2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□紅白FLASH合戦 公式スレッドpart4□■

387 : :02/12/30 21:06 ID:???
02/12/30 20:31現在・・・
383レスまで進んだ処で53レスが雑談場所への誘導のお知らせ。約13.83%がこれ。
1000まで行ったとしたら140レス近くがこんなコピペで埋められる計算。バカじゃなかろうか?
何の為に2ちゃんねるのスレにリンク貼りつけて発表してるの?
みんなで鑑賞し楽しむ為じゃないのか?結局公式スレは荒らしコピペと変わらない雑談誘導のレスで埋められる・・・・
で、バカ同士で「厨房がっ!」とかやってんの。
ココが出来た当初に隔離板って言われてたけどよく判る。そのうち作り手はわざわざこんな所で発表する事も無くなる。
その後、残るのは何?勝手なルールばっかり決めた偽りの自治・・・紅白は初日からだんだん盛り下がる始末。
作品が悪いんじゃなく見る側の問題。作り手はあまり感情を表には出さないけど現状をどう見ているんだろうね?
当初公式スレでコテハン参加してたら「コテは来るな!」「オマエはウザイ」とか訳の判らん理論を威勢よく振りかざすバカも多数。
なんならおまえらの言うように名無しでID隠して雑談スレ誘導コピペを大量に貼ってやろうか?糞ども!
とまあ煽ってみる。

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)