:44
マダイル

11 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 18:48
お前一人で勝手に作れ
−−−−−−−−終了−−−−−−−−

12 :1:02/10/10 18:52
>>11
こんなのも作れないのか?

13 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 18:55
>>1 は 必 死 だ な (ワラ

14 :◆GxLXiW30Go :02/10/10 18:58
すいません、礼儀がなっていませんでした。
私は専門学校生ではありませんし、またスレッド作成以降
書き込みもしておりません。
宿題でもなんでもなく、ただ単に作ってみようと思っただけです。
態度を改めます。

>>1の条件で、コードブレイカーを作ってみたいのですが
何方か作例を挙げてみていただけないでしょうか

15 :1:02/10/10 18:58
スキルも無いのに煽ることだけ一人前か。

16 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 18:59
つか名前が違う
hit&blowだろ

17 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:00
hit&blowだと思うが。

18 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:00
おっと既出か

19 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:05
blowjobですか

20 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:06
ゲ板逝け

21 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:08
>>1
まず、3桁の乱数を発生させる方法を考えろ
次に、988,112などそれぞれ同じ数字が発生させない方法を考えろ

22 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:08
>>14
空気読め

23 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:09
>1
俺から出来るアドバイスは
・rand
・構造体より配列
これくらいだ

24 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:09
自分で作りたいのに作ってみろとはこれ如何に?

25 :TRPGオタ:02/10/10 19:12
ソードブレイカーなら知っているのだが。

26 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:14
糞スレ立てる>>1はヴァカだが、
それにマジレスするのも同等のヴァカだからな。

27 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:17
マジスレ立てているのにどうみても糞スレというのが
また上手いね>>1

28 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:26
typedef int I;typedef char C;C r[9],i[9];P(I a, I b){return r[a]==i[b];}main(){
srand(time(0));m(r);while(strcmp(r,i)){scanf("%s",i);printf("hit:%d blow:%d\n",
h(),b());}} h(){return P(0,0)+P(1,1)+P(2,2);}b(){return P(0,1)+P(0,2)+P(1,0)+
P(1,2)+P(2,0)+P(2,2);}m(){I v=rand()%1000;if(v<101)m();sprintf(r,"%d",v);if(r[0]
==r[1]||r[0]==r[2]||r[1]==r[3])m();}

もっと短くできるはずだけど、、、

29 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:31
糞スレ立てる>>1はヴァカだが、
それにマジレスするのも同等のヴァカだからな。

30 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:32
個人的にはscanf()よりgets()の方がええな。

31 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:42
char r[9],i[9];P(int a, int b){return r[a]==i[b];}main(){srand(time(0));do{int
v=rand()%900+100;sprintf(r,"%d",v);while(r[0]==r[1]|r[0]==r[2]|r[1]==r[2]);
while(strcmp(r,i)){gets(i);printf("hit:%d blow:%d\n", h(),b());}}h(){return P(
0,0)+P(1,1)+P(2,2);}b(){return P(0,1)+P(0,2)+P(1,0)+P(1,2)+P(2,0)+P(2,2);}

試して無いけど

32 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:47
>31
>while(r[0]==r[1]|r[0]==r[2]|r[1]==r[2]);
無限ループ?

33 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:49
うが、do〜whileの閉じ"}"を忘れた

34 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:48
糞スレ立てる>>1はヴァカだが、
それにマジレスするのも同等のヴァカだからな。

35 :1:02/10/10 19:59
>>34
作れもしねえ雑魚は書かなくていいからな。

36 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 19:59
1にマジレスしてる香具師なんかいるのか?

37 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 20:01
>>35
プログラム板で騙りネタ使う厨房って久しぶりに見た

for(;;)
これ最強

38 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 20:02
1にマジレスじゃなくて、hit&blowを作ってるわけで
別に1はもう来なくていいわけで

39 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 20:03
7行スレでやりなよお

40 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 20:04
つか、さっきから粘着が一人いて非常にうざったいのだが
>>1ともども厨房板にでも逝ってきたらどうかね

41 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 20:05
フィボナッチを使うんだ!

42 :1:02/10/10 20:07
よくVB製ソフトはダサイとか遅いとか糞とかVB製と知ったら落とすきダウンロードする気無くすとか言われてるけどどう思う?

