2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋と川崎のフラッシュが見れねえよ

1 :Now_loading...774KB:03/06/19 18:59 ID:vFeYtrtH
ヤフウβακα逝ってまえ。

2 :Now_loading...774KB:03/06/19 19:02 ID:zJkh47I7
お前が逝け

3 :Now_loading...774KB:03/06/19 19:23 ID:???
3げと

4 :Now_loading...774KB:03/06/20 17:29 ID:???
444

5 :Now_loading...774KB:03/06/20 18:55 ID:m9QcSEgQ
え、おいらが5ゲットしていいのかい?
なんかわるいなぁ・・・・
でもどうして?
あ、わかった!!
駄スレだからだね?
嘘?!
当たってんの?!
やったー!!!

6 :Now_loading...774KB:03/06/23 17:16 ID:???
クソスレ

7 :Now_loading...774KB:03/06/23 17:39 ID:???
http://ime.nu/www.itshappening.com/upload/chechclear.asf
>>1はくたばれ

8 :Now_loading...774KB :03/06/27 11:52 ID:???
サッカーのコンフェデレーションズカップ準決勝、カメルーン-コロンビア戦に出場した
 カメルーン代表のMFマルクビビアン・フォエ選手(28)が26日、当地での試合中に倒れ、死亡した。
 同選手は後半27分すぎ、グラウンド中央付近で突然意識を失い、ひざから崩れ落ちるように倒れた。
 すぐに、人工呼吸などの蘇生(そせい)措置が取られたが意識が戻らず死亡した。国際サッカー連盟(FIFA)
 によると、運び出された時、既に心停止していた。死因は不明だが、地元のプロチーム、1部リーグのリヨンによると、心臓発作という。
 この試合では気温が30度に達し、大会の強行日程から選手の健康面が心配されていた。試合はカメルーンが1-0で勝った。

フォエ選手よ永遠に・・・


9 :Now_loading...774KB:03/07/02 17:27 ID:6G5V4TZ/
川崎ないの?

10 :Now_loading...774KB:03/07/02 17:41 ID:2WCAEbGW
見れるよ
http://www.kazunchi.com/kazuchin/swf/nagoya.swf

11 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:01 ID:???
>>10  それ違う

12 :Now_loading...774KB:03/07/03 18:29 ID:1AYdttIf
>>7はチェチェンの首切り・・
あああああ、家族がいる前で大きな音出しちゃったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)