2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐】SAGA【賀】

1 :Now_loading...774KB:03/05/28 00:44 ID:U41DLcnO
はい、ど〜ぞ↓

2 :Now_loading...774KB:03/05/28 00:45 ID:???


3 :Now_loading...774KB:03/05/28 00:46 ID:???
3get

4 :Now_loading...774KB:03/05/28 00:48 ID:???
意味のわからんスレだな
これをどう有効活用するのか・・・

5 :(*´д`*)鼻毛将軍 ◆3zNBOPkseQ :03/05/28 00:59 ID:???
はなわ

6 :(*´д`*)鼻毛将軍 ◆3zNBOPkseQ :03/05/28 01:08 ID:???
名スレにしてくれと・・・

7 :(*´д`*)鼻毛将軍 ◆3zNBOPkseQ :03/05/28 01:10 ID:???
おそらくテレビで見たはなわが面白いと>>1が感じたのでしょう
私も面白いとおもいました

8 :動画直リン:03/05/28 01:12 ID:Y+POgLZW
http://homepage.mac.com/hitomi18/

9 :Now_loading...774KB:03/05/28 01:44 ID:???
【十】SOGO【合】


10 : :03/05/28 01:55 ID:???
たえきれぇぇぇぇぇ〜づ〜〜〜

11 :ピーター!!パンU:03/05/28 04:35 ID:???
まぁ〜なんて無責任なんでしょ。
曲ぐらいよこせっちゅ〜の!!
そしたらFLASH作るか考えることを実行するか占いで決めるのに。。

ってことだろ???

12 :Now_loading...774KB:03/05/28 10:39 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030528-00000016-kyodo-ent

お笑いタレントの「はなわ」=本名塙尚輝(26)=が、出身地・佐賀県の
田舎っぷりをベースギターで弾き語りする、その名も「佐賀県」のCDが
21日の発売以来、飛ぶように売れている。
「県道を走ると一面田んぼだらけ まるで弥生時代」「出掛ける時にカギを
かけるという習慣が佐賀にはない」といった田舎度をギャグにした歌詞は、
はなわが約5年間ライブなどで歌ってきた佐賀県ネタのほんの一部。
「東京が都会で一番なら佐賀は田舎でナンバーワンになればいい。文句
ばかり言ってるけど佐賀は好き」と、はなわ。自虐的なネタの数々は愛情の
裏返しのようだ。
プロモーションビデオには、4月に初当選したばかりで「もともと、はなわ
ファン」という古川康佐賀県知事(44)が「S・A・G・A・佐賀〜」と
サビのフレーズを口ずさみながら登場する。
6月2日付の音楽雑誌オリコンのシングルヒットチャートでは初登場で
何と9位に入った。(共同通信)

13 :ピーター!!パンU:03/05/28 13:52 ID:???
>>12 すげー。

まめだな。

14 :山崎渉:03/05/28 16:50 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :Now_loading...774KB:03/05/28 18:39 ID:TN+NILDF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも地方を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      地方

16 :ピーター!!パンU:03/05/28 19:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもピーター!!パンUを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      ピーター!!パンU

17 :Now_loading...774KB:03/05/28 20:20 ID:???
重複ですた。

はなわ☆佐賀県の歌☆CDデビュー
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1053498451/l50

18 :無責任な1だよ〜ん。:03/05/28 22:08 ID:???
自分の作ったスレなくなるの寂しいけど
佐賀県の歌のスレあればいいので終了。
>>17 のアドレスの方行ってね。
次のレスで終了です。



19 :無責任な1だよ〜ん。:03/05/28 22:09 ID:???
はい、しゅ〜りょう↑

20 :山崎­渉:03/05/31 14:39 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)