43 :余裕:02/10/10 20:08
はやっ!当たりです!素晴らしい。GMクラスです。惚れそう。

44 :◆GxLXiW30Go :02/10/10 20:15
ありがとうございます
borlandで試してみます

45 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 20:34
お前一人で勝手に作れ
−−−−−−−−終了−−−−−−−−

46 :1:02/10/10 20:41
粘着うぜ――ーーーーーー―ーーーーーー―ーーーーーー―

47 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 21:09
粘着騙りには他にやることはないのかと問いたい

48 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 21:43
最初、コードブレイカーってなんか、
他人の書いたコードをぶち壊して嫌がらせとかする
ためのプログラムかとおもた。

49 :1:02/10/10 21:44
見当違いなこと言ってるオマエは木違いだろ

50 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 22:02
多分コードブレイカーって言ってる香具師は
メガテンで初めて知ったか
webのjavaスクリプトではじめて知ったかのドッチかだと思う

51 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 22:09
どうでもいいけどコードブレイカーっつーダサいネーミングはどうにかならんのか。
さらにどうでもいいけど今度始まったメガテンアニメの声優下手過ぎ。

52 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 23:51
ーーーーーーーー終了ーーーーーーーー

53 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 23:57
なぜ終わっているのにageるのか。
この疑問をプログラムであらわしてみなさい

54 :デフォルトの名無しさん:02/10/11 00:15
#include <stdio.h>

void main(void)
{
  printf("終了\n");
}

printf("age\n");

55 :悪@AJA6H/Ws ◆YkAKU1.Amo :02/10/11 00:27
コードブレイカーって、何かのデバッグツールかと思ったよ・・・

糞スレ覗いてしまった・・・
鬱だ、詩のう・・

56 :デフォルトの名無しさん:02/10/11 03:11
俺もオラクルのせいでアンブレイカブル借りたら
とんでもなくつまらん映画だったよ。

57 :デフォルトの名無しさん:02/10/11 03:53
ビューティフル・マインドを、そのCMから、米ソ冷戦時代の
暗号を巡るスパイ物だと思って見に行った。
「消防署の方から来た」ようなCMだったとおもった。
X-Fileバリのどんでん返しを期待していたのに、、、

58 :デフォルトの名無しさん:02/10/11 04:44
マターリ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/2096/Icon/009_115.swf

59 :デフォルトの名無しさん:02/10/28 20:23
7行スレでやりなよお

60 :デフォルトの名無しさん:02/11/04 22:03
それ宿題やろ。

61 :デフォルトの名無しさん:02/11/04 22:09
              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>1
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨


62 :デフォルトの名無しさん:02/11/13 16:26
おっと既出か

63 :デフォルトの名無しさん:02/11/13 17:23
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>62 )   糞スレ age んのは
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)
         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>62 )    迷惑だって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)
           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>62 )   わかんねーのか
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ☆ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

64 :デフォルトの名無しさん:02/11/13 17:26
ゲーム?

65 :772:02/11/14 03:01
多分ヒット&ブロウのことだろ、リンク先見るに

しかしまぁ>>1がリアルで中学生以下だということがよく解るスレだ・・・

66 :デフォルトの名無しさん:02/11/24 00:22
hit&blowだと思うが。

67 :デフォルトの名無しさん:02/12/02 15:37
粘着うぜ--ーーーーーー-ーーーーーー-ーーーーーー-

68 :最凶VB厨房:02/12/05 19:57
3回挑戦して最短4回か。

69 :デフォルトの名無しさん:02/12/20 19:19
ちょっと前に作ったんで、よろしくー
http://www.geocities.jp/tube_link/

70 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 02:24
真・女神転生のミニゲーム?

71 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:57
パルプンテ

72 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:40
これまではスレ立てた奴だけが対象だったのが書き込んだ奴全員対象になるわけだ。
共犯ってことにもなりかねん。煽った奴にも罪が行くかもな

73 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 04:22
ITバブルの中で様々な幻想が語られた。

リアル経済ならぬバーチャル経済しかり。
ITによる失業者の吸収しかり。
「これからは2ちゃんねるの時代だ」のごとき匿名幻想しかり。

IT社会はリアルワールドにおける
信頼と責任抜きにはありえないというだけの話だ。

http://www.miyadai.com/message/?msg_date=20020713

74 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 18:47
おっと既出か

75 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 18:51
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

76 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:06
>>754
まともじゃない掲示板なんて存在意義ないね。
そういうことならここじゃ意味ないと思うが。

77 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 00:58
ほら!

うんこしないよ
うんこしないよ
うんこしないよ

ほら!

