2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  htmlを「ひとみ」と読むスレ  

1 :Now_loading...774KB:03/04/23 13:46 ID:pyFqDcaw



      (´Д`;)=3 ヒトミー





2 :(*´д`*)鼻毛将軍 ◆3zNBOPkseQ :03/04/23 13:48 ID:???
   鼻毛将軍ワッショイ!!
     \\  鼻毛将軍ワッショイ!! //
 +   + \\ 鼻毛将軍ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( *´д`∩(*´д`∩)( *´д`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
http://ime.nu/ime.nu/f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.swf
http://ime.nu/www8.plala.or.jp/Laputa/menu/flash/hanage.html
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1051010423/l50
鼻毛信者の方はメール欄に(*´д`*)を入れてコピペ貼ってよし♪


3 :Now_loading...774KB:03/04/23 13:51 ID:???
>>1
今更って感じだな

4 :Now_loading...774KB:03/04/23 14:26 ID:???
ひとみエディター・・・・ハァハァ

5 :Now_loading...774KB:03/04/23 14:27 ID:???
YHDタン・・・・ハァハァ


6 :ネンチャックウィルソン:03/04/23 15:09 ID:???
>>2
誰も認めてくれないから、一人でワッショイしてるんだね(哀れ)
リアルで何か動きださないと進歩できないよ。
とりあえづ、ママンに「俺は鼻毛将軍だ!」って言ってみなさい
何か変わると思うよ


7 :hitomi:03/04/23 16:49 ID:???
http://homepage.mac.com/hitomi18/

8 :Now_loading...774KB:03/04/23 22:15 ID:???
ヒトムル

9 :Now_loading...774KB:03/04/23 22:23 ID:???
フトゥムル

10 :Now_loading...774KB:03/04/23 22:26 ID:???
えいちてぃーえむえる

11 :Now_loading...774KB:03/04/27 14:29 ID:???
このスレは【ヒトミL】のLは何の頭文字か想像するスレになりますた

12 :Now_loading...774KB:03/05/11 05:09 ID:???
やっぱり名無しが適当なことをつらつら書き並べるスレになりますた

13 :Now_loading...774KB:03/05/11 23:25 ID:???

|∀・) <誰も見てなさげだから。ここ使わせてもらいます。
     名無しだけどねー。では早速、

F★BのKIKIさんのフラよかったー。
あれでヴァージョン1だもんなぁ。おそろしやおそろしや。
あと、明朝先生と同じタバコ吸ってるとは思わんかった。感激。


14 :Now_loading...774KB:03/05/13 01:01 ID:???
どうやら自分は複数のことが一度に出来ない人間のようで。
とりあえず、〆切が一番近いものをやっとるわけですが。
出来ねーよ、バカー!! ヽ(`Д´)ノ
どうして姐さんはこんな大仕事をわしにまわしたのだろう?
早いとこフラッシュ作りたいのにぃ。どうしてやろうかこの絵。
中途半端に絵を描いてた自分が腹ただしい。

関係ないけどヒトミ・ロンドンのLだと思うよ。

15 :Now_loading...774KB:03/05/14 00:12 ID:???
お前の絵は味があると思うよ。いい味だしてるよ。
それに絵を見たらお前描いたってわかるもん。
でも、清書したら味なくなるよな。あきらかに、致命的に。
もっと絵描けよバカ。

「どうして姐さんがわしに仕事まわしたか?」
という素朴な疑問を絵描き友達にぶつけたときの返事。

うっさいバカ。

16 :Now_loading...774KB:03/05/15 00:48 ID:???
今日ヒトミを初めてナマで見てきたの。もうスッゴイの。
ばでーとばでーがぶつかり合う瞬間飛び散る汗・汁・液。
スタッフだったから、チケットいらないし給料もらえるし。
あぁ、幸せのひと時だった…。

プロレスをミスタイプしたらヒトミにならない?ね?

