2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOGO総合スレ

1 :1:02/09/25 12:38
ないんで作りました。

LOGOについて語り合いましょう。

2 :デフォルトの名無しさん:02/09/25 12:46


3 :デフォルトの名無しさん:02/09/25 12:47
過去スレ

LOGO
http://pc.2ch.net/tech/kako/1001/10018/1001848603.html

4 :デフォルトの名無しさん:02/09/25 12:50

            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

5 :デフォルトの名無しさん:02/09/25 12:51
>>4
ゲーム製作技術板に帰れ

6 :デフォルトの名無しさん:02/09/25 12:56
ロゴ坊
http://www.logob.com/logo/

7 :デフォルトの名無しさん:02/09/27 06:13
↑ロゴ房

8 :デフォルトの名無しさん:02/09/28 05:42
LOGO 言語解説と処理系紹介のリンクを貼って下さい。>>1

9 :デフォルトの名無しさん:02/09/28 09:32
LOGOって何?
子供用のブロックか何か?

10 :デフォルトの名無しさん:02/09/28 10:02
教育用ってことはLOGOもDelphiみたいなものだな

11 :デフォルトの名無しさん:02/09/28 10:09
ヴァカ ハケーン!

12 :デフォルトの名無しさん:02/09/28 10:16
LOGOは亀を動かす言語です。
中学校の先生はそう言ってました。

13 :デフォルトの名無しさん:02/09/28 12:54
亀とか爆乳とかプログラミ言語ってろくなネーミングしねぇな

14 :デフォルトの名無しさん:02/10/04 18:25
>>13
爆乳ってもしかしてDelphiのことでつか?

15 :デフォルトの名無しさん:02/10/26 01:04
最近またLOGOが注目され始めました。
LOGOの教育をうけた子供たちが先生になってきたのかな?


16 :デフォルトの名無しさん:02/10/26 02:21
>>15
そうなの? どこら辺で?
IT ブームに乗っかった感じで、たいした考えもなく教育用言語
ってだけで LOGO なら萎え−。
再帰の考え方が身についたり、BASIC なんかよりよっぽど良いと
思うけど、教える側がそこまで考えられるかは微妙。

17 :デフォルトの名無しさん:02/10/27 15:44
 灯台もと暗し?


18 :デフォルトの名無しさん:02/11/05 11:52
ぱいそんぱいそん!

19 :デフォルトの名無しさん:02/11/05 12:22
小房んときやったなー。
楽しかったぜい。

20 :デフォルトの名無しさん:02/11/12 11:43
FORTH イイ!!

21 :デフォルトの名無しさん:02/11/24 18:08
おならぷー

22 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:43


23 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:43


24 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:44


25 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 15:00
とりあえず、LOGOを語る上での必須書籍マインドストームに
一言も言及されないというはどうかと…

26 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 15:11
StarLogoって面白そ


27 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:02
 

28 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:44
バカだよなオマエラは、IDはIPを暗号化してある物だって知ってるくせに。

29 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 14:03
もう2ちゃんねるも終わりです。
ほかのところいこーぜ

30 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 14:34
もういいや、とりあえず死ぬ

31 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 17:45
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

32 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:37
↑同上

33 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 08:37
>>531がいいこと言った

34 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:56
でも、これが加藤紘一とかだったりして、
加藤紘一が歌広で童貞捨てたとか、火星人とか書いたら
名誉毀損になる気がするよ。

35 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:37
あと

壊れたファイルは勘弁して下さい。

時期的な事もありますし。
只、今更 「最高の自分的に日程で」小説書きたいとか
もういいです。

電磁波盗聴対策するまでパソコン使用したくないし。
つか、貴方方の絡みで極右も絡んで偉い事になっているし。この板も今各国の機関ROMってるし。

「危機的な」私の私情の件をお願いします。シャレにならないです。(実際に)

・・ 本当は その後の執筆の為の「現段階での障害」(精神性が大事だし。環境も)である事の除去、や
「ファイルの復旧」が必要ですが。

 結構繊細なんですよ
 私は。

36 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:07
>>572じゃなくて>>573でしたね。スマソ。

37 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:52
ごめん。関係ないけど歌丸さん危篤。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1041566708/7

38 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:22
そんな事したらちくり裏情報板が潰れるじゃねーか

39 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:14
>>670
ひろゆきキタ━(゚∀゚)━!!

