2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ

1 :AHYA:02/09/21 18:49
http://isedit.www.infoseek.co.jp/cgi-bin/qabbs/qabbs?mask=%91%BD%95%AA%8D%C5%8C%E3

2 :AHYA:02/09/21 18:50
>>1
上を見てもらいたい。iswebQA掲示板にこんなに糞スレが立つ事もあるのだ。

3 :AHYA:02/09/21 18:51
こんな現象は特に珍しい。そのことを知ってもらいたかった。
糞スレ立ててすいません。

4 :デフォルトの名無しさん:02/09/21 18:51
( ´_ゝ`) アッソ

5 :デフォルトの名無しさん:02/09/21 18:52
そんじゃ削除依頼しといてね。

6 :::02/09/21 18:53
>>5
いや、これは残しておくべきだ。ってジサクジエンするが。

7 :AHYA:02/09/21 18:54
>>6
すばん

8 :AHYA:02/09/21 18:54
どりゃ!

9 :デフォルトの名無しさん:02/09/21 18:55
削除依頼済み

10 :AHYA:02/09/21 18:55
>>9
URL出せ

11 :デフォルトの名無しさん:02/09/21 18:58
ほい
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1024458833/l50


12 :AHYA:02/09/21 18:59
>>11
騙された。

13 :AHYA:02/09/21 19:00
みんな悲惨な>>1(自分)をいたわってやれよ!
と自分でいってみる。

14 :AHYA:02/09/21 19:02
しかしiswebってこれでいいのか?というのを言いたかったのだが。
削除依頼の前にそれを考えてほしかった。
まあ>>9がTrueならすぐにこのスレッドも消えるだろうな。

15 :デフォルトの名無しさん:02/09/21 19:02
a

16 :AHYA:02/09/21 19:03
結局無料ホームページスペースの本質はサービスの無さ。
有料のところとは雲泥の差。

17 :デフォルトの名無しさん:02/09/21 19:04
どこがプログラム技術なんですか?

18 :AHYA:02/09/21 19:05
まあホームページを起こしたいのならマイサーバでいきゃあいい。

19 :デフォルトの名無しさん:02/09/21 19:05
板違いです。

20 :AHYA:02/09/21 19:06
>>17
18を考えてほしかった。
かなり脱線したが。

21 :デフォルトの名無しさん:02/09/21 19:07
18のどこがプログラム技術なんですか?

22 :デフォルトの名無しさん:02/09/21 19:07
レンタルサーバ板あたりが適当とは思いませんか?

23 :AHYA:02/09/22 19:27
>>22
まあね。

24 :AHYA:02/09/22 19:29
エヴオオエェェェェ!!

25 :AHYA:02/09/22 19:31
今ここに宣言する!!

26 :AHYA:02/09/22 19:32
===通信技術拡張宣言===
前文
ここに、腐敗堕落したインターネット環境の復活と発展を願って宣言する。

27 :AHYA:02/09/22 19:34
これは戦いでもある。並大抵のものとは違う聖戦となるだろう。
同調者はいないと思うが宣言を行なう。

28 :AHYA:02/09/22 19:39
第壱条
ホームページスペースの提供はまさに悪い方向へと導かれつつある。
大量に表示される広告は『知りたい情報』への焦点を分裂させ、無駄に金銭が流出していく。
そのくせ広告会社はどんどん収入を得、競争の激化、倒産、統合、合併を繰り返す。
やがてこの産業は1ヶ所集中してしまうだろう。

29 :AHYA:02/09/22 19:45
こうなると、値段は上がり、しかも『買わなければならない』方向へと持って行かれてしまうだろう。
これだけは防ぎたい。
そのために、無料ホームページスペースは開放されるべきだ。
全てのインターネットユーザーがマイサーバという村社会を築き、それらが平等に結ばれていく。
これこそが理想郷【ユートピア】ではないだろうか。

30 :デフォルトの名無しさん:02/09/22 19:45



     ネ タ は マ 板 で ど う ぞ





31 :AHYA:02/09/22 19:47
第弐条
インターネット社会が激変していく折、レンタルサーバというものが生じた。
これはマイサーバに似てはいるものの、全くといっていいほど意味がない。
やはり、1ヶ所集中してしまう危険が伴う。
これらは無料ホームページスペースとともに排除するべきだ。

32 :AHYA:02/09/22 19:48
要旨
・無料ホームページスペースの解放
・レンタルサーバの排除

33 :AHYA:02/09/22 19:50
この2つを実現するだけでも、かなり通信産業は改善されるだろう。
後に更なる第二通信技術拡張宣言を出すつもりだ。

>>30
ネタではない。そっちこそコピペはやめろ。

34 :せめてネット関係の掲示板に…:02/09/22 20:06
逝ってよし

35 :デフォルトの名無しさん:02/09/22 20:08
どこ来られてもうざいし
ここで頃せ

36 :デフォルトの名無しさん:02/09/22 20:18
こいつマ板で有名な奴だよ

37 :デフォルトの名無しさん:02/09/28 14:48
どのスレ?

38 :デフォルトの名無しさん:02/10/20 17:43
オマエモナー

39 :デフォルトの名無しさん:02/10/25 05:07
>>27
> 同調者はいないと思うが宣言を行なう。

ワラタ
同調者が出なけりゃ宣言する意味ないだろうに。

40 :デフォルトの名無しさん:02/10/25 07:59
自分で立てた糞スレを自分で見せつけてる>>1がいるスレはここですか?

41 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 22:53
今ここに宣言する!!

42 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 21:36
どこがプログラム技術なんですか?

43 :デフォルトの名無しさん:02/11/07 21:43
ぜんぜん話し違うんだけどさ
タブレットPCが普及すると「漢字読めるけど書けない」系の俺としては困るので
普及をなんとしても阻止したいわけだが

44 :ゲイシツ:02/11/07 22:01
>>43
タブレットPCに、漢字書き取り練習アプリケーションを載せれば解決します。
フリーであなたが作りなさい。

45 :デフォルトの名無しさん:02/11/16 21:08
.NET は屑!!

46 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 01:59
Perl さいきょう

47 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 11:49
どこがプログラム技術なんですか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)