2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DirectDrawについて質問。

1 :774:02/09/26 08:41
フレームレートについて聞きたいのですが、
自分のPCは調子が悪いせいか、60に調整することができませんでした。
(50,100フレームなら可)
しかし、DirectDrawでフレームを調べてみると、処理がオーバーしても自動的に60に調整してくれるようです。
まだはっきりしていないのでこのところ情報きぼんぬ。

2 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 08:50



3 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 08:50





4 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 08:50







5 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 08:51








6 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 08:51














7 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 08:51

























8 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 09:04
































9 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 09:04

































10 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 09:05































11 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 09:05






























12 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 09:09















13 :774:02/09/26 09:24
糞ばっかのレスだな・・・。

期待して損したよ。
否、2chに期待した俺が馬鹿だっただけか。

んじゃな。

14 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 09:28
>>13
単発質問スレ立てるお前が馬鹿じゃないの?
自分を棚に上げて他人のことを言うなよ・・・

15 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 09:33

オラオラ、たまちゃん様が15getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ <<SHOW-A.!SHOW-A!
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>1二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>2気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>3デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>4鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>5俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>6俺みて勃つなよ(プ
>>7海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>8いいかげんK&Rもちだすなよ
>>9あーはいはいRuby最強ね
>>10うんCOBOLは水陸モビルスーツやね
>>11いいかげんDelやめたら?
>>12Perl厨って生きてる価値あんの?
>>13おまえは/.J逝け
>>14SHOW-A.!SHOW-A!
>>15JSP厨ってDQNがそのまま就職したんでしょ?
>>16以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

16 :名無し,,,,:02/09/26 09:43
だいれくとどろーについて語り合うスレにしようぜ。

だいれくとどろーって8.1とかではすでに他のに吸収されちゃって
無くなるってホント?
それと256色モードはどうなんの?
将来的になくなるとか、すでにあつかえないグラフィックボードがあるとか
そんなことないよね。

17 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 09:51
>>15
JSP厨かつDQNですか、救いよう無いですね。

18 :デフォルトの名無しさん:02/09/26 09:52
>>16
>だいれくとどろーって8.1とかではすでに他のに吸収されちゃって
>無くなるってホント?

時制むちゃくちゃだぞ。

クソスレのレスはクソレス・・・・か。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)