2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ポジテ部」ってどうよ?

1 :Now_loading...774KB:03/06/27 22:24 ID:O+lQZg3d
http://hechimadoh.com/positive/index_0.html
モー娘。系FLASHサイト。いしよし系とかコイシカワとか、
ある程度モー娘の知識がないと理解できないFLASHばかりだが、
選曲が(・∀・)イイ!!&絵が癒される(時々すごく上手い)ので
漏れ的にはモナ倉以上の癒し系FLASHサイトだと思うのですが…

2 : ◆WY30eG6LS. :03/06/27 22:27 ID:???
トリップテスト

3 :Now_loading...774KB:03/06/27 22:38 ID:???
モー娘。系以外のFlashはないの?

4 :◆/JlYUVgM56 :03/06/27 22:48 ID:O+lQZg3d
>>3
らしいです。ただ、イイアクセスでも紹介されてたりします。
オススメは「結婚しようよ」と「恋人はサンタクロース」

5 :Now_loading...774KB:03/06/27 22:54 ID:???
早速JASRACさんにおすすめサイトとして教えてあげよう。

6 :Now_loading...774KB:03/06/27 23:01 ID:W+cOWwvi
今見てきたけど、結構癒された(*´д`*)

配色の使い方が上手いと思う。ただ、ところどころ雑に仕上がってるのが
気になった。歌が7で絵が3くらい。

通常時はモー娘AAばっかりだけど、ちゃんとした絵を書くと上手いねこの人。

7 :Now_loading...774KB:03/06/27 23:02 ID:???
>>5
最近のジャス関連はおまいの仕業かw

8 :Now_loading...774KB:03/06/28 00:44 ID:???
漏れは結構好き

でも糞スレ立てんな>>1
まーこのまま落ちるかタタキが出るだけだねー

9 :Now_loading...774KB:03/06/28 01:13 ID:V5bemGFV
郡司タン、ココに降臨しないかなぁ…

10 :Now_loading...774KB:03/06/28 11:43 ID:mHhqHlP9
ポジテ部>>>>>>>>モナ倉>>>>>>>>gorua

11 :ミルクマン ◆gzFJV0TSag :03/06/28 13:06 ID:???
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)