2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒】このゲームで2chの力を!【外国人】

1 :Now_loading...774KB:03/04/28 20:00 ID:???
おいおまえら!このゲームなかなかむずい!
外国人に罵倒浴びせられっぱなしだ!!
俺一人じゃダメみたいだ!!!
おまえらの力を見せてやってくれ!!!
たっ・・・たのむ・・・・・ぐふぉっ!!!
皆でマターリ戦え!!!
http://www.tankmania.com/
オンライン対戦。 名前を入れるだけでできる。無料&登録
無しです。操作方法→移動はクリックで。
撃つのは自分の戦車にマウスカーソルをあわせてドラッグしたら砲台が回るので、マウスを離して撃つ。
ある意味ターン制ですが・・・ 。
英語に弱いのでアイテムの使い方がいまいち分からん。分かったら教えてくれ。
あとロビーの左下からチームをつくれるぽぽい。
すまんが、みんなの命をくれ。




2 :Now_loading...774KB:03/04/28 20:09 ID:???
>>1
shine

3 :Now_loading...774KB:03/04/28 20:15 ID:ZwPTey1E
ありがとうです

4 :鯵祭 ◆saAJIsaiyY :03/04/28 20:16 ID:???
むしろ障害を克服しがむばって生きてほしい。







と言ってみるテスト

5 :Now_loading...774KB:03/04/28 20:18 ID:ZwPTey1E

  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      _______________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ    |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了    | ええーい!誰も来ないじゃないか。
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ  <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.  |  せめて一人ぐらい来い!一人ぐらい!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      | 
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


6 :Now_loading...774KB:03/04/28 20:40 ID:ZwPTey1E
ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      _______________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ    |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了    | ええーい!また死んだじゃじゃないか。
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ  <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.  |  せめてロープの使い方ぐらい教えてくれ!亀甲(ny
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      | 
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

7 :Now_loading...774KB:03/04/29 07:25 ID:Ccp+51CX

  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      _______________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ    |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了    | ええーい!1レスも付いてないじゃないか。
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ  < 
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.  |  せめて山崎ぐらい来い!山崎ぐらい!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      | 
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


8 :Now_loading...774KB:03/04/29 08:43 ID:2oyaewMS
ラウンジに貼ってきたぜ。
あそこは消防&厨房多いからアホみたいに来るはず…
ロープを持ってるときにR押しながらショットでロープ投げれる。

9 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:01 ID:2oyaewMS
ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      _______________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ    |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了    | ええーい!誰も来ないじゃないか。
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ  <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.  |  消防どもはGWじゃないのか?
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      | 
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


10 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:21 ID:8ZXSgjJJ
できねーよ。
パス打っても入れん。
やめた。

11 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:23 ID:2oyaewMS
何回かエンター押したか?
接続中って出ないのか?
エンター押してしばらく待ってみろ

12 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:24 ID:8ZXSgjJJ
>>11
エラーってでたよ。
何が悪いのかな。

13 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:26 ID:8ZXSgjJJ
エラーじゃなかった。待ってみる

14 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:27 ID:8ZXSgjJJ
can't loginだって。
やっぱりおかしいよ。

15 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:28 ID:8ZXSgjJJ
パスうたなくてもいいんだな。それ書いてくれ

16 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:29 ID:2oyaewMS
名前変えてみて
後パスワードも入れなくていいから


17 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:29 ID:8ZXSgjJJ
入れたそれでどうするんだ?

18 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:31 ID:2oyaewMS
ログインボタンをぽっちとな

19 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:33 ID:8ZXSgjJJ
>>18
ログインボタン…
New gemeてとこ?

20 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:35 ID:8ZXSgjJJ
しゃべってきた欝だ

21 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:37 ID:2oyaewMS
そうでつ

22 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:37 ID:2oyaewMS
え?チャット画面にはいけたの?

23 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:41 ID:8ZXSgjJJ
これどうやって相手の所にはいるの?
一応新規でやっちゃったみたいなんだけど…

24 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:41 ID:2oyaewMS
〜とりあえず分かっただけ操作方法〜
移動はクリックで。
撃つのは自分の戦車にマウスカーソルをあわせてドラッグしたら砲台が回るので、
マウスを離して撃つ。
アイテムの使い方
煙幕はSで使える。
ロープは砲台が回ってる時にRを押しながらマウスを離して撃つ。

25 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:42 ID:8ZXSgjJJ
チャットの仕方教えてください。。。
なにがなんだか。。

26 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:45 ID:2oyaewMS
〜ゲームの仕方〜
チャット画面の上で現在行われるゲームが表示されてる。
自分が参加したいゲームを選んでjoinでGO!
チャットはTでできる。

27 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:47 ID:2oyaewMS
〜外人とチャットで馴れ合うには〜
【英語翻訳HP】
http://www.excite.co.jp/world/text/

【世界の時差情報】
http://www.w-time.com/

28 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:49 ID:8ZXSgjJJ
しんだw

29 :Now_loading...774KB:03/04/29 09:55 ID:2oyaewMS
〜ゲームを作る〜
チャットの上にあるNEWGAMEで作れる。
ゲームの種類
最大参加人数
マップ
を選択して作れる。

30 :Now_loading...774KB:03/04/29 10:00 ID:2oyaewMS
〜ゲームの種類〜
二人でタイマン
バトルロワイアル
相手の陣地の旗を取って自分の陣地に持ってくる(チーム戦)



31 :Now_loading...774KB:03/04/29 10:03 ID:8ZXSgjJJ
結構きてるな。人数ちゃんと確認したほうがいいかもしれない。
でももう俺は寝る1さんばいばい

2さんより

32 :Now_loading...774KB:03/04/29 10:04 ID:2oyaewMS
矢印キーで見やすくなる
スパースでもー

33 :Now_loading...774KB:03/04/29 10:04 ID:2oyaewMS
おやしゅみ(はぁと

34 :Now_loading...774KB:03/04/29 10:06 ID:2oyaewMS
2チャンネラーと見分けるために名前の後ろに(2ch)を付けてください。


35 :Now_loading...774KB:03/04/29 10:28 ID:LiXTGdaX
どうやって遠くから敵を撃つんだ?

36 :Now_loading...774KB:03/04/29 10:57 ID:+jNdVrnw
矢印キーで

37 :Now_loading...774KB:03/04/29 11:52 ID:RtBKuWER
〜ワンポイントアドバイス〜
外人にI am a gay.などと言うのはやめましょう。
思いっきりひかれます

38 :Now_loading...774KB:03/04/29 12:01 ID:07WJ6yR4
>>37
ワロタ

39 :Now_loading...774KB:03/04/29 12:32 ID:jrT0ZAFS
やらないか?

って誰だよ・・・

40 :Now_loading...774KB:03/04/29 13:19 ID:???
おもしろーい(゚∀゚)

41 :Now_loading...774KB:03/04/29 13:35 ID:jrT0ZAFS
面白いAGE

42 :Now_loading...774KB:03/04/29 13:36 ID:???
しかし人少なすぎ

43 :Now_loading...774KB:03/04/29 13:37 ID:2nNXW2pj
よ〜しまた宣伝してくるか。。。


44 :Now_loading...774KB:03/04/29 13:50 ID:jrT0ZAFS
ていうか遠くから爆弾で狙い撃ちするのがたまらん

45 :Now_loading...774KB:03/04/29 13:56 ID:jrT0ZAFS
なんていうか移動方法に最初面食らうが、
「半熟英雄」方式といえばピッタリかな?

46 :Now_loading...774KB:03/04/29 14:05 ID:Tmm8MO/5
今 英国人か米国人にめちゃめちゃ集中砲火くらいました。
絶対殺してやるあいつらリアルで

47 :Now_loading...774KB:03/04/29 14:06 ID:Tmm8MO/5
今夜USにリベンジします。

48 :Now_loading...774KB:03/04/29 14:51 ID:fot+UKDh
ハイってみたけど どうやったらゲームが始まるのか
すらわかんねー

49 :美人OL:03/04/29 14:54 ID:???
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


50 :Now_loading...774KB:03/04/29 17:24 ID:tcHCHGkH
大砲を固定して撃つ方法は?

51 :Now_loading...774KB:03/04/29 18:26 ID:jZJTAO1G
だれかいませんか

52 :動画直リン:03/04/29 18:27 ID:krjiTMGf
http://homepage.mac.com/hitomi18/

53 :Now_loading...774KB:03/04/29 20:17 ID:csyAX47U
はぁ訳もわからず
味方を攻撃してしまった
鬱だ

54 :Now_loading...774KB:03/04/29 21:36 ID:uFCk/QIk
ていうか時間決めて、一斉ログインして、連合組んで戦おうぜ。

55 :Now_loading...774KB:03/04/29 23:09 ID:jZJTAO1G
いまからやろうぜーーーー
はじめるとき書き込んで

56 :Now_loading...774KB:03/04/29 23:58 ID:L9KYdU1u
〜アドヴァイス〜
旗盗り合戦が一番盛り上がると思います。
旗を持ってるときに攻撃されると旗は無くなります。
敵がアイテムの近くに居る時はアイテムを先に攻撃する方がいいです。
狙った獲物を逃さないためには敵が動くまで待ちましょう。
名前やチャットに日本語を入れないで下さい。文字化けします。
uho!iiotoko!ネタも程々に。


57 :Now_loading...774KB:03/04/30 00:08 ID:+zzBkaAN
〜自己紹介〜
【名前】1san(2ch)
【戦歴】10回
【得意な面】旗盗り合戦
【近距離命中力】B
【遠距離命中力】A
【回避力】C
【性格】特攻しやすい

 S A B C D E F
良 ←     → 悪


58 :Now_loading...774KB:03/04/30 01:21 ID:r5I49gzX
自己紹介
red300(2ch

2ちゃんねら今俺しかいない…ねるか

59 :Now_loading...774KB:03/04/30 16:21 ID:r5I49gzX
出陣!!
red300(2ch

60 :Now_loading...774KB:03/04/30 17:03 ID:JYckhOLd
はじめます

60(2ch

61 :Now_loading...774KB:03/04/30 17:19 ID:JYckhOLd
だれかルールの説明頼む

62 :Now_loading...774KB:03/04/30 17:43 ID:0GjuM6V5
〜自己紹介〜
【名前】1san(2ch)
【戦歴】15回
【得意な面】旗盗り合戦
【近距離命中力】B→C
【遠距離命中力】A →D
【回避力】C
【性格】特攻しやすい→数撃ちゃ当たる
すいません自意識過剰でした。

