2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間工学】Macは最強 美の極み 2【最先端技術】

1 :Now_loading...774KB:03/06/28 18:46 ID:+BA727wS
世界最速
世界一美しいデザイン
ありとあらゆる用途に対応した実用的な設計
商用Unixならではの安定性
人間工学に基ずいているため使い易さは抜群 世界一
全身がアピールする高級感

常識人ならMacを使おう

ドザはウンコ イーター

2 :Now_loading...774KB:03/06/28 18:46 ID:LxMyj02c


3 :Now_loading...774KB:03/06/28 18:47 ID:???
板違い?

4 :Now_loading...774KB:03/06/28 19:59 ID:???
新mac板に(・∀・)カエレ!

5 :Now_loading...774KB:03/06/28 20:03 ID:+BA727wS
Mac使わない香具師は土に帰れ

6 :Now_loading...774KB:03/06/28 20:09 ID:hOQDkZ67
知ってるよ。昔、巨人にいた選手だろ?

7 :Now_loading...774KB:03/06/28 20:14 ID:???
世界一美しいデザイン
   (・∀・)ナットク!
ありとあらゆる用途に対応した実用的な設計
   (・∀・)ナットク!
商用Unixならではの安定性
   (・∀・)ナットク!
人間工学に基ずいているため使い易さは抜群 世界一
   (・∀・)ナットク!
全身がアピールする高級感
    (・∀・)ナットク!


世界最速
   (´Д`)うそだー

8 :Now_loading...774KB:03/06/28 20:40 ID:???
マカーな俺は駄目ですか?

9 :Now_loading...774KB:03/06/28 20:46 ID:???
>>8


10 :Now_loading...774KB:03/06/28 21:47 ID:+BA727wS
おまいら、じつは俺はマカーじゃありません
Windowsユーザーです。

11 :Now_loading...774KB:03/06/28 21:47 ID:+BA727wS
Macのシェアを落しめようと画策した最低人間です

12 :Now_loading...774KB:03/06/28 21:48 ID:???
だろうね

13 :Now_loading...774KB:03/06/28 22:02 ID:???
>>1
早めに削除依頼出しておけよな

14 :Now_loading...774KB:03/06/28 22:05 ID:+BA727wS
Macの素晴しさについ僻んでしまいました
いやぁMacは素晴しい。 貧乏なドザですが、欲しいです。
私のような、貧乏糞ドザには到底手が出ませんけどね(w

15 :Now_loading...774KB:03/06/28 22:12 ID:???

Mac 自体は素晴らしいが >>1 みたいなのが Macの印象をダメにしてるんだよ。
はっきりいって >>1 みたいなんかが Mac 使って
るって思われるとマカーにとって迷惑なんだよね。正直。
これ以上迷惑かけないでくれ。

16 :1:03/06/28 22:13 ID:+BA727wS
Macの美しさ Macの素晴しさに僻んでしまいました。
我々ドザのUIは醜く、ハードは前時代的で悔しかったのです。
悪いの私*Windowsユーザー*です。Macユーザーではありません。

17 :1:03/06/28 22:22 ID:+BA727wS
これは騙りではありません
私はほんとのWindowsユーザーであり
Macユーザーではありません。

Macユーザーは何も悪くありません。

18 :1:03/06/28 22:34 ID:+BA727wS
悪いのはWindowsユーザーです

19 :Now_loading...774KB:03/06/28 22:37 ID:???
WindowsとかMac以前に>>1が糞

20 :Now_loading...774KB:03/06/28 23:30 ID:???
>>16-18
age たいだけちゃうんかい !

21 :Now_loading...774KB:03/06/29 00:43 ID:???
この前酒気帯び運転で捕まったパリーグの投手?え、違う?


WinとMac両方持ってるけど、後から買ったMacは使い方わからず放置プレイですが何か?
Cubeなんだけど勿体ないなぁ…。

22 :Now_loading...774KB:03/06/29 01:23 ID:???
”使い方わからず”ってとこがお前らしいよ( ´,_ゝ`)

23 :Now_loading...774KB:03/06/29 09:29 ID:???
Macて、消防でも使える程簡単だと思うんだが…

24 :Now_loading...774KB:03/06/29 09:48 ID:???
板違いスレです。放置しましょう

25 :Now_loading...774KB:03/06/29 12:52 ID:???
てかこんな糞スレが「2」まで行ったことがs(r
bymac&win両用の名無しより

26 :Now_loading...774KB:03/06/29 13:58 ID:???
>>25
漏れは前スレ知らないから何ともいえないが、
おそらくdat落ちしたのを立て直しただけじゃあないのか?

27 :Now_loading...774KB:03/06/30 05:35 ID:???
Macを捨てよ、町へ出よう

28 :Now_loading...774KB:03/07/02 11:37 ID:???
>>21
使ってないなら格安で譲ってもらえません?
いや、割と本気で。

29 :Now_loading...774KB:03/07/02 21:35 ID:???
Macは一時購入を検討したが
OX9があまりにも落ちまくるため(WinMeより酷い)購入を断念した

OSXは、当初結構トラブルがあったようだが、最近はどうだろうか?

30 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:47 ID:???
>>29
(・∀・)
ttp://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20030702224638.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)