17 :Now_loading...774KB:03/05/16 01:14 ID:???
テンパリパーマ。頭の中はもじゃもじゃです。
ここのカキコ見直したら日本語おかしいし。
テンパっても日本人でありたい。

ヒトミの手も借りたいぐらいだよ。まったく。

18 :Now_loading...774KB:03/05/17 00:54 ID:???
そろそろ作品作り晒してナナシ卒業しないとなー。
コテハン復帰しないとなー。
だってヒトミだもんなー。
なー。

19 :Now_loading...774KB:03/05/18 02:54 ID:???
畳み掛ける。

畳み掛けられる。

潰される。

ねえさんにつぶ(略

20 :Now_loading...774KB:03/05/18 04:10 ID:???
追記

ほら、なんていうかさ。妖精がいるじゃない。
寝てる間に悪さしたりするやつ。
落書きしたり、変なことをしゃべらせたりするやつ。
>>19はきっとそれだって。ね。絶対それ。
急に別の仕事が増えてテンパったんだよきっと。
畳み掛けてこられたら誰だってびっくりするってば!!
あぁ〜〜そうに決まってる!!それ!!
あぁ、もういい。寝る。


終わってないから寝れないのよね。

21 :100:03/05/19 00:09 ID:???
ヒトミへ

どうやら僕は仕事使いのようだよ。
仕事使いは仕事を引き寄せる。
ははははは、ふふふふふ。
今日も袖がしっとり濡れそうだよ。
おっと、どうやら時間のようだ。
逝ってきます。

ちなみに、月曜にテスト・火曜にレポート提出が待っているよ。

22 :Now_loading...774KB:03/05/20 02:19 ID:???
おなじ中毒者がいたとわかっただけで満足。
あぁ、一緒に語りたい。

ちなみに明日のレポート終了、テストも終了。
単位イリュージョンの予感。          イジョデスヒトミサン

23 :Now_loading...774KB:03/05/21 01:22 ID:???
今ならこのバイタって言えそうな感じ。

24 : ◆41/1gBi/oo :03/05/22 01:10 ID:???
ごめんよ>>127タソ…。
もっと早くからやっておけばよかったんだよ。
何今まで引きずってたの?もう2週間ないよ。
どうすんの?わーわー。
あ〜あ。重いよ。みんな重いよ。早くどけろよ。
あぁタイミング悪いな。いつもそうなんだけどさ。

25 :Now_loading...774KB:03/05/22 01:11 ID:???
あ、やっちまった。まぁいいさ。
ところでミソラたんはここ見てるの?

26 :山崎渉:03/05/22 02:42 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :Now_loading...774KB:03/05/22 02:54 ID:???
>>26
いや、あんたじゃなくてさ。

28 :Now_loading...774KB:03/05/22 11:35 ID:???
誰かと思ってたけど、100の人ダターのねw
作成期限は無いんだし、remix先作っちゃえ〜
次からは*99取り参加します。

29 :ミソラ ◆MiSo.M.kZ. :03/05/22 11:36 ID:???
名前忘れた…

30 : ◆41/1gBi/oo :03/05/23 03:07 ID:???
やっていいことと悪いことがあるだろ!!汚れた過去を皆に晒すなよ!!
あぁ〜、消してくれよ〜。削除人さん消してくれょぅ。
あぼ〜んしてくれょぅ。100踏んだ上にあの仕打ちは何なのさぁ〜。
そりゃあ最近来た人はさぁ、
「あ、この崩れノヴァうさを作った人が100踏んだのね。ぷぷぷw」
とか言って別の笑いが起こるかもしれんが、そんなもん認めんぞ〜。
漏れの目指す笑いはそんなんじゃないぞ〜。
まったりできるかくそ〜〜。ばか〜〜〜〜!!ヽ(`Д´)ノ

え、削除人さん?
もう来てくれたんですか?よかった〜。助かったぁ〜。
そうそう早速なんですが…
いやあのこのスレを消すんじゃなくてですね。
あ、う、違うって。あぁ〜。待って。舞って。
踊り場で舞って。ちょ、ちょっとお。

あゎゎゎゎゎゎゎごぼごぼじゃ〜〜〜。


追伸:フラッシュしっかり進んでます。間に合うとかそんなんじゃなくて。

31 : ◆41/1gBi/oo :03/05/23 04:38 ID:???
例えばさ、見たい映画があるとするじゃない。
そんで時には一人で見たいって心情に駆られることもあるじゃない。
しかも劇場でやってるやつ。ビデオ出てたら問題ないでしょ。
さらっと借りてきて、部屋にこもってしっとり見てればいいんだもん。
話は戻して、やっぱりなかなか独りで見に行くだけの度胸がないのよね。
人の目が怖いっていうか、悲惨な見られ方してる自分が嫌っていうか。
そしたら友達とか恋人と行けばいいじゃないって言うかもしれないけど、
それじゃあ意味ないじゃん。一人で見たいんだもん。
まぁ映画一緒に見に行くような友達がいないし、彼女もいない。
そこでしり込みしてるってことは、それほど見たくないってことかなぁ。
でも、その映画はいい作品なんだろうなぁって思ったら行きたくなるじゃない。
想いはループして、自分を悩ます重りになる。
たかが見に行くだけってことなのに。あぁどうしようか。