40 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:35

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1036230237/513-514n
と纏めがあります。

移動して下さいね。

41 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 17:04
シスオペさんも大変だ

42 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:23
IP見られちゃうのかー。
恥ずかしいよ。助けて。

43 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:31
責任者として失格
削除要望に応じれば良かったのに。阿呆だね〜 >ピロシキ

44 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:48
でも、特定する方法が無いね。

45 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:55
それと新スレを立てるため

46 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:17
366=373

に ち ゃ ん ね る か、、、

47 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:51
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

48 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:42
2ちゃんねる見るだけにしようかな.....。

49 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:18
5W1Hをそろえて犯罪予告したらすぐに捕まりそう・・・・

50 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:17
結論撤回w

51 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:45
(;゚Д゚)ガクガクブルブル 末期には1ch.tvみたいに
Rom専用掲示板になったりしてな

52 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:32
111 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:33 ID:rLfxQ17l
   >datの書いた内容とIPが対になってることを証明すんのもめんどくさいもんな。
   そゆことです。

114 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/01/08 17:34 ID:ZxrhkN5z
   幼女をレイプします

119 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:35 ID:rLfxQ17l
      携帯電話からご苦労様です。

139 名前: ◆FruitsMIpE [sage] 投稿日:03/01/08 17:38 ID:s/ESWpsO
   「携帯から」とか公開しないでほすぃ。。

150 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:40 ID:rLfxQ17l
   みたいなことを書いたらそうなりますです。さん

170 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:42 ID:rLfxQ17l
   負荷が高そうなサーバにも入れて見ます。

53 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:39
8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/07(金) 07:20
あ、そそ。それをいいたかったのよ。
つまりね、
ここ、一般の人は見れない板だからいっちゃうけど、
将来的にはすべてIP取るようにしたいし、
もっと商業的な板にしたいと思ってる。
ヤフーに勝ぐらいのつもりでね。
だけど、今そういうスタンスを取ると、人が離れるだけだから、
表面ではIPとらないことをウリにして、
人があつまって、収益の見込みが立ったら
犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ。

あ、でもこれあくまでオフレコだから、
内緒ですよ。
この板見れる人なんて決まってるんだから、
ばらしても無駄ですう。

54 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:44
ありえない。ただまた人が増えるだけ。

お前ネオ麦茶知らないのか?

55 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:54
ワケワカラン 日本語も大分変わったのかな?「大丈夫だよな?」 と聞くのと「だまってROMれや」が議論と定義されるのか?













寝ろ



56 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:34
tmpとpinkはヤバイんでないのか?

57 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:34
2002年2ちゃんねるアニメランキング1位のアニメに・・・・

モナーが出演決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<<放送時間>>
1/12
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00 

58 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 11:01
キラー降臨きぼんぬ

59 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 11:04
2ちゃんねる が衰退していく

あるネット関連会社の社長は、
「いずれにしても2ちゃんねるは資金が底をつけば終わり。
あまり知られていないことだが、2ちゃんねる内部関係者によると今、
大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」
と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、
資金提供の打ち切りも予想される。

http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html


60 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 19:46
おならぷー

61 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:31
IP IPって大騒ぎ  多分9割は説明出来ないで騒いでいる

62 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:35
>628
>プロバイダ責任制限法の下で、書き込み内容について管理者に責任を問えるのは、

それは言うまでも無いことですが?
ひろゆきが何をしたいかを考えれば問題点がわかるのでは? <争点のことね。

63 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:44
game鯖 ただ今wait=2。

64 :山崎渉:03/01/13 18:31
(^^)

65 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:21
4ndってネタ?4thじゃないの?

66 :山崎渉:03/01/15 17:53
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)