2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いがあります。

1 :  :02/09/24 19:47
ここのチャットの管理人さやさやというリア厨を消してください。
http://c4.cgiboy.com/hajimesite/

ここは元々平和だったのにいきなりこの女が現れて
勝手に管理権を自分の物にしてやりたい放題やっています。
どうかこいつから管理権を奪うか消すかして下さい。

さやさやのHP
http://www.hibi.info/~saya2/
お願いします。

2 :デフォルトの名無しさん:02/09/24 19:49


断ります。自分でしなさい。


3 :デフォルトの名無しさん:02/09/24 19:49
そんなことより、レッツシンギン!

ダバディ〜
ダビドゥビ〜
ダァ〜

あんたァ〜
セクシ〜
じゃァ〜ん・・・

死ぬなァ〜
おじいちゃん〜

恋のォ〜
フラフップ〜

(セリフ)
あんた…もう
お酒はやめなはれ

4 :デフォルトの名無しさん:02/09/24 19:50
恋のォ〜シグナルゥ〜
赤信号っおぅ〜

夜のネオンにゃぁ〜
危険な香りィ〜 ゲッチュウ

それが 女のぉ〜
みだれ櫛ィ〜

(セリフ)
思い出すなァ
あの頃・・・

5 :デフォルトの名無しさん:02/09/24 19:51
あいつの名前は ヨロシク仮面〜
ヤツはすごいぜ〜
なにせ仮面が防水加工〜
熱にゃ弱いぜ〜
だけどみんなはこう言うのさ〜

『ヨロシク仮面?
 ああ・・ブリーフ仮面の事?』

なんともふし〜ぎ〜・・・

6 :デフォルトの名無しさん:02/09/24 19:54
このスレ見たの4つ目だ


7 :デフォルトの名無しさん:02/09/24 19:56
>>1はIPを抜くための罠ですので踏まないように。

8 :デフォルトの名無しさん:02/09/24 20:21
つーか、レスすんなよ

9 :デフォルトの名無しさん:02/09/24 21:11
>>7
ずっと疑問に思ってたんだが、IP見られたら何か問題があるのか?

10 :デフォルトの名無しさん:02/09/24 21:18
唸る肉球

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)