友へ。寝かせろばか。

32 : ◆41/1gBi/oo :03/05/24 02:17 ID:???
手をとめないで
あなたの姿をずっと追ってイきたいの
ゆっくりでいい ゆっくりで
ここちのよい 今が 
染みついてしまったから

目をそらさないで
とめていい そらすのだけはやめないで
多くの手にモまれながらも
新たなナミに流されながらも
ツクリツヅケルカラ

33 : ◆ANtI1.a1gc :03/05/24 02:40 ID:???
>やっていいことと悪いことがあるだろ!!汚れた過去を皆に晒すなよ!!
>あぁ〜、消してくれよ〜。削除人さん消してくれょぅ。

ほほぅ。
なんかようしらんが、私が大好きなあの作品を「汚れた過去」とまで言うからには
次回作にはとてつもなく期待していいということですね(ニヤニヤ

と、いらぬプレッシャーをかけてみる(´ー`)y-~~

34 : ◆41/1gBi/oo :03/05/24 23:53 ID:???
ゆっくりおとずれた五月病
あい色にそまっていくよう
明日の空色 皮肉模様

35 :Now_loading...774KB:03/05/25 20:07 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

36 : ◆41/1gBi/oo :03/05/26 00:10 ID:???
まるごとバナナに入っているバナナは
房で売っているバナナより小さいことにさっき気づく。
 
                      △2点

37 :1/2 ◆41/1gBi/oo :03/05/26 22:41 ID:???
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  今 何    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )    や え
  が も    L_ /                /        ヽ で れ  |
  あ や    / '                '           i き ば 俺
  る ら    /                 /              く  る   は
  ん ず    l           ,ィ/!    /    /l/!,l   /厶, !?
  じ に   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  .ゃ き   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  な た   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  いか  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
     ら  ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


38 :2/2 ◆41/1gBi/oo :03/05/26 22:42 ID:???

               │そのとおり〜♪
    |  @@@@     │ そのとおり〜♪
    |  川 'A`)     < どうせワタシはダメ人間♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  │ そして頭はテンパリパーマ♪
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


39 :Now_loading...774KB:03/05/28 01:43 ID:???
スキマリミックスの〆切まで
あと5日・・・死ぬほど疲れたぁ・・・。


極楽町一丁目を買う。シュール好き。

40 :Now_loading...774KB:03/05/28 20:56 ID:???
ここにカキコして二週間がいつのまにか過ぎた。
ふと振り返る。暗いな自分。愚痴ったり鬱ったり。
鬱の自分とさようなら。やっと区別できるようになった。

41 :mcn-c2d42166.miyazaki-catv.ne.jp:03/05/28 23:33 ID:???
v(^^)v イェーイ

42 :Now_loading...774KB:03/05/30 04:40 ID:???
あなや〜

43 :Now_loading...774KB:03/05/30 11:58 ID:???
フラ板の最下部へようこそ♪

44 :Now_loading...774KB:03/05/30 14:51 ID:???
'A`)ノ

45 :Now_loading...774KB:03/05/31 04:03 ID:???
'A`)…

46 :Now_loading...774KB:03/05/31 14:12 ID:???
>>41
名前欄に山崎と書いたのか?

47 :Now_loading...774KB:03/05/31 14:35 ID:???
>>46
たぶんそうだと思われ。
大切なレス番だったのに…

48 :山崎­渉:03/05/31 15:01 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

49 :Now_loading...774KB:03/05/31 17:26 ID:???
>>48
ああ。
消えるわけないか。

50 :Now_loading...774KB:03/06/01 04:20 ID:???
帰宅。おやすみ。

51 :Now_loading...774KB:03/06/02 02:01 ID:???
アニメ系魅スレとかAA魅スレとかあったらおもしろいなぁと思った。

52 :Now_loading...774KB:03/06/03 14:13 ID:???
修正&うpすること数回。
アフォだ。漏れ。

53 : ◆41/1gBi/oo :03/06/04 03:21 ID:???
〆切さんが一人いなくなった。
でもシメキリさんとか閉め切りさんとか・・・。
友達はいっぱいいる方です。

54 :音波担当:03/06/07 00:44 ID:???
あなたと出会って、夏までの課題が7つになりました。
貴様なんぞにマケマセンヨ?

