2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アセンブラで・・・・

1 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 10:24
アセンブラでLANを使って、データを送りたいんですけど
どうやったらLANを使えるんですか?
できればOS(ドライバにも)に頼らないでやりたいんですけど、、、、

なんでアセンブラなのよっていわないでくださいm(._.)m

2 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/10/10 10:27
>>1
念じろ。話はそれからだ

3 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 10:31
ナンマイダー。ナンマイダー Ω\ζ゜)チーンッ…

4 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 10:31
>>2
いいですか?

5 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 10:38
ドライバに頼らないって事はチップ毎に対応するのか。

6 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 10:44
チップ毎?
すいません意味が分からなかったです・・・ごめんなさい。
INかOUTまたはINTを使ってできないかと思って・・・


7 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 10:47
あっ!意味分かった!
ソフトを配布するわけじゃないので、1つのチップに対応できればいいです!
REALTEK の RTL8029が使いたい、、、

8 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 10:53
単発質問断固反対
単発質問断固反対
単発質問断固反対


9 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 11:02
あっ!ごめんなさい
移動します。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1034088067/123-

10 :デフォルトの名無しさん:02/11/18 16:26
おならぷー

11 :デフォルトの名無しさん:02/11/18 16:32
大変だ!8chで今DRAGON BALL Zやってるぞ!!

12 :デフォルトの名無しさん:02/11/24 22:48
>>11
そういう事はもっと早く言え!!

13 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:37


14 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:37


15 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:37


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)