63 :Now_loading...774KB:03/04/30 18:16 ID:???
わぁ 違うスレに書いちゃってたよ。。専用スレあったの知らななんだー
〜自己紹介〜
【名前】zonu(2ch) ←2chって付けてた
【戦歴】20回位
【得意な面】旗盗り合戦
【近距離命中力】C-D
【遠距離命中力】C-D
【回避力】D
【性格】遠くの離れ小島からコソーリ狙ってるのが好き。
 旗は取に行きません。援護射撃専門かな。あんまし当らんけど。

64 :Now_loading...774KB:03/04/30 18:35 ID:0GjuM6V5
〜操作方法〜
移動はクリックで。
撃つのは自分の戦車にマウスカーソルをあわせてドラッグしたら砲台が回るので、
マウスを離して撃つ。
アイテムの使い方 :
煙幕はSで使える(効果:ぼやける)
ロープは砲台が回ってる時にRを押しながら撃つと使える(効果:アイテム回収)
救援物資(?)は砲台が回ってる時にAを押しながら撃つと使える(効果:弾を味方にあげれる)(自分の弾をあげる)
救援物資(?)は砲台が回ってる時にHを押しながら撃つと使える(効果:救急箱を味方にあげれる)(自分の救急箱(HP減る)をあげる)

65 :Now_loading...774KB:03/04/30 18:54 ID:???
ゲーム中にTでメッセージウインドウが出るよ。入力してenterでok。
もちろん半角英数字で。画面の左下に出てるIMみたいなやつね。

66 :Now_loading...774KB:03/04/30 19:17 ID:???
ていうか2ちゃねらーが2ちゃねらーである俺を殺しに来るんですが

67 :Now_loading...774KB:03/04/30 19:23 ID:???
戦場じゃ孤独さ

68 :Now_loading...774KB:03/04/30 19:24 ID:???
色が違えば当然そうなる。
俺が1さんを8toSinで襲ったように・・・

69 :Now_loading...774KB:03/04/30 20:15 ID:???
>>68
いや、旗取り戦じゃないほうで。

70 :Now_loading...774KB:03/04/30 20:59 ID:???
>>69
バトロワモードも自分以外は敵だし。

71 :Now_loading...774KB:03/04/30 22:55 ID:???
>>70
2chの力を示すんじゃないのか?
最悪だな・・・・・・

72 :69です:03/04/30 23:02 ID:???
>>71
そか ごめん。素でスレの趣向を忘れてた。
じゃ、チーム戦で挑まねば。

73 :ごめん71です:03/04/30 23:04 ID:???
69じゃなくて70でした

74 :Now_loading...774KB:03/04/30 23:20 ID:???
なんかこっちが一発打つ間に向こうは二発撃って来るぞ。

75 :Now_loading...774KB:03/04/30 23:47 ID:???
みんなどこ?????

76 :Now_loading...774KB:03/05/01 00:03 ID:???
やっぱり時間を決めて集合しないか?
明日のPM十時とか。

77 :Now_loading...774KB:03/05/01 00:07 ID:???
そだねー 個人で楽しむのは別として、2ch軍団としてプレイするなら
その方がいいね。取り合えず毎晩10時とか目安にしてみたら
集まりやすいかもしれないね。みんなここ見ながらやってるかな?

78 :Now_loading...774KB:03/05/01 00:12 ID:???
人数によって赤青と分けられてしまうから
サバイバルで2chチームを組むようにしないと意味が無い

79 :Now_loading...774KB:03/05/01 00:26 ID:???
んじゃ取り合えずみんなレジストしてからチーム作る?
ってか、それでチーム大戦できるんだろか…もちっと読んでくる。

80 :red300(2ch:03/05/01 01:06 ID:PEtR0oq5
zonuさんいい動きしてたな。
壁で守られてるところからの狙い撃ち…にくいね

おれはまだまだだなぁ…

81 :Ci-2ch:03/05/01 01:07 ID:???
ロングレンジの方が命中高いのは何でだw
ディフェンシブスナイパーって感じだな

82 :Now_loading...774KB:03/05/01 01:08 ID:w1raulh0
ひまなので来て下さい。

83 :Ci-2ch:03/05/01 01:22 ID:???
名を名乗れ

84 :Ci-2ch:03/05/01 01:23 ID:???
ってか、プレイできない。何でだ?


85 :Now_loading...774KB:03/05/01 01:24 ID:???
できないね・・・・・


86 :Now_loading...774KB:03/05/01 07:44 ID:???
じゃあ今日の午後10時。
MAP名は「yaranaika」
最長時間設計で、外国人を倒そうぜ!

87 :Now_loading...774KB:03/05/01 17:04 ID:???
旗ってどうやって投げるんだ?

88 :Now_loading...774KB:03/05/01 17:20 ID:???
ロープと同じ。ロープはR 旗はFです。後は>>64などを参考に。
さっき旗投げるの打っちゃった。しかもHit。まぁ
このスレの趣向からすればいいかもしんないけどw

89 :Now_loading...774KB:03/05/01 18:07 ID:???
ttp://www.chemistra.net/zurubon1/source/up3951.swf

90 :Now_loading...774KB:03/05/01 19:22 ID:???
>>89
ちょっと熱くなった

91 :Now_loading...774KB:03/05/01 22:26 ID:???
一日やらないと既に腕が落ちてるぽ

92 :Now_loading...774KB:03/05/01 22:46 ID:PEtR0oq5
red300(2ch

出動!!

93 :Now_loading...774KB:03/05/01 22:53 ID:???
kyui(2ch)
初陣

94 :Now_loading...774KB:03/05/01 22:57 ID:???
・・・入れない

95 :Now_loading...774KB:03/05/02 13:01 ID:???
スクロールできねー

96 :Now_loading...774KB:03/05/02 16:36 ID:???
アローキー若しくは右下のマップでスクロールできる。

97 :Now_loading...774KB:03/05/02 16:58 ID:???
joeblowとかいう奴ツール使ってる臭いな

98 :Now_loading...774KB:03/05/02 21:25 ID:???
面白そうw

99 :Now_loading...774KB:03/05/02 22:47 ID:???
ttp://senmen.tripod.co.jp/swf/mona/mona-g-tai.swf
これどうやったらクリアできんの?
どんなにやってもかわされるw

100 :Now_loading...774KB:03/05/02 22:49 ID:???
100

101 :Now_loading...774KB:03/05/03 10:01 ID:???
>>88
d。

102 :Now_loading...774KB:03/05/03 11:22 ID:???
〜これまでのおさらい〜
移動はクリックで。
撃つのは自分の戦車にマウスカーソルをあわせてドラッグしたら砲台が回るので、
マウスを離して撃つ。
テンキーの+−で画面の拡大縮小。
Tでチャットに発言。

アイテムの使い方 :
煙幕はSで使える(効果:ぼやける)
ロープは砲台が回ってる時にRを押しながら撃つと使える(アイテム回収)
旗を所持していて、砲塔が回っている時にFを押しながら撃つと旗を撃てる(仲間にパスできる)
砲塔が回ってる時にAを押しながら撃つと弾を味方にあげれる。(自分の弾薬減)
砲塔が回ってる時にHを押しながら撃つとライフを味方にあげれる。(自分のライフ減)

103 :red300(2ch:03/05/03 14:41 ID:I7HmlJEj
>>55
>>102 それぞれ参照

104 :Now_loading...774KB:03/05/03 14:52 ID:???
多重ログインが出来るからなぁ・・・

105 :名無し:03/05/03 14:52 ID:Hyx6b/8Q
自己満足のためではありません。
このサイトは皆さんのお店を宣伝し
クーポンを発行し、お店にお客様を増やしたい
経営者様に立ち上げました。
http://www.c-gmf.com/index3.htm
http://www.c-gmf.com/index2.htm

106 :Now_loading...774KB:03/05/03 15:54 ID:Bd8JZ89g
日本語版
http://www.jaga.jpn.org/game/BTank2/

107 :Now_loading...774KB:03/05/03 15:58 ID:???
>>106
そのゲームは今は荒れ果てているからだめぽ。

参照スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1045046819/l50

108 :Now_loading...774KB:03/05/04 19:35 ID:JtY0UnC5
あげ

109 :99:03/05/04 20:48 ID:???
>>99に書いたやつマジでできん

110 :Now_loading...774KB:03/05/05 14:22 ID:nOLQCwip
age

111 :Now_loading...774KB:03/05/05 16:20 ID:???
681359Mtキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

112 :Now_loading...774KB:03/05/05 16:23 ID:???
しまった誤爆だ。
1699480Mtだった。

113 :Now_loading...774KB:03/05/05 21:44 ID:???
2716381Mt


余裕ですたw

114 :Now_loading...774KB:03/05/06 01:53 ID:LjbcZg1A
age

115 :Now_loading...774KB:03/05/07 00:20 ID:YjIngnvZ
2954675Mt

連打はFCハイパーオリンピックで1500出せるほど得意

116 :Now_loading...774KB:03/05/07 13:19 ID:???
赤いタイヤみたいなものがあってなにかなぁと思ったら
地雷だった(´・ω・`)

117 :Now_loading...774KB:03/05/09 14:18 ID:7GcFInzx
連打で威力があがるの?

118 :Now_loading...774KB:03/05/11 13:54 ID:cY8Mr5uT
あげ

119 :stan(2ch):03/05/11 14:53 ID:iEudiOSE
今日から始めます


120 :stan(2ch):03/05/11 15:41 ID:iEudiOSE
I am japanese ってやってみたら
you suck って言われました。
どうゆう意味だ?

121 :Now_loading...774KB:03/05/11 16:10 ID:???
自分がやられたら、相手に1point入る事をお忘れなく。

122 :stan(2ch):03/05/11 16:16 ID:iEudiOSE
[pwd]って書いてあるところって入れないの?

123 :stan(2ch):03/05/11 16:45 ID:iEudiOSE
やっぱいいです。バカな質問しました


124 :Now_loading...774KB:03/05/14 18:34 ID:???
みんな頑張ってはやらしてくれ!

