2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに国際化】ちんこ音頭が世界に通用した!!

1 :Now_loading...774KB:03/05/28 10:05 ID:rRsNja58
世界中のサイトを渡り歩き、奇妙なサイトを貪欲に探し求める
あるウェブロガーは「男性器の形の頭部を持つアスキーアートの猫が、
日本の怪しげな民族音楽にあわせて動き回る」Flashを見つけ、
大喜びで自身のウェブログで紹介した。 (ZD-Net)

http://www.zdnet.co.jp/news/0305/28/cjad_horikoshi.html

ニュー速のスレ
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1054082105/

2 :Now_loading...774KB:03/05/28 10:07 ID:???


3 :Now_loading...774KB:03/05/28 10:13 ID:cqErKnkT
3

4 :Now_loading...774KB:03/05/28 10:13 ID:???
モナーは本当にCoolだ

5 :Now_loading...774KB:03/05/28 10:15 ID:???
モナーは本当にKoolだ

6 :Now_loading...774KB:03/05/28 10:17 ID:???
本スレを無視して立てるのは止めましょう。

ちんこ音頭
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1011264685/l50

7 :Now_loading...774KB:03/05/28 10:22 ID:???
>>6
このスレなかったら気付かなかったくせしてw

8 :Now_loading...774KB:03/05/28 10:24 ID:???
ちんこ音頭以外にも触れられているからこのスレもageだ

9 :Now_loading...774KB:03/05/28 10:25 ID:???
>>7
いやむしろ逆だろう。

10 :Now_loading...774KB:03/05/28 10:28 ID:???
去年流行ってた時期に立ったスレが今も残ってて
その程度なんだからフラ板的には大したことないかも。

11 :Now_loading...774KB:03/05/28 11:18 ID:???
おめーら全然リンク先の記事読んでねーなw

12 :Now_loading...774KB:03/05/28 11:39 ID:???
キッコーマンの何処に反応したのか小一時間問い詰めてみたい(w

13 :Now_loading...774KB:03/05/28 12:24 ID:aHSoMNA4
>>3

おまえ、「3」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「3」

か。
なにそれ。

「3」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「3」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。


14 :山崎渉:03/05/28 16:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :Now_loading...774KB:03/05/28 19:13 ID:???
ああ

16 :Now_loading...774KB:03/05/28 19:54 ID:Ttp2es6e
キッコーマソあんまおもろないね

17 :Now_loading...774KB:03/05/28 19:57 ID:???
>>16
漏れはすごく感動した。

18 :Now_loading...774KB:03/05/28 20:00 ID:+ck/8Kq7
キッコーマンのmp3の元ネタは雑誌ってホント?

19 :Now_loading...774KB:03/05/28 20:00 ID:???
>>18
しらぬ

20 :Now_loading...774KB:03/05/29 00:32 ID:???
あれしらんかった

21 :山崎­渉:03/05/31 14:37 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)