まあ、がんばろーな。

55 :Now_loading...774KB:03/06/09 01:37 ID:???
決意の意味を込めて明日からまたデコをだしていこうと思います。
というか今年の目標だったのに。

56 :Now_loading...774KB:03/06/09 23:48 ID:???
無駄な時間を過ごしてる気がする。
ちょいと生活を見直してみたいと思う今日この頃。

57 :Now_loading...774KB:03/06/11 01:25 ID:???
> 匿名だからこそ好き勝手に書けるけれど、匿名だからこそ本心が出る。
> 僕をよく思っていない人たちの存在を知り、意見を聞くことで、見たくない自分の姿が見えてくる。
> 名誉毀損をちらつかせながら彼らを黙らせることは、確かにできるのかもしれない。
> でも、それでは単に彼らの口を閉ざしたに過ぎない。


Z武さんの言葉が何か心に残ったのでここにカキコ。
いろいろ考えさせられた。ここにカキコできないくらい小さくだけど。

58 :Now_loading...774KB:03/06/14 06:14 ID:???
何も出来てません。もめんなさい。

59 :Now_loading...774KB:03/06/14 17:30 ID:???
観客に媚びるのは制作者としてどうなのか?
媚びて作品の質が上がるならするべき。
あぁホントだと納得できた梅雨の午後。

60 :Now_loading...774KB:03/06/16 02:45 ID:???
>観客に媚びるのは制作者としてどうなのか?
>媚びて作品の質が上がるならするべき。

媚びることにより、自分が作りたいものとの違和感を感じるなら
俺は絶対に媚びない。たとえ見る人を選んでる作品と言われようとも。

61 :Now_loading...774KB:03/06/16 02:59 ID:???
>>60
そう、そこらへんなのよね。
己の信念を貫くことは大事なことだと思う。
納得はしたものの、自分はするかといえば疑問。
たぶん自分のやりたいようにやっていくんだろうな。

あと、媚びるって言い方悪いよね。
自分で書いておいて何を言っとるんだ。

62 :Now_loading...774KB:03/06/16 03:22 ID:???
半分元凶ですスマソ(´-`)>媚びる云々
たとえがあまり良くなかったか。

結果的にそれが見るヒトへの媚びに繋がるとしても、
作品が満足するためなら厭わない、って言うことで。
もちろんその逆(それだけに頼って手を抜く)はダメですね。

まあなんだ、周りからどんな評価を貰おうが
作者としては、自分の作品の質を上げるための努力をしていさえいればいいんだ、と。

63 :Now_loading...774KB:03/06/16 22:50 ID:???
先が見えるっていいね。

あ、次のは先が見えてるけど見えないや。

64 :Now_loading...774KB:03/06/17 01:01 ID:???
爆笑問題太田のあとがきが好き。
今日は松尾スズキがゲスト。
トムさんの話がでるかと思ったが案の定でんかった。
当たり前か、自分よばれてるのに劇団員の話はしないか。
そんなぢめった鬱気な深夜。

65 :Now_loading...774KB:03/06/18 03:16 ID:???
ヵぃゎ ιょぅょ

おじけずいた午前3時。

66 :Now_loading...774KB:03/06/18 09:14 ID:???
ぃょぃょ ぉっゅ っヵぉぅょ。

67 :Now_loading...774KB:03/06/24 05:22 ID:???
潮さん50姐さんごめん。
間に合わなねぇや。なさけねぇ。

68 :Now_loading...774KB:03/06/24 10:47 ID:???
でも、もう少しがんがってみようと思います。

69 :Now_loading...774KB:03/06/27 01:11 ID:???
こんなもんのために2000円払ったのか?逝った香具師らはアフォだな(ワラ
とか言われないように必死こいてるんですよ。きっと。
というか、ホントニテイシュツデキルノデショウカ?
おやすむ前に兵士書くことにします。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)