125 :Now_loading...774KB:03/05/15 17:10 ID:0B3969e0
ネットゲーム板に板を立ててはどうでしょう?
自分今は立てられないので誰か立ててー

126 :動画直リン:03/05/15 17:12 ID:82XS6Cxu
http://homepage.mac.com/hitomi18/

127 :Now_loading...774KB:03/05/15 17:20 ID:???
俺もやってみよーっと。

128 :Now_loading...774KB:03/05/15 21:54 ID:???
とりあえずHNの後に(2ch)や2chなり付けないと。

129 :Now_loading...774KB:03/05/17 22:47 ID:???
ちゃんねら同士戦うのは気が引けるのだが・・・。

130 :Now_loading...774KB:03/05/18 12:41 ID:???
やっぱり、時間決めて集合するのが吉

131 :Now_loading...774KB:03/05/18 12:56 ID:???
どうやらパス決めて、
プライベートバトルみたいなのが出来るみたい。
時間決めて、ちゃんねら同士戦うってのはどうよ?

132 :Now_loading...774KB:03/05/18 17:18 ID:Xid1vYgM
本日18日20:00ごろ集合!!

133 :Now_loading...774KB:03/05/18 20:53 ID:???
age

134 :Now_loading...774KB:03/05/18 21:04 ID:???
味方の旗をロープで奪うスパイがいるんだが・・・

135 :gusoma@2ch:03/05/18 21:08 ID:Xid1vYgM
toriaezu otukare

136 :俺だよ俺!!:03/05/18 21:24 ID:???
        」
       ll   
       ll ===
       l ”   「ー
        L_@_I  ー
        O_−  __ ー
        = _‘L   −
       l_−__ーー__ -


137 :俺だよ俺!!:03/05/18 21:29 ID:???
        」
       ll   ケンプファーです
       ll ===
       l ”   「ー
        L_@_I  ー
        O_−  __ ー
        = _‘L   −
       l_−__ーー__ -  _−−_ 
     ___l__l___ ー   _
       −          ー_    −
      −             ー    ー_ 

138 :Now_loading...774KB:03/05/18 21:38 ID:DumkB/Vx
ろぐいんできないんだすが?

139 :Now_loading...774KB:03/05/18 21:41 ID:Xid1vYgM
>>138
名前だけでよし
2chとつけるとわかりやすい

140 :Now_loading...774KB:03/05/18 22:33 ID:PdvE4rkx
砲弾を敵に当てるコツとかあるの?
画面も小さいし全然当たらんよ〜

141 :Now_loading...774KB:03/05/18 22:35 ID:???
人がもっと集まれば、(・∀・)イイ感じかも・・・。

>>140
己の勘に頼るのみ!!

142 :兵隊ランボー:03/05/18 22:52 ID:???
敵戦車3台破壊でつよ

143 :Now_loading...774KB:03/05/19 13:09 ID:???
ていうか、バトル・ロワイヤルでの協力こそ、
打倒外国人への道なんじゃないのか?
10人中5人いれば、十分勝てる罠。

144 :初心者:03/05/19 14:50 ID:h0vycP+y
new gameでやったら、名前と時間がでて、すぐ消えてしまうんですが、、

145 :初心者:03/05/19 16:17 ID:h0vycP+y
でけた

146 :(-_-)/@2ch:03/05/19 20:03 ID:oEBEj5ct
フレンドリーファイアはやめてね。

投げるならまだしも、ロープ使ってフラグ
をリレーされると、とてもむかつきますね。

147 :Now_loading...774KB:03/05/19 21:28 ID:???
鯖落ちた・・・?

148 :山崎渉:03/05/22 02:04 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

149 :ryu@2ch:03/05/22 09:46 ID:lycCo0Bb
はまた

150 :Now_loading...774KB:03/05/22 10:34 ID:mYZpuj5b
旗獲って帰ってきたんでチャットで喜びを表現しようとしたら、
チャットモードから抜けれなくなったyo-ヽ(`Д´)ノ
どこ押したらいいの?

151 :Now_loading...774KB:03/05/22 10:57 ID:UET3czdD
>>149
キミよく見るよ。

152 :Gavan(2ch):03/05/22 12:54 ID:mYZpuj5b
ダメだ俺
全然弾が当たらない
なんでやつらあんなうまいんだろ?

153 :Gavan(2ch):03/05/22 15:26 ID:mYZpuj5b
ryu@2chさん
ごまんなさい……(^_^;)
ジョークでした

154 :Gavan(2ch):03/05/22 16:52 ID:mYZpuj5b
メッセージの入れ方がわかりません。
文字入力した後、どうしたらいいの?

155 :kiji(2ch):03/05/22 16:54 ID:EaOjWgk9
何かまだヘタイから外人にやられまくり

156 :Gavan(2ch):03/05/22 17:26 ID:mYZpuj5b
kiji(2ch)氏、ryu@2ch氏、私3人で徒党をくんで外人を狩りたてる様
は面白いね。
外人組みに負けてるけど・・・
ゴメンメッセージ入れられなくて・・・

157 :kiji(2ch):03/05/22 17:31 ID:EaOjWgk9
tおせばウィンドウでるよ


158 :Gavan(2ch):03/05/22 17:45 ID:mYZpuj5b
ウィンドウはでるんだけど、そこに文字入力した後、ENTER押そうが何を
押そうがウィンドウが消えないままの状態になる。
試合終了後のChat欄の下のことろも同じで入力できないよー

159 :kiji(2ch):03/05/22 17:51 ID:EaOjWgk9
>>156
楽しめたーよ!
また見かけたらヨロシュウ  人外強すぎ

160 :ryu@2ch:03/05/22 17:53 ID:lycCo0Bb
mad dogという輩はいっぺんしめないとあかん。
俺ばっか狙い撃ちしやがる

161 :Gavan(2ch):03/05/22 17:53 ID:mYZpuj5b
+-のズームができないよ。
テンキーじゃないと無理なのかな?
Zのアンドゥもできない

162 :kiji(2ch):03/05/22 17:54 ID:EaOjWgk9
ど・・・・どうなんだろう?漏れにはわからん
スマソ


163 :Gavan(2ch):03/05/22 17:55 ID:mYZpuj5b
今日はこれぐらいにします。
ありがとう>ryu氏&kiji氏
また会う日まで。

164 :kiji(2ch):03/05/22 17:56 ID:EaOjWgk9
>>160
漏れもmad狙ってた ヤツすげぇ

165 :gusoma@2ch:03/05/22 20:50 ID:UET3czdD
>>160
あんたひでーよ(w

166 :gusoma@2ch:03/05/22 21:45 ID:UET3czdD
落ちてる?

167 :Gavan(2ch):03/05/23 01:13 ID:sA6/EgDr
一度撃ったら方向を固定したみたいに遠距離から連射で当ててくる奴、一体何なの?
撃つ時は毎回後ろにポイントするからズレない?
キー押すだけで撃てる方法とかあるのかな?

移動後は撃てるようになるまで砲台は回わらんようにして欲しくない?
紛らわしい。

168 :Gavan(2ch):03/05/23 02:14 ID:sA6/EgDr
またfreezeしましたね
助太刀さん。
少し待ちますか

169 :助太刀(2hc):03/05/23 02:16 ID:9XqQnwRj
何気にはじめたがワケワカラン
Gavan(2ch)さんよく見るね

170 :助太刀(2hc):03/05/23 02:17 ID:9XqQnwRj
そですね。
これからも漏れをよろしくw

171 :kiji(2ch):03/05/23 02:24 ID:8cKL5p6h
freeze!?ホントでつか?
漏れもまた 外人かりたくなった〜よ♪
逝こかな〜

172 :Gavan(2ch):03/05/23 02:28 ID:sA6/EgDr
一度直ったけど俺が参戦したとたん落ちましたw

173 :Gavan(2ch):03/05/23 02:29 ID:sA6/EgDr
あ、直ったよ

174 :kiji(2ch):03/05/23 02:30 ID:8cKL5p6h
まままままじ!!?
ってか向こう昼だろ?人多すぎなんだろうね 

175 :Gavan(2ch):03/05/23 02:32 ID:sA6/EgDr
ロビーには集まってきてるけど、まだゲームできないみたいだ。
ところで、名前の前のGPとかHELLとかなんでしょうか?

176 :kamikaze:03/05/23 02:36 ID:???
おもしろいなこのゲーム。
世界中から参加してるんだね。
日、米、英、仏、露、伊・・・

177 :Now_loading...774KB:03/05/23 02:39 ID:8cKL5p6h
i am miritary///

178 :Gavan(2ch):03/05/23 02:43 ID:sA6/EgDr
kamikazeさん、あんた2ちゃんねらーだったのか・・・
外人かとおもってたよ。
ところで>>154>>158>>161の質問わかる?
チャットで文字入れた後、何キーを押してますか?

179 :助太刀(2hc):03/05/23 02:48 ID:9XqQnwRj
なおら寧!
なんとかしてくれ!

180 :kamikaze:03/05/23 02:53 ID:???
>>158
俺は特に問題なかったよ。
t→半角英数で入力→enterで普通に会話できた。
試合終了後も、入力→enterで同様に。

>>161
+-使ったことないなー、zも特にない。
使えなくても困らないし別にええんでないの?



