2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワホワ花子さんのフラッシュでも作ってみようぜ

1 :妖怪ぬるぽ星人:03/06/07 15:57 ID:???
ホワホワ〜♪ホワホワ〜♪花子さ〜ん〜♪

ホワホワ〜♪ホワホワ〜♪花子さ〜ん〜♪

来たら〜♪た〜す〜けて〜く〜れ〜るよ〜♪

こわいの〜♪とんでけ〜♪

2 :Now_loading...774KB:03/06/07 16:01 ID:???
2ゲトー

3 :_:03/06/07 16:02 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

4 :Now_loading...774KB:03/06/07 16:03 ID:???
お、懐かしいな。

5 :妖怪ぬるぽ星人:03/06/07 16:48 ID:???
(ノД`)ひどい!sageられてる!

6 :Now_loading...774KB:03/06/07 16:51 ID:WBKyugm9
さっちゃんの会 めちゃめちゃ 怖かったな

7 :Now_loading...774KB:03/06/07 19:33 ID:Ck8AKbkJ
あの花子さん現れるとき鈴の音するんだっけ??
トンカラトンの回こわすぎてしぬかとおもったし。

8 :でんじゅあ:03/06/07 19:43 ID:???
ってかCDとか売ってないんだろうか?
禿しくホスイ。

9 :Now_loading...774KB:03/06/07 20:01 ID:Ck8AKbkJ
このまえツタヤにビデオあったYO。
ビデオじゃ不都合?

10 :Now_loading...774KB:03/06/07 20:22 ID:???
学校のコワイうわさ 花子さんがきた!っていうゲーム
持ってる訳だが結局クリアできずじまいに終わったことを思い出した。

>>7
トンカラトンと言え〜 でつか。

11 :Now_loading...774KB:03/06/07 21:02 ID:???
>10
あーいっちゃった!!
今夜あたり死ぬよ?

12 :Now_loading...774KB:03/06/07 21:21 ID:???
>>11
出てきたときにそう言えばいいんだろが
ttp://members.jcom.home.ne.jp/pochiko5/youkai2.htm

13 :Now_loading...774KB:03/06/08 08:16 ID:???
>>10サターンのだよな。漏れもクリアできんかったよ。
テケテケを縄で捕まえるとこでもうだめぽ

14 :あぼ〜ん:03/06/11 18:48 ID:???
あぼ〜ん

15 :Now_loading...774KB:03/06/15 16:07 ID:???
>>13
いや、PC用のゲームで今動作環境見たら
Windows3.1以上とか書いてあってそんなに前だったっけガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

また夏になったら遊んでみようかな…と言いつつ今のOSで動くんかこんなモン

16 :妖怪ぬるぽ星人:03/06/15 22:32 ID:???
僕の家の近くのTUTAYAに花子さんないんですが・・・
やっぱり、沖縄にいたころのほうがいろいろあっておもしろかったな・・・
あそこのTUTAYAにはアニメ系多かったし漫画も品揃えよかった・・・
引っ越すときに漫画たくさん捨てて、ここで買おうと思ったらどこにもない・・・
かなり後悔した・・・ネットでも購入むずい・・・沖縄の時代にかえりたい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)