2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイの集まるスレ(´∀`)

1 :キチガイロリコン:03/06/18 23:44 ID:caVOZVGd
あひゃースレ立てちゃってすまんねw(藁
強姦、鬼畜好きなんかが集まってね〜
あひゃーあひゃーお願いねよろしくね虐めないでね仲良くしようね動画貼ってね
アゲてねサゲないでね1000目指そうねはじめは100目指そうねオフ会しようね
削除依頼しないでね馴れ合おうねうひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
まぁさぁなんでもいいからさぁ貼ってね
2ゲッツした人愛しちゃうね一緒に愛について語ろうね僕キモくないよね?
 
まぁよろしくー^Q^

2 :Now_loading...774KB:03/06/18 23:45 ID:???
削除依頼済み。

3 :Now_loading...774KB:03/06/18 23:46 ID:???
削除依頼済み

4 :Now_loading...774KB:03/06/18 23:46 ID:???
かぶった

5 :キチガイロリコン:03/06/18 23:48 ID:caVOZVGd
これから毎日見に来るからねw
楽しくやろうねw虐めないでねw
変態集まれーw俺も変態だーw
1は死ねとか言っても相手にしてあげるからねーw
荒らしもきてねーwハッピーにやろうねハッピーにw

んじゃよろろー^Q~

6 :キチガイロリコン:03/06/18 23:49 ID:caVOZVGd
2,3,4さんは面白いですねーw
何か貼ってねw

7 :キチガイロリコン:03/06/18 23:50 ID:caVOZVGd
はやくーw
貼ってよーw

8 :Now_loading...774KB:03/06/18 23:50 ID:???
2get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :Now_loading...774KB:03/06/18 23:51 ID:???
とりあえずトリープ付けなさい

10 :キチガイロリコン:03/06/18 23:51 ID:caVOZVGd
ったくシカトですかw
シカトは学校で慣れてるから平気だもんw
ほら!早く貼ってねw

11 :Now_loading...774KB:03/06/18 23:52 ID:???
どこにもFlash貼れなんて書いてないんだが

12 :キチガイロリコン:03/06/18 23:54 ID:caVOZVGd
そろそろ睡眠薬飲んで寝ますねーw
僕ねーwストレス障害でねーw
夜あんまりねむれないんだよーw(藁
んじゃねーwおやすみーw明日もカキコするからそれまでにはいっぱいいっぱい貼ってねーw

13 :キチガイロリコン:03/06/18 23:55 ID:caVOZVGd
それじゃ11さんよろしくー^Q~
そしておやすみーwー

14 :キティchan:03/06/18 23:55 ID:???
キティchanですが何か?

15 :Now_loading...774KB:03/06/18 23:57 ID:QGr3HO3R
ちょっとまてっ!!
おまえ!!わらいすぎだ!!!
おまえがわらいすぎたから!!おれもはげしすぎるくらいの!!
!で!!、かきこみしてしまったじゃないか!!!!!!!!!!!!

16 :キチガイロリコン:03/06/18 23:59 ID:caVOZVGd
最後に一言ーw
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああ嗚呼ああああああ
ああああああああああ嗚呼あああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ嗚
呼ああああああああああああああああ嗚呼ああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ嗚呼ああああああああああああああああ嗚呼あ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

あーすっきりしたwwwwwwwwww

17 :キティchan:03/06/19 00:01 ID:???
ハローキティにようこそでつw

18 :キチガイロリコン:03/06/19 00:03 ID:BG4BMGyz
ついでに言うんだけどさーw
白血病のスレあるじゃん?ww
あれさーwww
ばかじゃねーの?wwwww
白血病じゃもう終りじゃんw
怖くてあーやって自作自演してんのかな?w
患者とかがさw
荒らし上等w
キチガイ大好き!ハッピーにやろうぜえwwwwwwwwwww

19 :キチガイロリコン:03/06/19 00:05 ID:BG4BMGyz
僕ってさぁw
レイプ物じゃないと抜けないのよwwww
なんでかなーwww
ただのハードSかな?wwwwwwww
まぁキチガイ集まってくれればいいやーwwwwww
鬼畜、レイプ動画いっぱい貼っておくれーwwwwwwwww

20 :キチガイロリコン:03/06/19 00:09 ID:BG4BMGyz
wwwwwwwwばっかり使ってこいつアホじゃんとか思ってる?www
wwwwってさーwww
もうメール打つときもバンバン使っちゃうんだよねーwww
何でだろーww
もう癖なんだよねーwww
ってその前にメール送る相手なんかいないんだけどねーーーーwwww

21 :キチガイロリコン:03/06/19 00:10 ID:BG4BMGyz
んじゃね眠くなってきたんで寝るねーwww
おやすみーwwww

22 :&rlo;とすて&lro;:03/06/19 00:24 ID:???
てすと

23 :Now_loading...774KB:03/06/19 00:40 ID:???
とりあえず電波板行けや、板違い。

24 : ◆dogor5/utI :03/06/19 01:27 ID:???
てすと

25 : ◆dogor5/utI :03/06/19 01:28 ID:???
てすと


26 : ◆ZUNa78GuQc :03/06/19 01:30 ID:???
らすと



27 :Now_loading...774KB:03/06/19 13:43 ID:???
らすと2

28 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:19 ID:???
基地外ごっこは楽しいですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)