181 :Gavan(2ch):03/05/23 02:57 ID:???
>>180
そうなんですか・・・
t→半角英数で入力→enter→応答なしです。
ウィンドウ消す事もできず、再ログインしか道がない状態になります。
キーコンフィフグいじってるからかなあ?
でもIMEは関係ないはずだし・・・

182 :kamikaze:03/05/23 03:00 ID:???
flashのバージョンが古いとか、ない?
でもゲーム自体出来るんだし関係ないかな・・・

183 :Gavan(2ch):03/05/23 03:20 ID:???
IEだとうまく行きました。
タブブラ使ってるから何かの設定と競合してるみたい
ちなみにゲーム直ってますよ

184 :kiji(2ch):03/05/23 03:56 ID:oqhvCWga
Gaban(2ch)氏 助太刀(2ch)氏おつかれ!強制的に落ちた・・・・・

とりあえずガンダムって 外人なんだったんでつかね?
後半彼が可愛そうになった   ッぷ 

185 :kiji(2ch):03/05/23 03:57 ID:oqhvCWga
ごめ・・・Gavanだった・・・スマソ


186 :助太刀(2hc):03/05/23 04:09 ID:9XqQnwRj
ガンダム=オタ外?w
では漏れも落ちまふ(つд`)眠ぽ

187 :まつぼっくり:03/05/23 11:09 ID:???
なんか名前の所に「matubo」っていれて最初パスの所に「ahyahya」っていれて
入ろうとしてもちろん入れなくてぇ…で、その状態のままパスなしでエンター
押しまくったらなんか入れた…

188 :助太刀(2ch):03/05/23 11:55 ID:9XqQnwRj
↑名前が(2hc)ってw
今気づいた・・・

189 :kiji(2ch):03/05/23 15:07 ID:56AtyRbI
今から狩リに行ってきまつ

190 :kiji(2ch):03/05/23 15:50 ID:56AtyRbI
モノサシ藁タ〜よ!

191 :kiji(2ch):03/05/23 17:02 ID:56AtyRbI
勝てっこねぇよ・・・・・・
今日一緒に 鬼畜米兵と戦った戦友
been(2ch)氏 助太刀(2ch)氏 ryu@2ch氏



192 :been(2ch):03/05/23 17:20 ID:n/YjEJQH
2chの皆さん乙です。援護のおかげでだいぶ狩れました。
また米兵を狩りに逝きましょう!

193 :ryu@2ch:03/05/23 18:51 ID:XM6T/U1r
がんばれ日本!

194 :JJ(2ch):03/05/23 23:34 ID:UNjbJ8Qe
誰かきてくれ!

195 :助太刀(2ch):03/05/24 04:12 ID:A8ARDtCS
そろそろ落ちます
がんばれ日本!

196 :Gavan(2ch):03/05/24 04:13 ID:KWWm+v8S
落ちましたね。


197 :JJ(2ch):03/05/24 04:14 ID:+qpkKEI5
そうみたいだね
今日はもうやめます。

198 :Gavan(2ch):03/05/24 04:17 ID:???
乙彼〜
漏れはもうちょっと頑張ってます

199 :スペ:03/05/24 04:21 ID:YLr/3++J
外国人そろそろしばくか!?腹たつわ。

200 :Gavan(2ch):03/05/24 05:15 ID:???
スペさん?
俺は特にUSを狙ってる。


201 :kiji(2ch):03/05/24 08:09 ID:HOg8ZTEg
今が 狩時!!!!
人多いぞ!!

202 :Gavan(2ch):03/05/24 08:31 ID:???
おはよー

203 :kiji(2ch):03/05/24 09:15 ID:HOg8ZTEg
Gavanさんロビーでちらっと見た・・・・
また負けたよ!!ポイントって弾に当たっても減るのか・・・!?
まぁ 練習あるのみ   だな。

204 :助太刀(2ch):03/05/24 12:32 ID:A8ARDtCS
落ちたぽ

205 :ryu@2ch:03/05/24 13:08 ID:76GPJLHp
よーし、今日も鬼畜米兵を狩るぞー。

206 :Now_loading...774KB:03/05/24 15:39 ID:???
やはり漏れは正々堂々米兵と戦いたいのだが・・・。

207 :Now_loading...774KB:03/05/24 16:00 ID:oXv6P+Dq
おまえら多すぎw

208 :Now_loading...774KB:03/05/24 16:49 ID:???
チャットで普通に日本語使うのは、やめた方が良いと思われ。
2chの評判落ち(゚д゚) マズー
責めて、Private使いませう。
仮にも、無料でガイジソが提供してくれてるわけだし、マナーは守りませう。


209 :助太刀(2ch):03/05/24 17:16 ID:A8ARDtCS
>>208
そですね。 
ところで名前変えて(2ch)に代わる印付けたほうがいいな

210 :a:03/05/24 17:18 ID:???
スマソ 反省

211 :kiji(2ch):03/05/24 17:20 ID:ksZMsaaI
>>209
あと やっぱりそのゲームに2ちゃんねらが集中
するのも 控えましょうか。

212 :kiji(2ch):03/05/24 17:25 ID:ksZMsaaI
↑1つのゲームって事

213 :阿蘇山:03/05/24 17:26 ID:???
すまそ以後気をつける


214 :kiji(2ch):03/05/24 17:34 ID:ksZMsaaI
漏れこの際 目印無しで逝こうかな〜

真剣に武者修行でも・・・・・

215 :神裕太:03/05/24 17:49 ID:???
最初の文字に「に」ってつければいいんじゃん?さっき逝ったけど馬鹿にされましいた。

216 :re:star:03/05/24 18:24 ID:???
せっかく外人が geyごっこやってるんだから
荒らすの良くない。
バトルのタイトルに日本語使っちゃマズ〜
>>208も行ってるでしょ

217 :Now_loading...774KB:03/05/24 18:34 ID:iozw3jHn
>>216
嵐が作ったんじゃない?

218 :re:star:03/05/24 18:52 ID:???
>>217
そうかも・・・
ってか みんな名前どうするんだろう?

219 :Now_loading...774KB:03/05/24 20:33 ID:???
>>216
典型的腰低jap


220 :pon(2ch):03/05/24 20:35 ID:QTAfHRuF
これ楽しい!!
ただいまログイン中

221 : ◆Qjs4g5tod6 :03/05/24 20:45 ID:A3bowlvv
旗投げるのどうやるの?


222 :Now_loading...774KB:03/05/24 20:53 ID:???
>>221
>>102

223 :Now_loading...774KB:03/05/24 21:07 ID:zwocyy4j
>>1作った

224 :name@2ch:03/05/24 21:30 ID:???
ハマッタ・・・

225 :gusoma@2ch:03/05/24 21:52 ID:iozw3jHn
落ちか?

226 :name@2ch:03/05/24 21:53 ID:???
オチターヨ

227 :Now_loading...774KB:03/05/24 21:53 ID:A3bowlvv
部屋が一つもないよ

228 :Now_loading...774KB:03/05/24 21:55 ID:???
なんか一人ぼっちになることない?

229 :name@2ch:03/05/24 22:08 ID:???
遠距離射撃オモシロイ

230 :Now_loading...774KB:03/05/24 22:16 ID:???
チームプレイを分かっていないDQNがいるな

231 :Now_loading...774KB:03/05/25 00:25 ID:wy0538jt
おれ一人?

232 :助太刀(2ch):03/05/25 01:53 ID:Os7inO8w
とりあえず名前をローマ字にして「2ch」外してみますた
誤爆しないよう願います

233 :Now_loading...774KB:03/05/25 01:55 ID:???
ログインできない

234 :助太刀(2ch):03/05/25 01:58 ID:Os7inO8w
>>227
人が多すぎると落ちるみたい

235 :Now_loading...774KB:03/05/25 02:00 ID:???
1chならいいかな?

236 :gusoma@2ch:03/05/25 02:02 ID:4gxbH+k2
射撃に磨きをかけろ!!

237 :kamikaze:03/05/25 02:08 ID:???
あまり2chを前に出すのはやめた方が良いと思うのだが、いかがか。

238 :Now_loading...774KB:03/05/25 02:41 ID:???
別に良いんじゃね?
ただ、ちゃんねらがPrivate以外で日本語使ったり、
チーム戦での仲間撃ちとか、
ガイジソさんに悪い印象を持たせるような事が出てきたら、止めた方が良いね。

239 :Now_loading...774KB:03/05/25 02:48 ID:th7fz5M/
↑先生、賛成です

240 :Now_loading...774KB:03/05/25 03:00 ID:???
2ch_killerって誰?

241 :助太刀(2ch):03/05/25 03:02 ID:Os7inO8w
>>238
スマソ 前Private以外で日本語使ってた

このゲームで1位取れるようになったぞ
2〜3日やればそれなりになるよ

242 :Now_loading...774KB:03/05/25 03:48 ID:???
ついにオレ一人になったか。。

243 :名無しさん:03/05/25 03:51 ID:MY8tKQNN
このスレ読むだけでもめちゃ面白いんだけど・・

244 :助太刀(2ch):03/05/25 04:46 ID:Os7inO8w
本日二回目の1位!
・・・まあ敵が弱かったわけだが

245 :Now_loading...774KB:03/05/25 05:50 ID:???
thhioe(US)の野郎!!!!!

246 :Now_loading...774KB:03/05/25 06:33 ID:???
頭に付くGP-って何?

247 :助太刀(2ch):03/05/25 06:44 ID:Os7inO8w
>>246
恐らく戦車のことかと 皆に付いてるし

旗含めて計四回1位取ったぞ
−(マイナス)押して遠距離から攻めれ

248 :Now_loading...774KB:03/05/25 07:25 ID:???
遠距離好きだねー

249 :Now_loading...774KB:03/05/25 09:13 ID:???
ズームできない
>>247
−(マイナス)ってテンキーのマイナス?
俺、ノートでテンキーついてないんだけど・・・

250 :kiji(2ch):03/05/25 09:33 ID:aASmluI1
まだ 1位取ったこと無し。
がんがる

251 :karkun-2ch:03/05/25 11:04 ID:V2z/PAxb
GPついてないやつもいるぞ・・・。

252 :karkun-2ch:03/05/25 11:09 ID:V2z/PAxb
てか漏れ一人・・・?

253 :Now_loading...774KB:03/05/25 11:36 ID:???
はいったはいいがよくわからんし、にちゃねらっぽい人も居ない・・
怖い

254 :karkun-2ch:03/05/25 11:37 ID:V2z/PAxb
今中にいる。
ラウンジにはまだ帰らないから待っとけvv

255 :karkun-2ch:03/05/25 13:04 ID:V2z/PAxb
ヤホーイ!一位とったよー!ヤッター

256 :Now_loading...774KB:03/05/25 13:38 ID:???
どうでもいいけど、誰かに攻撃したくて、標準合わせてたら、他の人が倒してしまって、
弾をどうにかしなきゃ行けない時があるよね!
そーゆー時は、画面の外(FLASH6ダウソするとことか)をクリックしてから、画面内押すと、
弾ださないで、移動するよ!分けわかんなくて、ごめん!