78 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:38
>>86 の前に「第3 当裁判所の判断」ってのもあった、、
ちゃんとインデントしてくれ、、

79 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:58
>>86 の前に「第3 当裁判所の判断」ってのもあった、、
ちゃんとインデントしてくれ、、

80 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:16
>>87
裁判所の判断ってところに、引用とも原告の主張とも書かずに、
上のような文が書いてあるっすよ。
別にここにあげたのは原告の主張の引用ではなく、
ひろゆきの主張に対する裁判所の判断っす。

81 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:50
>>437
しかし今までに一度も不信任で落とされた裁判官はいない。

82 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:31
正月早々コピペご苦労さん

83 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:00
記念ぱぴぽ

84 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:52
どれぐらいやっちまったらIP抜かれて困るんだろう…

85 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:16
ヒゲがありえない方向に逆立っています。
反重力ストームばりです。流石年末。剃らずに年越し。
御静聴ありがとうございます。

86 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 16:42
nyの掲示板だと、47がひろゆきの立場になるのかね?
47はそこまで度胸が座ってるんだろうか

87 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:03
2chのIDてIPを変換してるんだっけ?
だったら、全板強制IDにして暗号キーだけ保存しておけばいいんじゃないの?

88 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:09
■これまでの経緯

削除依頼を出したら
 →削除依頼板以外では受け付けませんよ。
  晒し?知りません

2chルールで削除依頼を出したら
 →2chの匿名は弱者保護です。内容の真実性の判断が出来ません。
  問題があれば裁判でもどうぞ。

状況が不利になってきたら
 →IP記録して問題は当事者どうしで、と言ってみるテスト

現在
 →全部にいれてみた。

89 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:27
誹謗中傷ってのも立場によって受け止め方も変わる
企業やある個人の内容について要望や改善点を指摘したつもりで書いたものが
誹謗と受け止められるようでは傲慢以外の何物でもない
ただの私怨であってもなんらかの事柄があっての書き込みだろうし
匿名だからこそ参加している者が多数いただろうし
魅力なくなるね

90 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:36
なにしとんねん!w

91 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 09:58
2chでなきゃ出来ないわけないよな

92 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:31
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

93 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:23
何が「誹謗中傷」「おかしいこと」かは誰にも分からない。
対象の当人以外には。

94 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:54
歴史の1ページを見てる気がするのは漏れだけか?

95 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:57
そだね。ほかにも田中康夫、鳩山由紀夫も
ROMってるんじゃないかって噂もあるな。
まぁ、噂話である以上根拠はなにもないのだが。

96 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:28
なんとなく、どこもレスが丸くなった気がするでつ。





97 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:13
111 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:33 ID:rLfxQ17l
   >datの書いた内容とIPが対になってることを証明すんのもめんどくさいもんな。
   そゆことです。

114 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/01/08 17:34 ID:ZxrhkN5z
   幼女をレイプします

119 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:35 ID:rLfxQ17l
      携帯電話からご苦労様です。

139 名前: ◆FruitsMIpE [sage] 投稿日:03/01/08 17:38 ID:s/ESWpsO
   「携帯から」とか公開しないでほすぃ。。

150 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:40 ID:rLfxQ17l
   みたいなことを書いたらそうなりますです。さん

170 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:42 ID:rLfxQ17l
   負荷が高そうなサーバにも入れて見ます。

98 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:20
2ちゃんねるがアクセスログ記録を始めましたが、あなたの考えは?
http://newspolls.yahoo.co.jp/public/archives/2076384460/p-ne6-7?m=r


99 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:22
半角系板では、業者が書き込むとリモホが表示させられてるみたい

100 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:32
広末犯してー(;´Д`)ハァハァ

↑こんなのは大丈夫だよな?

101 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:09
778

102 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:12
放送禁止用語で塗り固められたレスを、
マスコミは画面掲載できないだろう・・・。

103 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:41
525 名前:なな :03/01/11 23:21 ID:ReH+bLkK
騙された!ヽ(`Д´)ノウワァァン!


104 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:45
法的な面をクリアーするのはそれほど難しくないと思います。
ただ、それをどうペイさせるかはかなり難しい予感。
管理者のハードルが高くても、参加者のハードルが低ければ問題ないので、
1つや2つくらいは誰かがやってくれるんじゃないかなと淡い期待。

一方で現在のところ、2ちゃん以外の掲示板的コミュニティーは、参加者のハードルを
高くすることで2ちゃんの抱える問題を解消しようとしている点で、限界が見えている。

105 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:18
IPは最初から抜いてたさ・・・
でもな、ひろゆきがIPを保存してないフリをして
俺達を警視庁から守ってくれてきたんだ―――

106 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:21
結局、獣医本人の閲覧は不要ということに、少なくともなると思うが?

107 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:33
ありがとう、書き込めるようになりました。

108 :山崎渉:03/01/13 18:57
(^^)

109 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:22
気色悪いものは気色悪いというしかない。
個人的にはタラコlクチビルよりあの卑しい目付きが気色悪いが。

110 :山崎渉:03/01/15 18:11
(^^)

111 :デフォルトの名無しさん:03/01/19 20:23
7行スレでやりなよお

112 :山崎渉:03/01/23 20:09
(^^)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)