257 :Now_loading...774KB:03/05/25 14:48 ID:???
取り合えず参加してみるか。

258 :Now_loading...774KB:03/05/25 15:04 ID:???
消or厨が増加してきたので、以後sage進行で。

259 :Now_loading...774KB:03/05/25 15:11 ID:???
Flash板に本スレ立てた事が、厨増殖の原因。

260 :Now_loading...774KB:03/05/25 15:45 ID:???
アナルの神うざい!

261 :Now_loading...774KB:03/05/25 15:47 ID:???
>>260
荒れとるな…。

262 :Damepo@2ch:03/05/25 16:37 ID:???
命預けます


263 :Now_loading...774KB:03/05/25 16:45 ID:???
〜Privateの使い方〜
chat欄の下にあるチェックボックスをクリック。

プレイヤー欄の話したい香具師の名前をCtrlを押しながらクリック。
(複数選択可能)

発言してみる。

(゚д゚)ウマー

264 :Now_loading...774KB:03/05/25 16:58 ID:???
遠距離で当てるのかなりムズ

みんなskill up速過ぎ!!!!もう だめぽ 

265 :Damepo@2ch:03/05/25 17:16 ID:???
>>263
知らなかった、ありがd

266 :Now_loading...774KB:03/05/25 17:32 ID:???
::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
強襲!!!!!アメリカ人!




267 :Now_loading...774KB:03/05/25 19:33 ID:???
旗ばっかだし・・・・・・・・

268 :toro(2ch):03/05/25 21:16 ID:???
外国人、旗のパスがうまいな…。

269 :7734:03/05/25 21:35 ID:???
すまん、旗のパスの仕方教えてくれ・・

270 :toro(2ch):03/05/25 21:46 ID:???
>>269
砲塔を振り回してからF。

271 :Now_loading...774KB:03/05/25 21:57 ID:???
なぜにあんなにもポイント維持ができる!
さっき87点取ってた 外人いた。  バケモノかと・・・

272 :un YahooBB220002128120.bbtec.neter:03/05/25 21:58 ID:???
a

273 :Now_loading...774KB:03/05/25 22:04 ID:???
>>272
     釣 り で す か ?
新・バンブオブチキンのFLASHでやっちゃったからって
節穴さんは永遠に消えないよリア厨くん

274 :Now_loading...774KB:03/05/25 22:19 ID:???
さて、ぶっ殺してくるか

275 :Now_loading...774KB:03/05/25 22:27 ID:???
gerorin{2chんです!よろしく

276 :Now_loading...774KB:03/05/25 22:35 ID:???
だから、藻舞らチャットに日本語使うなと(ry

277 :Now_loading...774KB:03/05/25 22:50 ID:???
だから、藻舞ら名前に日本語使うなと(ry

278 :Now_loading...774KB:03/05/25 23:16 ID:1aVzWzBJ
すごい荒らしっぷりですね


279 :Now_loading...774KB:03/05/25 23:28 ID:???
【TANKMANIA初心者指南書 〜まずこれ嫁!!〜】
>>102 >>263
+補足+
Zで入力した行動の消去。
スペースバーで移動したカーソルを時機の位置に戻す。

【マナー】
仲間撃ちはしない。
チャットorHNには日本語を使わない。
チャットで日本語を使う場合はPrivateを使う。

個人戦でつるむのは止めた方が良さげ。
やり過ぎると2chの評判を落としかねます。
実際、米兵が怒ってますた(w

280 :Now_loading...774KB:03/05/25 23:31 ID:???
【英語翻訳HP】
http://www.excite.co.jp/world/text/

【世界の時差情報】
http://www.w-time.com/

281 :Now_loading...774KB:03/05/25 23:55 ID:1aVzWzBJ
落ちたぞ

282 :Now_loading...774KB:03/05/25 23:56 ID:???
鯖飛んだか?

283 :Now_loading...774KB:03/05/25 23:59 ID:???
入れた

284 :Now_loading...774KB:03/05/26 05:39 ID:???
朝から差鯖飛び鬱

285 :Now_loading...774KB:03/05/26 06:56 ID:???
今日こそ 良い成績目指して殺る



286 :Now_loading...774KB:03/05/26 08:58 ID:???
名前の横の( ms)ってなに?

287 :borujo@2ch:03/05/26 11:08 ID:???
プレイ中にチャットを呼び出した後にenter押しても、
発言できずそのまま固まってしまう。( ゚Д゚)マズー
だれか解決方法しってるひと教えてくだされ。

288 :Now_loading...774KB:03/05/26 15:19 ID:???
>>287
他のキーボードを使うゲームにも言えることだが、
言語を「直接入力」にしておかないと、上手く動かない。

289 :Now_loading...774KB:03/05/26 16:17 ID:dkO5rVBT
自分uwaaa2chです!ネットであったらよろしく

290 :Now_loading...774KB:03/05/26 16:41 ID:oinOErYe
個人戦で組むのはやめとけ

291 :Now_loading...774KB:03/05/26 16:48 ID:???
なんで?

292 :Now_loading...774KB:03/05/26 16:53 ID:???
2ch の印象が 悪くなるとか・・・・・
まぁ漏れは つるまないから、飽きた

ついでにチャットで2chのULR出してたヤシがいた。 あほか 

293 :Now_loading...774KB:03/05/26 16:57 ID:???
>>292
ULR?
USAみたいなもん?

294 :Now_loading...774KB:03/05/26 17:21 ID:???
ア メンゴリアン。 urlでちた


295 :Now_loading...774KB:03/05/26 18:18 ID:???
時間表示で バレるのに(us)なんて入れる香具師よ・・・・

頭悪すぎ!あんな丁寧な英語使うな!!  思わず藁タ

296 :Now_loading...774KB:03/05/26 18:23 ID:yo16uHyc
みんなでチョンのふりして暴れようぜ!

297 :Now_loading...774KB:03/05/26 18:25 ID:???
実際に間違われていたらしいぞ

298 :Now_loading...774KB:03/05/26 18:30 ID:???
それ前 聞いた!ビビタ〜よ
それより旗ゲーって流行りまくってないか? 漏れ的にはno旗が好きなんだが

299 :Now_loading...774KB:03/05/26 18:41 ID:???
ryu@2chさん旗盗むのうまいね

300 :Now_loading...774KB:03/05/26 19:04 ID:???
                          ζ
                      / ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /         \
                     /|||  hh⌒   ⌒  ||||
                     |||||  (@)  (じょ@)  |||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     6|----◯⌒○----|9 <   2げっと!!!それかあさんの カツオ愛撫用の毛ふさふさのかつらじゃが?
                     |/ うb_|||||||_\|   \________________
                      \  \_/ /    


301 :Now_loading...774KB:03/05/27 13:21 ID:v+wnUf0+
なんで入れないの?一時間待ってからやってもだめなんだけど、、

302 :Now_loading...774KB:03/05/27 13:45 ID:???
おれも入れない( ・ω・)

303 :Now_loading...774KB:03/05/27 13:46 ID:???
日本排除でって事。

304 :Now_loading...774KB:03/05/27 15:49 ID:coN4z+aG
誰だ〜?
二宮か〜?
それとも櫻井か〜?

とりあえず大野!リーダーとしてあやまれ!!

305 :Now_loading...774KB:03/05/27 15:52 ID:???
全責任は松本

306 :Now_loading...774KB:03/05/27 17:10 ID:???
できたよ

307 :Now_loading...774KB:03/05/27 17:16 ID:rWpRf9LD
あ、ほんとだ

308 :Now_loading...774KB:03/05/27 17:20 ID:rWpRf9LD
また入れなくなっとる

309 :Now_loading...774KB:03/05/27 17:23 ID:???
入れますた。連カキコスマソ

310 :toro(2ch):03/05/27 18:30 ID:???
川が斜めに流れているマップ(旗)で、
まず誰かが旗盗って
その後対岸からロープでバトンタッチしようとしてる香具師がいた。

311 :Now_loading...774KB:03/05/27 18:44 ID:???
個人戦でチーム組んでいる奴らから1位獲りますたw

312 :Now_loading...774KB:03/05/27 18:59 ID:???
>>310
で?

313 :Now_loading...774KB:03/05/28 01:12 ID:???
川が斜めに流れてるレギュラーコースってnew gameでどう設定すればつくれるの?

314 :Now_loading...774KB:03/05/28 01:33 ID:???
2chってのと違う、「仲間と認識できる文字」
があれば良いと思うんだが

315 :Now_loading...774KB:03/05/28 02:33 ID:???
>>314
戦場で仲間?
(´ι _`  )

316 :Now_loading...774KB:03/05/28 03:49 ID:???
なんていうか、ガンダムのキャラクターの名前入れてみないか?


317 :Now_loading...774KB:03/05/28 08:44 ID:???
sarami とか うまい棒の名前

318 :Now_loading...774KB:03/05/28 13:51 ID:???
ここは良いインターネットですね

319 :Now_loading...774KB:03/05/28 13:59 ID:???
・・・・・・・そうか?

320 :Now_loading...774KB:03/05/28 14:01 ID:???
タナッカラゴハムニダ

321 :山崎渉:03/05/28 16:44 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

322 :Now_loading...774KB:03/05/28 20:45 ID:???
てか、そこまで仲間意識を持つ必要も無いだろ。

全  て  は  弱  肉  強  食  だ  。

323 :Now_loading...774KB:03/05/28 21:44 ID:6JjLuaH2
だれかこいよー

324 :Now_loading...774KB:03/05/28 21:49 ID:???
いてきまーす

325 :Now_loading...774KB:03/05/29 03:00 ID:???
↓まとめてみた

http://tankmania_frontline.tripod.co.jp/

他に何にいるかな?


326 :Now_loading...774KB:03/05/29 03:13 ID:???
>>325
かっこいい

327 :Now_loading...774KB:03/05/29 03:19 ID:???
325>>
・ログインの仕方
・new gameの作り方
・PMの送り方
・各ゲームのクリア条件(チーム戦・個人戦)

キボンヌ

328 :Now_loading...774KB:03/05/29 03:27 ID:???
>>325
あと、アメリカとヨーロッパだけでいいから、世界の時間。
キボンヌ


329 :Now_loading...774KB:03/05/29 04:53 ID:???
繋がらないときがあるんだけど何で?

330 :Now_loading...774KB:03/05/29 06:55 ID:???
>>325
乙! かな〜り イイ!!

331 :Now_loading...774KB:03/05/29 14:12 ID:8kGoUglL
HELL33って香具師をぬっころそうぜ!

332 :Now_loading...774KB:03/05/29 16:31 ID:3AjRCPkl
>>325
(・∀・)イイ!

333 :Now_loading...774KB:03/05/29 17:57 ID:???
むちゃくちゃかっこ(・∀・)イイ!
最初公式サイトかと思ったよw

334 :Now_loading...774KB:03/05/29 18:33 ID:w/GTjpsl
>>325
アッパレ!!チャットを設置するとは、行き届いたサービス!

ところで、名前の件だけど、後ろに(DQN)なんてどうかな!

335 :Now_loading...774KB:03/05/29 18:53 ID:???
いいね!DQN!

ネット上の珍走団、2ちゃねらが逝く!

336 :Now_loading...774KB:03/05/29 20:42 ID:???
>>325
乙&カコ(・∀・)イイ!!
あと、
チーム戦時、Tでの発言時に、Tabキーで仲間⇔全員の切り替えが可能だYO!!

337 :Now_loading...774KB:03/05/30 08:22 ID:???


(JPN)でいいじゃん




338 :Now_loading...774KB:03/05/30 15:48 ID:???
age

339 :Now_loading...774KB:03/05/30 16:12 ID:???
>325
おい、名をなのれ!
素晴らしいじゃないか! 

340 :karkun(JP):03/05/30 16:50 ID:Q4fb3Tdv
>>337
(JPN)なんか書くんだったら登録したらいいじゃん。
画面左下にあるよ。
メルアドと使用HNと住んでいる国を選択したらすぐ登録できる。

341 :Now_loading...774KB:03/05/30 17:14 ID:???
ちゃっとわかんねーよ

342 :Now_loading...774KB:03/05/30 17:32 ID:QZurmAKr
登録するといいことあるの?

343 :Now_loading...774KB:03/05/30 20:24 ID:???
時計ついてる!!
乙津かれサマー

344 :zonu:03/05/31 02:19 ID:???
久々に来てみたらなかなかまったりだが徐々に盛上がってきてる?
なんかすごくステキなサイトまで。。ほんとすごい!
一時はあんまり寂しくて離れてしまった(´・ω・`) ショボーン
また遊ぼうかな。皆さん宜しく。まぁヘタですがw
ちなみにGPって、ゲストプレイヤーの事かと。
パス入れないでハンドルだけで入るとGPがつく。
本家行ってメアド入れたりなんだかんだの登録すれば晴れて会員。
会員になればチームなんか作れたりなんかして。

345 :2ch_gunsou:03/05/31 02:59 ID:lX3aQBYA
>>344
へぇ。
チーム2CHが出来たら、入隊しまつ。
大将は>>325で。

346 :Now_loading...774KB:03/05/31 09:04 ID:???
で、みんな登録してるの?

347 :Now_loading...774KB:03/05/31 11:23 ID:???
大将決定戦も行えばいい

348 :山崎­渉:03/05/31 14:29 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

349 :Now_loading...774KB:03/05/31 15:43 ID:???


350 :325:03/06/01 21:35 ID:kjRJ9IGM
チャンネラのHNの認識方法として当サイトで
guest bookのような物を設置してそこにHNを
登録するというのは?
需要がありそうなら設置してみようと思うのだが・・・
もし出来ればの話ね。

351 :Now_loading...774KB:03/06/01 21:57 ID:???
>>350
とりあえずやってみては。
何事もやってみなくちゃわかんない。

352 : :03/06/02 15:09 ID:kKBNuUZN
age

353 :Now_loading...774KB:03/06/02 19:09 ID:???
age

354 :直リン:03/06/02 19:12 ID:sT108Z1A
http://homepage.mac.com/yuuka20/

355 :Now_loading...774KB:03/06/02 22:43 ID:S+bohvVx
やられた

356 :Now_loading...774KB:03/06/02 23:29 ID:S+bohvVx
new game作るときの「レスポンスタイム」ってなに?

357 :Now_loading...774KB:03/06/02 23:34 ID:???
垢の書き換えって出来んのか?
いろいろ試したが、全く出来ん。
一つのメルアドに一つの垢しか取れんって言ってくるし。

358 :Now_loading...774KB:03/06/03 02:26 ID:K4xg74g3
レスポンスタイムは時間の経過スピードでいいのかな?

359 :Now_loading...774KB:03/06/03 22:34 ID:???
外人さんがチャットでタグ(?)使える事を発見したらしい・・・
字がでかくなったり赤かったり・・・

360 :Now_loading...774KB:03/06/04 08:13 ID:???
>>359
教えて君なんだけど
やり方わかる人教えて!

361 :Now_loading...774KB:03/06/04 14:24 ID:???
>>360
タグのことか?

ちょっと実験してみたんだけどボールド以外の
文字装飾は使えるみたい。
詳しいことはここで書かない方がよくないか?
アラシが使うから。

362 :Now_loading...774KB:03/06/04 14:41 ID:???
うん、言わないで。
正直初めて見たとき「うっといな」って思った

363 :Now_loading...774KB:03/06/04 20:47 ID:???
<FONT SIZE="20">文字</FONT>
こんなの。

364 :_:03/06/04 20:49 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz05.html

365 :Now_loading...774KB:03/06/05 22:39 ID:n4b1AQou
遅くなったがいろいろと改造してみたよ。
HNを登録できるようにしてみたから使ってみてくれ。

http://tankmania_frontline.tripod.co.jp/

366 :toro(2ch):03/06/05 22:53 ID:???
>>365
登録しますた。

367 :Now_loading...774KB:03/06/06 07:05 ID:wUlSPWRl
>>365
登録age

368 :Now_loading...774KB:03/06/06 19:48 ID:???
>>365
登録したが、出没時間を間違えちまった(´Д⊂ヽ
修正機能ホスィ・・・。

369 :Now_loading...774KB:03/06/06 22:46 ID:???
>>368
お名前と修正内容を教えてください。修正します。

370 :E.HONDA:03/06/07 23:50 ID:???
>>369
>>368じゃないけど、出没時刻を夜間にしてほしいでゴワス

371 :Now_loading...774KB:03/06/08 00:30 ID:???
>>370
上記の点修正いたしますた。


372 :fusa-ninja:03/06/08 02:29 ID:???
>>369
ありがたいでつ。
『夜明け→スクランブル』でお願いします。

373 :Now_loading...774KB:03/06/08 03:12 ID:???
>>372
修正しますた。

374 :Now_loading...774KB:03/06/08 22:05 ID:???
やっぱり翻訳も主語とかハッキリさせないと、
ちゃんとした英文にならんのかね。

375 :Now_loading...774KB:03/06/08 23:07 ID:???
何かバグか裏技かしらんがまれに外人さんが(漏れに経験無し)
ヌルーっと滑るように移動することがあるんだが、さっきこれで河の上を
通っていった。
ななななんだありゃ・・・・

376 :Now_loading...774KB:03/06/09 11:31 ID:???
ななななんだあげ・・・・

377 :Now_loading...774KB:03/06/09 12:51 ID:???
375は童貞

378 :375:03/06/09 18:03 ID:???
>>377
(なんでわかったんだ・・・)

379 :Now_loading...774KB:03/06/11 00:04 ID:???
支援ツールは卑怯ですか?

380 :Now_loading...774KB:03/06/11 08:57 ID:???
そんなものがあるの?

381 :Now_loading...774KB:03/06/11 09:47 ID:???
支援ツールって、何!!?

382 :Now_loading...774KB:03/06/11 16:05 ID:???
支援ツールではないが、マウスポインタを十字にすると
狙いやすい。

383 :379:03/06/11 16:40 ID:???
作ってみたけどまあまあ命中率が上がる
ほしかったらUPするけど?

384 :Now_loading...774KB:03/06/11 17:10 ID:???
外人を倒すために新しい武器を開発するのは戦争として当然でしょう。
と、ゆうことで、379さん、お願いします!

385 :Now_loading...774KB:03/06/11 17:11 ID:???
>>383
グリッドでも出すのかな?
詳細キボンヌ

386 :Now_loading...774KB:03/06/11 17:17 ID:???
藻前ら、そこまでしなくても・・・。
正々堂々戦おうじゃないか。

387 :379:03/06/11 17:41 ID:???
あんまり使わないほうが吉
http://mbcz.hp.infoseek.co.jp/tankmania/


388 :Now_loading...774KB:03/06/11 17:44 ID:???
外人でたまに「こいつ何か使ってるんじゃないか?」って
思う奴がいるんだが
TazAって奴がロビーでcheatってよく言われてる

389 :Now_loading...774KB:03/06/11 18:03 ID:???
これは戦争なのだよ。遊びでやってんじゃないんだよぉーーーーーーー

390 :Now_loading...774KB:03/06/11 18:41 ID:???
>>387
命中率が30%上がりますた

391 :Now_loading...774KB:03/06/11 21:01 ID:???
>>379
うむ・・・。
実用的だな・・・。

392 :Now_loading...774KB:03/06/11 22:34 ID:???
点じゃなくて、直線にしてくれるとさらに有難かったり。

393 :Now_loading...774KB:03/06/11 23:05 ID:???
〜ツール使ってる香具師の特徴〜
・弾の装填が遅い。
・命中率が45%以上。
・よくロングレンジで敵を狙おうとする。

394 :379:03/06/12 00:03 ID:???
>>392
線タイプのもUPしますた
環境が違うとずれるかも

395 :Now_loading...774KB:03/06/12 00:19 ID:???
ロングレンジには圧倒的な力を発揮するな>線ツール

396 :Now_loading...774KB:03/06/12 00:22 ID:???
これは凄すぎる
あまりにも当たるんで作戦がないがしろになってしまうね
1人で旗とってパスするだけでいいもん


397 :Now_loading...774KB:03/06/12 00:25 ID:???
いやぁ素晴らしい・・・

398 :Now_loading...774KB:03/06/12 00:42 ID:???
>>379さんありがとう
これをみんなが使い出したら自分の陣地から少しもはみ出せないね

使いすぎると面白くないけど
シバキたい相手がいる時は最強だね

399 :Now_loading...774KB:03/06/12 01:28 ID:V+9/dcb4
クッキリ縦スジがっ!(*´Д`*)ハァハァ
すごいHな人専用サイトを発見でつ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

400 :Now_loading...774KB:03/06/12 07:20 ID:???
日本語名でツール使ってるっぽい奴みた
必死にフラッグを持ち帰ろうとするところを遠くからバン!
ちょっとでもはみ出たらバン!

なんか一気に萎えたよ


401 :Now_loading...774KB:03/06/12 18:11 ID:???
それは・・・萎えるな

ツールはちょっと使ったし、卒業しよう

402 :Now_loading...774KB:03/06/12 19:21 ID:???
チームプレイで5対5の時なんかは使わない方がいいね
でも5対2とか圧倒的に不利な時は使うと面白い

403 :Now_loading...774KB:03/06/12 19:57 ID:???
使うと面白いのは解るが、
一部の香具師だけが使ってると、
やっぱり命中力とか普通の香具師と断然違ってくる訳で、
ある意味>>379は公開しなかった方が良かったよな。正直。
買ったゲームをチートツール使って即クリアするのと同じ気分だな。
最初は楽しいが、飽きるのがかなり早くなってしまうって奴。
今、公開取りやめにしても、一部のヴァカは使い続けて
ゲームバランスメチャクチャ・・・。だめぽ・・・。

404 :379:03/06/12 20:56 ID:???
>>403
使用は自己判断で
HPの注意書き↓

純粋にゲームを楽しみたい場合は使用しないほうが良い


405 :379:03/06/12 21:03 ID:???
やっぱりツール使わないほうがおもしろいね

406 :Now_loading...774KB:03/06/12 21:57 ID:???
まずは379さんに感謝
面白かった

このゲームをずっと楽しむ人は使わなくなるだろうし
自然と淘汰されていくと思うよ

仲間の邪魔したりするバカがいるけど
そういう奴ってすぐにいなくなる
やっぱ純粋に楽しめないんだと思う
それと同じでツール使ってる奴も純粋に楽しめないし
>>403が心配するほどのことはないんじゃないかな?

ただ、このツール使ったら練習にもなるね
命中率がツール使わなくても上がったよ

407 :Now_loading...774KB:03/06/13 00:06 ID:???
>>403
いや、ツール無しでも勝てるように腕を磨けばいいだけだ。
ツール使ってる香具師は基本的に連射性能が低いので、
ツール無しで、正確性を身につければ勝てるだろ。

408 :Now_loading...774KB:03/06/13 09:23 ID:???
投げられた旗を動いてキャッチすることが出来ない
画像的には取れてるはずなのに。。。
外人はすごいタイミングで反応できてるけど
これはレスポンスタイムのせい?


409 :Now_loading...774KB:03/06/13 19:15 ID:???
>>407
ツール使用香具師→超短期間でカナーリ強い。
ツール無し→長期間頑張ってもカナーリ強くても、初心者ツール野郎にに手こずる可能性高し。
・゚・(´Д`(#○=(゚Д゚ ) ヤッテラレルカ!!

410 :Now_loading...774KB:03/06/13 21:12 ID:???
>>407
正確性を身につけいている間に、
ツール使ってる香具師も連射性能を上げてくる罠。

411 :Now_loading...774KB:03/06/13 22:32 ID:???
>>409
それをやるのが日本男児だ!


412 :Now_loading...774KB:03/06/14 00:24 ID:???
ツールを使っても必ずしも勝てるわけではない。
狙いが正確になるぶん、少し動くだけで弾を避けられてしまう。
有利になることは間違いないが、やはり戦略が重要だと思います。

413 :Now_loading...774KB:03/06/14 21:52 ID:???
なんかツール公開されてから冷めたな。

414 :Now_loading...774KB:03/06/15 18:47 ID:p1b+tJle
みんなうまくなったね。

415 :Now_loading...774KB:03/06/15 22:29 ID:???
オモロイ

416 :Now_loading...774KB:03/06/15 23:22 ID:???
サイトとんだ?

417 :Now_loading...774KB:03/06/16 15:08 ID:???
2重ログインして、一人がたたかって、もう一人は命をあげるっていう作戦はどうかな!

418 :Now_loading...774KB:03/06/16 17:55 ID:???
>>417
ムズくない?

419 :Now_loading...774KB:03/06/16 20:38 ID:???
新しいマップこねえかな・・・

420 :Now_loading...774KB:03/06/16 22:39 ID:???
やぱ、チームプレイ3が一番だな

421 :Now_loading...774KB:03/06/17 19:04 ID:???
旗投げは面白いけど
成功すると相手の戦意が喪失されるね
どんどんゲームから抜けていく

実際、俺も相手に長距離のあれを2回もやられると
ゲームから抜ける


422 :Now_loading...774KB:03/06/17 20:04 ID:???
>>421
逃げるの(・A・)イクナイ!!
逆の立場に立ってみれ。
漏れは最初から始めた奴は一応最後までやるぞ。

423 :Now_loading...774KB:03/06/17 21:07 ID:???
抜ける香具師が出てきて5VS3ぐらいになったら、
流石に挽回不可能なので漏れは抜けるがな。

424 :Now_loading...774KB:03/06/17 21:37 ID:???
ていうか爆弾持った敵に接近して、相手の爆弾を利用して倒すと痛快。
まさに『神風特攻隊』『肉弾三勇士』だな。

425 :Now_loading...774KB:03/06/17 21:55 ID:???
回線が切れるとゴースト(今までの漏れ)が出来る。
名前を変えてロビーに入るとそのゴーストがいる。
ちなみにゴーストからは反応無し。

426 :421:03/06/17 22:55 ID:???
>>422
それは正直すごい
どんな状況でも?

427 :Now_loading...774KB:03/06/17 23:05 ID:???
入った時に残り時間が3分や5分なら退室さしていただく

428 :421:03/06/18 19:36 ID:???
俺は3分や5分でもどんどん入っていくんで
楽しみ方が違うのかもね

429 :Now_loading...774KB:03/06/18 22:06 ID:???
>>426
以前20点ほど放されて残り四分、自軍2台敵軍5台
という危機的状況になった時がありますた。
しかし後から飛び入り参戦してくる香具師達と協力し見事に逆転に成功した事がありますた。
それ以来は勝てる見込みが無いから逃げるという事はしてません。
でも、30点も差があれば流石に士気は下がりまつねぇ。

430 :Now_loading...774KB:03/06/19 01:51 ID:???
>>429
でもその逆転も421みたいなのが飛び入りするからできるんだよな

上手い奴って自分のチームが勝つ見込みがなくなると
すぐに消える

431 :Now_loading...774KB:03/06/19 02:50 ID:yumR0KBn
外人で遠距離からすごい命中率で当てるやついたけど
周りからは「shit」とか言われてたよ。


432 :Now_loading...774KB:03/06/19 05:41 ID:???
外人がCENSOREDって言ってるときがあるでしょ
あれは検閲とかいう意味で
ツール使ってるっぽい奴がいると言ってるね

JOEBLOWって奴もよく言われてる

433 :Now_loading...774KB:03/06/19 20:08 ID:???
>>432
要は以前の2chの『死ね』規制と同じ、と。

434 :Now_loading...774KB:03/06/19 22:39 ID:???
どうやらラウンジ板やニュー速板からも参戦してる模様。

435 :Now_loading...774KB:03/06/19 22:56 ID:???
>>434
日本語名が目立つね。


436 :Now_loading...774KB:03/06/19 23:03 ID:???
なんかラウンジでは「外人うざい」とかいう勘違い発言でてたよ・・・・
どうしようもないよね。

437 :Now_loading...774KB:03/06/19 23:37 ID:???
これ以上2chの評判を落とすな・・・。

438 :Now_loading...774KB:03/06/19 23:44 ID:???
やつらに言ってもわかってもらえんよ・・・。

439 :Now_loading...774KB:03/06/20 00:04 ID:???
ガイジソの書いてる英語の意味はわかるが、答えが書けん・・・。
英語に関しては厨房並な漏れ。

440 :Now_loading...774KB:03/06/20 00:36 ID:???
エキサイト翻訳でも使えば?
空気を読んだ日本語を入力すればそれなりに役にたつ。

441 :Now_loading...774KB:03/06/20 00:49 ID:???
>>440
勿論使っているが、肝心なのはロビーではなく交戦中。
何故か良くガイジソは漏れを使う・・・。

442 :Now_loading...774KB:03/06/21 00:55 ID:???
「2ちゃんねる」とかいう部屋作ってる奴いるし。
(・∀・)←コイツか?アホ過ぎ・・・

443 :Now_loading...774KB:03/06/21 01:48 ID:???
うんこはちゃんと流せ。

444 :Now_loading...774KB:03/06/21 01:55 ID:???
日本語は文字化けするから使うなって。


445 :Now_loading...774KB:03/06/21 08:54 ID:???
外人が日本語をコピペしてたけど
ちゃんと日本語になってた
そしてコピペした外人が「これってフランス語?」って聞いて
外人が「日本語だよバーカ」って言ってた

446 :Now_loading...774KB:03/06/21 19:06 ID:???
人大杉かな?サーバが見つかりませんだ

447 :Now_loading...774KB:03/06/21 22:11 ID:???
>>445
釣り?文字バケした文を外人がコピぺしても、俺たちには
日本語で表示されるに決まってるじゃん。アメリカ人には理解できない
アルファベットの文字列が出てきたんで仏語だと思ったんじゃないの?
それを日本語だと指摘した奴ってどんな外人だよ。

448 :Now_loading...774KB:03/06/21 23:18 ID:???
>>447

コピペして日本語で出るのは当然だろうね

でもそれを日本語と指摘した外人がいたから
外人のPCにも日本語が表示されてるのかな?って思っただけ

別に日本語オッケーって言ってるわけでもないし釣りでもない

449 :Now_loading...774KB:03/06/21 23:38 ID:???
日本語って別に、そんなにマイナーな言語じゃないぞ。
そこそこいいPCなら最初から入ってるだろ。

450 :Now_loading...774KB:03/06/22 13:53 ID:???
厨多過ぎ。
sage進行に汁。

451 :Now_loading...774KB:03/06/22 15:54 ID:???
ラウンジにから流れ込んでるらしいね。

452 :Now_loading...774KB:03/06/22 16:50 ID:???
ラウンジのスレURL晒しキボン。

453 :Now_loading...774KB:03/06/22 17:52 ID:???
なんかこのゲームやってると頻繁にフリーズするのだが気のせいか?
当方XPです。

454 :Now_loading...774KB:03/06/22 17:55 ID:???
ハケーン

暇な俺とネトゲ「やらないか?」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1055672727/

の243にあたよ。


455 :Now_loading...774KB:03/06/22 21:13 ID:???
そのうち離れるでしょう・・根拠はありませんが・・

456 :Now_loading...774KB:03/06/24 07:20 ID:???
ツールってどう使うの?DLはしたけど・・


457 :Now_loading...774KB:03/06/24 14:28 ID:???
>>456
知らない方が楽しめるよ。
シムシティーで最初から大金持ってやると、
最初は楽しいけど、すぐ飽きるでしょ。

458 :Now_loading...774KB:03/06/24 19:10 ID:???
ヒント
トレース

459 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:17 ID:???
スクリプト

460 :Now_loading...774KB:03/06/24 20:35 ID:???
スタートアップに入れておくと(゚д゚)ウマーです。(w

461 :Now_loading...774KB:03/06/24 21:38 ID:???
なんか最近、前までよく見た人達が見当たらない。
みんな飽きたのかな?

462 :Now_loading...774KB:03/06/24 21:54 ID:???
もういい加減ツールはヤメレ。
使ってる方も飽きるし、一緒にやってる方も飽きる。

>>461
ツールで萎えた可能性高し。

463 :Now_loading...774KB:03/06/24 22:14 ID:???
ありゃー残念だ、何気にチャトもおもしろかったりしたんだけどねぇ

464 :Now_loading...774KB:03/06/25 02:01 ID:???
みな一匹狼でもガンガレ

465 :Now_loading...774KB:03/06/25 23:47 ID:???
ログインした時にロビーに日本語の下ネタHNの香具師が居ると萎える。

466 :Now_loading...774KB:03/06/26 18:21 ID:BfZFmgVj
>>465
禿しく同意

467 :_:03/06/26 18:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

468 :Now_loading...774KB:03/06/27 03:29 ID:???
日本語使ってるのを不快に思ってる日本人は見たことがあるけど
外人は見たことない
日本語使っても別に気にしてないんじゃないの?
スペイン語とかも使われてるし
日本語をローマ字で書くのならOKなの?

昨日、日本人が日本語HNの人に日本語は使うなって注意した後
英語で「ごめんなさい。彼はもう日本語使いませんから」って誤ってた。
でもそんな事気にしてる奴いなかったけどね

ただチャットで仲間が名前を呼べないよねFUNNY NAMEとか言われてた

だからHNは日本語止めたほうがいいと思うけど
チャットだったら別にいいんじゃないの?

俺はネトゲ初心者なんで常識がないけど
だれか気にしてる外人みたことある?
ツール使ったり、上手すぎたりしてブチキレられてる奴は別ね

469 :Now_loading...774KB:03/06/27 04:45 ID:???
対戦中に仲間と会話ってできるの?

470 :Now_loading...774KB:03/06/27 08:43 ID:???
>>468
まあ同じ国で同士でしゃべってんだなって思われる程度だから気にしたことじゃないな。
たぶん日本語であらすヤツがいて、そいつと一緒にされたんじゃ困るから日本語は
控えたんじゃないか。



471 :Now_loading...774KB:03/06/27 12:43 ID:???
>>468
少し前に2ちゃんねらーの人たちは
名前の後ろに(2ch)ってつけてたんだよ。
そんでもって個人戦でも協力しながら外人殺したり
チャットで日本語を話してたら英語で
「中国人うぜー!漢字NO−!」とかなんとかいってきて
向こうも協力して、2ちゃんねらーを狙うようになった。
だから日本語ではチャットは使わないほうがいいと
いうことになったんだよ。


472 :471:03/06/27 12:51 ID:???
あと、名前の後ろに(2ch)はつけないほうがいいと思う

473 :Now_loading...774KB:03/06/27 19:48 ID:???
ていうか、バレにくい認識コード考えないか?

474 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:04 ID:???
賛成、このスレ住人だけのコード

475 :Now_loading...774KB:03/06/27 20:54 ID:???
語尾に「ω」を入れるとか。

476 :Now_loading...774KB:03/06/27 21:35 ID:???
ふぐりか・・・

477 :468:03/06/28 06:06 ID:???
なるほど、そんな過去が・・・・
自業自得って感じですな
まあHNは駄目としてチャットでちょっと喋るぐらいならOKの
ような感じがする

コードは1通りだとばれるんで決まった法則で選べるとかがいいんじゃない?

478 : ◆AsJvpnh8Sw :03/06/28 11:57 ID:???
今見たら出来なくなってました。

どなたか「今、参加してるぜ!」

って人いたら教えてください

479 :Now_loading...774KB:03/06/28 11:59 ID:???
単位記号なんてどうだろう

480 :Now_loading...774KB:03/06/28 12:00 ID:???
できるみたいだけど

481 :Now_loading...774KB:03/06/28 13:05 ID:???
スレ嫁。
認識は登録すれば良し。
アラーシはいちいち登録などしないはず。
チャットは日本語公式サイトに
『ロビーでのチャットはPrivateを使うと特定のプレイヤーとのみ会話が出来ます。
選択したプレイヤーとのPrivate会話は他のプレイヤーには見えませんので、
日本語での会話をしても問題無いでしょう。』
と記述有。
対戦中の日本語使用は極力止めた方が良いと思われ。
郷に入れば郷に従えって事よ。

482 :Now_loading...774KB:03/06/28 13:10 ID:???
あなたが一番スレを読んでない気がするのですが

483 :Now_loading...774KB:03/06/28 13:41 ID:???
>>481
荒らしをしなければいいのであって、
日本語を使ってはいけない理由は皆無。

484 :Now_loading...774KB:03/06/28 13:43 ID:???
それにアレは英語圏からの参加者だけじゃないんだけどな。
あのゲームの「郷」は地球だ。
地球の中の言葉の一つである日本語使って何が悪い?
アルファベットじゃないアラビア語も荒らしか?

485 :Now_loading...774KB:03/06/28 14:03 ID:???
対戦中は日本語使ってもいいと思うけど・・・

486 :Now_loading...774KB:03/06/28 14:19 ID:???
>>484
漏れは使ってはいけないとは言い切ってませんが?

>>485
参加者が英語圏だけではないのは解っているが、
現在の参加者の大半が英語圏の香具師。
開発者のトーマス氏も英語圏の人間であって中心はやはり英語圏かと。
『馴れ合いならPrivate使ってロビー。対戦中は英語。日本語使って対戦したいならパスかける。』
と、使い分ければそこまで日本語に執着する必要もないと思われ。
おまいらも少しぐらいの英語は使えるだろ?

487 :Now_loading...774KB:03/06/28 14:21 ID:???
訂正
>>484>>483
>>485>>484
スマソ(´Д⊂ヽ

488 :Now_loading...774KB:03/06/28 15:01 ID:???
なんだかんだでもりあがってる。よしよし。

489 :Now_loading...774KB:03/06/28 15:37 ID:VRjoHZoc
( ´_ゝ`)・・・・(マターリ行けてるな、大きくなれよ・・・・

490 :Now_loading...774KB:03/06/28 16:08 ID:???
うざがられてるわけでもないんで別にいいんじゃない?
第一、日本語喋ってる奴を見かけない

ゲーム名に使ってる奴はいるけど外人もそんな事気にしてないし

でもHNには使わん方がいいと思う。理由は>>468

逆にスペイン語で話しかけられた奴が英語で
「ごめん、スペイン語わかんない」って言ってるのなら見たことある

まあ、こんな議論しても使う奴は使うだろうね

俺は外人とゲームやってる方が面白いんであんまり関係ないけどな


491 :Now_loading...774KB:03/06/28 16:24 ID:VRjoHZoc
>>490
(・∀・)イイ!

492 :Now_loading...774KB:03/06/28 16:45 ID:???
売り言葉に買い言葉
いちいち反応してはいけません

493 :Now_loading...774KB:03/06/28 16:46 ID:???
スマソ書き込むところ違えた
なので492関係ないです

494 :Now_loading...774KB:03/06/28 17:21 ID:???
ところで、どこからゲーム始めてる?
日本語サイトでゲームウィンドウが出る時に
同時にチャットウィンドウも出したらウザイかな?

和鳥しだいだが・・・

495 :Now_loading...774KB:03/06/29 19:17 ID:???
和鳥しだいって?

496 :Now_loading...774KB:03/06/30 00:05 ID:???
>>495
鯖でつ。
チャットがうまく動かなくて(゚Д゚)ゴラァア!!ってオモタ人も多いはず(^_^;)

497 :Now_loading...774KB:03/06/30 13:27 ID:???
なるほど、ありがと。
申し訳ないんだけどあそこのチャットあんまり使ったことがない・・
せっかくあるんだからあそこ使わないとねぇ

498 :Now_loading...774KB:03/06/30 22:23 ID:GCh8BXE8
みんなって登録したの?

499 :Now_loading...774KB:03/06/30 23:15 ID:???
登録ってGPが取れるやつだよね?

俺はしてない

500 :Now_loading...774KB:03/07/01 00:51 ID:???
ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1055254404

どぞ。

500get

501 :Now_loading...774KB:03/07/02 02:12 ID:???
>>498
漏れは登録済。
長いHN付けられるから(・∀・)イイ!!

502 :Now_loading...774KB:03/07/02 13:51 ID:HwXQhcW7
ツールってどこにあんの?

503 :Now_loading...774KB:03/07/02 16:39 ID:???
敦賀で剣の舞をしながら鶴を蔓のツールで釣る。

504 :Now_loading...774KB:03/07/02 16:41 ID:???
>>503
頭つるつる吊し上げ

505 :Now_loading...774KB:03/07/04 16:29 ID:???
個人戦面白い。
どこから弾が飛んでくるか解らない殺伐感がイイネ。
粘着最高!!

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)